frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 151 страница 180 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

151

Peter Parker
Тогда нам лучше разделиться.
Но я не знаю, как появлюсь в ОсКорпе.

Я могу появиться как курьерша, типа кофе заказывали. Приду, а там куча народа, ой лол, "дяденьки, не убивайте меня пожалуйста". Или меня вообще спутают с другой героиней, хотя это будет вообще эпичным феилом.

Спасти Паркер меня спасет, но хочется как-то и с другими героями взаимодействовать. Пжлст :3

0

152

Peter Parker написал(а):

Думаю, многим придется по душе возможность сыграть свою смерть, и не в какой-нибудь альтернативке.

возможно не ты один хД

Peter Parker написал(а):

6) К нам могут присоединиться и другие участники по ходу отыгрыша. В таком случае считается, что они были в начальном квесте со встречей всех в Оскорпе/у Старка, а затем просто занимались какими-то другими делами.

Может быть, не стоит так считать, что они там были? Может, приползли, услышав новости, а башня уже "точка сбора"?
Или у нас прямо точка "попадания" в мир - либо Оскорп, либо моя башня?
Я боюсь, как бы хитрые персонажи не решили - по какому же принципу мы все оказались тут? ага - я тебя не видел в башне своей, значит ты против нас.
Или мы уже заранее знаем, кто нам друг, а кто враг?
К слову, мы же остаемся каждый при своих характерах? Просто верим тому, что было сказано в новостях?

0

153

Erik Lehnsherr
Не, по окружению будет так:

James Moriarty
Loki Laufeyson
Erik Lehnsherr
Peter Maximoff
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn
Maxwell Dillon
и
Charles Xavier
Peter Parker
Mary Jane Watson
Thor
Tony Stark
Rocket Raccoon

Кстати, Капитана Америку, Баки, Черную вдову зовем? Кого забыл?

Mary Jane Watson написал(а):

Тогда нам лучше разделиться.
Но я не знаю, как появлюсь в ОсКорпе.
Я могу появиться как курьерша, типа кофе заказывали. Приду, а там куча народа, ой лол, "дяденьки, не убивайте меня пожалуйста". Или меня вообще спутают с другой героиней, хотя это будет вообще эпичным феилом.

Ок) Можно уже и по ходу дела посмотреть)

Спасти Паркер меня спасет, но хочется как-то и с другими героями взаимодействовать. Пжлст :3

Вот и я хочу со всеми вне паучьего фандома познакомиться^^

0

154

Erik Lehnsherr написал(а):

а мы делимся по фандомам, то есть для меня, например:
Peter Maximoff
Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Emma Frost
это окружение?
*слоуэрик*

насколько я понял, у нас две стороны только "герои" и "злодеи")

0

155

во мне короче проснулся эстонец хд
а кто-нибудь уже пытался описать сюжет по принципу для тупых и ленивых?)

0

156

Присоединюсь к Эрику х)
сюжет описывали вроде как официально и пафосно, но если для ленивых, кто не осилит кучу текста?
И может вынести в первое сообщение беседки это все, чтобы не искать?

0

157

Tony Stark написал(а):

Может быть, не стоит так считать, что они там были? Может, приползли, услышав новости, а башня уже "точка сбора"?
Или у нас прямо точка "попадания" в мир - либо Оскорп, либо моя башня?
Я боюсь, как бы хитрые персонажи не решили - по какому же принципу мы все оказались тут? ага - я тебя не видел в башне своей, значит ты против нас.

Я просто думал, так им проще будет оказаться "в курсе" и чтоб никто не удивлялся) Но можно убрать, пусть появляются как "опоздавшие")

Tony Stark написал(а):

Или мы уже заранее знаем, кто нам друг, а кто враг?

Не знаем)

Tony Stark написал(а):

К слову, мы же остаемся каждый при своих характерах? Просто верим тому, что было сказано в новостях?

Да, с характерами ничего не происходит, так что в дальнейшем могут и сомнения всякие начаться.

0

158

Peter Parker написал(а):

Капитана Америку, Баки, Черную вдову зовем?

Я только за :З
больше хороших парней хД

0

159

Peter Parker написал(а):

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Я старался так кратко, как позволяла мне графомания х)

+2

160

Erik Lehnsherr
демон Кошмар нас захапал в сны типа прикольнуться
разделил на няшек и не-няшек
няшки в башне ТОни
не няшки в башне ОсКорп
по газетам и третьим лицам узнаем, что типа война и все в атаку11
изъявившие желание дохнут, остальные переходят на новый лвл
сдохнуввшие дальше играть не будут, они типа возвращаются к себе в реальность, спят и видят просто кошмары

+2

161

Peter Parker написал(а):

Я старался так кратко, как позволяла мне графомания х)

пфффф
учись, салага

0

162

Mary Jane Watson
Зато обстоятельно, чтоб уж всё наверняка для любого "в первый раз зашедшего в тему" О=)

0

163

то есть я грубо говоря оказываюсь в башне оскорпа, меня окружают локи, гоблины, но я делаю вид ну с кем не бывает, это норма
потом говорят, что война и это уже для меня блть не норма это точно подстава шоу-страйкера-людей икс-неведомой расисткой хйни, которая наверняка засела у тони в башне, ибо. и надо бороться
ну и если я умру, то хочу и нахожу среди умерших тех кто еще со мной будет играть?

+2

164

Erik Lehnsherr
В целом всё верно, кроме

ну и если я умру, то хочу и нахожу среди умерших тех кто еще со мной будет играть?

После смерти два варианта:
продолжить игру уже вне сюжета (пробуждение обеспечат выжившие, победив Кошмара, погибшие отделаются кошмариками перед пробуждением)
типа преодолеть кошмары и вернуться в тот же общий сон, уже зная, что это сон

0

165

а как мы будем играть всем скопом? посты по 20 строк или несколько заходов?

Tony Stark написал(а):

фух... я не запутал? Оо

не совсем))
я и говорю, что про других мутантов недавно только узнал.

но я делаю вид ну с кем не бывает, это норма

http://s4.uploads.ru/Ktsg2.gif

0

166

Peter Maximoff написал(а):

а как мы будем играть всем скопом? посты по 20 строк или несколько заходов?

Можно сразу разделиться по квестам "без скопа") Вот сейчас, собственно, начинается стадия "а какие мини-квесты нас ожидают" х)

0

167

оффтопом, рыбята, я не могу не хдддд
Erik Lehnsherr
тебя просто на цитаты разнести надо хдддд

0

168

окееееей
и я тут подумал, кстати, что со временем можно особо не напрягаться
ну откуда вы попали в кошмар
главное, я так думаю, что бы другим персам было известно откуда вашего вырвали
лично для меня, на момент попадания выходит
даже если я допустим из 2014 года попал
James Moriarty - ты кто такой
Loki Laufeyson - ты кто такой
Erik Lehnsherr
Peter Maximoff - сын. мелкий. но так как я уже в курсе, что он переметнется к мстителям, то...
Emma Frost - надо выяснить
Harry Osborn - ты кто такой
Norman Osborn - ты кто такой
Maxwell Dillon - ты кто такой

0

169

Peter Parker
а потом мини будут объединены в один итоговый?
как-то это... странно. какой смысл был договариваться в одной общей теме, если играть по паре человек)
и нас 14.  http://s5.uploads.ru/EUNAB.gif я что-то напрягся)

0

170

Peter Maximoff написал(а):

как-то это... странно. какой смысл был договариваться в одной общей теме, если играть по паре человек)

Это один общий сюжет, который позволит нам всем без страданий на тему "времени и места" перезнакомиться и поцапаться... к тому же безопасно хD

0

171

сын. мелкий. но так как я уже в курсе, что он переметнется к мстителям, то...

треш. меня начнут бить уже среди "своих"?  http://s5.uploads.ru/wIEjx.gif  ))

0

172

Loki Laufeyson - ты кто такой

это чувачок, который подогнал мне живую воду.
хороший очень.
ну, был хорошим. (

0

173

Charles Xavier написал(а):

это чувачок, который подогнал мне живую воду.
хороший очень.

ну ок
дилер значит

а то так выйдет, что пока "добро" будет придумывать как искоренить зло
короче мы, зло, сядем в кружочек и поведаем друг другу свою историю
ибо у каждого злодея есть своя история
проведем игры на знакомства
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

+1

174

Peter Parker
я чувствую, что вникать придется по ходу игры)

Erik Lehnsherr
если Эрику будет известно заранее, что я "переметнусь", то я в принципе не смогу находиться в команде злодеев, потому что меня бы должны сразу выпнуть. это логично. но по возрасту я не могу быть и с героями, потому что характер, сестра и все дела... нужно либо время, либо склероз. 
http://s5.uploads.ru/iAZXz.gif

0

175

14 человек, мать моя пельменька
по 7 игроков там и там х__х

0

176

Peter Maximoff
но ты же никого не убил кстати
в 70
а почему ты считаешь себя злом, сын мой?

0

177

а то так выйдет, что пока "добро" будет придумывать как искоренить зло
короче мы, зло, сядем в кружочек и поведаем друг другу свою историю
ибо у каждого злодея есть своя история
проведем игры на знакомства

а можно я буду подавать вам кофе-чай-что-покрепче, сидеть в уголке и слушать. молча. честно. ><

Потому что появление Эм на поле - это как бы треск матрицы, хыхы, такшта могу по глюку оказаться в логове злюк *_____*

0

178

Erik Lehnsherr
я считаю себя добром) но я только узнал про существование других мутантов, а в Братстве ты прочищаешь нам мозги, что все, кто против, должны быть уничтожены. ко Мстителям я попаду в более сознательном состоянии. а сейчас планировал бороться с муками совести и копаться в своем сознании.

0

179

Erik Lehnsherr
как вариант, ты можешь считать, что меня еще возможно изменить. но тебя не удивит, что сын молод? в настоящем. это несколько подозрительно)

0

180

Peter Maximoff
твои мозги так легко прочистить?)

Потому что появление Эм на поле - это как бы треск матрицы, хыхы, такшта могу по глюку оказаться в логове злюк *_____*

тебя по глюку занесло вообще?) хотя дааа ты ж не супергерой
бесплатное приложение к Паркеру

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно