Время:
вне времени (51 век н.э.)
но для персонажей это уже прошлое
Место:
ТАРДИС (планета Библиотека)
Участники:
11-тый Доктор, Ривер Сонг
События:
11-тому все же пришел в голову способ спасти Ривер.
- Я думала, ты благоразумнее, чем кажешься
- Ты Розу доставил домой на год позже, ты к Эми опоздал на 14 лет. Хотел снова все взорвать? Не надоело перезапускать Вселенную?
ясное дело поднимется, отряхнется, но к себе не подпустит и будет дальше ругаться-И это твоя благодарность? *Прибывает в диком шоке* Тоесть если я правильно сейчас понимаю мои старания были напрасны. Я зря спас твою жизни и ты хотела остаться записью библиотеки? Знаешь Ривер... Иногда ты не поддаёшься никакой логике.
Буду расхаживать из стороны в сторону, дико злится и пыхтеть. Меня ясное дело это обидит.- Не знаю, не виновна! С кем поведешься, от того и наберешься.
Ощупывая карманы, ищет отвертку и дневник, и не находит. Оглядывается. Не нравится новый вид Тардис.
- Здесь стало тоскливо. Ты опять остался один, вот от этого и все проблемы.-И ты опять хочешь оставить меня одного *бурчит себе под нос*
-Нормальный вид. Кларе нравится. *Понял что не стоила об этом упоминать и пытается сменить тему*
-Если тебя не устраивает моё общество могу высадить в любом ближайшем времени. Куда ты хочешь?- Нас двоих она не выдержит, не забывай, что это живое существо, которое все видит и слышит. Мало того, кем я получилась? Нет, я, конечно, не знаю, что эта будка повидала и чем ты тут тысячу лет занимался... кто такая Клара?
-А с чего бы вдруг она нас не выдержит? Нет, я конечно понимаю что два безумных гения это слишком, в таком маленьком и тесном помещении, но она и не такое на себе переживала, а то что она видела лучше тебе вообще не знать... Клара это моя новая спутница.
- Вот, значит, как, пока я там отправлялась на верную смерть, ты тут развлекался! - Вовремя заткнулась, вспомнив, сколько времени у тебя было на то, чтобы придумать план спасения, и что я сама отказалась постоянно находиться рядом.
-Как тебе не стыдно? Как ты вообще могла подумать обо мне такое? Обо мне?! *Обиделся* Клара всего лишь спутница, и к тому же если бы не она... *Вспомнил об эхо* Ривер знаешь, я тут вдруг вспомнил, что что-то забыл... Нам надо записать тебя в библиотеку. *Довольная улыбка*
Проснулась жажда жизни
- Нет, ты же этого не сделаешь, так ведь? Ты же не вернешь меня обратно? Ты и не сможешь, ведь столкнешься с самим собой, меня спасающим!Я смотрю кто-то впредь и близко не подойдёт к любой библиотеке *Подходит и крепко обнимает, прижимая к себе* Твоя отвёртка и дневник остались там, так что да, думаю что всё может получится и без нашего вмешательства...
- Случиться что, я не поняла? Верни мне мою отвертку!
*Медленно опустившись на колени, обнимает за ноги и после 3 минутного молчания* Ты умерла Ривер. Умерла по настоящему и что бы спасти тебя хоть как-то, я записал твою копию, твоё эхо в библиотеке, в её памяти при помощи отвёртки. Твой дневник остался там же. И давай больше... прошу, не заставляй меня рассказывать это подробнее. Я сойду с ума.... *Спустя ещё немного немой тишины* Я знаю что ты не веришь мне Ривер... И я докажу тебе что это правда *Поднимается и идёт к панели, что бы предоставить доказательства (Вперёд к Кларе)*
Отредактировано River Song (01-11-2013 20:18:28)