Henry
Lady Belle
Что за паника вообще?) Оо Естественно всё будет
Сегодня интернет мне, наконец, подчинился) *довольный КуинКуин*
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сказки на ночь с "Once Upon A Time"
Henry
Lady Belle
Что за паника вообще?) Оо Естественно всё будет
Сегодня интернет мне, наконец, подчинился) *довольный КуинКуин*
Генри тут. В фандоме ориентируется только по рассказам и, если особенно хочется, лезет на английскую вики.
Если нужен для игры - предлагайте. Можно добавиться куда-нибудь - там ответ будет получен скорее.
Предполагаю, что может что-то выйти с мамой номер два - Региной. Другой, к сожалению, по прежнему не наблюдаю. )
Можно добавиться куда-нибудь - там ответ будет получен скорее.
Куда?^.^
Предполагаю, что может что-то выйти с мамой номер два - Региной.
С мамой Региной обязательно что-то должно выйти!)) Она отсюда никуда деваться не собирается))
А вот мисс Свон, кажется, тихо ретировалась) Ну, по крайней мере, мне даже в вк к ней не достучаться - вчера пробовала.
Скайп будет хорошо, если есть возможность.
Если нет, то можно обсудить тут.
Всего доброго, ребят.
Будет нужда в игроках - мои контакты неизменны.
Приветствую, сказочные. Что ж, просветите меня в то, что уже успели отыграть и на каком этапе находится развитие сюжета с:
Emma Swan
Что ж, могу пока я, раз никого нет)
Пока что у нас только все проснулись после проклятия Зелены в Сторибруке. То есть ты не помнишь нас. Так-то. Я отыгрываю с Снежкой и Региной эпизод, где мы выясняем, что произошло
Ruby Lucas
Ага. И я, так понимаю, в Нью-Йорке вместе с Генри ещё? И кто в итоге за мной приедет? (я просто читала обсуждение) Регина или Крюк? Кого ждать-то?)
Emma Swan
Да, с Генри в НЙ)
По-моему, мы так не выяснили. Но думаю, что все же придется Регине, потому что Крюка я не видела очень давно
Ruby Lucas
окей, Регина, так Регина.) Предыдущая Свон что-то отыгрывала с кем-нибудь? И, вообще, я немного растерялась, сориентируй меня С кем мне сейчас вообще можно играть, во?
Emma Swan
Нет, она ни с кем не успела.
Думаю, ты можешь играть с кем угодно из Верхнего Кросса. Только не знаю, стоит ли с теми у кого сверхспособности, а то вдруг ты вспомнишь нас до того, как к тебе доедут?)
Если с кем-то из каста хочешь поиграть, то это придется флэшбек мутить.
Ну и естественно альтернатива вся твоя)
а то вдруг ты вспомнишь нас до того, как к тебе доедут?)
и спрячусь, да?
Если с кем-то из каста хочешь поиграть, то это придется флэшбек мутить.
Ну и естественно альтернатива вся твоя)
хотелось бы из каста) Составишь компанию, Шапка?)
и спрячусь, да?
ты можешь
хотелось бы из каста) Составишь компанию, Шапка?)
с удовольствием) Пиши в лс, если есть идеи, а то я по нулям
Emma Swan
Добрый вечер
Я с одной Эммой пыталась отыграть один эпизод, но, правда, она там ни одного поста так и не написала.
Собственно, вот сам эпизод:
3.507 Прости меня, пожалуйста, за все... [up]
Если будет интересно, мы бы могли вытащить его из архива и отыграть
Snow_White
Добрый)
Я прочитала описание и первый пост и... интересно. Я хочу это отыграть и довести до конца, моё воображение даже уже подсказывает возможные развития сюжета. Я "за", давай вытащим его и доведем до ума
Emma Swan
Эмма!
Какой чудесный сюрприз по возвращению *-*
Надо мне почаще уезжать, может так весь каст соберётся))
По-моему, мы так не выяснили. Но думаю, что все же придется Регине, потому что Крюка я не видела очень давно
По-моему тоже... С Крюком там... ну... всё сложно, короче. Я не знаю, не могу за него ничего точно сказать пока.
Короче, поеду пока я, а там посмотрим - присоединится, так присоединится.
Emma Swan
Ой. Я аж на радостях забыла про эпизод сказать) Мы его с позапрошлой Эммой начинали: 3.350. Let's have a party
Если есть желание доиграть, было бы здорово
Эмма!
Какой чудесный сюрприз по возвращению *-*
О, я рада, что вы меня ждали, мадам мэр)
Короче, поеду пока я
Уже жду) какао с корицей и плюшки приготовила)
Если есть желание доиграть, было бы здорово
С удовольствием) Я прочитала начало и мне захотелось довести его до конца)
О, я рада, что вы меня ждали, мадам мэр)
Вы даже не представляете как, мисс Свон)
Уже жду) какао с корицей и плюшки приготовила)
Прекрасно) По такому случаю я даже постараюсь быть няшкой хотя ничего точно не обещаю))
Можем даже уже и эпизод открыть дальше, думаю.
Где мне Вас там, в Нью-Йорке, поймать? Чтобы ещё повеселее так))
С удовольствием) Я прочитала начало и мне захотелось довести его до конца)
О, замечательно^^
я сегодня усну в чудесном настроении из-за Вас))
Вы даже не представляете как, мисс Свон)
что ж, думаю, что Вы мне покажете как меня ждали)
Где мне Вас там, в Нью-Йорке, поймать? Чтобы ещё повеселее так))
Быть может, в центральном парке? Или, если Вы планируете вернуть память сразу и Генри, то можно ему вернуть память и ждать меня дома. Это точно будет весело
я сегодня усну в чудесном настроении из-за Вас))
О, приятно чувствовать причастность к хорошему)
Или, если Вы планируете вернуть память сразу и Генри, то можно ему вернуть память и ждать меня дома.
Сделать наоборот? Вернуть память Генри зельем, а потом целовать Спасительницу тру лав киссом?))) Пузырёк-то один^^ Да, это правда весело)) XDD мне нравится)))
на самом деле, я вот буквально сегодня утром общалась к Крюком - он в отъезде просто, но готов играть, сказал сможет, если надо, писать посты почаще. Так что у Вас есть любой вариант, мисс Свон)
Например, можете для начала встретиться с Крюком как положено (или как хотите))), а потом на вас наткнусь я и приведу с собой парочку летучих макак случайно (одна из них может оказаться Уолшем, кстати)- вот и будет повод выпить зелье для Эммы) Примерно, как по канону)) Заодно и экшн у нас будет весёлый.
Сделать наоборот? Вернуть память Генри зельем, а потом целовать Спасительницу тру лав киссом?))) Пузырёк-то один^^ Да, это правда весело)) XDD мне нравится)))
Ну да, тут же я Генри люблю в любом случае и он сможет вернуть мне память
Например, можете для начала встретиться с Крюком как положено (или как хотите))), а потом на вас наткнусь я и приведу с собой парочку летучих макак случайно (одна из них может оказаться Уолшем, кстати)- вот и будет повод выпить зелье для Эммы) Примерно, как по канону)) Заодно и экшн у нас будет весёлый.
Боже, я уже представила это. Злая Королева и парочка обезьян, да одна из которых - недожених. Тут не только зелье выпьешь, но и себя убьешь, если надо
Ну да, тут же я Генри люблю в любом случае и он сможет вернуть мне память
Фу на вас, мисс Свон XDD всю картинку мне испортили)))
Боже, я уже представила это. Злая Королева и парочка обезьян, да одна из которых - недожених. Тут не только зелье выпьешь, но и себя убьешь, если надо
Ну, вот, в самый раз XDD
Генри останется полностью на моём попечении))) меня более, чем устраивает))
И макаки к слову не мои, а за мной XDD так что я типа не при чём.
Фу на вас, мисс Свон XDD всю картинку мне испортили)))
какую же картинку, можно узнать?
Генри останется полностью на моём попечении)))
но-но-но! Он без памяти, Величество)
И макаки к слову не мои, а за мной XDD так что я типа не при чём.
сама невинность, да?)
какую же картинку, можно узнать?
Вам показать наглядно или лучше не стоит?)))
Он без памяти, Величество)
Исправимо))
сама невинность, да?)
Конечно!) А когда я была в чём-то виновата?
Вам показать наглядно или лучше не стоит?)))
уже страшно
Исправимо))
Не так скоро. Я не отдам вам сына без боя)
Конечно!) А когда я была в чём-то виновата?
никогда
уже страшно
Значит не буду пугать)) *няшка*
Не так скоро. Я не отдам вам сына без боя)
Тогда нам стоит решить, как же всё-таки поступить))
никогда
Что-то у Вас какой-то нервный смех))
Тогда нам стоит решить, как же всё-таки поступить))
быть может, все-таки без Крюка? Вернете память мальчишке, а там уж и мне?
Что-то у Вас какой-то нервный смех))
о, так он меня сопровождает с того момента, как я стала Спасительницей сказочных персонажей
быть может, все-таки без Крюка? Вернете память мальчишке, а там уж и мне?
Будете целовать Генри? Или мне всё-таки показывать ту картинку? XDD
Можно и без Крюка, я не против))
Можем начать с того, как я уже вернула память Генри и мы сидим ждём Вас дома. Ну так как Генри у нас нет, можно его сплавить за мороженым, а тут входит Эмма)) А в квартире одна Регина XDD УПС)
Или мне всё-таки показывать ту картинку? XDD
Опять картинка? Да давайте ее уже, мадам мэр, я готова ко всему
Можем начать с того, как я уже вернула память Генри и мы сидим ждём Вас дома. Ну так как Генри у нас нет, можно его сплавить за мороженым, а тут входит Эмма)) А в квартире одна Регина XDD УПС)
Да-да. Именно с этого и можно будет начать)
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сказки на ночь с "Once Upon A Time"