Как мало нужно человеку, чтобы быть счастливым…всего-то нужно протянуть руку, убить кого-нибудь, сделать шаг вперед и все будет отлично. Вон, как незнакомка сразу же похорошела, и что она для этого сделала? Убила человека и съела, вон глазки сразу же засверкали и как только ей это удается? Лично я бы не стала так рисковать и есть, кого ни попади, вдруг она заразилась от кого и теперь эта инфекция медленно, но верно распространяется по организму этой странной особы. На самом деле мне все равно, что с ней, да как. Она мне никто и я её не знаю, пусть хоть саму Королеву убьет, съест мясо и обглодает косточки. Наверное, будет не вкусно, как мясо старого кролика: все жесткое и резиновое, будто пытаешься прожевать ластик. Хотя…если замариновать в уксусе и добавить луку, может получиться очень даже ничего, даже запаха не ощутишь.
Что-то меня унесло в другую сторону, а она ничего так, когда не похожа на мумию, даже очень красива. Когда она встала на ноги, у меня появилась возможность разглядеть её получше, особенно, когда она пнула труп и посмотрела мне в глаза. Что он там говорит? Боюсь ли я? Нет, не боюсь.
Страх понятие растяжимое и его можно растягивать на многие мили, пока его полоса не лопнет, будто мыльный пузырь. Страх – что он из себя вообще представляет, я даже и объяснить не могу. Вроде бы, когда не можешь двинуться с места, и сердце бешено колотиться, вдруг понимаешь, что ты что-то потеряешь, и не важно, что именно. Ты все равно чувствуешь себя паршиво, и от этого хочется выть волком или спрятаться в углу.
Странно, но после моего пробуждения, во мне напрочь, испарилось подобное чувство. И более того, я даже не ощутила угрызения совести, ну не боюсь я и все. Лишь организм сегодня по старой памяти хотел вселить в меня подобное ощущение, что я быстро пресекла. Для меня было важнее любопытство и возможность поиграть, а что может произойти не важно. Что-что, а небольшая доза лекарства сделала меня еще более опасной и бесстрашной для местного обслуживающего персонала. Как хорошо – мою игру приняли и теперь можно в полной мере развлечься. Какая прелесть – мы соревнуемся в болезненности наших высказываний. А знаешь, ты мне уже нравишься, я бы тебя взяла себе, чтобы играть в игры и показать Страну Чудес. Ты и Червонная Королева стали бы отличной парой. Обе прекрасны и ужасны внутри одновременно. Так, о чем это я? Ах, да…я слишком ушла в свои мысли и поэтому, сперва растерялась, восстанавливая сказанные незнакомкой слова. Что-то про страх и биение сердца? Да, я спокойна, как тот труп, что валяется в ногах, я даже не замечаю подкола, хотя, я узнала немного больше информации, которую я не смогла расслышать утром. Так, значит тут промышляют детской проституцией? Вау,…а меня приручить не удалось…да я прямо маленькая ходячая бомба, которая может взорваться в любой момент и убить первого попавшегося под руку. Тот мужик с карандашом в ухе наверняка меня проклинает, если еще жив. Кстати, может попросить эту дамочку и она его слопает? Я разрешаю, мне его не жалко…даже посмотрела бы, как он мучается, когда цепкие коготки будут выдирать его кишки из толстого пуза. Странно, но я никогда не боялась крови, этот цвет меня привлекает, он прекрасен и загадочен. На моем лице отобразилась смущенная улыбка, наполненная жестокой радостью – я уникальна и меня боятся местные медицинские братья. Им, как никому другому, стоит бояться. Даже доктор порой, смотря в мои глаза, убегает, когда замечает в них капельку безумия. Что я могу сказать, чтобы не огорчить незнакомку? Ведь я девочка примерная и обманывать людей не люблю. Возникает интригующая пауза, благодаря которой я и создаю себе образ пай девочки, хотя такой и не являюсь. Глаза жалобно смотрят на леди, будто ребенок вот-вот заплачет, но и этого не происходит.
- Неужели я должна бояться? Не знала, прости, что расстроила, наверное, это неприятно, да? Не хочу расстраивать, но тебе дальше по коридору, я тут местная знаменитость и меня обходят стороной злые дяди и санитары, они не хотят ходить с карандашом в ушах и других интересных местах. Я ведь опасна, даже когда сплю. Ну…не огорчайся, будут и в твоей жизни развратные маленькие девочки, которые мечтают встретить богатого извращенца, в своей белой палате. Знаешь, а они боятся, очень боятся и в этом плане не разочаруют тебя.
Интересно, а она когда-нибудь жила в подобном месте или лишь имеет смутное представление об обитателях лечебницы? Наверное, лишь догадывается, но я ее не виню, даже отчасти радуюсь. Я бы с огромным удовольствием покинула это место и зажила долго и счастливо вместе с Чеширским котом, но, скорее всего мы не увидимся, в этом мире. А если я снова попаду сюда, то ни в коем случае не расскажу о своем маленьком секрете, что появился, благодаря этой леди. Хотя, что тут говорить, жить долго и счастливо слишком скучно, это детские сказки, в которые я не верю. Я ребенок с взрослой душой и мне наплевать, что другие считают иначе. Какая прелесть, её высочество, которая, будто самка богомола поедает мужчин, решила высказать свое предположение обо мне. Почему же я тут оказалась? Хм, действительно интересно, я даже и не помню, если так подумать. Пожар, в моей голове снова вспыхнул пожар, и я припомнила, как сгорела моя семья.
Я одна совсем одна. Голова слегка опустилась и появилась легкая грусть, которая превратилась в полное безразличие и тихую, более мстительную агрессию. Нет, уж я то не позволю над собой издеваться, и отвечу по полной программе. Пусть истекают кровью местные санитары, а я посмотрю на их предсмертную агонию. Сделаю милость другим маленьким девочкам, с которыми спят извращенные взрослые.
- Какая прелесть… я, наверное, буду исключением, да? Ты мне льстишь, ведь я совсем не вкусная, одни кости, да кожа, подавишься поди. Мне было бы грустно, если бы я стала причиной твоей смерти… Хотя, не надо, не отвечай. Я люблю интригу, и очень люблю загадки, а ты любишь?
Игра, мне нравилось играть и изображать из себя невинную овечку, я знаю, что я другая и не вижу причины стараться стать обычной. Иначе будет не интересно, и мир станет серым и унылым. Что же она так смотрит на меня? Хочет узнать мои мысли? Понять, что я из себя представляю? Мне смешно и легкий смех срывается с моих губ. Мне нравится моя пижама, которая пропитана каплями крови, что расплескалась по хлопчатой материи, когда в меня кинули оторванной кистью. Зачем снимать столь позитивную рубашку в стиле Арт., оголяя при это фигуру и пресс, которому позавидует любая девушка, которая убивает все свое свободное время на тренировки. Хочешь поиграть? Ну, хорошо, так уж и быть, я сниму пижаму, только вот тебя ждет разочарование, я ношу нижнее белье. Не удивляйся, но даже в свои юные годы я слежу за своей личной гигиеной и одеждой. Хоть и в психбольнице, но я соблюдаю правила, которые заложили гены моих родителей.
- Дорогая, я разочарую тебя, но я не совращала своего отца и не убивала матери, но ты простишь меня, правда?
Еще бы она меня не простила, ей не за что меня прощать. Она ведь никто, так…странная незнакомка, которая поедает человеческое мясо и молодеет тут же, как мачеха Рапунцель, которая поет песенку, и волосы девочки тут же возвращают ей молодость и силы. Чего же эта особа не поет?
- Что случилось? Ты сразу же постарела лет на десять, милая… ничего вся ночь впереди, у нас ведь много времени, правда? Ты хочешь узнать, почему я здесь, да? Хорошо, я скажу тебе, только не удивляйся, если история не будет столь интересной. Ведь у меня есть свой Мир, в который, увы, ты не сможешь попасть, но там классно, даже есть похожая на тебя Червонная королева.
Я прошлась мимо нее, снимая все таки пижамную рубашку, мне даже стало легче. Тяжесть от этой грубой ткани пропала, и кожа наконец-то стала дышать, хоть какое-то подобие свободы. Я кинула материю на пол и стала вытирать следы крови, что шли от коридора к трупу, будто бы заметаю следы. Как быстро я встала по другую сторону баррикады, плохой коп стал бандитом. На лице промелькнула улыбка, только вот этот бандит решил сам стать маньяком. Незаметно я достаю шприц из кармана умершего мужчины и продвигаюсь к девушке спиной, продолжая вилять попой и вытирать пол. Я хищник, который охотиться за другим хищником,…но я тебя есть не стану, лишь посмотрю на твою реакцию, когда торанзин внезапно попадет в твою кровь и начнет воздействие на разум. Я уже в предвкушении, хочу увидеть, как это действует со стороны, а не лично на меня. Но ты не против, я знаю,… будет, о чем пообщаться, когда ты оклемаешься, если оклемаешься, конечно. Не знаю, кто ты, но очень хочу поэкспериментировать…
Я сегодня добрая и позволю побыть тебе пациентом этой клиники, и ты не разочаруешься, поверь мне. Странно, но в этот раз меня совесть не мучает, даже когда я резко разворачиваюсь и плавно ввожу иголку в области шеи, где проходит сонная артерия. Все происходит очень быстро, кровь быстро подхватывает препарат, в течение секунды ты просто станешь овощем,… по крайней мере, так случается с обычными людьми, но ты ведь…отчасти, но обычная. Мне почти жалко тебя, мне очень понравилось с тобой разговаривать. Пока твой разум медленно начинает угасать, вместе с огоньком понимания, я тебе расскажу, за что же меня сюда посадили.
- Я тут потому, что мой дом сгорел вместе с семьей, наверное, я виновата в этом. А еще, у меня есть Страна Чудес, в которой я часто бываю…я бы тебя взяла с собой, но это будет слишком сложно, особенно после торанзина.
Окончательно влив лекарство в тело жертвы, я сделала шаг назад, чтобы, в случае чего, я могла увернуться от удара. Может и глупо, но смысл есть, определенно. Продолжаю свою небольшую лекцию, смотря бесстыдно прямо в глаза девушки, которая не понимает, что я вообще делаю.
- Не знаю, как на тебя он повлияет, но обычно это происходит так: в течение нескольких секунд твой мозг выключается, тело становится ватным, и ты не можешь связать ни единой мысли. Ты далеко, хотя что-то и видишь…ты не понимаешь…
Я смеюсь, дико и безудержно, как злодеи в мультфильмах. Да, я плохая девочка…очень…я сама повелительница Тьмы, порождение зла и исчадие зла, я Алиса Лиддлл, что так подло поступила с милой поедательницей мужских тел. Уж прости…не смогла удержаться.
Отредактировано Alice Liddell (14-07-2013 22:29:46)