frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 331 страница 360 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

331

а еще буду Эмму и Мэри разглядывать, пока думаю, что мне там, вообще, делать.

0

332

Charles Xavier написал(а):

спасибо, конечно, за доверие и за то, что я подойду.
но я тащемта себя не предлагал.
я знаю, что мой персонаж - лидер и т.д., но я сам по своей натуре - лидер посредственный.
и не факт, что сумею нормально все это сыграть.

Да сумееешь)) Но если прямо настаиваешь - то всё переходит в руки Тони) Его башня, его наставления лазутчика-меня через зашифрованную линию...)

Erik Lehnsherr написал(а):

я думаю мы как разумные существа согласимся, что дружба и все такое это туфта, и заключим всех устраивающий договор
ну после игр на знакомство

ну настолько я понял, сначала нам предложат кучу проблем, которых все заденут за живое до состояние всех-порву-за-мать-родную
мы, злодеюшки, значит соберем все наши проблемки
обсудим в своем кругу понимающих
и пойдем в башню к Тони высказывать ему свое фи
а вот дальше можно разбредаться

Прям все сразу и пойдете? Просто я же к вам направлюсь, так что, очевидно, перетяну на себя таких персов, как Норман и Мэри... но это уже как отдельный эпизод, с Тором еще, или до чего мы там дообсуждались, а до того хотелось бы успеть на ваше знакомство, хоть под конец, тоже заявить о себе как о злодее, всё такое х) То есть через три часа после начала игры где-то, насколько я это себе представляю...

Отредактировано Peter Parker (09-09-2014 19:31:09)

0

333

а очередность постов как в списке?

0

334

James Moriarty написал(а):

Костюм - это святое.)

мне грозит кара ужасная за его порчу? :3

0

335

Mary Jane Watson написал(а):

мне грозит кара ужасная за его порчу? :3

Да! Я люблю в отправлять в подводное плавание в Темзу х)

0

336

Peter Maximoff
я тебе тоже хотела предложить сыгрануть!
будешь защищать меня от Мориарти xD

0

337

Peter Parker написал(а):

Прям все сразу и пойдете? Просто я же к вам направлюсь, так что, очевидно, перетяну на себя таких персов, как Норман и Мэри... но это уже как отдельный эпизод, с Тором еще, или до чего мы там дообсуждались, а до того хотелось бы успеть на ваше знакомство, хоть под конец, тоже заявить о себе как о злодее, всё такое х) То есть через три часа после начала игры где-то, насколько я это себе представляю...

воувоу
то есть пока мы там садимся в кружочек непризнанных гениев мысли, ты к нам только выдвинишься, даже только начнешь выдвигаться?
может у нас особо горячие и пылкие в это время двинут к вам?
да я не могу разговаривать нормально

0

338

воувоу
то есть пока мы там садимся в кружочек непризнанных гениев мысли, ты к нам только выдвинишься, даже только начнешь выдвигаться?

Мне Тони костюм только за два часа склепает... На знакомство самих героев я отвел час, но, можно и сократить...

может у нас особо горячие и пылкие в это время двинут к вам?

В принципе, я могу и не на вечеринку врываться, а быть типа опоздавшим и уже пересечься с теми, кто останется х)

0

339

Mary Jane Watson
для Тора?) нуможно
а ты отвлекай меня от мыслей со всеми "расквитаться", если че)

0

340

Peter Parker написал(а):

В принципе, я могу и не на вечеринку врываться, а быть типа опоздавшим и уже пересечься с теми, кто останется х)

чой та не на вечеринку
как раз на "сравнение размера гениталий" успеешь хд

а должны остаться гоблины?

0

341

мне кажется, сейчас договариваться бесполезно) все равно кого-нибудь в сторону поведет) или всех

0

342

Peter Maximoff
James Moriarty
ну насчет Тора я еще не знаю, он дал согласие или не дал..)
но да, пока будет время на утренник, чур я накакашачу костюм Мориарти и буду прятаться за спину Питера :D у меня прост реффлекс к Питерам лезть...

0

343

Mary Jane Watson
ток... я ж могу тебя в охапку и далеко от проблем...) вы мне итог скажите, если запланируете, а то импровизировать буду... бегать от Мориарти вокруг стола бесстрашно биться!

0

344

чой та не на вечеринку
как раз на "сравнение размера гениталий" успеешь хд

а должны остаться гоблины?

А, ну раз успею О=)
Нееет, только не Гоблины...(
Наверное, останутся Мориарти, Питер, ЭмДжей и, так и быть, Норман. Я так понял, ЭмДжей сейчас всех на игру раскрутит, и тут я такой офигевший "чо ты тут забыла? Х_Х"
А ты сам как, двинешь к Тони?)
А вот о планах Гарри и Электро получится спросить, наверное, только завтра.

0

345

так, давайте выпишем уже, кто что решил:

Няшки-команда:

Питер предлагает себя в роли злого рюсского шпиёна, Тони делает ему костюм. К ним присоединяется Локи. И Чарли. Тор говорил что-то на тему выдвигания к ОсКорпу...

Неняшки-команда:

Слушают о войне, собираются в круг. Криворучка Эм льет кофий на Мориарти, прячется за Пита Максимоффа (или как пишется?), который попутно палит баб хаха, все женщины в ОсКорпе. Потому Норман мутит с ней абра-кадабру с Мэри. А Эрик как айсберг в океане.

Ребят, что еще?

0

346

Peter Parker написал(а):

Наверное, останутся Мориарти, Питер, ЭмДжей и, так и быть, Норман.

ну, не скажи. я на одном месте больше минуты не сижу))

0

347

Peter Parker написал(а):

А ты сам как, двинешь к Тони?)

смотря что на кону
#еврейразумный

0

348

Peter Maximoff
мне нравится в охапку
Да мне кажется, что в итоге Норман просто уведет Эм на опыты и все дела.
Но ты ведь не против?

James Moriarty
а ты? не против? х)

0

349

Но ты ведь не против?

не против чего? прятаться за меня? не против)

0

350

Peter Parker написал(а):

Наверное, останутся Мориарти, Питер, ЭмДжей и, так и быть, Норман. Я так понял, ЭмДжей сейчас всех на игру раскрутит, и тут я такой офигевший "чо ты тут забыла? Х_Х"

паг`дон, но останутся где?

0

351

Mary Jane Watson
Комнатная собачка... Как-то звучит странно это словосочетание xD
Erik Lehnsherr
Тогда все должны знать и меня, ибо Оскорп - это вам не хухры-мухры, а мировая корпорация х)

0

352

паг`дон, но останутся где?

В Оскорпе, куда няшки-команда пошлет рюсского шпиена О=))

Peter Maximoff написал(а):

ну, не скажи. я на одном месте больше минуты не сижу))

Так ты и там, и там успеешь х)) Я исходил из того, что с тобой Мэри вроде играть будет, так что как уж там у вас пойдет)

0

353

кстати, а меня кто-нибудь знает?
а я кого-нибудь знаю, кроме отца и Эммы?  http://s4.uploads.ru/HnBMk.gif

0

354

Norman Osborn
между прочим, комнатными собачками называют всех этих шпицев и чихуахуашек х)
Чихушка Мэри, ёпт

0

355

Norman Osborn
я запомню

0

356

Mary Jane Watson
Ок, я не против.))

0

357

Peter Parker
я и говорю, что бесполезно сейчас договариваться, кто где будет) я думаю, мы там все пересечемся. но в какой момент, сложно сказать.

0

358

Mary Jane Watson
Если уж Мэри попадёт на опыты, то она не столько чихуашка, сколько лохушка O : ) хотя ты и сама этого хочешь...
Erik Lehnsherr
Сурово прозвучало...

0

359

Peter Parker
Погодь... Так я с няшками?

0

360

Peter Parker написал(а):

В Оскорпе, куда няшки-команда пошлет рюсского шпиена О=))

так я за эти твои три часа еще пять таких костюмов Мориарти испоганить успею.
Norman Osborn
Peter Parker
я вообще думала, что Норм меня отведет, превратит в "Чихуахуа" и отправится на прогулку, гггг

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно