http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p356560
♥
я нахожусь в поиске подопечнойДафна Роуз | 18-22 y.o. | Sasha Luss
опекаемое мной несчастье, почему-то решившее, что у нее все должно быть как в "Телохранителе"
о персонаже
- Золотой ребенок - любимая дочь богатых родителей, готовых на все ради того, что бы их дочурка была счастлива и довольна. Именно поэтому, когда ты в шестнадцать лет захотела быть сначала моделью, а затем - певицей, они радостно бросились на поиски менеджера, и начали оплачивать твое продвижение. Неожиданно, ты оказалась не только фотогенична, но еще и фантастически трудоспособна, и не повторяла ошибок великих моделей, которые говорили, что меньше, чем за десять тысяч долларов с постели не встанут. Ты старательно строила карьеру, порой шагая по золотым ступеням, а порой - участвуя в кастингах наравне со всеми. Для тебя не существует моральных запретов - съемка обнаженной, съемка с обнаженным партнером - единственное требование, это должен быть фэшн - никакого Плэйбоя или Пентхауса, только Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair. В прошлом году вышел твой первый сингл, внезапно взорвавший чарты, и твой неплохой, в принципе, голос начал доносится едва ли не из всех утюгов. Тебя любят за умение работать, и ненавидят за капризность и стервозность, которые это умение сопровождает - тебе ничего не стоит устроить на съемке скандал из-за не слишком красивого ассистента фотографа, или запустить расческой в стилиста, не так уложившего волосы. Пока это не выходит за рамки гримерных, но все вполне могут пронюхать вездесущие паппарацци, которых хватает даже в Миннеаполисе, куда ты приехала, решив сделать перерыв в карьере модели, и записать альбом. Естественно родители наняли тебе телохранителя, лучшего, по отзывам. А ты возомнила себя Уитни Хьюстон...
дополнительно
- имя, фамилия и основная часть биографии с характером - на ваше усмотрение, основные пожелания - в описании отношения персонажа к девушке. Внешность можно поменять, и не обязательно на модель. Но лучше согласовать. Интимная связь предполагается, но вполне возможно, без серьезного продолжения. Пожалуйста, учитывайте что я планирую полноценный и нередкий отыгрыш NC-21.
мой игровой постНочь - не лучшее время для покоя. Наверное именно так думали средневековые поэты, воспевая это время суток. Не люблю ночь. Она приносит сплошные неприятности. Завязывают темный халат, и подхожу к окну - за окном шуршат опадающие в парке листья, моросит мелкий дождь, и откуда-то налетают порывы ветра. Осень. В Кавендиш-холле она всегда переносится как-то слишком тяжело, словно с осознанием того, что все угасает. И род Кавендишей угаснет вместе со мной. Наливаю виски в прохладный бокал, и делаю пару глотков. Лорд Рокстон Кавендиш - звучит пафосно и совершенно пусто. Сына нет. Жены - в принципе словно и нет. Дочь... дочь пустышка, выданная замуж по расчету, и бегущая от своего мужа в родные стены, словно не понимающая, что ей тут не рады. Проверяю сигареты в портсигаре в кармане халата и выхожу в коридор. Обязательным условием Грейстока было рождение ребенка в браке, потому он и брал столь молодую девушку в жены, но что-то моя дочь не слишком торопится с тем, чтобы подарить мужу наследника. Хотя с такой матерью... Родители понимали, что я сделал не верный выбор женившись на женщине не нашего круга. Но противостоять моему юношескому максимализму не смогли, и сделали по своему. Теперь я привязан к женщине, которую давно не люблю, лишен возможности снова жениться, чтобы родить таки сына. Наказав меня, родители наказали всю семью. Весь наш древний аристократический род.
Спускаюсь на первый этаж, и сталкиваюсь с Иветт - служанкой жены. Она несет на подносе воду и таблетки. Похоже Норма снова перепила. Отвратительно. Девушка прячет взгляд, но охотно подставляет попку под хлопок. Все слуги искренне верят, что я сплю с горничными. Смысл? Если есть столько великосветских бл*дей, которые готовы раздвигать ноги лишь бы совокупиться. Моральные принципы меня никогда не волновали.
- Что ты тут делаешь? - В гостиной обнаруживается Александра, завернутая в старую шкуру, и совершенно отсутствующая взглядом. Наверное в нормальной семье отец бы озаботился состоянием дочери, но мне оно мало интересно - теперь о ней заботиться муж. - Отправляйся в постель. Тебе нужно беречь здоровье для здоровых наследников. - Ставлю на каминную полку стакан с виски, и закуриваю. - Почему ты до сих пор не приняла меры что бы забеременеть?
Вдыхаю отравленный воздух и смотрю в пылающее пламя - вся жизнь давно уже напоминает этот огонь - в нее подкидываешь все больше дров, а они горят и оставляют лишь горячий пепел, легко разлетающийся под малейшим порывом ветра. Выдыхаю дым, и смотрю на отражение дочери в изящной бронзовой вазе на каминной полке. Это еще одно наказание за ранний и необдуманный брак - в Александре нет ни капли аристократичности, она очень похожа на свою мать - такие же простые, ничем не выделяющиеся черты, рыжеватые волосы, ничуть не похожие на темное золото волос рода Кавендиш. У нее теплые карие глаза, ничуть не похожие на холодный голубой лед, который каждый раз скрывает мой настоящий взгляд. Нельзя назвать Сандру некрасивой, но и возвышенной красоты настоящей аристократки у нее нет. Увы. Возможно, имей она выраженные черты Кавендишей, ее не пришлось бы выдавать замуж в шестнадцать лет за того, кто старше ее отца. Тушу сигарету, и поворачиваюсь к дочери осмелившейся мне ответить, вместо того, что бы уйти спать.
http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p358345
▼▼▼
я нахожусь в поиске дражайшего дядюшкиRandal Wayne* | 35-37 | Norman Reedus
младший брат нашего с Лиз отца и немножко паршивая овца в семье
‹‹‹ ›››
- Папа не очень-то хорошо общается с дядей.
- Почему?
- Ну, вся наша семья - циркачи, а дядюшка предпочел для себя другую жизнь. Не всегда законную.
- Теперь понятно в кого ты такой.
‹‹‹ ›››
Я хочу, чтобы ты иногда в тайне от семьи перетягивал меня на «темную» сторону. Хочу такие сюжеты, чтобы Стетхэм рыдал и нервно курил в сторонке.
P.S* имя менябельно (главное чтобы было под стать персонажу и не занято кем-то другим)
о персонаже
Династия циркачей и Рэндал. Ты всегда был паршивой овцой в семье со своим нежеланием продолжать семейное дело. Попадал под влияние плохих компаний в школе, торговал травкой. Теперь же держишь свой оружейный магазин и иногда занимаешься незаконными делами (тут выбор за вами, но обговорить все равно придется со мной).
- Девочке - мороженное, пацану... вот \протягивает складной ножик\
- Рэндал, ему всего шесть лет!
- Я же не мачете ему дал!Довольно угрюмый, любящий одиночество, самодостаточный человек, к которому сложно найти подход. Из тех людей, которые больше слушают, нежели говорят. Исполнителен, хладнокровен, хитер, неустойчив. Всегда начеку, даже в более менее мирной обстановке предпочитает не расслабляться. С большим напряжением находит общий язык с людьми, но для тех, кого может считать своими друзьями – сделает все, что в его силах, а может и немного больше. Ответственно относится к делу, всегда все доводит до конца. Неприхотлив, местами жесток. Не теряется в сложных ситуациях. Не любит говорить о себе и тем более о своем прошлом. Курит много и часто. Говорит исключительно по делу, но если разозлите, подождите немного и он вас обложит с ног до головы отборным матом, а потом еще и зубы пересчитает. Не любит большие компании. Не связывает себя с кем-то таким словом как «отношения».
- Дядюшка!
- Не называй меня так!
- Но Лиз называет...
- Ей можно.«Человек старой закалки» - у него есть свой мотоцикл, байкерский прикид и множество дисков со старым добрым рок-н-роллом.
- Рэндал, почему у тебя нет девушки?
- А почему у тебя ее нет, Ричард?
- Ну, я не обременяю себя отношениями.
- А у меня собака.
дополнительно
Как написано вверху - мне нужен тот, кто будет периодически перетягивать меня на темную сторону (так чтобы никто не знал, особенно Лиз - моя сестра-двойняшка и твоя любимая племянница). Адреналина мне не хватает хд
Возможно, где-то он похож на Дэрила (но блин, это ведь шикарный персонаж), так что я не буду против, если вы где-то будете отталкиваться от него. Я не требую активности во флуде и прочих не_игровых издержек ролевых, мне нужна исключительно стабильная игра и желание играть. Не нужно брать перса и тут же пропадать (я с таким сталкивался и не раз - это бесит). В общем больше ничего сверхъестественного не требую (только грамотные и содержательные посты (размер не важен)). Приходи главное!мой игровой постнужен будет - покажу)