Грелль Сатклифф, самый младший и малоизвестный Бог на Олимпе. Занимался он тем, что помогал Морфею с мелкими делами, а также он приходится младшим братом Бога Смерти, а именно Танатоса. Оба братья сильно отличались по характеру, из-за этого Танатоса то и назначили Смертью. Однако сейчас все круто поменялось в жизни у красноволосого парня. Братец уволился из-за того, что ему надоело постоянно только и делать, что отправляться в царство мертвых, а потом в мир смертных и обратно к Аиду, доставляя к нему очередную умершую душу. А ведь некоторые из них даже могут отрицать тот факт, что они умерли, но сейчас ведь не до удела повелителя царства мертвых, верно? Старший братец тут же вручил Греллю свою косу смерти, а также немного рассказал про нового начальника в лице Аида. Сатклифф лишь хмыкнул, выслушивая нравоучения от братца, который порядком надоедал. Через несколько часов к нему пришел свиток о том, что бог мертвых вызывает нового работника к себе. "Актриса" Надел свою новую кроваво-красную тунику, красные сандалии, также он одел свои фирменные красные очки в квадратной оправе. Мужчина решил сразу телепортировался прямиком к тронному залу повелителя мертвых, так как именно туда его призвали.
Оказавшись в царстве мертвых, Грелль тут же громко фыркнул. Фу! Как тут мрачно, в этом царстве не хватает красного цвета. Такого манящего, горячего, страстного, сексуального красного цвета! - С вожделением подумал Смерть. Далее его взгляд был направлен уже наконец к своему начальнику. Осталось разыграть новое представление. Аид, приветствуй новую "Актрису" царства мертвых.
- Так это вы Аид, повелитель царства мертвых и мой начальник? - Вопрос был скорее риторический, но для начала разговора вполне сойдет. Далее он продолжил:
- Хотя глупо спрашивать. Такой симпатичный красавчик не может не являться повелителем мертвых, - по-девичьи хихикнув, сказал любитель красного.
- Меня зовут Грелль Сатклифф, младший брат Танатоса, а также новая Смерть, но меня лучше называть: Алая Смерть. Как начальник, будьте со мной поласковее, - весьма развязно закончил свою речь Сатклифф, подмигнув своему боссу и послав ему воздушный поцелуй.