http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p194036
THE HOBBIT, The Lord of the Rings
«Хоббит, Властелин Колец»
Legolas • 2800 • эльф-синда
Orlando Jonathan Blanchard Bloom
√ Информация о персонаже.
Он был ростом с молодое дерево, гибкий, невероятно сильный, способный быстро натянуть огромный боевой лук и подстрелить назгула.
Тело его, наделенное неимоверной жизнестойкостью эльфов, было настолько крепким и настолько хорошо сопротивлялось повреждениям, что он мог идти по камням или по сугробам в легких башмаках;он был самым неутомимым из всего Братства.
√ Отношения.
≈ Однажды, милый мальчик мой, ты станешь королем ≈ .
Тогда вино златое мы по кубкам разольем,
Я буду горд тобою, сын, и подниму свой тост
За короля, что осиян предвечным светом звезд.
Помнишь ли ты, рожденный в Эрин Галене, в этом удивительном лесу, чьи необъятные просторы простирались чуть ли не до самого подножья Одинокой горы, как безопасен и прекрасен был Великий лес, и какие яркие и веселые праздники мы устраивали на его опушках, как порой вдвоем выезжали на охоту в предрассветных сумерках.
Помнишь ли ты, лук Орофера, что я подарил тебе, на совершеннолетие. Я всегда больше любил меч, а ты же с ранних лет отдал свое предпочтение именно луку.
Помнишь ли ты, как строился наш подземный дворец, и как не хотел ты покидать лесные просторы, и к какой большой ссоре привело твои протесты. Ты был абсолютно не согласен, что нам нужно скрываться за толстыми стенами, словно, какие-то гномы, прячась от солнечного света в тени пещер, для меня же на первом месте всегда стояла безопасность моего народа.
Ты можешь думать, что я слишком строг и требователен к тебе, но это мой долг - воспитать достойного наследника, я увы, не могу быть просто отцом, как и тебе не быть никогда просто сыном.
≈ Лишь волосы твои, глаза, улыбку ≈
Увидев, сразу поняла - к тебе
Мою любовь все примут за ошибку.
Помнишь ли ты, mellonamin, нашу первую встречу? Тот самый раз, когда я, будучи еще совсем малышкой, всего то пятидесяти лет отроду, отправилась покорять лесные пущи Великого Зеленолесья? Естественно при этом не сказав никому ни слова.
Помнишь, как мой отец, стражник дворцовых врат, просил у короля разрешения самостоятельно отправиться на поиски своей дочери? И как Трандуил, уважающий отца более всех остальных стражей, самолично возглавил поиски рыжеволосой эльфийки, прихватив с собой пол дюжины эльфов? Ты был среди них, Леголас. Ты сам вызвался помочь своему отцу, ибо будучи тогда тоже еще очень юным, хватался за любую возможность показать себя и доказать королю, что являешься достойным сыном. Кто же знал, что эти поиски подарят тебе самую настоящую головную боль в лице малышки Тауриэль?
Помнишь, как меня нашли? Я тогда выслушала целую кучу нравоучений от короля и получила пару подзатыльников от родителей, но больше всего меня огорчило то, что ко мне приставили надзирателя. Только представьте себе, нянька-Леголас! По приказу короля и одобрению отца, ты должен был присматривать за мной. Ни я, ни ты этому рады не были. У тебя, конечно же, были дела поважнее, чем какой-то нерадивый ребенок, а я просто не хотела, чтобы со мной нянчились, словно я не умеющий разговаривать младенец. Но воля короля, есть воля короля. И именно она положила начало самой прекрасной и нерушимой дружбе всего Средиземья, хоть по началу она казалась чем-то недосягаемым и невозможным.
Мы пережили вместе очень многое, Леголас. Начиная от игр в прятки, где ты обязательно должен был считать до миллиона, а потом искать маленькую Тауриэль где-то на границе королевства, и заканчивая совместными сражениями, в которых лесной принц и умелая стражница защищали свой родной дом.
Но кто же мог подумать, что в один прекрасный день наша дружба начнет растворяться, уступая место чему-то совершенно иному, ни тебе, ни мне ранее неизведанному? Странное чувство поселилось в наших сердцах, начало охватывать разум, и вот мы уже избегаем друг друга в повседневной жизни, будто бы нас не связывали столетия дружбы. Меня пугает это чувство, хоть оно и манит меня так же сильно, как белоснежный свет звезд, согревает, словно танцующие языки пламени в самую холодную из зим. Этот огонь танцует внутри меня, Леголас, и мне очень трудно не поддерживать его тепло.
√ Дополнительно.
Мы с Трандуилом ждем ответственного игрока, который заинтересован в развитии отношений между отцом и сыном, принцем и простой лесной эльфийкой.
Мы не требуем гипер активности, пара постов в неделю и король будет доволен, а стражница так вообще на седьмом небе от счастья;) Вы только не пропадайте, пожалуйста, и любите вселенную Толкина, а в частности Леголаса так, как мы его любим! А любим мы его сильно-пресильно:3 И ни за что не дадим скучать. У нас для вас подготовлена целая куча сюжетных линий и столько же вариантов их развития.
P.S. Сына, готов поразмышлять над этой рыжей, если пообещаешь не уплывать с тем гномом на Запад. (с) Ada
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p193643
APOCALYPSE WELCOME
«Апокалипсис,Welcome!»
Lucifer • Без возраста • Сатана
Xavier Samuel(сменяемо)
√ Информация о персонаже.
... Склонив голову набок, Дьявол молча рассматривал черные брови, слегка припудренные щеки и новую, пышно взбитую прическу.
— Ну, и как вообще я выгляжу? — с сомнением спросил он.
— Офигительно, — захлебнулся пиар-директор.
Дьявол еще раз бросил любопытный взгляд в зеркало.
— У меня странное ощущение, что я похож на Сергея Зверева, — вынес вердикт князь тьмы. — Мои сторонники ожидают увидеть именно его?
— Для многих Зверев, собственно и есть Сатана. — Главу адского «паблик рилейшнз» было трудно застать врасплох. — Да вы хотя бы церковь спросите. Они подтвердят.
— Они что хочешь подтвердят, — поморщился Дьявол. — У них после зевка рот не перекрестил — уже воплощение Ада. В принципе я рассчитывал на нечто другое — такое стильное, мрачное, готичное зло в стиле вокалиста «Лакримозы». Ну ладно... на крайняк уж и так сойдет...
- Раньше был главный в Небесной Канцелярии
- Был подставлен ангелом Захарией, который занял впоследствии его место и пал, вместе с другими ангелами
- Стал главой Ада, основав его вместе со своими преданными соратниками,кто был свержен вместе с ним, такими ангелами-демонами, как Агарес, Белиал и другие.
- Насмешлив, циничен, эгоистичен и вообще полный комплект.
- Имеет много имен. На небесах был Самаэль. Вообще-Денница и Люцифер. И это не предел.
- Расписывать много не буду, ибо ваш персонаж
√ Отношения.
Я тебе - сестра, иногда любовница. Конечно подчиняюсь, но это вовсе не означает того, что нервы не мотаю. Порой просишь своего секретаря Марию Антуанетту не пускать меня к тебе, отмазываясь тем, что слишком занят, но приходится исчезать любыми путями, потому что меня это конечно же, никогда не останавливает. Обговорим всё лично.
√ Дополнительно.
Связь будет в ЛС, вопросы в гостевой.
От вас - качественная игра. Все же, Сатана, а не больно кто х)
И еще..знание всего цикла "Апокалипсиса" обязательно, от апокалипсиса собственно, до армагеддона лайт.
И - да. Игру надо как в Зотовском духе, так и в нормально..демоническом хд
Если вы цикл книг Зотова знаете, то Люц я думаю вы знаете, какой.
Внешность сменяема, но вы же помните, как он порой представлялся? Джастин Бибер и иже с ними точно не подойдут.
Играем на стадии Армагеддон лайт, где демоны не повержены и в Огненное озеро не сошли. Вавилонская блудница пока еще где-то тусуется, а зверя подкармливаем морковкой х)