мне интересно, это было сказано с отеческой любовью или это завуалированный посыл просто, типа отвяжись, козявка?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Я СКАЗАЛ хд
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Истребляем нежить, разыскиваем "Орудия смерти"
мне интересно, это было сказано с отеческой любовью или это завуалированный посыл просто, типа отвяжись, козявка?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Я СКАЗАЛ хд
это сейчас прозвучало так двусмысленно только для меня?
я в курсе)) но у нас своя игра ведь)) и при желании ты можешь появиться хоть сейчас и сказать, что Джейс - твой прапраправнук хд и обломать Джонатана хд
вполне возможно)
все равно ведь нужен какой-то обоснуй, как Валентин из прошлого мог попасть в настоящее)) хд
Организация пространства в игре почитай эту тему)))
а Ходж у нас уже мертв хд п
но.. он же мой родственник.... хд
если сильно надо, мы могли с Валентином придти из прошлого, и Тесса меня прячет от него и взрослых детей
но это уже крайний случай
Мне вот тоже было интересно, как с такими правилами форума, можно было писать анкету на персонажей в прошлом. Это уже никанон получается (
Валентин и Джослин могут сколько угодно играть себя молодых во флэше. В реальном времени в верхнем кроссбруке они взрослые люди.
Отредактировано Magnus Bane (03-08-2014 22:42:53)
Magnus Bane
в реальном мире я в коме
и мне там быть еще не один месяц
а если и оживить, то что играть? есть идеи?
а как же мародеры и Гарри Поттер уживаются?
и, если что, мы согласны на наши взрослые копии из фильма :з
Jocelyn Fray, так никто же не заставляет вас в реале играть. Во флэшах можно отыграть и прошлое и будущее. А какую-то нереальную встречу бедняжки Клэри с призраками/пришельцам из прошлого при желании можно отыграть в альтернативной реальности. Давайте просто не будем забывать, что в настоящем времени Валентину и Джослин уже не по двадцать) и они давненько друг друга ненавидят.
По поводу того, что конкретно играть, я вам не советчик. У меня сейчас нет возможности брать еще отыгрыши. Но ведь вы неспроста взяли эту пару. Думаю, и сами скучать не будете)
В реальном времени Валентин вполне может затеять потасовку с Джейсом. А Джослин может отыграть, что она лежит в больнице и слышит, как к ней пришла Клэри или Люк.
Отредактировано Magnus Bane (03-08-2014 23:02:43)
Magnus Bane
мы вдвоём прекрасно играем в этом возрасте, мы взяли его не просто так) этот момент был обсужден с администрацией и Клэри, которая представляла фандом. я могу отыграть флешбек с Вами или дочерью, больше мне играть не с кем. в случае, если мы будем нужны по сюжету, мы присоеденимся. сюжет с Валентином стоит обсуждать с ним самим)
мне не интересно играть кому, если честно. Думаю, как и большинству людей))
Отредактировано Jocelyn Fray (03-08-2014 23:20:07)
Флеши - это все равно не то. Здесь ведь вполне неплохо нашли игру Мародеры и поколение Гарри Поттера.
Тем более, что участие в общем сюжете мы не отрицаем. Нам рнтереснее играть молодые версии. И мы вполне можем заказать поколение Круга : юных Роберта и Маризу, Люка, Аматис. Мой личный опыт подсказывает, что мы их найдем. Ибо у нас есть опыт игры взрослыми версиями и это скучно!
Magnus Bane
Вам же отдельный вопрос, вы знакомы с адскими механизмами и хрониками бейна? К своему расстройству, я не нашла у вас в анкете даже упоминания этих серий. Создается впечатление, что вы знакомы лишь с фильмом, и, в лучшем случае, с первыми книгами.
Отредактировано Tessa Gray (04-08-2014 15:18:03)
Tessa Gray
Jocelyn Fray
"детям Аида нигде не рады"
В реальном времени Валентин вполне может затеять потасовку с Джейсом.
и, собственно, все
приходить на ролевую ради этого
ну, извините, этого мало
затеять драку? да ради бога
я, может, ради эволюции персонажа пришел
Отредактировано Valentine Morgenstern (04-08-2014 10:11:17)
Valentine Morgenstern
:сссс
и да, у нас Алека удалили за неактив
итого остается Клэри, Магнус, Джейс и Иззи, верно?
мы с Валей из другой оперы
кстати, а отчего у Вас Ходж умер? его только во второй книге мой сын убьет оО
а то и в третьей, город стекла же третий?
Tessa Gray
во-первых, я читал книги.
Во-вторых, смею надеяться, вопрос о том, кто что ел, пил и читал, будет закрыт раз и навсегда.
Для обсуждения подобных вопросов есть ЛС, ася и прочие места.
• Не увлекаемся флудом в Беседках, все-таки для этого есть специальный форум.
Magnus Bane
это прекрасно.
итак, что мы решили?) будут у нас общие квесты?
итак, что мы решили?) будут у нас общие квесты?
я всё ещё в коме, мне там более чем хорошо
ребята, я хочу заказать Джонатана, старший Лайтвудов и Люка
Есть какие-то предпочтения касаемо внешностей_характеров_отношений?
Ибо последних я хотела бы сделать своими ровесниками, но оставить этот момент на выбор игроков
ребята, я хочу заказать Джонатана, старший Лайтвудов и Люка
к ним у меня нет.
на джонатана можно конора или питерса.)
на джонатана можно конора или питерса.)
Люка можно и оставить таким
на Марису хочу Emily Blunt, она молода и в ней есть что-то...
На Роберта что-то в стиле Бена Барнса, мб?
Омг. Какие бурные обсуждения я пропустил хд
Если что, меня все устраивает. Время на кроссе не линейное понятие, наше с Клэри "настоящее" не обязательно будет "настоящим" и для всех остальных. Правда, ваши действия во времени, которое для вас настоящее, могут повлиять на будущее, которое есть настоящим для нас с Клэри. как завернул хд Так что, прошу принимать всякие мелочи ко вниманию. Ну там Валентин сыновей воспитывает, Джослин ассимилируется в примитивном мире и все такое. Не говорю, что вы должны играть именно это, просто не забывайте, что это часть истории. может, хоть упоминайте иногда хд
Jace Wayland
на данный момент мы отыгрываем время, когда Клэри полгода, тебе чуть больше, но вряд ли эти воспоминания останутся в памяти)
К моменту, когда к нашей с Клэри семье должен будет примкнуть Люк (это около её 4-6 лет), всё вернётся на круги своя, поэтому ваше настоящее от нашего настоящего никак не изменится))
Ну там Валентин сыновей воспитывает
воспитывает-воспитывает)
Джейс /радость/
ты разве что кольцо Эрондейлов раньше можешь получить.)
на данный момент мы отыгрываем время, когда Клэри полгода, тебе чуть больше, но вряд ли эти воспоминания останутся в памяти)
К моменту, когда к нашей с Клэри семье должен будет примкнуть Люк (это около её 4-6 лет), всё вернётся на круги своя, поэтому ваше настоящее от нашего настоящего никак не изменится))
Тогда я всем доволен, будет любопытно наблюдать за вашей игрой.)
Продолжай *внимательно слушает* хд
\ворчит и все такое\
в общем, все решили, да? \отец тут нервничает хд\
Продолжай *внимательно слушает* хд
я думаю, что я тебя найду пораньше, чем в шестой книге хд
\ворчит и все такое\
это мой потомок! ты не отнимешь у него это!
в общем, все решили, да? \отец тут нервничает хд\
кольца - всего лишь кольца. ты будешь единственным отцом, который сделал крутой подарок на 9й день рождения, который вообще многому научил, и который жестко разочаровал, как и любой другой нормальный родитель.) тебе терпеть мою ненависть и тайные любовь/уважение вечность хд ну, это еще не скоро будет. лет 16 подожди.)
я думаю, что я тебя найду пораньше, чем в шестой книге хд
хоть сейчас хд я буду рад выяснить пораньше, что Клэри мне не сестра.)
Jocelyn Fray
Джонатана я хочу сама подать в заявки :3 поэтому тебе Люк и там старшие всякие, раз уж вы там все продумали_придумали.
а из нынешнего поколения остались только я и Джейс, чему я не удивлена впрочем, хм
Clary Fray
Лайтвуды тоже смылись оба?
Магнуса напишет Тесса, старших попробую я, если придумаю, зачем они мне сдались хд
кольца - всего лишь кольца. ты будешь единственным отцом, который сделал крутой подарок на 9й день рождения, который вообще многому научил, и который жестко разочаровал, как и любой другой нормальный родитель.) тебе терпеть мою ненависть и тайные любовь/уважение вечность хд ну, это еще не скоро будет. лет 16 подожди.)
старших попробую я, если придумаю, зачем они мне сдались хд
ну и нафига тогда?хд
а из нынешнего поколения остались только я и Джейс, чему я не удивлена впрочем, хм
кто Тебе еще нужен, женщина?
старших попробую я, если придумаю, зачем они мне сдались хд
если не нужны, зачем писать? их потом еще игрой обеспечивать придется хд
хоть сейчас хд я буду рад выяснить пораньше, что Клэри мне не сестра.)
только рада распутать то, что запутал Валентин)
Магнуса напишет Тесса,
когда переборет лень
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Истребляем нежить, разыскиваем "Орудия смерти"