Неоновым светом ветер клубный подует
Голубые поют, лесбиянки танцуют
Поют о любви, и это нормально
Это мальчик с девочкой - не актуально.©
[look]
- Нет, спасибо. Уламывай этого бычка сам, а я постою в сторонке и порадуюсь тому, как красиво ты с него улетишь. Дам двадцатку, если расшибешь себе что-нибудь.
Ехидно улыбаюсь вслед уходящему Фенриру, что видимо настроен очень и очень решительно по отношению к новому аттракциону - кстати, я процентов на сто уверен в том, что он слетит с этой железки, которую за каким-то хреном недавно приобрел Март, куда раньше, чем он думает - после чего снова возвращаю свой взгляд на Зайца, что красивой лужицей растекся по барной стойке, - интересно, на пол съедет или нет? - попутно пытаясь замотаться в какой-то флаг, который мне крайне тяжело рассмотреть из-за бьющего по глазам освещения, но что-то мне подсказывает, что это тряпка является своеобразным отражением гордости американского народа. Что, перебрал? Кладу руки на стойку и молча продолжаю свое наблюдение за хозяином клуба, - вот, он снова заказывает себе виски, что не очень-то умно в его состоянии - изредка позволяя себе переключиться на людей, что решили сегодня на очередную вечеринку, вход на которую не такой уж дешевый, но зато обещающий максимум свободы и возможности расслабиться. Кстати, а почему мы никогда не видели тут кого-то из, так скажем, наших? Я ведь знаю, что в этом городе есть по крайней мере один самый настоящий демон, а точнее демоница; знаю об еще одном хтоническом чудовище и если память мне не изменяет, а интернет не обманывает, то у Фенрира еще и сестра должна быть, с которой мне было бы очень интересно познакомиться. И, да, я не верю в то, что мы тут одни такие на весь этот город пропахший бензином и прочими разными, далеко не приятными запахами. Но где же все остальные, а? Пока что я вижу лишь обычных людей, что и понятия не имеют о том, кем на самом деле является хозяин всего этого заведения, что на самом деле, как и я, является воплощением шизофрении. Очаровательно, не правда ли? А впрочем, черт с ними со всеми. Фенрир сейчас интересует меня куда больше всего остального. Ну давай, падай ты уже с этой игрушки.
- Сливки. Чистые. Безо льда, без водки и без остальной дряни. Спасибо.
Секунды три смотрю на бармена, что без лишних вопросов потянулся за тем, что мне было нужно и опять возвращаюсь к Мартовскому со словами: - Кстати, я сегодня посмотрел фильм "Женщина-кошка". Вот почему я так не прыгаю, а? Я ведь кот? Кот. Ну так и какого хрена же, а? - и да, мне действительно интересно было бы узнать ответ на свой вопрос, которым я задавался все то время, пока с интересом смотрел в экран телевизора и попутно расстраиваясь на фоне того, что у нас в городе я такой "кошечки" ни разу в жизни не видел. А такие вообще есть? Увы, но я этого не знаю и единственные кошки, что встречались на моем пути были тупыми аки пробка от бутылки, да и даже самой примитивной человеческой речи эти существа тоже обучены не были. Прямо безысходность какая-то, честное слово. Ладно, что-то я совершенно не о том задумался.
Прости, что? С удивлением и некоторой долей сомнения смотрю сейчас на друга, - напомню, что буквально еще секунду назад это существо тут чуть ли не умирало, - что только что выдал такое, отчего мои губы сами собой растянулись в улыбке, - я вообще слишком много и часто улыбаюсь - которая, увы, но ничего хорошего сейчас никому, а уж тем более Зайцу, не обещает. Дорогой, ты действительно сейчас признался мне в том, что тебе нравится этот воняющий псиной, мужчина? Нет, серьезно?! У меня даже слов нет. Удивил. Нет, правда, за все эти несколько лет, что я тебя знаю, ты впервые смог удивить меня. Перевожу свой взгляд на Фенрира, что снова решил вернуться к этому железному быку, который все еще его не убил - ну вот никакого разнообразия в этой жизни - и чуть склонив голову на бок пытаюсь увидеть в нашем старом друге то, что сейчас так внезапно взволновало Марта, вызвав в нем, насколько я могу судить, крайне неоднозначные ощущения. И что же я вижу? Да ничего, если честно. Нет, у меня конечно же, так скажем, был сексуальный опыт с мальчиками - ну хотелось разнообразия - и все такое, но вот что касается Фенрира, то я уже давным-давно воспринимаю его только как друга и ничего больше. Да и девушка у меня есть, в конце-то концов... Да, девушка, что сейчас сидит дома и читает какую-то странную книжку, название которой я так и не запомнил, так как, собственно говоря, даже и не пытался запоминать. Пусть отдыхает. Так, сейчас не об Алисе разговор и поэтому вернемся к нашему напичканному железом Зайцу, который уже видимо успел забыть, что он тут собирался отдать неведомым силам душу.
Так, ну и что же тебе так в нем понравилось, Март? Ну да, руки у него выглядят не плохо и по сравнению с тобой они действительно смогут сделать что-то действительно, ам... даже и не знаю, как это сказать; тело красивое, подтянутое и девочкам, что обступили его, - словно насекомые нашли себе банку с вареньем - потрогать хочется; глаза такие же как и у меня, так что в этом плане тут ничего особенного. Хотя, я может быть просто чего-то не знаю, а? Заяц ведь общается с этим волком куда чаще и больше чем я, так что, вполне логично, что каких-то деталей я не знаю. Но уверен ли ты в том, что ты там уж его хочешь? Если вообще хочешь и твои слова говорят именно о том, о чем я тут в порядке бреда подумал. Он же сделает тебе больно и причем в самом прямом смысле этого слова. Нет, ты то конечно может быть и переживешь и все такое, но ты думаешь, что он разрешит тебе быть сверху? О нет, такие не позволят. Никогда. Посчитают оскорблением. И у него ведь явно нет никакого опыта, милый мой, даже не смотря на то, что он старше всех нас вместе взятых. Ты только разочаруешься и потом неделю сесть не на что не сможешь, если не хуже. А может я опять чего-то о нем не знаю, а? Боже и о чем это я думаю? Согласен, меня несколько занесло и все эти мысли сейчас абсолютно ни к месту, да и вообще лишними будут.
- Ты что-нибудь употреблял? Мужик, если это была виагра или же метамфетамин, - что более вероятно, так как это прекрасное вещество вполне способно вызвать в организме такие чувства, что в нем проснутся и против твоего же желания - то ты и сам прекрасно знаешь, какая прелесть будет с тобой твориться в ближайшие несколько часов. Возьми себе девочку и успокойся. В противном случае, я не знаю, что мне с вами делать и я это серьезно. Либо мы можем накачать нашего пушистика алкоголем и на следующее утро он ничего не вспомнит. Ладно, шучу я.
Хлопаю друга по плечу и тут же замолкаю, заметив приближающегося к нам Фенрира, которого опять окружили девочки и на которых Март смотрит так, что их уже заведомо становится жалко. А я что? Да ничего. Где там мои сливки? Ах вот они. Забираю свой стакан с прекрасными хлодными сливками, что заставляют меня довольно урчать и только уже хочу выпить сию прекрасную вещь, да и оставить этих двоих один на один самим разбираться с проблемой, которая, пока что, возникла лишь у Марта, как последний тут же хватает за плечо и оттаскивает куда подальше и от стакана, - который я, испугавшись за его целостность тут же оставил на барной стойке и сопроводив взглядом "кто его тронет, того убью", - и от девочек с волком. Ну что, что тебе от меня нужно? Ну да, конечно, что же еще? Помощь. Как мне это льстит, мой пушистый друг, ты бы знал.
- Решайся. Либо ты сейчас берешь себе девушку и идешь в чил-аут, либо ты тупишь дальше и... - приближаюсь к лицу Марта - Фенрира уведет одна из этих силиконовых красавиц. - красноречиво смотрю на девушек, что вьются вокруг волка. Боже, делайте с ним что хотите, но только стакан мой не трогайте. Нет-нет, убери от него руки! Фу, нельзя! Плохая девочка! Как-то так получилось, что обратно к волку мы с Мартом отскочили одновременно, но при этом по абсолютно разным причинам и если же Заяц хотел оттащить от него своих же танцовщиц, то я всего лишь навсего хотел спасти свой стакан, который у меня хотели самым наглым образом украсть и плевать я хотел на все остальное. Сейчас меня интересует только содержимое стакана и ничего больше мне от этого мира не нужно. Я что, много прошу, а?
- Хватит сидеть. Девочки, вы как?
Выхватываю из рук девушки свое "счастье" и тут же толкаю Фенрира в сторону Марта, за спиной у которого я появился уже буквально через секунду - все равно никто так и не поймет, что сейчас произошло, да и людям как правило лень обращать внимание на такие вещи - со словами: - Потанцуйте, а. А если что, то я буду рядом. - Ну давай, вперед и без вопросов. Почему? Да потому что танец - это самый беспалевный повод облапать объект своего внезапно проявившегося желания вкупе с маразмом. Может быть это научит тебя осторожнее относится ко всей той дряни, что мы периодически употребляем. Нет, я понимаю, что хочется и все такое. Но ведь организм у тебя и так уже похож на рулет нашпигованный всякой дрянью, вместе с железом. Кстати, ты там не ржавеешь, нет? В общем, валите на танцпол, идиоты. Ты только себя не выдавай естественными реакциями организма, Март, и все будет прекрасно. А если, вдруг, что-то случится, то я тут же утащу Фенрира в свою сторону. А так, ей богу, валите давайте и так ты хотя бы своих же собственных работников не убьешь.