Почему моя жизнь похожа на вечный артхаусный фильм: : что, когда, зачем, что за хуйня вокруг происходит, пиздец кто всё это говно придумал, а? И вот наверное именно поэтому, ну и из-за всего сразу, включая и собственную, появившуюся на фоне всего этого мигрень, я и решил послать все что только можно далеко и надолго, и хотя бы если и не матом, так как воспитание все-таки не позволяет ( да, я черепашка воспитанная и стараюсь хотя бы внешне, так скажем, держать образ ), да и перед учителем будет совестно даже если он меня все равно и не услышит, то хотя бы просто и красиво махнуть все на это рукой, я смог. Что, хотите подробностей? Ну как вам сказать... Я решил что с меня хватит этого лидерства, всей этой байды с кланом Фут и Шреддером, который если меня ни сколько злит, сколько раздражает своим поведением напоминая мне маленького ребенка, который уперся аки баран и хочет получить именно эту игрушку, так неудачно захватившую его внимание и плевать он хотел, что ему нельзя с этим играться, а на игрушке написано - играть осторожно, детям лишний раз не трогать. Да уж, странное конечно сравнение наших проблем с человеком, носящим на голове железное ведро получилось - но да ладно. Так о чем это я? Кажется, что склероз меня все-таки настиг. Какая досада. Ах да, точно - побег от всего и вся. Помнится в прошлый раз, когда я искал внутренний покой ( читаем как - играл в призрака джунглей и жил на халяву и был счастлив ввиду того, что никто не выносит мне мой последний и горячо любимый мозг), я улетел в джунгли и был я там совершенно один, что меня даже не напрягало. Я вообще в какой-то степени очень даже люблю одиночество, а такой фактор как "тишина" для меня вообще священен и чуть ли не самый главный в этой жизни. Но в этот раз у нас не будет: ни джунглей, ни одиночества, ни тишины. Почему? Ну давайте разберемся во всем по-порядку. Во-первых: - Самолет, чей конечный пункт был Японией, не достиг места своего назначения и только что не развалился в воздухе, не пролетев и половины пути. Больше пользоваться услугами этой авиакомпании я не буду, да и вообще не факт, что после пережитого стресса я вообще хотя бы раз подойду к этому виду транспорта. Все, налетался на всю жизнь. Хотя, что-то мне подсказывает, что пропахший алкоголем, а точнее спиртом мужик похожий на бомжа со своим личным, мелким самолетиком на который и дышать то было страшно, вряд ли сойдет за частную авиакомпанию. Ладно, мой косяк, признаю и забыли об этом. Ну и во-вторых: - в этот раз со мной в так называемые бега подалась еще и Караи, которая уже, кстати говоря, с некоторого времени перестала быть человеком, обросла шерстью, стала еще злее и обзавелась милым хвостиком и ушками, которые она так забавно прижимает к своей голове, что это всегда вызывает у меня прилив какой-то странной нежности и умиления. Кхм, вообщем, да, сбежал я от семьи не один, а как бы могли выразиться некоторые, со своей подружкой. И нет, я не променял семью на, прости господи, бабу. Но просто и вы меня поймите - я действительно устал. Все. Я блядь убит, расстроен, выжат и вообще хочу напиться и накуриться. Водки мне и косяк в руки. Что, неужели вы поверили что я это серьезно? Хотя...
Если же вернуться к самолету и тому моменту, что он, как я и говорил, только чудом не развалился еще в воздухе и тому, что сейчас мы находимся далеко не в Японии, то я могу сказать лишь одно - я понятия не имею, в каком Мухосранске мы вообще оказались. Но одно радует - мы живы. Можно прыгать от радости и орать "Алиллуя". А впрочем, воздух тут чистый и я бы даже сказал что он бодрит; в нескольких метрах от нас, я вообще смог найти речку, которая меня правда немного заставила засомневаться в её чистоте и безопасности, когда опустив туда руку, вернул я себе свою конечность пускай и целую, но почему-то ярко голубую. Короче, списав все это на временные галлюцинации вызванные от удара головы о какую-то часть самолета ( ну простите, как-то не успел рассмотреть сию деталь об которую меня приложило во время то ли столкновения, то ли еще чего-то ), я, пока Караи была без сознания и спокойненько себе посапывала лежа на траве ( все-таки она такая милая. так, не отвлекаться! ), решил, что будет не лишним немного осмотреться ( да, не смог остаться с ней рядом и дождаться того священного момента как она проснется. А вдруг она злая проснется? Нет, я ходить с располосованной мордой как-то не очень хочу ) и хотя бы узнать, где мы собственно говоря находимся.
Первые минуты разведки не сказали мне ничего. Лес. Птички. Деревья. Сельская местность, да странная речка, из глубин которой за мной кажется кто-то, или же что-то наблюдает. Да уж, все это конечно смогло сразу же мне рассказать, где разбилось это подобие летательного аппарата. Но, мы же блин ниндзя, мы просто так не сдаемся, верно? И именно поэтому, я решил продолжить поиски, которые, слава богу, закончились хоть каким-то, но успехом - я нашел дом! Ну как дом... Так, всего лишь небольшой домик, который "заботливые" хозяева либо оставили без присмотра, либо... А впрочем, какая разница?! Главное что я нашел жилплощадь и мы с Караи вполне могли бы тут на какое-то время устроиться. Не хочу ночевать в лесу.
Первый осмотр дома меня крайне порадовал: дыр в потолке нет, мусор, который тут скопился, убрать было довольно легко и быстро, да и вообще это творение рук человеческих было в какой-то степени даже уютным. Прибраться, устроиться и тут можно жить. Зачем нам Япония, когда тут такой прекрасный вид, такие грядочки ( да-да, если выглянуть в окно, можно было бы заметить огород ), воздух. Ляпота одним словом. Но кажется, что я о чем-то забыл... Караи! Решив, что надо бы вернуться за этой, в прямом смысле этого слова волчицей, я вышел из дома. Но, идти мне все-таки как оказалось никуда и не придется - она сама пришла.
- Караи! - окликаю девушку и помахав ей рукой, пытаюсь привлечь её внимание к своей находке. - Ты посмотри что я нашел. Правда здорово? Может ну её, эту Японию. Давай останемся здесь. - и вот тут у меня почему-то сработала годами не подводившая меня интуиция. Мне кажется, или на меня сейчас наорут? Знаете, когда она злится, это действительно страшно. Глаза горят. Шерсть дыбом. Хоть не убьет, я уже рад, так, лишь немного покалечит. Любовь моя, только прошу тебя - давай без черепно-мозговых, а?
Отредактировано Leonardo (05-06-2013 20:11:33)