Ваша реклама 0.22
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3323-04-2014 19:46:08
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться3623-04-2014 19:48:12
Поделиться3923-04-2014 20:06:52
THE FARTHEST GATE
а также GRACE WILSON
в ожидании лучшего друга и спасательной жилетки.
Поделиться4023-04-2014 20:29:40
god save us
because we have sinned.
137 SECONDS
Поделиться4123-04-2014 20:31:00
Милый дневник, творятся чудные вещи.
Я нахожу в карманах морской песок,
Перья и карты, древние документы,
Ключ и билет в какой-то там Нью Нью-Йорк.В пятницу найден томик Агаты Кристи
С датой сто двадцать тысяч десятый год
И непонятная в синей обложке книжка
С надписью «Здравствуй, сладкий» на разворот.Я опасаюсь статуй. А также – тени,
Трещин в стене и клоунов. А еще,
Кажется, знаю, кого же на самом деле
Гений Шекспира сравнивал с летним днем.
© Оксана Приходько
Поделиться4223-04-2014 20:59:21
http://push.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=79&p=5#p2189
Поделиться4523-04-2014 22:07:00
http://ffworld.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=9#p6799
Хоу-хоу-хоу!
Скорее переходим по этой ссылке: http://ffworld.rolka.su и погружаемся в мир невероятных приключений!
Наш форум ждет тебя и надеется, что ты успеешь спасти мир, до того момента когда кто-то другой попробует его уничтожить.
Хотя... если у тебя есть сильное желание этот самый мир поработить, мы тоже ждем тебя с распростертыми объятиями!
Поделиться4623-04-2014 22:07:27
http://daantebellum.rolka.su/viewtopic. … 14#p167773
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Канон
Dragon Age
Алистер Тейрин | Морриган | Огрен | Винн |
Став королем Ферелдена, занимается непосредственно делами страны. | В последний раз ведьму видели на юге Орлея, близ Арборских лесов, что странно, она была одна. | Получив разрешение на поездку до Орзаммара, гном повстречал старого приятеля Зеврана и отправился вместе с Вороном в сторону Антивы. На данный момент находится на севере Тедаса. | После обороны Киркволла Винн вернулась в крепость Кинлох. |
Лелиана | Стэн | Сигрун | Анора Мак-Тир | Веланна | Уехала в Андерфелс вместе с другими Искателями Истины ещё до нападения армии Тевинтера на Вал Руайо. Ныне находится в Хоссберге. | Став Аришоком и пережив чуму, готовит армию кунари для наступления на Тевинтер. | Как и ранее, находится в Башне Бдения и занимает должность Стража-констебля. | Занимается политикой страны, почти не выезжает из Денерима. | Серый Страж Башни Бдения, бывшая Хранительница клана долийских эльфов. |
Dragon Age II
Бетани Хоук | Авелин Валлен | Кассандра Пентагаст |
На данный момент возглавляет Круг Магов в Киркволле. | Осталась на должности капитана стражи в Киркволле, пытается помочь наместнику в восстановлении города и подавлении беспорядков. | Осталась в Вал Руайо, когда часть Искателей отправились в Андерфелс, спасаясь от тевинтерских легионов. В данный момент находится в Вал Фирмэне. |
Роли в данном разделе принимаются по полному шаблону анкеты.
Поделиться4723-04-2014 22:24:09
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться4924-04-2014 12:25:03
WHERE DO WE GO FROM HERE?
"- Мам, почему вы с папой так часто ссоритесь?
- Это сложно, милый, может быть, ты поймёшь, когда вырастешь.
- Не хочу я это понимать, - заметил мальчишка, убежав в другую комнату играть с куклой - уменьшенной копией собственного отца в полном квиддичном облачении".
A Q U I L O N E M
Поделиться5024-04-2014 12:26:20
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=21 … 31#p229819
Чем безумнее план...
Предлагаешь захватить мир? | Даже не знаю, что сказать... |
А хотя знаешь, что... | Я готов. |
...тем интереснее его реализация!
Захвати профиль James Farrell, а затем - и весь мир!
Поделиться5124-04-2014 13:09:06
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Поделиться5224-04-2014 13:26:10
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ИГРОКОВ НА ЭТИ РОЛИ!
для получения краткой информации о персонажах наведите на изображения
Поделиться5524-04-2014 14:32:52
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА