Ваша реклама 0.9
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87208-06-2013 18:21:51
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … =20#p21894
Hot summer nights mid July,
When you and I were forever wild.
The crazy days, the city lights
Даингу 2 месяца!
Поспешите на упрощенный прием в честь нашего Дня Рождения!
Поделиться87408-06-2013 18:45:31
TVD: Dying to Live
Will you still l o v e me when I'm no longer y o u n g and b e a u t i f u l
Will you still l o v e me when I got nothing but my aching soul
I know you w i l l, I know you w i l l
I know that you w i l l
Поделиться87508-06-2013 18:52:55
AMOR DELIRIA NERVOSA
I run for I don’t know how long. Hours, maybe, or days. Alex told me to run. So I run. You have to understand. I am no one special. I am just a single girl. I am five feet two inches tall and I am in-between in every way. But I have a secret. You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться87708-06-2013 19:22:19
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.
Поделиться87808-06-2013 19:45:00
AMOR DELIRIA NERVOSA
I run for I don’t know how long. Hours, maybe, or days. Alex told me to run. So I run. You have to understand. I am no one special. I am just a single girl. I am five feet two inches tall and I am in-between in every way. But I have a secret. You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться87908-06-2013 19:54:32
Hogwarts. Bedtime stories
I'm going to keep going until I do not win - or die. Do not think that I do not know how it might end. I've known this for years.
©http://bedtimestories.hutt.ru/viewtopic.php?id=487&p=14#p39896
Поделиться88008-06-2013 20:16:38
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … 15#p182423НА TVD: Immortal ПРОВОДИТСЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА РОЛЬ СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ! ПОСПЕШИТЕ!
Поделиться88508-06-2013 21:18:59
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться88608-06-2013 21:21:53
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться89409-06-2013 08:52:57
HOMETOWN GLORY
Everyone knows about it
From the Queen of England to the hounds of hell.
http://hometownglory.rusff.me/viewtopic … ;p=4#p2854
Поделиться89509-06-2013 09:03:03
http://twim.rusff.me/viewtopic.php?id=2 … =31#p24663
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ДВОЕ НАИШИКАРНЕЙШИХ МУЖЧИН!! ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ - ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ДЖЕЙСОНА СТЕТХЕМА И БЛЕЙКА ШЕЛТОНА!
НАШЕДШИХ ПРОСЬБА ДОСТАВИТЬ ИХ НА THE WORLD IS MINE!
А ТАМ, КАК ГОВОРИТСЯ, И КАЛЫМ ОТДАДИМ, И ДУШУ ПРОДАДИМ И ПОЛЦАРСТВА В ПРИДАЧУ
Поделиться89609-06-2013 09:41:22
Californication.
Жизнь коротка, искусство вечно.
Не теряй ни секунды.
Поделиться89809-06-2013 12:27:31
FRPG Home, sweet home...
Поделиться90009-06-2013 13:45:13
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭТРИН ПИРС