1 июня - день защиты детей, но не только этим теперь был знаменателен этот день - именно в этот день Мадонна назначила начало подготовки к своему 9 турне. Она уже набрала себе танцоров, договорилась с хореографом, осталось только уладить вопросы по поводу света, звука, выбрать трек-лист шоу и начать заниматься, собственно, постановкой самого шоу - выходы, костюмы, танцы, покидания сцены, декорации - всё это необходимо было решить за пару месяцев, всё остальное время уделяя физической подготовке самого артиста - устроителя данного мероприятия.
Если честно, с утра всё складывалось великолепно: женщина проснулась в потрясающем настроении, так как ей снился невероятно замечательный сон, да и к тому же она довольно-таки хорошо выспалась - проснулась даже на 15 минут раньше будильника, и встала с кровати, не дав себе поваляться там лишние 15 минут, а решив потратить это время с пользой для организма и для тела в общем: Мадонна встала с кровати, даже не заправляя постель, так как для этого в её доме есть горничная, и, выключив свой будильник, тут же направилась на кухню, чтобы приготовить свежевыжатый апельсиновый сок и приготовить завтрак, на которые у неё никогда не хватало времени. Женщина прошла на кухню и, достав из холодильника штук 5 апельсинов, подошла к соковыжималке и, разрезав апельсины пополам, приготовила из них сок, налив себе его в стакан. Дома никого кроме неё не было - её дети отдыхали все вместе с няней далеко отсюда, и она по ним безумно скучала, но созваниваться часто с детьми у женщины просто-напросто не было времени: часовые пояса всё-таки давали о себе знать - когда Мадонна просыпалась утром, она не могла позвонить им, так как у них в это время ещё слишком рано и, следовательно, все они ещё спят, днём она не могла позвонить своим детям, так как была очень занята подготовкой к турне, а вечером была слишком уставшая, чтобы хоть с кем-то ещё разговаривать, поэтому уже четвёртый вечер подряд Чекконе засыпает под видео-кассету с записью одного из дней, проведённых вместе с её детьми у бассейна их дома на острове Корсика, куда женщина любила периодически выезжать либо с детьми, либо сама - это место было её маленькой слабостью, о которой лично от неё никто не узнавал. И вот так, думая о своих детях, о Корсике, женщина допивала стакан сока, смотря на то, как солнечные лучи озарили всю кухню, потихоньку проползая сквозь ветки деревьев и касаясь порой её ног, когда ветер ненадолго унимался и позволял деревьям хоть немного постоять смирно, не мешая солнцу раскидывать всё дальше и дальше свои лучи, нагревая землю и всё, что на ней находилось, всем своим видом демонстрируя, что, наконец-таки, в этот город пришло для кого-то долгожданное, а для кого-то и не очень лето. Мадонна улыбнулась, стоя, облокотившись об стенку, и наблюдая за тем, как лучи солнца коснулись её ступней. Было очень приятно - ощущение некоего тепла...и не просто тепла от солнечных лучей, а тепла от осознания, что вот и наступило лето - пора отпусков, пора загорелых тел, пора моря радости и улыбок... Она закрыла свои глаза и откинула голову назад, поставив пустой стакан из-под сока в раковину, возле которой стояла. И вот так, простояв с закрытыми глазами и думая о своём какое-то время, она даже и не заметила, что забыла приготовить завтрак - Господи, как же редко женщина успевает позавтракать - естественно, она забудет это сделать даже тогда, когда у неё будет на это время!
И вот, зазвонил телефон. Мадонна открыла свои глаза и повернула голову на звук, тяжело вздохнув.
А ведь так всё хорошо начиналось! Неужели хотя бы раз в жизни мне нельзя побыть одной, не отключив при этом все свои телефоны и не уехав на необитаемый остров? Кстати, а неплохая идейка - надо записать где-нибудь, а то забуду. - усмехнувшись, женщина направилась в свою спальню, где и лежал, собственно, её телефон. Дойдя до своей спальни, Чекконе зашла в комнату и, взяв буквально разрывающийся от звонка телефон в руки, ответила на входящий звонок.
- Алло. Да..да...пос...посл...послушай! - не успевала и слово вставить женщина, так как на другом конце провода её всё время прерывал один из людей, работающих над данным турне, - Да, посл...да, подожди! Да...Заткнись, Чарли! - не выдержала Мадонна, повысив тон на мужчину, но далее продолжила хоть и спокойным, но всё же командным голосом, - Просто заткнись и послушай меня, прошу тебя! Что ты истерику закатываешь, как какая-то баба?! - певица вздохнула, успокаивая себя настолько быстро, насколько это было возможно, после чего посмотрела на настенные часы, и её глаза от этого на пару секунд округлились, но она не подала виду - не дала голосу дрогнуть, выдав её эмоции, ни на долю секунды, продолжив говорить спокойным голосом, делая акцент на каждом знаке препинания, закрыв свои глаза и облокотившись спиной о стену комнаты, - Чарли, послушай, я скоро приеду и разберусь со всем: мы только начали улаживать все вопросы, а ты хочешь, чтобы всё и сразу было отлично - ну так же не бывает, Чарли! Послушай, всё будет хорошо! Я сейчас соберусь, приеду, и мы всё уладим, договорились? - через секунду на лице женщины появилась лёгкая, уставшая полуулыбка, - Вот и славненько. Давай, до встречи: пошла я собираться. - Чекконе сбросила вызов, после чего осторожно кинула телефон на кровать, - Вампир чёртов... - выпалила она и начала собираться, чтобы поехать в концертный зал, в котором и будут решаться поставленные на сегодня вопросы.
Итак, полностью собравшись, женщина вышла из дома, вызвав своего собственного водителя, чтобы тот подъехал к чёрному выходу её дома, так как выходить с парадного просто не было смысла - там её могли поджидать её поклонники, которые, если она столкнётся с ними, просто не дадут ей доехать сегодня до концертного зала. И вот, выйдя из своего дома через чёрный ход, Мадонна села сразу же в машину и поехала к нужному месту своей работы на сегодня. Доехали они, надо сказать, без особых пробок - так, попали в одну, но не особо долго в ней простояли, и таким образом они скоро достигли своей цели. Подъехав к служебному входу, машина остановилась, и к ней тут же подбежала целая уйма охранников, чтобы никто не потревожил артистку. Пройдя с охранниками до самого концертного зала, женщина тут же стала натыкаться на людей, работающих на её турне, и, что самое интересное, у всех у них как у одного были бешеные глаза, а их поведение было похоже на массовую истерию, что говорило ей только об одном слове, а вернее, об одном имени
Чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - артистка уже была готова самолично задушить этого человека, как только его увидит, ведь он даже после того, как переговорил с ней по телефону, умудрился всех и вся поставить на уши, передав каждому свой синдром панической боязни не успеть всё сделать в срок: этот мужчина постоянно куда-то торопился. Да, он был гением своего дела - лучше его просто не найти во всём США, если даже хорошенько поискать, но его паническая боязнь не успеть всё сделать в срок просто порой убивала, но, как говорится, если хочешь, чтобы всё было на высшем уровне - придётся терпеть выпади Чарли и идти на компромиссы с ним...но компромиссы - это то, чего крайне редко можно добиться от этой женщины!
Ох, чувствую, работка будет не из лёгких...так, я хочу расстрелять кого-нибудь из автомата, чтобы не застрелить Чарли прям здесь и прям сейчас! - эта мысль постигла Мадонну, когда она встретила на своём пути ещё несколько человек, которых так же заразил своей истерией Чарли. И вот - о, аллилуйя! - она наткнулась случайно на Чарли, который, не замечая ничего и никого, пробегал мимо артистки в поисках чего-то или кого-то, что или кого он потерял. Женщину тут же схватила пробегающего мимо мужчину под руку, остановив его, после чего тот повернулся и посмотрел на того, кто его остановил, и тут же вздохнул с облегчением, но в его глазах по-прежнему была паника.
- Мадонна, послушай, так работать просто невыносимо: сейчас уже 3 часа дня, а тебя носит чёрт знает где! Здесь уже всё чуть ли не пошло прахом - все уже нервничать начали - мы потеряли наладчика света, звуковика. Где они все? Ты что, хочешь сорвать своё же шоу? Кто так работает? Я, конечно, не хочу тебя обижать, но ты сама себя подставляешь - ты хоть понимаешь это? Тут происходит полный хаос, подготовка к шоу катится просто в никуда, а ты явилась только в 3 часа дня! Да тут никто и ничего без тебя делать не хочет - все как черепахи работают! Я бы всех их поувольнял! - тараторил мужчина, на что артистка лишь пыталась ровно дышать, чтобы не врезать ему куда побольнее. Она скрестила руки на груди и сжала руки в кулаки, пытаясь держать над собой полный контроль, но с каждой секундой сохранять спокойствие было всё сложнее и сложнее. И вот, в какой-то определённый момент она поняла, что не выдержит больше этого, после чего развернулась и со словами "Мне надо подышать" направилась на улицу. Охранники почему-то даже и не заметили, что артистка вышла без них на улицу.
Подходя к выходу из здания, Чекконе схватила по пути чью-то пачку сигарет со стола и зажигалку, и, уже подойдя к выходу, засунула в рот одну сигарету, зажав её между зубов и, бросив пачку сигарет на какой-то столик, зажгла сигарету, что была в её губах, и, засунув зажигалку в карман штанов, вышла на улицу, открыв дверь. И тут на неё сразу же набросились журналисты, папарацци в надежде урвать какой-нибудь кадр или взять интервью, заранее об этом не договорившись.
- Послушайте, я вас прошу, оставьте меня в покое - все интервью, фотографии - это всё потом. Не сейчас, прошу вас! - попыталась их вразумить артистка, но у неё ничего не выходило, и вот, услышав рёв мотора в паре метров от себя, Мадонна посмотрела в сторону звука остановившейся резко машины и, увидев, кто там за рулём, тут же запрыгнула в машину, закрыв за собой дверь и выкинув сигарету на ходу куда-то вдаль.