Ваша реклама 0.7
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72624-04-2013 20:05:00
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться73024-04-2013 20:16:39
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться73524-04-2013 20:19:37
Истории длинною в жизнь;
Поделиться73724-04-2013 20:21:58
a m e r i c a
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Америка."Да, Америка это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Поделиться73824-04-2013 20:22:09
TVD.BEFORE SUNSET
а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление
Поделиться74124-04-2013 20:34:46
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться74424-04-2013 20:36:03
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться74524-04-2013 20:36:24
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
Поделиться74924-04-2013 20:45:25
TVD. WHEN SUNSET CAME...
WANTED:
АЛАРИК, ДЖЕРЕМИ, ЭЛАЙДЖА, ТАЙЛЕР и МЭТТ, мы ждём вас мальчики. А так же нашу очаровательную половину, ЭЙПРИЛ, МЕРЕДИТ и БОННИ.
ХАЛЯВА:
Акция для не канонов, пройди по прощенной анкете и займи ту роль, которую ты хочешь. Спеши, будь быстрее супермена и ты успеешь поучаствовать в нашей халявной акции!