http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1135938
о.1 имя, фамилия rus|eng:
эван питерс|evan peters
о.2 возраст, профессия:
27, актёр
о.3 ваши отношения с персонажем:
встречались же долго. были помолвлены.
а сейчас забыли походу рассказать всем, что больше не вместе.
премьера четвертого сезона на подходе, не до этого как-то, знаете ли!
о.4 краткая информация:
заботливо дам ссылочку :з
о.5 дополнительно:
ВОЗЬМИТЕ ЕГО, ПОКА НА ФИВЕРЕ ИДЕТ НЕДЕЛЯ КАСТА АХС АХАХА
мажорчиком как я заделаетесь сразу, инфа 100%
ну да, я оч оригинальная и пишу заявку на питерса ахаха но сразу скажу: я ни в коем случае не гонюсь за сп и не жду любовь до самой смерти!(: дело в том, что обилие фотографий и гифов с хэштегом #emvan убедили меня в том, что я должна написать заявку. но я не смогла выбрать, что и в какую из двух тем написать, и поэтому сделаю это здесь!
просто у меня несколько вариантов отношений ахах предпочитаю обсудить с игроком непосредственно с:
смотря, что вам будет ближе: страсть_хардкор_ангст!! или мимимишные обнимашки в пижамах с поняшами. в общем, переговорим и я подкину несколько своих идей, которые отредактируем и доведем до совершенства уже совместно..
как вы уже успели догадаться ахах я не планирую привязывать персонажа к себе, а даю полную свободу :з но в игру утащу - вот что точно. вообще жду сильно, да :з мне просто не терпится узнать, какой сюжет больше придется по душе моему потенциальному партнеру ахахаможно вдохновляться этим, вайнот
о.6 ваш пост:
постот лица робертс пока не успела написать, так что кидаю старый. пс: я могу писать меньше..
Про такие вечера обычно говорят, что ничто не предвещало беды.
Да и слишком я была занята сегодня, чтобы хотя бы просто подумать, что на освещаемых множеством фонарей и вывесок улицах Нью-Йорка, со мной может что-то случиться. Может в первые дни проживания в городе большого яблока, я и остерегалась таких прогулок по улицам, но сейчас мой инстинкт самосохранения как-будто приглушили. После рабочего дня, я быстро добралась до дома и была в уверенности, что меня ждёт отдых и только отдых: распустила причёску и смыла макияж; набирала пенную ванну, поставила новую серию сериала на закачку и затем отправилась готовить вегетарианский салатик. Но я не успела сделать ровным счётом ничего, потому что по дороге в кухню ответила на звонок с работы. Когда я ответила на вопрос начальницы о том, где я сейчас, она оказалась удивлена и ещё с минуту молчала в трубку. Наконец она заговорила, а впрочем, лучше бы и дальше молчала. Ведь то, что она говорит, мне совсем не нравится. “Приезжай в офис.” Ясно. Стой. Что? “Но я только что оттуда, мой рабочий день закончился и...” Я попыталась. “Я знаю, но ты нужна сейчас. Давай, О'Кин, и поторопись.” Видимо, её не волновал тот факт, что сейчас не моё рабочее время и я тоже заслуживаю отдых.
Как с этим поспорить? Что на это возразить? Я не стала даже пытаться. Последовало моё покорное “ага” и начальница бросила трубку. Когда работаешь в престижном модном журнале, нужно уметь мириться с такими вещами. Не сказать, что я привыкла к этому, наверное, я ещё просто не успела. Зато я успела точно понять, что если хочу добиться успехов, то надо работать много и никогда [никогда-никогда!] не спорить с начальством. Меня интересовало только, почему я нужна и почему именно я? Это прозвучало так серьёзно и ответственно, что похоже, мне действительно стоит поторопиться. Вот так и простой визажист может почувствовать себя кем-то значимым, вроде пожарника или врача, торопящегося на важный вызов. Или скорее вроде супермена? Я не трудоголик и никогда им не была. Я люблю лениться, много отдыхать по-королевски, устраивать выходные в будние дни. Но если действительно надо, я торопливо накидываю куртку и выхожу на встречу вечернему мартовскому ветру. Ну как я сделала это сейчас. В общем, помощь моя там действительно требовалась, хотя я бы не сказала, что должна была бежать от метро к офису со скоростью флэша.
Оказалось, что-то пошло неладно с фотосессией, которую отсняли на прошлой неделе и её решили заменить; при этом, важно знать, что свежий выпуск должны издать уже на днях, потому что конец месяца совсем близок. Не подумайте, у нас не делается всё в последний момент, просто обстоятельства непредвиденные. Я не стала вдаваться в подробности, решила лучше поскорее приступить к своей работе, чтобы раньше поехать домой [наивная]. И всё-таки, почему же именно я была так нужна здесь и сейчас? Завал могли бы, конечно, разгрести и без меня. Но одна из моделей была “моей” моделью, то есть в предыдущий раз над её макияжем работала я. Поэтому сейчас начальница и решила вызвать меня, чтобы я могла повторить [свой успех]. Мне даже польстило, что обо мне вообще вспомнили. Я с первых дней работы в космо вписалась в коллектив, но выслужиться перед начальством так скоро и не надеялась. И вот меня по крайней мере замечают! Направив свои мысли в такое русло, я даже немного взбодрилась и за работой даже не заметила, как мою модель отсняли точно и наверняка, а значит моё присутствие в офисе больше не требовалось. С таким вот, на удивление, нормальным настроением я поехала домой. На этот раз точно и наверняка. Только спокойно доехать до дома мне не удалось.
Иногда я начинаю параноить. Несерьёзно, как это бывало у каждого хотя бы раз: за мной кто-то идёт. Вокруг темно, улица относительно пустынная в такое время суток, я молодая симпатичная девушка, а за мной кто-то идёт. Сначала я попыталась успокоить себя мыслью, что это всего-лишь разыгралось моё желающее отдыха подсознание. Подсознание, не привыкшее к тому, что мы два раза за день ездили на работу и что возвращаемся оттуда в такой поздний час. В смысле, если для других людей это привычно, то для нас совершенно неправильно. От этого я меньше нервничать не стала, потому что странные звуки и тени казались мне реальными всё сильнее, с каждым шагом. Плод воображения? Пожалуйста? Я просто устала и от этого мне начинает мерещиться всякое. Но чем темнее становился переулок, по которому я сейчас проходила, тем реальнее становилось ощущение преследования. Не оборачивайся, Бэмби. Похоже, ты здесь действительно не одна.
У меня получится сделать это незаметно? Вытащить телефон и быстро позвонить брату? Я по крайней мере должна попытаться: достаю из сумочки телефон [к счастью, О'Кин старший у меня на быстром наборе]. Я ускорила шаг. Если тот человек действительно идёт за мной, в чём я почти не сомневаюсь, то я должна попытаться поскорее выйти к метро - в людное и хорошо освещаемое место. Ну же, Мартин, давай, давай, просто возьми трубочку. Ты всегда был моим защитником, так помоги же мне сейчас. Я вздрогнула, когда меня окликнули и это уже не могло быть моей галлюцинацией, это было реальным. Реальнее некуда. Грубый, такой знаете прокуренный, мужской голос. Но куда грубее было то, какие “комплименты” он начал отпускать в мою сторону, а точнее в сторону моего вида сзади. Я не собиралась отвечать. Надеюсь, он и сам понимает, что никуда я с ним не пойду. Черт! Просто ответь на мой звонок, Мартин! Но ответа дождаться я так и не успела. Телефон чуть не выпал из моей руки, когда преследователь схватил меня за за запястье и потянул назад. Я невольно задержала дыхание. Я была прижата своим телом к ужасному мужику. Сейчас сбывается, пожалуй, самый страшный из моих кошмаров.
— Я буду кричать. Я могу кричать очень громко. А что еще я могу? Попросить отпустить меня? Пожалуйста? Но даже говорить громко у меня не очень-то хорошо получилось. Вышло тихое шипение и только. Чувствовать себя зажатой в лапах отвратительного существа - это меня лишает способностей адекватно соображать и говорить. Хотя соображать надо быстро. Я слышала, что в экстремальных ситуациях чувства и инстинкты обостряются. Но я не чувствую прилива гениальности и суперсилы, и не вижу выхода из беды. Что со мной не так? Вот я ощущаю его дыхание на своей шее. Я уже не могу не вдыхать воздух, поэтому вместе с ним вдыхаю запах перегара и табака. Ожидаемо. Он тянется к моей сумочке. Да, забирай её и дай мне уйти. Возьми всё, что хочешь: деньги и телефон; забирай сумку целиком, а я восстановлю все документы, не так уж тяжело и утомительно это звучит. Главное о с т а в ь меня и убери свои руки. Не надо ко мне прикасаться. Странно, но я не могу сказать, что мне страшно. Скорее я ужасно раздражена тем фактом, что оказалась именно здесь в неподходящем месте, в не то время. Я злилась на факт существования таких подонков, которые пристают на улице к невинным девушкам, вроде меня и злилась на себя, за то, что такая маленькая и хиленькая, и совсем не могу дать отпор.
Снова задержала дыхание. Закрыла глаза. Мне было противно от всего этого, но что я могла сделать? Оставалось смириться, хотя постойте... В момент отчаяния я услышала другой мужской голос, намного более приятный, чем голос преступника, всё ещё державшего меня. Аллилуйя! Мир не без добрых людей, так? Я честно не ожидала, что кто-то окажется поблизости. Даже если здесь и проходили люди, мы живём не в том городе и не в то время, чтобы ждать рыцарских поступков. Но мне повезло и через несколько секунд я оказалась освобождена, я могла спокойно дышать и даже сумочка осталась на моём плече. Забавно, рядом со мной неудачливый вор явно чувствовал себя крутым плохишом, а сейчас трусливо убегает от одних только слов джентльмена, который оказался здесь в нужное время, на мою удачу. Отдышавшись, я обернулась, чтобы увидеть своего спасителя. Высокий мужчина в пальто, красивый и каким же благородным он сейчас выглядел в моих глазах.
— Спасибо вам, спасибо вам большое! Я не представляю, что бы я делала, но вы появились и... Правда, вы мой спаситель, настоящий герой! Я могу как-то вас отблагодарить? Что обычно говорят девушки в таких случаях? Мне кажется, что-то примерно такое. В любом случае, я всё-ещё отходила от потрясения, в какое приключение вообще попала, а от этого говорить слаженно и разумно у меня получалось не очень.