frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 421 страница 450 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

421

Tony Stark
а по времени текущей игры вроде должен) ок. тогда я спокойно лавирую среди участников квеста и узнаю только членов Братства.

0

422

Peter Maximoff
По времени текущей игры у меня мой третий фильм, а Мстители 2 должны быть после него х)

0

423

Tony Stark написал(а):

Мстители 2 должны быть после него х)

даже если бы они и были, то Ртуть "Мстителей" не мой сын, даже не мутант, а вообще какая-та левая хрень)

0

424

Erik Lehnsherr написал(а):

даже если бы они и были, то Ртуть "Мстителей" не мой сын, даже не мутант, а вообще какая-та левая хрень)

вот кстати, я так ненавижу то, что разбили два фандома и творят что-то непонятное(
что в мстителях нельзя упоминать о том, что Ртуть мутант ><

да даже если мстюны 2 и будут, пока еще я до них доиграю х)

0

425

Tony Stark написал(а):

По времени текущей игры у меня мой третий фильм, а Мстители 2 должны быть после него х)

хотел задать внезапный вопрос про год, но плюнул на это дело, потому что хронология откровенно уже раздражает)

ты просто расист!

Tony Stark написал(а):

что в мстителях нельзя упоминать о том, что Ртуть мутант ><

че, серьезно? *не в теме* то есть реально не мутант, а хрень какая-то? х))

Отредактировано Peter Maximoff (10-09-2014 13:08:01)

0

426

Peter Maximoff
проблема в том, что год там - "наше время" х)

Peter Maximoff написал(а):

че, серьезно? *не в теме* то есть реально не мутант, а хрень какая-то? х))

да просто проблема ж в том, что на людей х нет прав у марвела (как я понял), так же как и на человека-паука.
и Ртуть в мстюнах 2 смог появиться только в результате договоренности между фирмами, что в людях х не будут говорить, что Ртуть - в Мстителях, а в мстюнах, что он сын Эрика и мутант, вот...

0

427

Tony Stark
я слышал про скандал с правами, но не интересовался особо.
что он там еще и не мутант - это прикол)

0

428

Peter Maximoff
скорее всего, об этом просто не будут говорить.
ну то есть, наверно, никто не будет знать, что он такое
но фанаты-то будут понимать истину х)

0

429

Tony Stark написал(а):

скорее всего, об этом просто не будут говорить.

там вроде скажут, что близнецы искусственно созданные

0

430

там вроде скажут, что близнецы искусственно созданные

а, этого я не знал)
тем более, получается какой-то бред(

0

431

Квест? Оо
Блин, я с вами, с вами! Сегодня-завтра все надо перечитать и въехать, хотя Пит мне уже в этом помог отчасти....

0

432

а мы, кстати, еще собираемся играть?)

0

433

Peter Maximoff
По идее, да х) Во всяком случае, обратного желания не последовало O : )

0

434

Norman Osborn
а че тогда все затихли?)

если всем лень, я могу создать тему. если не боитесь, что я чего-нибудь напорю http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif))
или создайте, кто хочет.

Отредактировано Peter Maximoff (11-09-2014 14:33:47)

0

435

какие бы у Эммы были мотивы пойти "воевать" на башню Старка?)

Это мог быть тонкий намек Старку в стиле "Мы не подходим друг друг, поэтому я тебя бросаю"  :D
Стражи/месть/Феникс
Что-то из этого, думаю)

0

436

Так, Божечки, я осилил все это прочесть!

Но у меня вопросы, простите, если я слоу...

Norman Osborn
Батюшка, вы в этой игре займете роль гендира Оскорпа? Или это таки еще я?
Мне, по сути, по барабану. Я могу и просто твоего вечно нелюбимого сына отыграть XD

Mary Jane Watson
Милая, а ты в курсе, что к нам только через постель? *через мою*

И да, вопрос намбер ту:

Мы создаем на всех несколько отыгрышей или один?

0

437

Harry Osborn написал(а):

Милая, а ты в курсе, что к нам только через постель?

тогда мне заочно жалко Харди, которой пришлось кастинг проходить наяву, а не во сне =)

0

438

Mary Jane Watson написал(а):

тогда мне заочно жалко Харди, которой пришлось кастинг проходить наяву, а не во сне =)

Она кастинг у отца проходила))) мне тоже ее жаль))))

Отредактировано Harry Osborn (11-09-2014 19:32:54)

0

439

Harry Osborn написал(а):

Она кастинг у отца проходила)))

нууу, судя по всему, я у него тоже, кхм, проходила х)

0

440

Вы меня сместили короче?))))))
ПААААААААААААААААААП!

0

441

Harry Osborn написал(а):

Мы создаем на всех несколько отыгрышей или один?

Несколько) Первые два - чисто по локациям, злодеюшки и героюшки быренько собираются, знакомятся, задумываются над дальнейшими планами, откуда уже следующие квесты растут)

Peter Maximoff написал(а):

а мы, кстати, еще собираемся играть?)

Еее) Можешь создать, думаю, для своих, раз никто не высказался против)
А для героев пусть создает Тони. Ну или я х) Или еще кто-нибудь желающий?..

0

442

Harry Osborn
Ну, я думаю, что ты уже "направился", так что король возвращается на трон х)

Harry Osborn написал(а):

Она кастинг у отца проходила))) мне тоже ее жаль))))

Фелиция была довольна =Ъ

Воу, когда это я успел ээ провести этот кастинг? оО

0

443

Norman Osborn написал(а):

ну, судя по тому, что Эм уже в роли секретарши х__х во сне это как бы... окнорм?
чисто по логике, хотя я отказываюсь признавать, что что-то такое было действительно)

0

444

Ну, я думаю, что ты уже "направился", так что король возвращается на трон х)

Ну и наглость XDD
Тогда бы я даже предложил, чтобы в этом "сне" я и вообще не помнил, что был гендиром. И о смерти Стейси помнить тоже не хочу. Совесть плохая штука, когда хочешь бить хороших парней XDD

Фелиция была довольна =Ъ

Бабник ><

Чет, видимо, ЭмДжей не особо-то тигрица в постели, раз кто-то даже и не помнит XDD

Peter Parker написал(а):

Несколько) Первые два - чисто по локациям, злодеюшки и героюшки быренько собираются, знакомятся, задумываются над дальнейшими планами, откуда уже следующие квесты растут)

А в каких локациях? Основа? или Альт?

0

445

Harry Osborn написал(а):

Тогда бы я даже предложил, чтобы в этом "сне" я и вообще не помнил, что был гендиром. И о смерти Стейси помнить тоже не хочу. Совесть плохая штука, когда хочешь бить хороших парней XDD

Ты можешь, в таком случае, как бы "уступить Гоблину" в себе?)

Harry Osborn написал(а):

А в каких локациях? Основа? или Альт?

Основа, 10 октября второго верхнего)

0

446

Peter Parker написал(а):

Ты можешь, в таком случае, как бы "уступить Гоблину" в себе?)

Так я и хочу! Отрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв

Peter Parker написал(а):

Основа, 10 октября второго верхнего)

Основа, охохо, круто же!

0

447

Harry Osborn написал(а):

Так я и хочу! Отрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв

Итак, планы у нашего ушедшего в отрыв гобби-младшего имеются?)) Я с тобой столкнусь в Оскорпе?

Harry Osborn написал(а):

Основа, охохо, круто же!

Канеш http://s5.uploads.ru/ksnWi.gif

0

448

Harry Osborn написал(а):

Чет, видимо, ЭмДжей не особо-то тигрица в постели, раз кто-то даже и не помнит XDD

какого черта я умудряюсь заинтересовать форум в своей личной жизни... http://i6.imageban.ru/out/2014/09/09/7e03a24d32ec9244f8d8ced5013f93ba.gif

0

449

Peter Parker написал(а):

Итак, планы у нашего ушедшего в отрыв гобби-младшего имеются?))

Планы?)) Бить-всех-кто-не-нравится это план?  http://s5.uploads.ru/ONLcT.gif
Я бы хотел пересечься с кем-нибудь из вне нашего фандома, с тобой могу тоже. Так как о ненависти к Пауку могу помнить.  А вообще... хехе, а чего бы мне не захотеть отбить Оскорп у отца? Героев бить круто, но ведь и своим можно свина подложить...

0

450

Harry Osborn
тебе бы еще определиться, с кем уйти в отрыв в мини-квестах.)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно