frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 451 страница 480 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

451

Mary Jane Watson написал(а):

какого черта я умудряюсь заинтересовать форум в своей личной жизни...

Эээ... *тут очередное упоминание о твоих рассказах о ней всем подряд хD*

Harry Osborn написал(а):

Планы?)) Бить-всех-кто-не-нравится это план?

Это на реализацию больше похоже х))

Harry Osborn написал(а):

Я бы хотел пересечься с кем-нибудь из вне нашего фандома, с тобой могу тоже. Так как о ненависти к Пауку могу помнить.

А я типа не Паук, а какой-нибудь там... черт, надо ж придумать имя хD

Harry Osborn написал(а):

А вообще... хехе, а чего бы мне не захотеть отбить Оскорп у отца? Героев бить круто, но ведь и своим можно свина подложить...

А вот это шикарная мысль :3 Поддерживаю^^

0

452

Peter Parker написал(а):

Эээ... *тут очередное упоминание о твоих рассказах о ней всем подряд хD*

мы срочно должны обговорить ту штуку.. ну.. кляп из паутины!
а то я за собой не слежу
и все-все, я не буду флудить

0

453

Emma Frost написал(а):

Стражи/месть/ФениксЧто-то из этого, думаю)

феникс интересно х)

0

454

Erik Lehnsherr написал(а):

феникс интересно х)

*вспомнил фанфик, в котором Джин - дочь Эммы. постарался быстро забыть*
Чарльз, которого никто не спрашивал

0

455

Erik Lehnsherr написал(а):

феникс интересно х)

Буду в этом направлении думать))

Charles Xavier написал(а):

Джин - дочь Эммы

Наконец-то можно будет жить втроем, всем друг друга любить не той странною любовью, правда, Скотт - мой, а Джин в пролете ^^ #нуашто

0

456

Ребята из объединенной кинематографической вселенной марвел, мне бы хотелось побольше заострить внимание на нашем таймлайне.
Одно дело - история вашего персонажа, но совсем иное - общий ход событий во вселенной.
Меня, в частности, волнует наш Щ.И.Т. Суть в том, что я играю в Верхнем события сразу после "Первого Мстителя 2", где Щ.И.Т. развален и вскрыта деятельность ГИДРЫ. Нормально ли, что у некоторых наших персонажей Щ.И.Т. в одном и том же времени (второй год, лето) жив, а у других - мертв? Или нам следует прийти к какому-то единому мнению?

0

457

James Barnes
А ты заполнял свой таймлайн? Ты же вроде первый из своего фандома пришел. И на это следовало бы опираться.
А вообще, если дело касается мувиверс, то события Зимнего четко расставили все в отношении Щ.И.Т., и мне кажется, что тут даже не обсуждается, что события фильма канон и приходятся на общий таймлайн для марвел, независимо от деления на фандомы. А у нас в основном мувиверсы, по комиксам пришедших же нет (или я кого-то пропустил? Лорна по комиксам вроде)

0

458

Harry Osborn написал(а):

А ты заполнял свой таймлайн?

Все, точка отсчета есть )

+1

459

James Barnes написал(а):

Меня, в частности, волнует наш Щ.И.Т. Суть в том, что я играю в Верхнем события сразу после "Первого Мстителя 2", где Щ.И.Т. развален и вскрыта деятельность ГИДРЫ. Нормально ли, что у некоторых наших персонажей Щ.И.Т. в одном и том же времени (второй год, лето) жив, а у других - мертв? Или нам следует прийти к какому-то единому мнению?

Тор вполне может просто не знать о том, что ЩИТ развалился х)

Эх, только я в ЩИТ вступил, а он развалился :(

0

460

Legolas написал(а):

Эх, только я в ЩИТ вступил, а он развалился :(

Не, ну ты же можешь остаться с Коулсоном и ко, они сейчас быстренько новый ЩИТ сформируют )

0

461

James Barnes
Тор-то считает, что Коулсон мертв)

А я вроде бы с Фьюри договорился о 7-м уровне, что ли, не помню хД

0

462

Legolas написал(а):

А я вроде бы с Фьюри договорился о 7-м уровне, что ли, не помню хД

А Фьюри взял и сложил полномочия (
Но я думаю, весть о том, что Коулсон жив и стал новым директором Щ.И.Т.а дошла бы до Мстителей.

0

463

квест мы играем иль нет?

0

464

Erik Lehnsherr
Я так думаю, что тема для героев и первый пост с меня, надеюсь, остальные подтянутся)
Кстати про нашу альтернативу я тоже помню и тут, видимо, тоже я начинаю? х)

Как вам название для сюжета "I saw marvelous dream"? Подумал, что надо бы в каждом эпизоде к сюжету название-идентификатор добавить, с новым поиском проще будет искать нужные темы и всё такое, чем, например, в каждой теме весь сюжет копировать) Добавить здесь в первом сообщении название, а все сюжеты в эпизодах начинать с этой фразы-названия. Ну или с другой, у меня пока такой вариант х)

Отредактировано Peter Parker (17-09-2014 16:33:56)

+1

465

http://s3.uploads.ru/QekYS.gif

0

466

может придумаем совместную игру для взрослых мутантов?)

0

467

Взрослый мутант никак не против олдскула, в любом случае

0

468

James Howlett
мммм я могу попробовать воплотить олдЭрика
а как взрослый мутантик смотрит на существование Дженоши?

0

469

Erik Lehnsherr
как твоей душе угодно будет х)
это уже зависит от того, про какой момент в истории Дженоши пойдет речь, неуж-то думаешь вспомнить как оно царь-батюшкой быть?

0

470

James Howlett
вообще-то я думал про самый печальный момент)
но можно и царем х)
насчет дженоши я могу ночью-утром обдумать и примерно продумать сюжет)

0

471

Erik Lehnsherr
Не, ну мои когти всегда рады пару раз полоснуть по такой знатной цели)
Ты действительно запусти мыслительный процесс, посмотрим что с этого выйдет)

0

472

James Howlett
Кстати, нет желания присоединиться к большому квесту с Кошмаром?)

0

473

1.459 Предчувствуя Хаос
вот обещанная тема, пост первый тоже мой, остальную очередность я предложил, пока собираю все тапки с участников и команды злодеев, которым тоже нужно создать нечто аналогичное)

0

474

Peter Parker написал(а):

James Howlett
Кстати, нет желания присоединиться к большому квесту с Кошмаром?)

А я, вообще-то, очень даже не против. Ато чет мало вас, герои-товарищи

0

475

James Howlett
Супер! Тогда я тебя записываю) Есть какие-то пожелания, замечания, неясности и тд?)

0

476

Peter Parker
я подстроюсь, так что не буду разводить кашу, итак пока почитал че вы там наобсуждали... понял, что лучше б не читал.
в основном все яснопонятно х)

0

477

James Howlett
Да уж хD Окей)

0

478

есть предложение для желающих сыграть в что-нибудь по типу ультиматума
собственно, если кому надо
но по типу
хотя, если Чарльз пожелает...)

0

479

1.459 Предчувствуя Хаос первый пошел, остальные в порядке очередности, если что не так - пинаем. И злодеи тоже подключаемся! Выбиваем, кто тему создает аналогичную и какая очередность. И вообще пора объявить перекличку злодеев х) Ну мой фандом весь участвует, остальные никто не передумал?)
Erik Lehnsherr
По типу это насколько?) По-моему мы нечто аналогичное и начинаем отыгрывать х) сам же писал что не надо ультиматума х)

0

480

Peter Parker
я согласен быть злодеем, огребсти, лечь на спинку и умереть хддд
ну лан, проехали

так, чувачки, кто создает тему? я голосую за пьетро

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно