моя личная жизнь
А точнее, ее отсутствие
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Надедуктивим на Бейкер-Стрит 221В
моя личная жизнь
А точнее, ее отсутствие
Ввиду нашего недавнего разговора, мистер Холмс, парочка вдохновлявших меня в свое время роликов. У меня от этой женщины несколько съезжала крыша в свое время, хотя в вас, вероятно, живет меньший мазохист, чем во мне.
Sebastian Moran
*ухмыльнулся* Я знал о твоей непостоянности.
Мистер Моран,
во-первых, спасибо за вдохновляющую подборку. Мазохизма, с моей точки зрения, в этом диалоге не было, именно поэтому он был так хладнокровно прерван, в угоду собственным принципам гения.
Возвращаясь к данному разговору, хочу добавить, что совмещение эстетики женственной красоты и превосходного ума, призванной воплотиться в Ирен версии BBC, в сочетании со скрытой позицией доминирования и искренне человечной натуры со стороны американской версии Мориарти|Ирен дали бы идеальную комплектацию женщины, действительно способной бы сделать из детектива влюбленного идиота. Хотя, я все еще призван верить в его асексуальность, в угоду науки, работы и принципу "никогда не довольствуйся меньшим".
И в завершение, благодаря наводке одного своего друга, я пока считаю лучшим данный дуэт.
О, податливые женской красоте и сантиментам, вы так забавны.
James Moriarty
Ты бы повелся только на Диснейленд?
Sherlock Holmes
Мэйби. Там же весело.
James Moriarty
Ну что вы, босс, какая непостоянность... я всегда восхищался этой Женщиной, мы ведь уже говорили об этом.
Sherlock Holmes
Как я уже говорил, я без ума от Натали Дормер и, думаю, что могу с вами согласиться. Ее исполнение этой роли меня восхищает. Я уже имел возможность видеть подборки дуэта Фассбендера и Дормер, хотя и не понимал подобного выбора, пока вы не сказали мне, что эта чудесная женщина играла в Элементарно, но он меня очаровывал.
Да... подобное совмещение вполне способно лишить способности здраво мыслить даже такого убежденного асексуала, как ваш персонаж.
О, податливые женской красоте и сантиментам, вы так забавны.
А я никогда и не скрывал свои слабости. Я люблю женщин.
я без ума от Натали Дормер
А как же Ева Грин
А я никогда и не скрывал свои слабости. Я люблю женщин.
А я люблю Диснейленд х)
Это творение раз за разом зарождает во мне признаки мазохизма. Спасибо автору за вдохновение.
Круто, но уж ооочень много быстро меняющихся кадров х)
Просто perrrrfect.
James Moriarty
Давно у меня в избранном *согласился*
на сцене трафарет мс отсоси мою ногу, отсоси #мимокрокодилфлудераст
Alana Bloom
Там где то я кидал дисс на Ватсона.)
Ха-хах, оно чудесно)
Принц Уэльский, недалече внезапно вспомнил песню я, название сюжета нашего давно ее мне навевало, а вспомнить все не мог.
[audio]http://pleer.com/tracks/91231768Hq[/audio]
У вас доктора Блум не пробегало?))
Мы почти дофлудили свою беседку, теперь будем портить вашу, господа. А то вдруг нам больше не выделят Т Т
Alana Bloom
*умер в муках от словооборота*
Sebastian Moran
Себастьян, надо надо держать статус киллера и детектива. А то мои прогнозы относительно перла с местом приступления все же сбудутся.
Will Graham
Уилл, мы всегда в Вашем распоряжении. Тариф: круглосуточно.
Sherlock Holmes
Шерлок, вы с доктором Лектером очень похоже не выносите вульгарных слов))
О, спасибо за гостеприимство)) я знала что на самом деле вы любите гостей))
И да, наша беседке ваша беседка. Все что от нее осталось. Какой там лимит сообщений?…)))))
не выносите вульгарных слов))
я знала что на самом деле вы любите гостей))
Но вы не гость, Вы коллега. Почти что Ватсон, но без усиков.
Какой там лимит сообщений?
999. И откроете вы тогда врата ада...
Sherlock Holmes
Я убила детектива. О_О
У вас доктора Блум не пробегало?))
Пробегало!
Коль скоро выведу я вас из строя, детектив, мне будет босс рукоплескать *поперхнулся* черт. Нельзя просто так взять и сойти с шекспировского слога на обычный
Sherlock Holmes
Почти что Ватсон, но без усиков.
Все можно отрастить...*меланхолично*
Я убила детектива. О_О
Как?! Где?! Почему?! За что?
Sebastian Moran
Вот и я о том же. У меня уже четверостишья складываются.
Тогда придется его постричь и покрасить. *прикидывает, во сколько удовольствие обойдется Майкрофту*
Sherlock Holmes
я странный киллер, я убиваю хэштэгами
Sherlock Holmes
У меня они всю ночь складывались, чую, надо был не мучиться, встать и лишь послушно записать очередной шедевр *хохот*
быть может, после и заснул бы.
Хм... Мне кажется, и так ничего *потер бороду*
Alana Bloom
А я как Кенни. Бессмысленно и беспощадно выживаю.
Sebastian Moran
Мистер Моран, прекратите потирать свою несуществующую бороду. Иначе я подарю Вам кеды и майку с надписью "I ♥ NY".
Sebastian Moran
Свершилось! Мистер Моран, я родила идею для нашего с Вами отыгрыша. Завтра вечером специально буду в сознании и более или менее в адеквате, чтобы представить на суд))
Sherlock Holmes
И ленточкой перевязать подарок не забудьте, Шерлок, а в знак признательности лучшую свою я пулю пущу вам в лоб *мягок*
Emma Frost
Жду с нетерпением, мисс Фрост *улыбка*
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Надедуктивим на Бейкер-Стрит 221В