frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 361 страница 390 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

361

Mary Jane Watson написал(а):

Слушают о войне, собираются в круг.

Злая лига Зла

http://38.media.tumblr.com/20bc46217c92883557da8c19710b28f4/tumblr_mv4wrrkLVX1sfyfqqo1_500.jpg

0

362

Norman Osborn
Мммм.... Опыты....))))

0

363

Norman Osborn
я хотела реализовать эти опыты любым путем, так что пофиг, что МЭри лохушка х)

0

364

James Barnes
Злая Коняка мой кумир XD

0

365

Norman Osborn написал(а):

Erik Lehnsherr Сурово прозвучало...

yes

0

366

Peter Maximoff написал(а):

а я кого-нибудь знаю, кроме отца и Эммы?

Ну меня все Нью-Йоркцы знают, в газетах, по телеку, в нэте... игрушки со мной хD Про Мстителей тоже наверняка слышал)

James Moriarty написал(а):

Погодь... Так я с няшками?

Нет, ты в Оскорпе, куда я приду как шпион х) *и тут штирлиц подумал, что палится, но махнул рукой*

я вообще думала, что Норм меня отведет, превратит в "Чихуахуа" и отправится на прогулку, гггг

Это тоже будет! Но лучше чтоб я тебя прежде увидел... а дальше застрял с кем-нибудь или ведомый указаниями Старка, а когда уже к тебе прибежал - началось представление превращение...

я и говорю, что бесполезно сейчас договариваться, кто где будет) я думаю, мы там все пересечемся. но в какой момент, сложно сказать.

Но мне просто нужно отыграть, как я чего-то у вас шпионю, а потом дерусь с Мэри хD Вот и пытаюсь хоть капельку себе это представить... в кратком пересказе наши сюжетные линии выносят мозг xD

0

367

пять таких костюмов Мориарти испоганить успею.

НЕЕЕЕЕТ

0

368

Peter Parker написал(а):

Ну меня все Нью-Йоркцы знают, в газетах, по телеку, в нэте... игрушки со мной хD Про Мстителей тоже наверняка слышал)

кстааати
если ты в 2014 году заходил в Школу
и знал, что я бывшее зло хех, но теперь добрячок
а тут снова увидишь меня злом
#диссонанс

0

369

Peter Parker написал(а):

ваще, я из 70х, в вашем времени я уже во Мстителях состою)
так что придется делать вид, что никто не замечает ничего подозрительного

0

370

Peter Parker
Кстати, время-то какое?
Хотя, впрочем, если это сон, наверное, мне будет все равно?

0

371

НЕЕЕЕЕТ

злодеяние над злодеем
пёрфект

0

372

крч я свалю до прихода Питера
*выход из всех проблем*

0

373

Erik Lehnsherr написал(а):

#диссонанс

тогда меня должны узнать все герои и офигеть, как я помолодел
вроде все решили, что не удивляются небольшим странностям

0

374

Erik Lehnsherr
Но я не заходил, так что диссонанса не будет О=)

ваще, я из 70х, в вашем времени я уже во Мстителях состою)
так что придется делать вид, что никто не замечает ничего подозрительного

Кстати, да... тебя будут окружать технологии будущего... но это сон, и в нем на странности обращаешь мало внимания х)

Кстати, время-то какое?
Хотя, впрочем, если это сон, наверное, мне будет все равно?

Ну сон нам приснится, например, 10 октября 2014 - вроде никто не был против примерно этого времени.

0

375

мне интересно, должны ли меня узнать Старк и Ксавье? О_о

0

376

Peter Parker
окаааай

0

377

Peter Maximoff
А я, тогда уж, узнаю? Х_Х Просто этот момент насчет 70х... тут ваш фандом вроде так и не объяснил, как вы пересекаетесь с нашим временем. То есть ты как бы во Мстителях в настоящем числишься? То есть, если думать об игре с тобой в верхнем, то это игра с тобой-мстителем?

0

378

Peter Parker написал(а):

тут ваш фандом вроде так и не объяснил, как вы пересекаетесь с нашим временем.

до вашего времени мы дожили

0

379

Ребят, пока обсуждаем.. х)
В первом квесте не-няшек все после слов о войне встают в круг и перетирают за жизнь и все дела. Попутно Мэри херанит портит костюм, бла-бла. Разговоры пройдут, к чему-то да придут, Эрик уйдет, Норман утащит Мэри. Ааа остальные как и куда?..

0

380

Peter Parker написал(а):

То есть ты как бы во Мстителях в настоящем числишься?

http://s5.uploads.ru/jw1RM.gif  в моем настоящем - нет) а в вашем... обычно я ссылаюсь на замедленное старение, а организации не конкретизирую. но теоретически я во Мстителях, угу.

0

381

Ааа остальные как и куда?..

я уйду если у Страка окажется что-то меня интересующее: вирус болезни/вакцина от мутации/Чарльз/живая-здоровая Лорна и т.д.

0

382

К тому же, надо бы Эмму и Макса позвать обсуждать квест, нет?)

0

383

Erik Lehnsherr написал(а):

до вашего времени мы дожили

То есть вы у нас "наши" как бы?

а в вашем... обычно я ссылаюсь на замедленное старение, а организации не конкретизирую. но теоретически я во Мстителях, угу.

Ох уж эта хронология...

В первом квесте не-няшек все после слов о войне встают в круг и перетирают за жизнь и все дела. Попутно Мэри херанит портит костюм, бла-бла. Разговоры пройдут, к чему-то да придут, Эрик уйдет, Норман утащит Мэри. Ааа остальные как и куда?..

И тут где-то должен появиться я... и успеть тебя заметить прежде, чем ты станешь монстром. Потому что... иначе... я не буду знать, что монстр это ты... и, кстати, я там раньше спрашивал, ты вроде не ответила - может, если будем драться, уберем фишку с передачей боли? Чтоб не садо-мазо О=))

0

384

Peter Parker написал(а):

Ох уж эта хронология...

а сколько мне будет лет в новом фильме?) по-моему, с ней никто не заморачивается.

0

385

Peter Parker написал(а):

И тут где-то должен появиться я... и успеть тебя заметить прежде, чем ты станешь монстром. Потому что... иначе... я не буду знать, что монстр это ты... и, кстати, я там раньше спрашивал, ты вроде не ответила - может, если будем драться, уберем фишку с передачей боли? Чтоб не садо-мазо О=))

Уберем, а то не по кайфу как-то будет чувствовать то, как я по тебе хреначу :3

0

386

я мог бы и себя-Мстителя играть, но я не очень знаю эту тему :с
ток если отец комиксов подгонит правда, по комиксам и фильмам у меня такой разный характер

0

387

а сколько мне будет лет в новом фильме?) по-моему, с ней никто не заморачивается.

Ну, актеру 24... Вот и мы не будем))

Уберем, а то не по кайфу как-то будет чувствовать то, как я по тебе хреначу :3

...по ходу тебе понравилось после нашего последнего квеста Q_Q

0

388

Peter Parker написал(а):

То есть вы у нас "наши" как бы?

ну как бы да

0

389

Peter Parker написал(а):

Ну, актеру 24...

вооот. с 1970-х по 2000-е я повзрослел аж на 5 лет хд

0

390

а актер помолодел на 5-6  http://s4.uploads.ru/Ktsg2.gif

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно