Regina Mills написал(а):Если это один неверленд - то, возможно ли такое, что там две Питера Пэна, которые не знают друг о друге и никак не сталкиваются
Мвахаха! *не сдержался, представив* Вообще в Неверлэнде может быть всё, что угодно, там ведь куча детей со своими снами и фантазиями, и они не пересекаются, за редкими исключениями. И меня многие знают, значит, я могу как-то перемещаться по этому всему. Но вполне вероятно, что моя версия острова и версия взрослого мужика, возомнившего себя мной другого-меня столь различны и сосуществуют как-то параллельно. Как отгороженные части целого. И тут даже день и ночь не имеют значения. Собственно, если я никуда не улетаю, то день и ночь чередуются в обычном режиме) В конце концов, вечеринки у фей по ночам, куда ж им без своего любимого диджея?
Regina Mills написал(а):Таким образом можно даже отыграть какие-нибудь флешбеки, где мы сталкиваемся с тобой в Неверленде, в то время, как ищем Генри. Ведь мы-то могли находиться на острове и днём и ночью, и столкнуться в итоге с обоими Пэнами)
Столкнуться можем, так как по идее я могу проникать в любую часть острова) Правда, тогда ещё придётся думать, в каких я отношениях с самозванцем... в конце концов, он ведь как минимум контролирует свою часть Неверлэнда. А вообще это даже не его часть, а часть какой-то подозрительной тени. Может, мы с ней враждуем (не с одними же индейцами и пиратами развлекаться?!), но так, без боевых действий х))
Regina Mills написал(а):А в настоящем... я даже не знаю... возможно, ты бы мог помочь Регине найти Генри в Нью-Йорке? Если бы у нас конечно в Неверленде сложились сносные отношения XDD или же наоборот бы - мешал его найти, делал гадости. Если бы в Неверленде мы не сошлись характерами до этого))) Я не прочь попасть в какую-нибудь недолгую передрягу в Нью-Йорке или по пути туда (через Бостон).
Так... ну тут да, всё зависит от флэша. Я-то только за... любой вариант с приключениями х))) Но если будем отыгрывать, надо ж решить, чем я там вам вообще мог помочь. Просто если бы мы поладили, я бы наверняка не отказался поучаствовать в вашем приключении. Если бы повздорили - тоже х)) А вмешательство перекроит какие-то каноничные события.