frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Надедуктивим на Бейкер-Стрит 221В

Надедуктивим на Бейкер-Стрит 221В

Сообщений 331 страница 360 из 564

331

Sherlock Holmes написал(а):

моя личная жизнь

А точнее, ее отсутствие

0

332

Ввиду нашего недавнего разговора, мистер Холмс, парочка вдохновлявших меня в свое время роликов. У меня от этой женщины несколько съезжала крыша в свое время, хотя в вас, вероятно, живет меньший мазохист, чем во мне.

One

Two

+1

333

Sebastian Moran
*ухмыльнулся* Я знал о твоей непостоянности.

0

334

Мистер Моран,
во-первых, спасибо за вдохновляющую подборку. Мазохизма, с моей точки зрения, в этом диалоге не было, именно поэтому он был так хладнокровно прерван, в угоду собственным принципам гения.

+

Возвращаясь к данному разговору, хочу добавить, что совмещение эстетики женственной красоты и превосходного ума, призванной воплотиться в Ирен версии BBC, в сочетании со скрытой позицией доминирования и искренне человечной натуры со стороны американской версии Мориарти|Ирен дали бы идеальную комплектацию женщины, действительно способной бы сделать из детектива влюбленного идиота. Хотя, я все еще призван верить в его асексуальность, в угоду науки, работы и принципу "никогда не довольствуйся меньшим".
И в завершение, благодаря наводке одного своего друга, я пока считаю лучшим данный дуэт.

0

335

О, податливые женской красоте и сантиментам, вы так забавны.

0

336

James Moriarty
Ты бы повелся только на Диснейленд?

0

337

Sherlock Holmes
Мэйби. Там же весело.

0

338

James Moriarty
Ну что вы, босс, какая непостоянность... я всегда восхищался этой Женщиной, мы ведь уже говорили об этом.
Sherlock Holmes
Как я уже говорил, я без ума от Натали Дормер и, думаю, что могу с вами согласиться. Ее исполнение этой роли меня восхищает. Я уже имел возможность видеть подборки дуэта Фассбендера и Дормер, хотя и не понимал подобного выбора, пока вы не сказали мне, что эта чудесная женщина играла в Элементарно, но он меня очаровывал.
Да... подобное совмещение вполне способно лишить способности здраво мыслить даже такого убежденного асексуала, как ваш персонаж.

James Moriarty написал(а):

О, податливые женской красоте и сантиментам, вы так забавны.

А я никогда и не скрывал свои слабости. Я люблю женщин.

0

339

Sebastian Moran написал(а):

я без ума от Натали Дормер

А как же Ева Грин

Sebastian Moran написал(а):

А я никогда и не скрывал свои слабости. Я люблю женщин.

А я люблю Диснейленд х)

0

340

Это творение раз за разом зарождает во мне признаки мазохизма. Спасибо автору за вдохновение.

+

+2

341

Круто, но уж ооочень много быстро меняющихся кадров х)

0

342

Просто perrrrfect.

+1

343

James Moriarty
Давно у меня в избранном *согласился*

0

344

http://cs14114.vk.me/c7006/v7006366/1ea77/07ng4LMAgj8.jpg

+1

345

на сцене трафарет мс отсоси мою ногу, отсоси #мимокрокодилфлудераст

0

346

Alana Bloom
Там где то я кидал дисс на Ватсона.)

0

347

Ха-хах, оно чудесно)

0

348

Принц Уэльский, недалече внезапно вспомнил песню я, название сюжета нашего давно ее мне навевало, а вспомнить все не мог.
[audio]http://pleer.com/tracks/91231768Hq[/audio]

+1

349

У вас доктора Блум не пробегало?))
Мы почти дофлудили свою беседку,  теперь будем портить вашу,  господа. А то вдруг нам больше не выделят Т Т

0

350

Alana Bloom
*умер в муках от словооборота*

Sebastian Moran
Себастьян, надо надо держать статус киллера и детектива. А то мои прогнозы относительно перла с местом приступления все же сбудутся.  http://s4.uploads.ru/bwLxA.gif

Will Graham
Уилл, мы всегда в Вашем распоряжении. Тариф: круглосуточно.

0

351

Sherlock Holmes
Шерлок,  вы с доктором Лектером очень похоже не выносите вульгарных слов))

О, спасибо за гостеприимство))  я знала что на самом деле вы любите гостей))
И да,  наша беседке ваша беседка. Все что от нее осталось. Какой там лимит сообщений?…)))))

0

352

Will Graham написал(а):

не выносите вульгарных слов))

http://s4.uploads.ru/XJpHU.gif

Will Graham написал(а):

я знала что на самом деле вы любите гостей))

Но вы не гость, Вы коллега. Почти что Ватсон, но без усиков.

Will Graham написал(а):

Какой там лимит сообщений?

999. И откроете вы тогда врата ада... http://s4.uploads.ru/gceh3.gif

0

353

Sherlock Holmes
Я убила детектива. О_О

Will Graham написал(а):

У вас доктора Блум не пробегало?))

Пробегало!

0

354

Коль скоро выведу я вас из строя, детектив, мне будет босс рукоплескать *поперхнулся* черт. Нельзя просто так взять и сойти с шекспировского слога на обычный
Sherlock Holmes

Sherlock Holmes написал(а):

Почти что Ватсон, но без усиков.

Все можно отрастить...*меланхолично*

0

355

Alana Bloom написал(а):

Я убила детектива. О_О

Как?! Где?! Почему?! За что?

Sebastian Moran
Вот и я о том же. У меня уже четверостишья складываются.
Тогда придется его постричь и покрасить. *прикидывает, во сколько удовольствие обойдется Майкрофту*

0

356

Sherlock Holmes
я странный киллер, я убиваю хэштэгами :D

0

357

Sherlock Holmes
У меня они всю ночь складывались, чую, надо был не мучиться, встать и лишь послушно записать очередной шедевр *хохот*
быть может, после и заснул бы.
Хм... Мне кажется, и так ничего *потер бороду*

0

358

Alana Bloom
А я как Кенни. Бессмысленно и беспощадно выживаю.

Sebastian Moran
Мистер Моран, прекратите потирать свою несуществующую бороду. Иначе я подарю Вам кеды и майку с надписью "I ♥ NY".

0

359

Sebastian Moran
Свершилось! Мистер Моран, я родила идею для нашего с Вами отыгрыша. Завтра вечером специально буду в сознании и более или менее в адеквате, чтобы представить на суд))

0

360

Sherlock Holmes
И ленточкой перевязать подарок не забудьте, Шерлок, а в знак признательности лучшую свою я пулю пущу вам в лоб *мягок*
Emma Frost
Жду с нетерпением, мисс Фрост *улыбка*

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Надедуктивим на Бейкер-Стрит 221В

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно