frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 271 страница 300 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

271

Tony Stark написал(а):

думаю тогда стоит каждому написать тут, что было бы для него мотивацией проявить именно отрицательные черты характера (для команды "плохих")

отец и сестра. но если они "хорошие", то у меня нет мотивации на кого-то нападать. только если Паркер поставит подножку, и я подерусь с ним по дороге...

Tony Stark написал(а):

но основных для 1 этапа локаций будет две, да)

и Локи с Эриком изначально в башне "хороших"? О_о или я что-то неправильно понял из обсуждений?

0

272

Peter Maximoff
я тоже слабовато, но пытаюсь въехать хД

Mary Jane Watson написал(а):

Предлагаю Тору меня грохнуть!

О_О вотэтоповорот

0

273

Legolas написал(а):

О_О вотэтоповорот

Нет, ну а что)) Рыжее зверье колошматит Паука *ах, мечты*, чем бы не помочь товарищу?)

0

274

Tony Stark написал(а):

Я пока точно не знаю, если честно. Все зависит от отыгрыша, а там уже от Чарльза (он будет в моей голове копаться)...
Но я тебе напишу, как буду точно знать.

Спасибо))

Tony Stark написал(а):

хм, вообще, я же могу помнить что-то из сна, когда квест завершится. Можем потом и отыграть это. Вроде "я тебя где-то видел..."

Отыграть** Да, помнить можно будет хоть всё, по индивидуальной договорённости)

Legolas написал(а):

На самом деле, Тор - защитник Мидгарда, так что прилетит на помощь, если услышит о какой-то беде.
Я люблю драки и разрушения, но за продуманность.

Так, ну в Нью-Йорке серьезная беда намечается, но больше подробностей всплывет после отыгрыша нашей с ним встречи) В общем, как будут более точные данные об обстановке, мы тебе сразу сообщим ;)

Tony Stark написал(а):

пока нет паука, попробую описать то, что понял я...
насколько я понимаю - первый этап:
мы оказываемся в двух локациях, злодеи в оскорпе, герои в моей башне. и вроде как никто не удивлен
потом каждая группа слышит в новостях или читает, что началась война, в чем виновата группа противника
в дальше наступает уже второй этап, вот Оо
насчет лидера - это хорошая идея, потому что объединиться все-таки нужно.
к слову, будет же и третий этап. когда до нас дойдет, что нами манипулируют. тогда мы объединяемся, независимо от сторон, чтобы уже побить Кошмара. может, кто-то умрет и вернется к нам (победив кошмары), чтобы донести истину

Всё описано верно, согласно моим представлениям))

Tony Stark написал(а):

думаю тогда стоит каждому написать тут, что было бы для него мотивацией проявить именно отрицательные черты характера (для команды "плохих"), а что побудило бы "хороших" напасть на Оскорп.
и отсюда уже развить второй этап нормально, а не придумывать новый сюжет.
вот

Ну со мной всё довольно просто: узнаю, что началась какая-то заварушка и в ней замешан Оскорп - сочту рутиной. Дам понять окружающим по ходу первого отыгрыша, что я там как у себя дома, и вот он повод дать мне костюм и снарядить туда. Кстати, более точную цель, нежели выяснение планов плохишей, тоже было бы неплохо придумать х)

Tony Stark написал(а):

или нам объявят, что организация под названием "адские мрачуны" объявила всему миру войну?

Ну не прямо так грубо и не всему миру, а вот конкретно военные действия в Нью-Йорке и вообще поблизости развязали именно они) А они подумают на нас... а нпс-военные будут партизанить и подливать масла в огонь в угоду Кошмара хD Если они вообще будут х)
Norman Osborn, Mary Jane Watson
http://s4.uploads.ru/bwLxA.gif
Вы меня пугаете хDD Но это идея...

0

275

моймозг

0

276

Mary Jane Watson
ВНЕЗАПНЫЙ Тор.

0

277

а можно всех посмотреть увидеть списки первых локаций?

0

278

Лорну и Бобби не позвали
кстати

0

279

Peter Maximoff
Глобальная локация Нью-Йорк, изначальные мини-локации - Оскорп и башня Старка, остальные пока вроде никто не называл...)
Erik Lehnsherr
Позовешь? =)

0

280

Peter Parker
напишу)

0

281

Peter Parker
я не об этом) я об участниках. кто в какой локации? кто лидеры? ну)

0

282

Peter Parker
я добилась этого! добилась союза с норманом! хдд
Norman Osborn
чего только во снах не бывает)

0

283

Mary Jane Watson
Так вот как это называется, когда над тобой проводят опыты и ты становишься страшным монстром... Союз xD

0

284

Norman Osborn
Эту мечту я вынашивала с самого регистрирования на форуме...
Нам бы еще кого-нибудь втянуть х)

Ни на кого не пролить кофийку? хд

0

285

крч я посижу пока тут в углу, посмотрю, что будет

0

286

Mary Jane Watson
:33

Кстати, я ж, по идее, буду с самого начала ЗГ? Или как Норман Осборн... Вот уж интересующий меня вопрос. Раз это всё сон, значит, о том, кто я, все потом могут благополучно забыть х) кто там больше нужен - клоун в маске или криминальный гений

0

287

Norman Osborn написал(а):

клоун в маске

ну мы же там утренник устроем
*вспомнил про игры на знакомство*
http://www.youtube.com/watch?v=HWn5AZRbRTo

+1

288

Peter Maximoff
Кто в какой - в первом сообщении разбито. А для лидеров нужны кандидаты...
Есть желающие? О=) Предложил бы каноничного лидера, но, боюсь, буду чуток занят *с опаской покосился на Мэри*

Mary Jane Watson написал(а):

я добилась этого! добилась союза с норманом! хдд

http://s4.uploads.ru/tbyGI.gif
Кстати, а что твой союзник будет делать, когда ты на меня нападешь? Любоваться происходящим в сторонке? х)

0

289

а у меня это видео в дневе лежит с: *заметил* Hangover

0

290

Peter Parker написал(а):

Предложил бы каноничного лидера

а главное скромный х)

0

291

Peter Parker написал(а):

Кто в какой - в первом сообщении разбито. А для лидеров нужны кандидаты...

я такой внимательный  http://s5.uploads.ru/iAZXz.gif можно я буду разносчиком пиццы между башнями? как раз способности пригодятся...

0

292

Erik Lehnsherr
А кто Дедом Морозом будет? ^^
Peter Parker
Очевидно - делать ставки на победителя х)

0

293

Norman Osborn
Фрост естественна

0

294

Peter Maximoff написал(а):

отец и сестра. но если они "хорошие", то у меня нет мотивации на кого-то нападать. только если Паркер поставит подножку, и я подерусь с ним по дороге...

так вроде бы же Эрик будет думать, что у меня в башне вирус, убивающий мутантов. так что точно не хороший.
а ты можешь узнать от кого-то, что твоя сестра тоже у меня в башне Оо

Peter Maximoff написал(а):

и Локи с Эриком изначально в башне "хороших"? О_о или я что-то неправильно понял из обсуждений?

изначально у плохих) обсуждения касались уже того, кто куда потом разбредется по ходу)

Peter Parker написал(а):

Ну со мной всё довольно просто: узнаю, что началась какая-то заварушка и в ней замешан Оскорп - сочту рутиной. Дам понять окружающим по ходу первого отыгрыша, что я там как у себя дома, и вот он повод дать мне костюм и снарядить туда. Кстати, более точную цель, нежели выяснение планов плохишей, тоже было бы неплохо придумать х)

агааа...
более точная цель - может быть, выяснить планы, а по ходу перевербовать? Оо или устроить какие-то поломки или еще что.

Peter Parker написал(а):

Есть желающие? О=)

Я предлагал себя, но думаю, что Чарльз справится лучше)

0

295

Norman Osborn
У нас же с ней... кстати... вроде обмен болью будет... или уже не надо? хD А то 100% садо-мазо выйдет хDD

Erik Lehnsherr написал(а):

а главное скромный х)

http://s5.uploads.ru/L2yFI.gif
Peter Maximoff
Кстати, я тебе в соседней темке предлагал, чтоб мы здесь познакомились, а дальше уже будет удобнее продумать встречу в реале)

0

296

а злые пересрутся уже пока будут выбирать лидера)

0

297

Tony Stark написал(а):

Я предлагал себя, но думаю, что Чарльз справится лучше)

Вообще тебя логично по праву того, что твоя башня х) Но я тоже думаю, что нам подойдет Чарли)

Tony Stark написал(а):

агааа...
более точная цель - может быть, выяснить планы, а по ходу перевербовать? Оо или устроить какие-то поломки или еще что.

Чтоб прям перевербовывать, я всё же не шпиён... предчувствую попытки скорее перевербовать меня х)) а вот сломать что-то и в целом планы узнать - вполне себе)
Norman Osborn
Что там у тебя можно сломать такого?

Erik Lehnsherr написал(а):

а злые пересрутся уже пока будут выбирать лидера)

Я тоже думаю, что у вас в этом вопросе должно быть всё осторожно... но можете на первых порах того же Нормана счесть лидером, так как его хата, а дальше уже пересраться и разбрестись... ;)

0

298

Tony Stark написал(а):

изначально у плохих) обсуждения касались уже того, кто куда потом разбредется по ходу)

аа. тогда все ок. потом и так всё смешается)

Peter Parker написал(а):

Кстати, я тебе в соседней темке предлагал, чтоб мы здесь познакомились, а дальше уже будет удобнее продумать встречу в реале)

познакомимся, конечно) если доиграем я не против.

0

299

Peter Parker написал(а):

Я тоже думаю, что у вас в этом вопросе должно быть всё осторожно... но можете на первых порах того же Нормана счесть лидером, так как его хата, а дальше уже пересраться и разбрестись...

я думаю мы как разумные существа согласимся, что дружба и все такое это туфта, и заключим всех устраивающий договор
ну после игр на знакомство

0

300

Peter Parker написал(а):

Вообще тебя логично по праву того, что твоя башня х) Но я тоже думаю, что нам подойдет Чарли)

Я думаю, тогда так и поступим. Или в ходе обсуждения и решим уже в игре.
Но я за Чарли х) потому что я не командный же игрок х)

Peter Parker написал(а):

Чтоб прям перевербовывать, я всё же не шпиён... предчувствую попытки скорее перевербовать меня х)) а вот сломать что-то и в целом планы узнать - вполне себе)

думаю, с этого и стоит начать. а я могу тебя по внутренней зашифрованной линии уже дальше направлять.
заодно так и узнаю, что у вас там начнет твориться)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно