frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 121 страница 150 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

121

Peter Maximoff написал(а):

еще не дочитал сюжет, но я за выдергивание из времени, потому что в верхнем я уже взрослый. а я не хочу себя в 50 играть)) можно, конечно, как всегда про замедленное старение... но это будет не айс. может, всем как раз во флэш? у кого-то получится прошлое, у кого-то - будущее.

Кстати да, можно обозначить дополнительную дату для героев первого класса, и объяснить смешение магией Кошмара и вообще Кроссбруком, тут ведь смешиваются миры, просто мы пока не замечаем х)

0

122

Peter Parker написал(а):

Ну дык изначально и планировалось, что только часть всех участников доберутся и настучат ГЗ по голове х) Но проблема в том, что я вот пока сам не вижу, как можно обустроить второй уровень. Да и если Кошмар проводил отбор на союзников/врагов, то логичнее, чтоб погибшие попадали в забытье, в собственные кошмары - короче выбывали из игры, а потом были спасены оставшимися.)

Нет-нет-нет, я про то, что кто-то где-то говорил про отдельную игру тем, кто уже погиб и как-то куда-то переместился. Так вот, если эта идея еще в силе, я боюсь, что с таким количеством игроков (больше 3) любой квест надолго затягивается.

0

123

можно устроить рулетку, кто в какую команду попадет**
или же действительно злодеи и герои. но тогда надо прикинуть количество) чтоб не было 3 на 10)

0

124

Peter Parker написал(а):

И тогда предлагаю ГЗ Кошмара обозначить таки нпс и вообще никак его не задействовать до победного конца.

Или же можно использовать его для вывода из игры тех, кто больше не хочет играть х)

Peter Parker написал(а):

да хотя бы найти этого Кошмара и побить хD

А как по канону можно выбраться из этого мира сновидений?

Peter Parker написал(а):

Если больше нет желающих на роль ГЗ-организатора всего этого, конечно)

Можно подождать желающих)

Peter Parker написал(а):

Но, кстати, это мысль - испытать всех именно на предмет возможной угрозы и союзников.

Именно) Вывести из строя возможных противников и проверить союзников)

Peter Parker написал(а):

Надо попытаться придумать, что Кошмар мог бы устроить на втором уровне, и уже от этого отталкиваться, нужен он нам, собственно, или нет.

С другой стороны, второй уровень будет сильным нагромождением. Если бы нас было 4-5, это одно, но с такой толпой, даже разбитой по небольшим эпизодам...
Думаю, я все же за смерть=пробуждение.

Peter Parker написал(а):

Просто деление на добрый/злой более типично для того же Кошмара: изначально отобрать тех, кого он видит как союзников, и тех, от кого бы хотел избавиться) А вообще у нас были идеи рандомного распределения. Но, думаю, по ходу дела все довольно сильно разбредутся)

Я просто плохо его знаю, потому и предположил) Разбредутся, по-любому)

Mary Jane Watson
Да все нормально хД

0

125

Mary Jane Watson написал(а):

Так вот, если эта идея еще в силе, я боюсь, что с таким количеством игроков (больше 3) любой квест надолго затягивается.

все, мысли путаются
короче, мое предложение
те, кто сдохли = не играют дальше
или это уже как данность?

0

126

но я за выдергивание из времени, потому что в верхнем я уже взрослый. а я не хочу себя в 50 играть))

Эм, у нас же общее время в верхнем. Первый верхний год или второй верхний год Оо

0

127

Tony Stark написал(а):

В сентябре я же тебе уже сделаю протез?

если нас выдернут из шестидесятых, то я по идее все еще на коляске )
я момент с попаданиями из разных миров не очень понял пока.

0

128

Mary Jane Watson
кто умер - тот проснулся, кто победил босса - переходит на сл. уровень!))

Tony Stark
в двух словах, куда идем? (c) это как?) *палится, что не помнит правил*
у нас же все живут в разных временах, а тут что-то типа дыр получается, всех смешивают.

0

129

Нет-нет-нет, я про то, что кто-то где-то говорил про отдельную игру тем, кто уже погиб и как-то куда-то переместился. Так вот, если эта идея еще в силе, я боюсь, что с таким количеством игроков (больше 3) любой квест надолго затягивается.

А, ну вот пока мыслей и даже про отдельную тему особых нет. Так что я даже сейчас, пожалуй, придерживаюсь мнения, что убивать персов можно будет, но они от этого и не просыпаются, и на второй уровень не попадают, а оказываются в своих кошмарах. И, кстати, можно оставить лазейку кому-то выбраться из кошмара снова в игру, если будет такая ситуация. Заодно этот кто-то и может донести до других мысль, что всё вокруг - просто кошмар.

Tony Stark написал(а):

Или же можно использовать его для вывода из игры тех, кто больше не хочет играть х)

И это тоже можно)

Tony Stark написал(а):

А как по канону можно выбраться из этого мира сновидений?

Побить Кошмара и проснуться) Доктор Стрендж его магией одолевал, но, думаю, главное до него добраться, а дальше уже чем можем поколотим х) Или вызовем нпс Стренджа... на худой конец...

Tony Stark написал(а):

Думаю, я все же за смерть=пробуждение.

А как тебе тот вариант, что я в этом сообщении суть выше описал? Смерть=кошмары до тех пор, пока остальные не победят Кошмара.

можно устроить рулетку, кто в какую команду попадет**
или же действительно злодеи и герои. но тогда надо прикинуть количество) чтоб не было 3 на 10)

Да хоть бы и 3 на 10) Просто в итоге будут небольшие эпизоды с нормальным соотношением участников, даже если будет 10 злодеев и 3 героя, то злодеи между собой еще поссорятся, переметнутся и тд и тп...

те, кто сдохли = не играют дальше
или это уже как данность?

Поддерживаю) С возможностью вернуться в игру как и написал в этом сообщении выше. Как исключительный случай, если по игре так пойдет.

Tony Stark написал(а):

Эм, у нас же общее время в верхнем. Первый верхний год или второй верхний год Оо

Ну вот да, так что все пересечения с молодыми версиями - это уже на вине Кроссбрука, не заморачиваемся х)

Отредактировано Peter Parker (08-09-2014 15:39:44)

0

130

Peter Parker написал(а):

Ну вот да, так что все пересечения с молодыми версиями - это уже на вине Кроссбрука, не заморачиваемся х)

Ну прост мне Локи пообещал живой воды, чтобы я счастливо дожил до современности и выглядел, как хипстота голубоглазая, т.е., как Джеймс МакЭвой. И непонятно тогда, откуда меня и кто выдергивал.
Поэтому я немношк растерян.

0

131

Peter Parker написал(а):

Так что я даже сейчас, пожалуй, придерживаюсь мнения, что убивать персов можно будет, но они от этого и не просыпаются, и на второй уровень не попадают, а оказываются в своих кошмарах. И, кстати, можно оставить лазейку кому-то выбраться из кошмара снова в игру, если будет такая ситуация.

а что им в кошмарах делать? вот если проснутся, то могут потом как-нибудь нарочно заснуть (или попросить ввести себя в сон), чтоб остальным помочь. если будут сильно желающие вернуться.

0

132

Charles Xavier написал(а):

И непонятно тогда, откуда меня и кто выдергивал.

да это безвременье будет. и сон. ты, вообще, можешь там ходить, если сильно хочется) со временами у всех заморочки. какая разница, кто откуда попал...

0

133

а что им в кошмарах делать? вот если проснутся, то могут потом как-нибудь нарочно заснуть (или попросить ввести себя в сон), чтоб остальным помочь. если будут сильно желающие вернуться.

Так это ж задумка самого Кошмара - ослабить и извести всех, кроме потенциальных союзников, которые останутся в итоге и счастливо с ним за ручку пойдут завоевывать мир, пока остальные мучаются. Но так как он будет побежден этими оставшимися, то в итоге все проснутся единовременно. Ну и те, кто умрут, хоть не так легко отделаются, а чуток пострадают)

Charles Xavier написал(а):

Ну прост мне Локи пообещал живой воды, чтобы я счастливо дожил до современности и выглядел, как хипстота голубоглазая, т.е., как Джеймс МакЭвой. И непонятно тогда, откуда меня и кто выдергивал.

Может, это можно решить в индивидуальном порядке? Дата одна, кроссбрукская, а уж кто откуда - пропишет сам, договорится с софандомцами?

0

134

да это безвременье будет. и сон. ты, вообще, можешь там ходить, если сильно хочется) со временами у всех заморочки. какая разница, кто откуда попал...

Ходить он сможет, если поймет, что это сон, а так у всех будет ощущение, что всё вокруг реальность, так что он будет считать (и чувствовать), что не может ходить.

0

135

Peter Parker написал(а):

Дата одна, кроссбрукская, а уж кто откуда - пропишет сам, договорится с софандомцами?

Я в любом случае Эрика дождусь, с ним обговорим.

0

136

Peter Parker
а если он не будет побежден? хд ок, понял.
но как они тогда вернутся, если захотят?) может, их в темку ловушки согнать? просто если проснутся, то естественное постепенное отсеивание игроков получится, а так надо и это продумать.

0

137

а если он не будет побежден? хд

конец Марвел О=))

но как они тогда вернутся, если захотят?) может, их в темку ловушки согнать? просто если проснутся, то естественное постепенное отсеивание игроков получится, а так надо и это продумать.

Я просто подумал, что вернуться - это нечто исключительное. То есть основная масса погибших просто считает, что в дальнейшем проснулась уже в жизни после кошмара. Вернувшийся будет кто-то один или немногие - напишут в посте о том, какие кошмары у них были, как они справились, и уже самое появление всё в том же "сонном" Нью-Йорке.
Или вообще никто так с кошмарами не справится - может, никто из погибших не захочет вернуться. Как пойдет. Например, если меня убьют на первых порах, я, конечно, хотел бы так вернуться. Но, может, меня вообще не убьют... Пока всё туманно)

Отредактировано Peter Parker (08-09-2014 15:56:32)

0

138

крч вот эту часть я не совсем понял. я бы хотел проснуться, если меня вынесут, а то потом, получается, надо будет еще отписывать что-то?

вроде бы почти все решено, остались только некоторые детали и можно, наверное, что-то создавать)

0

139

крч вот эту часть я не совсем понял. я бы хотел проснуться, если меня вынесут, а то потом, получается, надо будет еще отписывать что-то?

Если тебя убьют, и ты не захочешь отыгрывать "I'll be back" - то просыпаешься, просто помимо воспоминаний об отыгранных событиях у тебя еще будут кошмары. Обычные)

0

140

Charles Xavier
так, у меня поехали мозги от твоих объяснений в скайпе, так что ждем Эрика хД

это как?) *палится, что не помнит правил*
у нас же все живут в разных временах, а тут что-то типа дыр получается, всех смешивают.

Выдержка:
Попадая в Кроссбрук, важные даты жизни вашего персонажа никуда не деваются, все это непременно остается... но в дальнейшем все события вашей жизни, прожитые в Кроссбруке, будут датироваться верхними и нижними годами.
Но после того, что мне рассказал Ксавье, я даже не знаю, с вашими фандомами все как-то не просто Оо
Потому что мы должны жить все в одном времени, даже происходя из фандомов разных времен.
Ты вроде бы уже начал играть в Верхнем. Но там у тебя то даты а-ля "июль, второй верхний год", то 70-е (что кстати нарушение правил, как я понял по описанию) Оо

0

141

Tony Stark
ничегонепонялтеперьсдатамивообще.
где мне надо было играть в 70-х, если для меня это настоящее?) я же не из нижнего кросса.
проблема еще в том, что в вашем времени я на стороне Мстителей и, соответственно, героев. а в моем - на стороне Братства, что я и отыгрываю.

0

142

с: ладно, давайте ждать Эрика вотонбудетрад

0

143

Peter Maximoff
Нет нашего времени и вашего времени же...
в моем времени я вообще тебя не знаю Оо
потому что у меня точка отсчета - до начала третьего фильма, где не пахнет мстителями 2
И сейчас я играю именно это Оо точнее, буду играть)

ты играешь в Верхнем в 70-х, это внутреннее время фандома.
А внешнее время ты ставишь, исходя из того, когда был создан отыгрыш. Летом - любой летний месяц второго верхнего года, весной - любой весенний. И выстраиваешь игру уже так Оо
То есть в отыгрышах, которые у тебя по 70-м, если уж они в Верхнем, нужно просто дописать, к какому году это относится
фух... я не запутал? Оо

0

144

Так, ребят, моему мозгу нужна перезагрузка.
Судя по всему, мы обдумали практически все, что хотели, а вопросы времени нужно решать уже по фандомам.
ЖЧ, Тор-2 и the amazing spider-man не против сентября-октября.

Peter Parker написал(а):

пожалуй, придерживаюсь мнения, что убивать персов можно будет,

так, я думаю все-таки, что убийства персов в любом случае будут только по договоренности Оо я как-то пропустил этот момент.

Peter Parker написал(а):

Побить Кошмара и проснуться) Доктор Стрендж его магией одолевал, но, думаю, главное до него добраться, а дальше уже чем можем поколотим х) Или вызовем нпс Стренджа... на худой конец...

Да сами поколотим) может быть, у нас и злодеи будут против такой проверки "боем")

Peter Parker написал(а):

А как тебе тот вариант, что я в этом сообщении суть выше описал? Смерть=кошмары до тех пор, пока остальные не победят Кошмара.

я думаю, это по желанию уже. эти кошмары все равно нужно будет где-то описывать. не в отдельной теме же...
плюс, побеждать можно будет очень долго(

0

145

Tony Stark написал(а):

так, я думаю все-таки, что убийства персов в любом случае будут только по договоренности Оо я как-то пропустил этот момент.

Ну да, по договоренности) Думаю, многим придется по душе возможность сыграть свою смерть, и не в какой-нибудь альтернативке. Или я один такой? xD

Tony Stark написал(а):

Да сами поколотим) может быть, у нас и злодеи будут против такой проверки "боем")

Канеш будут! х)) Чтобы ими какой-то кошмарик с коняшкой помыкал?

Tony Stark написал(а):

я думаю, это по желанию уже. эти кошмары все равно нужно будет где-то описывать. не в отдельной теме же...

Ну, прямо описывать кошмары не нужно будет) Можно просто упомянуть. То есть тот, кого убьют, и кто не захочет возвращаться, может в своей следующей игре упомянуть пробуждение со всеми воспоминаниями + воспоминаниями о мучениях в кошмарах. Ну а те, кто захотят вернуться, так же пишут в любой квест, куда возвращаются, обычный пост со своим появлением + описание того, как после смерти попали в кошмары, поняли, что это все сон, победили их, прорвались обратно в тусу х)

Кажется, уже пора написать обновленную версию сюжета:

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.

Ну и чуть обновлю ранее сказанное:

Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

6) К нам могут присоединиться и другие участники по ходу отыгрыша. В таком случае считается, что они были в начальном квесте со встречей всех в Оскорпе/у Старка, а затем просто занимались какими-то другими делами.

Вроде так, поправьте если что) И давайте выберем точную дату) Я выбираю месяц октябрь х)

Отредактировано Peter Parker (08-09-2014 18:04:43)

0

146

Peter Parker написал(а):

Думаю, многим придется по душе возможность сыграть свою смерть, и не в какой-нибудь альтернативке. Или я один такой? xD

ты блин как чертов Гарфилд - только бы себя грохнуть х)

Давайте установим окончательный список игроков. И делимся.
И, да, первые два квеста.
Получается, мы делимся на две команды. И делимся не именно на герои-злодеи, а вперемешку. Так?
Отыгрываем вполне мирное появление в башнях, потом до нас доходит инфа о войне, и идем на передовые?

И главный вопрос: кто хочет потаскать меня за волосы туда-сюда, довести Паркера до инфаркта, а потом забыть где-нибудь в канаве, где я смиренно почину и вернусь к кошмарам? х)))

0

147

ты блин как чертов Гарфилд - только бы себя грохнуть х)

Это ж понароооошку http://fc01.deviantart.net/fs48/f/2009/155/e/8/_angel__by_elicoronel16.gif

Давайте установим окончательный список игроков. И делимся.

Ага)

Список участников:
Rocket Raccoon
Peter Maximoff
Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Peter Parker
Harry Osborn
Norman Osborn
Mary Jane Watson
Maxwell Dillon
Loki Laufeyson
Thor
Tony Stark
James Moriarty (внезапно)

Я примерно по фандомам разбил, кого еще вписывать?
И делимся всё-таки на злодеев и героев? Чтоб одни в Оскорпе, другие у Тони появились?

Получается, мы делимся на две команды. И делимся не именно на герои-злодеи, а вперемешку. Так?

Да вроде именно злодеи-герои... зачем Кошмару нас мешать, если он изначально одних хочет испытать на роль союзников, а других испытать и заодно помучить и прикончить? х)

Отыгрываем вполне мирное появление в башнях, потом до нас доходит инфа о войне, и идем на передовые?

А это так)

И главный вопрос: кто хочет потаскать меня за волосы туда-сюда, довести Паркера до инфаркта, а потом забыть где-нибудь в канаве, где я смиренно почину и вернусь к кошмарам? х)))

Это ты в отместку, да? Х_Х Но вообще я тоже не совсем чтобы от инфаркта смерть предполагал...
Кто хочет меня убить? хD

Отредактировано Peter Parker (08-09-2014 17:58:17)

0

148

Peter Parker
нет, я имею в виду саму квестовую часть
понимаю, что мы типа злодеи-герои, но в квестах будет мешанина с игроками

0

149

нет, я имею в виду саму квестовую часть
понимаю, что мы типа злодеи-герои, но в квестах будет мешанина с игроками

Ааа, ну да, тут пора уже выбирать хD Помнишь ту мою идею с проникновением в Оскорп? Наверное, нужно нам сперва стычку с кем-нибудь устроить. Причем, может, нам оказаться не вместе? Так, чтобы я не знал, что ты тоже попалась, и удивиться. Или зная, что ты там, я туда за тобой и отправлюсь. Но хочется еще что-нибудь полезное сделать х)

Кстати, пора бы уже, что ли, всем предложить: хочу потусоваться со злодеями как Паркер!) Под предлогом в лучших семейных традициях что-то провернуть или по ходу дела попасть в плен в таком виде. Про то, что я Паук, знают только Норман и Гарри, но они "самые умные" и никому ничего не скажут О=)) Туда же попадёт ЭмДжей. Там дальше у меня будет возможность переодеться Пауком и её спасти. Но я не претендую на это как на отдельный эпизод, хотелось бы отыграть это как свою линию в других, если получится.
И предлагаю всем тоже высказать какие-то задумки относительно поведения своих героев и цельных квестов)

0

150

а мы делимся по фандомам, то есть для меня, например:
Peter Maximoff
Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Emma Frost
это окружение?
*слоуэрик*

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно