http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p1075338
о.1 имя, фамилия rus|eng: Джим Керри | Jim Carrey
о.2 возраст, профессия: 52 года, актер, сценарист, продюсер, композитор
о.3 ваши отношения с персонажем:
Ну, здравствуй, Джим! Сейчас я расскажу нашу историю знакомства. Говорят, что смех - продлевает жизнь. В таком случае, мы должны быть бессмертны, ведь повсюду, куда бы мы вместе не шли, звучал громкий смех и визги до слез. Мы познакомились с тобой в 90-х, чисто случайно, на рок-концерте. Мы хотели втиснуться в первые ряды, пихали друг друга и кричали. [ в общем делали всё, что делают нормальные люди на рок-концертах.] После концерта нас познакомили общие друзья, но мы так и не смогли найти общий язык. На следующий день мы уже друг друга и забыли, как страшные сон. [тебе показалось, что я веду себя, как парень, а мне - что у тебя плоские шуточки.] Но нам было суждено встретиться вновь через год. В фильме «Маска» мы снимались оба, причем нужно было тесно сотрудничать друг с другом, и я была в шоке, когда увидела тебя там. Соактеров, увы, выбираем не мы, поэтому пришлось убрать негатив и просто работать. Поначалу дела шли не очень, но постепенно, день за днем, на съемочной площадке начала царить благоприятная_творческая атмосфера. Я смеялась над твоими шутками, ты понимал, что я могу быть и женственной, и милой когда захочу. Когда съемки закончились, мы стали лучшими друзьями : ночные звонки до утра, общие секреты; делились переживаниями, пили пиво, подбадривали друг друга, отправляли на свидание. Наверное, из-за того случая, который возник еще тогда, на рок-концерте, мы и не пытались заводить отношения, хотя, если честно, всё к тому и шло. Но ты не намекал, а я не хотела разрушать дружбу и быть в вечной френдзоне. (как теперь модно говорят) У тебя была своя личная жизнь, а у меня своя. В 2003 году я рассталась с Джаредом Лето. Это был серьезный удар, который я вряд ли могла пережить без твоей помощи. Мне казалось, что моя жизнь была распланирована до самой смерти, и не было никаких сомнений, что свадьбы с Лето не будет. Я шла по невидимой тропинке судьбы и не могла свернуть. Я прекрасно помню, как прибежала к тебе домой, зарылась в теплое одеяло. Ты пытался поднять мне настроение, но я только хныкала из-под одеяла и просила принести очередную банку пива.
С работой в то время тоже было не всё гладко. Я потеряла смысл в том, что я делаю. Запуталась. И люди вокруг меня постоянно менялись, парни - подруги, а ты всегда был рядом и никогда меня не бросал. Ты должен был жить своей жизнью. В 2006 году сделал предложение своей девушке... Радостно пришел ко мне и сообщил эту грандиозную новость, с огромной_счастливой улыбкой. Моя реакция была довольно странной и нелепой - я даже не улыбнулась. Я молча кивнула головой и ушла на кухню ставить чайник. В доме повисла гробовая_мучительная тишина. Ты смотрел на меня и, как мне казалось, ждал объяснений. А я... Я вдруг представила, как она будет целовать тебя, обнимать. Мне стало больно, и в этот момент сошла пелена с глаз, как будто я была слепа столько лет... В день твоей свадьбы я была в свадебном платье. Решила, что украду тебя к чертовой матери! В нашем стиле - мы просто уехали на мотоцикле... Но перед этим у меня было лишь пять минут объяснить тебе, как я тебя люблю... Самые счастливые мгновения.
Подошла к тебе и поцеловала. Ты ответил на поцелуй, и после этого началась наша счастливая жизнь. Мы - вместе. Только ты и только я. Конечно, мы ссоримся, порой, даже расстаемся. У нас есть ссоры, то до победного конца, если смех - то до слех и истерики. Мы такие, и мы самые лучшие.о.4 краткая информация:
Керри талантливейший комик и актер. Он нереальный. Здесь ты сразу будешь нарасхват)
Мне хотелось бы, чтобы Джим в твоем исполнении был жизненным_реальным. Он сильный мужчина, гордый и принципиальный. Не конфликтный (может перевести все на шутку, и это у него чертовски хорошо получается.) В отношениях главный он. Я, бунтарка и разбойница, рядом с ним превращаюсь в настоящую леди.
о.5 дополнительно:
Я безумно хочу тебя видеть. Люблю общение, люблю игру и флуд. Я обую тебя, одену и буду вдохновлять. Мы вместе будем обсуждать сюжет, придумывать что-то нереально интересное. Главное, грамотность, эмоциональность в постах. Так как наша пара - комики, то хочется, чтобы у тебя было чувство юмора. Я люблю смеяться, шутить, поэтому постараюсь всегда поднимать тебе настроение. Только, пожалуйста, не пропадай. Если не сыграемся - ничего страшного, но попытка - не пытка. Приходи, и я уверенна, что у нас всё получится. Размер от 5000+. Кстати, было бы неплохо, если ты любишь читать ( тогда мы могли поиграть в альтернативе.)
о.6 ваш пост:пост– О том, когда я увижу тебя снова.
– Не загадывай.
– А разве ты не о том же думаешь?
– Нет.
– Лгунья.
– Я считаю часы. Ты это хотел услышать?
– Я хочу услышать правду.
– Правда в том, что все безнадежно.
– Нет.
(с) «Любовница Фрейда»
— Наконец-то. Ждем тебя в полдень. Уже скучаю. - я лежала на большом раскладном диване. Своей шикарной двуспальной кровати у меня не было, когда-то я безумно хотела огромную кровать, а теперь я стала просто не обращать внимание на такие мелочи. Будет у меня и кровать, и двухэтажный дом, и муж, и дети. Всё будет, главное - не зацикливаться на неудачах. Десять часов, а я уже проснулась и позвонила сестре. Сегодня знаменательный день в наших жизнях. Около двенадцати Бриони приедет к нам с отцом в гости, а в четыре часа у нас самолет ( мы летим к матери, от чего у меня периодически кружится голова.)
Нырнула в свою домашние тапочки, в виде двух упоротых далматинцев, и пошла на кухню, где отец неспешно пил чай и читал газету.
— Доброе утро, па. Как настроение? - заваривая себе крепкий черный час, спросила я.
— Доброе. Великолепное. Смотрела вчера футбол? Манчестер дал жару. 4:1. - я лукаво заулыбалась в ответ. Папа очень любит футбол, а если его любимая команда выигрывает, то его настроение поднимается выше небес. Всё складывается, как нельзя лучше.
— Поздравляю. Ты будешь дома сегодня? - как бы так, между делом, спросила я, ставив чашку чая на стол и делая пару тостеров.
— Да. Только забегу к мисс Халсон ненадолго. Она вновь испекла свои фирменные пирожки с малиной. - а вот это мне не нравилось. Во-первых, я и сама собиралась приготовить что-нибудь вкусное к обеду, а во-вторых, будет неловко, если Бри приедет, а его не будет дома. Хотя... Может, это и к лучшему. Она сможет взять себя в руки и приготовиться, а у меня будет время поддержать ее и сказать пару наставлений перед их встречей.
— Халсон добрая, хорошая женщина. Но... Мои пирожки все равно лучше! - с этими словами я унесла кружку чая к себе в комнату, хихикая. Услышала, как отец сказал какую-ту шутку в ответ. Всё-таки, я безумно его люблю, и буду очень скучать по нему.
Настроение у меня было просто феноменальным. Я давно не испытывала чудодейственную эйфорию только от того, что я жива, у меня есть папа и мама, сестра и погода хорошая. Хотя, кто-то может посчитать такую погоду крайне неприятной, но лично я дождь обожаю... Сегодня дождь лил, как из ведра. Бил по худой крыше дома. Мне пришлось поставить пару тазиков, чтобы вода не залила ветхий домишко. Ну а в остальном, я была довольна : сегодня было прохладно, и пыльные дороги наконец-то вдоволь осушила вода. Я, отставив допитый чай, начала уборку. Мне хотелось начисто отдраить весь дом, убрать хлам, расставить статуэтки по местам ( отец всю жизнь коллекционирует их), создать уют в доме. Я сложила диван, постелила на него ярко-голубое покрывало, полила цветы, пропылесосила, вычистила ковры, помыла плиту, посуду, разложила фарфоровые тарелочки...
К полудню отец [увы, как я и ожидала] ушел к мисс Халсон, но обещал буквально через полчаса вернуться, а я развалилась на диване, чувствуя усталость и покалывание в спине. Еще никогда я так не убиралась, ей Богу!
Всё время думала о Бриони, не выдержала, взяла телефон и написала эсэмэску :«Бри, где ты?! Скоро приедешь?»
Почему-то, я начала паниковать. Мне казалось, что из-за плохой погоды или пробок или еще чего она не сможет приехать, мы не поедем к матери, а через пару дней она уедет обратно - и всё, моя маленькая сказка закончится.
Но это было лишь минутное помутнение, я облегченно вздохнула, услышав, как паркуется машина, рядом с нашим домом. Несомненно. Это была она.
Я была в пижамной майке и шортах [ в доме убралась, но совсем забыла позаботиться о своем внешнем виде, что еще сильнее заставило меня волноваться.]
Бриони позвонила в дверь, а я тут же открыла, не заставляя сестру ждать.
— Привет! А вот и ты! - радостно схватила ее в своих объятия. За наше короткое общение я уже поняла, что мы характерами совершенно разные. Я вечно показываю свои эмоции, что меня часто в себе раздражает, так как для других людей я, как открытая книга, а этим можно часто пользоваться. А она может оставить нейтральное выражение лица, хотя внутри всё буде пылать, разливаться фейерверком по всему телу. Но сегодня она простодушно мне улыбнулась в ответ и также крепко обняла. Я почувствовала ее тревогу.
— Папа придет через двадцать - тридцать минут. Заходи. Не промокла? - глупый вопрос, учитывая тот факт, что она приехала на машине. Но я очень хотела показать ей свое не безразличие и заботу. Я показала ей гостиную, кухню, спальню отца, а потом мы зашли ко мне. Хотела, чтобы она действительно чувствовала себя, как дома.
Выглядела безукоризненно. Прямые густые темные волосы [такие ухоженные, что я могу часами на них глазеть, а еще они всегда вкусно пахнут.] Одежда со вкусом, подчеркивала ее стройные ножки и талию, глаза блестели ярко, демонически, в ожидании чего-то невероятного.
Она прелестна. И она моя сестра. Я долго разглядывала ее, ностальгически улыбаясь, и снова представляя, как видела бы ее, такую красивую, милую, каждый день на протяжении двадцати с хвостиком лет, но, увы, в отражении я видела только себя...
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p1072992
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК
P E N T A T O N I X
ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Kristie Maldonado
Mitch Grassi
Kevin Olusola
Scott Hoying
о.2 возраст, профессия:
22
21
25
22
о.3 ваши отношения с персонажем:
ну, куда же без наших упоротых шуток и сумасшедшего отрыва, каждый раз, на интервью или в студии, мы ведь практически все время вместе, просто потому что мы не только одна группа, но и лучшие друзья, доверяем друг другу многое, понимаем друг друга и ведем себя как клинические идиоты. всегда придем на помощь, всей компанией, даже если вдруг у крис заноза в пальце или я снова потерял свой носок. мы понимаем друг друга практически без слов, не можем долго ссориться, потому что даже во время ссоры можем начать дико ржать о того, как выглядим, это может показаться странно со стороны, естественно, многое может показаться странным. но именно это мы друг в друге и ценим
о.4 краткая информация:
вы вообще все в википедии найти можете, я даже ссылочку дам
о.5 дополнительно:
тут все по стандарту, о постах и о том, что если придете, то уже навсегда, потому что даже я вас не отпущу хд
и что касается постов, то я вам тоже рамки ставить не буду, но хотелось бы, чтобы и во флуде были активны, как же тогда упарываться хд
наличие скайпа или аськи желательно хд
о.6 ваш пост:постбудет попозже