Valentine Morgenstern написал(а):она все-таки моя дрочь дочь, чаво поделать оо
типа "сам сделал - теперь терпи"? хд
Valentine Morgenstern написал(а):мы можем играть с вами 38летними, для нас это флешфорварды
закончим вашу линию (то, что вы хотите отыграть и между собой, и вообще) и можно молодиться
вам в 5 по 18-19 вроде? ну вот х)
так, я немного подумал на эту тему. мне кажется, в омоложении нет смысла по сюжету. это нужно только нам, чтобы было удобнее вам и не возникало эффекта бабочки. поэтому предлагаю внести в это омоложение сюжетный смысл.
например. Валентин решает укрепить свои позиции и стремится к бессмертию. один warlock за большую плату соглашается ему в этом помочь, используя какую-то уникальную древнейшую книгу заклинаний, хранителем которой он является. обо всем этом узнает Джослин и решает ему помешать. часть обряда в том, что в той комнате должен находиться исключительно Валентин. один. без никого. вообще-вообще без никого. и за этим следит Тесса снаружи. тут появляется Джослин, она не дает Тессе возможности объяснить все, и та открывает двери, застает ритуал в самом разгаре, после этого он идет не по плану, Тессу и Джос затягивает в комнату, стены дрожат, земля дрожит, люстра падает и все такое.
очнетесь все трое уже молодыми. НО платой за это станут воспоминания. вы будете не помнить последние 16 лет вашей жизни.
ахах вот. завернул. хд
Valentine Morgenstern написал(а):пятая книга вообще ни о чем по сути :с
ни о чем это еще можно читать. но, когда она начинает издеваться над логикой, тупо забивать на нее, тогда уже я делаю большие перерывы в чтении хд
Valentine Morgenstern написал(а):видимо, моей смерти
ты не умрешь, мы это уже решили.
Clary Fray написал(а):я вообще проблем не хочу)) хддд
а чего хочешь?)
Clary Fray написал(а):не смотри на меня так хд
нееее, ну мы ж с Тобой уже обсуждали что будем делать) ты уж забыл поди) как бы я не против и с запретным плодом поиграться и узнать правду пораньше) хотя тогда с Себом многие линии будут невозможны либо не логичны хд но не факт, что братец вообще появится тут, пф)
ну вот, будешь в следующий раз знать хдддд
Иззи сама решит, с кем встречаться хддд если появится тут вообще хд и Саймон - не кто попало ОО он хороший ОО он за нас хд
не помнит он хд твой Стефан до фига упрямый, у меня уже аргументы кончились, только если на соблазнить его взять хддд но тоже может не сработать хд ага, я вдела этот пост)) Кэт очнулась хд ну ничего, я столько ждала, подожду еще, пока Тебе тоже отпишу))
моя женщина, как хочу, так и смотрю хд
я все помню.
почему линии с Себом будут невозможны? мы узнаем, что я - Эрондейл. личность сына Валентина будет загадкой. можем вообще думать, что он реально мертв.
Иззи уже нарешала хд с Саймоном она не будет. как старший брат такого не позволю. мне безразлично, за кого он. он - вампир. хочет девушек, пусть идет развлекаться с Майей. против этого союза ничего не имею.)
sweetheart, попробуй не давить, это всегда вызывает сопротивление. придумай другую стратегию.)
в какой смысле Кэт очнулась?
видела пост, а плюс мне за него не поставила?) *неодобрительно качает головой*
Clary Fray написал(а):многие моменты с Джейсом я хочу отыграть по канону,
та ну это вообще только наше с Тобой дело. они здесь причем?
Valentine Morgenstern написал(а):никто и не собирается ущемлять тебя в каноне эпизодов с Джейсом >>
ахах воспитательная мера: "иди к себе в комнату и не играй по канону с Джейсом" хд эпично строгий отец хд