Raphael
Ради вас двоих, а уж тем более, что среди этого народа будешь - ты. Я просто обязан туда явиться, а то тебя вообще отпускать опасно.
Отредактировано Leonardo (25-11-2012 15:07:17)
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » Кросс-квест 0.2 - Волшебный маскарад
Raphael
Ради вас двоих, а уж тем более, что среди этого народа будешь - ты. Я просто обязан туда явиться, а то тебя вообще отпускать опасно.
Отредактировано Leonardo (25-11-2012 15:07:17)
Leonardo
Братик отчаянно скрывает, что послал тебя в ночной дозор в посте *ябедничает*
Michelangelo
Вот оно что. Спасибо, что сказал. Ладно, если я пошел гулять, значит гулять и пусть так оно и будет уже. | пошел снова уговаривать Донни, таки прийти на ролевую, чем он занимается уже часа три и заодно думать, куда бы втиснуться вообще |
Leonardo
А можно я тебя расцелую?)) Ну если всех соберешь, приходи)) Я даже знаю как вас вписать))
Leonardo
Не пойму, что за звон в ушах - опять толкаешь праведные речи?
Michelangelo
"вкатил затрещину"
пы.сы. Лео дозор дозором, а к квесту присоединяйся.
А можно я тебя расцелую?))
пока рано)
Не пойму, что за звон в ушах - опять толкаешь праведные речи?
| промолчал |
пы.сы. Лео дозор дозором, а к квесту присоединяйся.
ну тогда я собственно, найду повод, чтобы в итоге все бросить и пойти к вам. отлично, один отыгрыш есть, душа моя почти спокойна
И да, по поводу этого | рукалицо | может подскажите, по поводу поста. Можно ли его прям щас уже написать? чтобы потом лишних проблем не было, раз начинают, как говориться, "верхние", а то пока как я вижу, очереди определенной нет.
Leonardo
Очередности нет, все тормозят)) так что вся надежда на тебя да да))
тоже хочу записаться)
Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » Кросс-квест 0.2 - Волшебный маскарад