frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 181 страница 210 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

181

Peter Maximoff
я думаю меня к 84 годам уже ничего не будет удивлять

0

182

Erik Lehnsherr написал(а):

твои мозги так легко прочистить?)

но сестра-то осталась в Братстве. вот я удивлюсь, если ввяжусь с вами в войну  http://s5.uploads.ru/hr4tX.gif

я думаю меня к 84 годам уже ничего не будет удивлять

не настолько ж  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif )  тогда просто считай, что я еще не потерян для общества)

Отредактировано Peter Maximoff (08-09-2014 19:54:52)

0

183

Peter Maximoff написал(а):

но не настолько ж   )

ну между
"МЫ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМИ УРОДАМИ" и "оум, интересно почему это Пьетро так молод"
у моих мыслей выбора нет
легче это принять как должное

0

184

а кого я из героев могу знать? *задумался* что-то слышал, наверное, про школу Ксавье. и все.

0

185

Mary Jane Watson написал(а):

Потому что появление Эм на поле - это как бы треск матрицы, хыхы, такшта могу по глюку оказаться в логове злюк *_____*

Кстати вот и идея! Я точно офигею, когда тебя там увижу... хD Если никто не против моей спонтанной прогулки к Оскорпу О=)

И пока злодеи уже начали прикидывать, че будут делать *заодно потыкал Нормана палочкой, ведь к нему на хату все привалят* пора бы уже и героям как-то поговорить о начальном квесте?)

0

186

Erik Lehnsherr
попала через постель хддд
во всех смыслах х)

0

187

а я чувствую, что после первого поста упаду с крыши и проснусь хд

+1

188

а может злодеев тоже пополам как-то разделить?

0

189

А я, кстати, не хочу быть в этом квесте таким зелёным. х-х Так что, предположим, по каким-то причинам произошёл бэкап, я тот же самый Гоблин, но в своём обыкновенном человеческом обличье. Если только моя красота всех не ослепит...
Ну или к тому времени я уже просто излечился.

0

190

а может злодеев тоже пополам как-то разделить?

Берите и разделяйтесь! =) Все основные моменты мы вроде обсудили, так что теперь остается только придумывать сами эпизоды)

попала через постель хддд
во всех смыслах х)

через диван же хD *ну да опустим подробности*

0

191

тогда как раз разбавить можно было бы злодеев чп
и пьетро отделить, раз я его смущаю

0

192

Peter Parker написал(а):

через диван же хD *ну да опустим подробности*

и это ты жаловался, что из-за меня весь кроссбрук знает тайны нашей личной жизни, балбесссс хддд

Тогда давайте так.
Моя роль будет таковой:
- Буду как бы секретарша Нормана/Гарри (мне без разницы). И это для всех будет ок-норм до какого-то момента. Чаи разливать, бумажки подавать, короче, девочка на побегушках.
- Меня определенно должен стыбзить Паркер. *нет, лишние сопли разводить не будем, честно*
- Убейте меня, гайз! Только штоб интересна :3 Подумайте, что я шпьйонка там, не знаю х)
- А еще мизерный такой факт: из-за глюка вся боль, что достается мне, будет передаваться Паркеру. И наоборот х) Я утяну его за собой в Ад
- Очень хочу сконнектиться с любым не из ЧелПук-фандома)

0

193

и это ты жаловался, что из-за меня весь кроссбрук знает тайны нашей личной жизни, балбесссс хддд

Я же написал тебе и зачеркнул! А ты писала об этом всем во флуде Х_Х

А я хочу быть лазутчиком! Только прежде я все же появлюсь у Тони, и уже оттуда потопаю в Оскорп у меня там друг... глава хD и вообще вся охрана знает... но не любит
И потом украду ЭмДжей
И, вероятно, всё-таки умру Х_Х
Но прежде хочу со всеми познакомиться, с кем-нибудь подраться и вообще навести шороху О=)

0

194

*как Алиса в стране чудес тут ходит по беседке*
Как же сложно быть простым человеком х)
Так. Все эти супергеройские стрельбища, естественно, будут для меня непонятны, поэтому надо мне как-то втесаться в ваш круг героев. Я мог бы предложить такой вариант, через Нормана. Его сыночка знаком с моим дилером, и вот к вам я мог бы попасть как-то через него. Но фишка в том остается только, как мне магическим способом переместиться из Англии на Континент х)

0

195

James Moriarty написал(а):

Но фишка в том остается только, как мне магическим способом переместиться из Англии на Континент х)

Это же сон О=)
Ссылка на более-менее короткий сюжет:
Да пребудет с тобой "Марвел"!
там следующее сообщение - версия еще короче х))

0

196

Peter Parker
Оу! Чет я пропустил. Ну вообще отлично тогда.)

Отредактировано James Moriarty (08-09-2014 21:09:39)

0

197

и пьетро отделить, раз я его смущаю

ты меня совершенно не смущаешь
но если желаешь, можно создать отдельные зоны комфорта

0

198

/Мерсер вкатывается в тред, а простые смертные тут же разбегаются в панике/
Как житель Большого Яблока, уже успевший разок разрушить Манхеттен и раздробить Нью-Йорк на три зоны, прошу минуту внимания! ЭмДжей и Паркеру на мозги я уже капал в ЛС, меж тем получив добро отписаться здесь. Так как являюсь единственным представителем своего фандома на форуме, полностью беру дальнейшее развитие своего сюжета в свои руки и предлагаю запилить глобальный кросс. Могу вам хоть Марвел Зомби устроить Хд Вообще, это должно быть супер-эпично, особенно, если мне скормят парочку мутантов и дадут новые способности. Сейчас со мной познакомится Паркер, а там уже хочу начать активные действия. Вылезу с Вокзала в люди, так сказать.

0

199

Peter Parker написал(а):

Только прежде я все же появлюсь у Тони, и уже оттуда потопаю в Оскорп

Окей, может у нас и появится с тобой "гениальная идея" перекрасить твой костюм и прикинуть тебя злодеем?
потому что без костюма, извини, у тебя слишком милая моська х) без обид х)

Alex Mercer
У нас тут хм. всего один простой смертный, но не думаю, что она сразу разбежится х)

Alex Mercer написал(а):

предлагаю запилить глобальный кросс. Могу вам хоть Марвел Зомби устроить Хд Вообще, это должно быть супер-эпично, особенно, если мне скормят парочку мутантов и дадут новые способности.

эм, у нас тут масс-квест путешествие по кошмарам. так что новые способности все равно в реальность не перенесутся.

Так, господа хорошие, я честно осилил все, что тут понаписали.
Erik Lehnsherr
я просто катаюсь по полу от твоих постов тут х) минутка признаний
и да. я не буду с тобой драться, ты плохо на металл реагируешь. в смысле, для меня плохо, вот. иначе я умру первым, как сжатая консервная банка хД

А вообще, чего хочу лично я Оо так получается, что я из хороших не знаком только с Паучком, Ракетой, рыжей женщиной ЭмДжей и... все.

Кстати, а где новый список, где по 7 в каждой команде?
А то я нашел только:

James Moriarty
Loki Laufeyson
Erik Lehnsherr
Peter Maximoff
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn
Maxwell Dillon
8
и
Charles Xavier
Peter Parker
Mary Jane Watson
Thor
Tony Stark
Rocket Raccoon
6

0

200

Вынес в первое сообщение темы сюжет и список игроков. если нужно что-то добавить\изменить, пишите.

У меня кстати появился вопрос очень странный с технической части. Если Магнето решит притянуть к себе молот Тора - у него получится? О_о
мимокрокодилоТор

+1

201

Tony Stark написал(а):

Кстати, а где новый список, где по 7 в каждой команде?

я про то, что по квестам, если делиться на два, то будет по 7 игроков там и там
если нас реально 14

Tony Stark написал(а):

А вообще, чего хочу лично я Оо так получается, что я из хороших не знаком только с Паучком, Ракетой, рыжей женщиной ЭмДжей и... все.

так познакомимся хд

вообще, кому принципиально с кем-то определенным хочется оказаться в одном квесте?
нам уже надо делёжку)

0

202

Так, я вижу в теме James Barnes)
Тебя писать? К кому?

да, к слову, если кто не знает. У меня второй перс - Тор, потому я тут и тусуюсь хД за него, скажем так)

0

203

я про то, что по квестам, если делиться на два, то будет по 7 игроков там и там
если нас реально 14

Мы ж вроде бы не поровну делимся.
А по мини-квестам, которые просто будут в рамках масс-квеста

так познакомимся хд

Я наверно скажу "а что здесь делает эта девушка?" хД

вообще, кому принципиально с кем-то определенным хочется оказаться в одном квесте?
нам уже надо делёжку)

Я говорю за себя, но мне принципиально оказаться в одном квесте с Локи хД

Отредактировано Tony Stark (09-09-2014 12:50:44)

0

204

Меня писать не надо, я палю тему, потому что с телефона геморно перелогиниваться )

0

205

Tony Stark написал(а):

Мы ж вроде бы не поровну делимся.
А по мини-квестам, которые просто будут в рамках масс-квеста

да? х) я думала это будет несклько более менее людных кввеста хд

Tony Stark написал(а):

Я наверно скажу "а что здесь делает эта девушка?" хД

я красочно помашу кофеваркой хддд

0

206

да? х) я думала это будет несклько более менее людных кввеста хд

Если делать квесты с 7 игроками в каждом, то это посты по 20 строчек, не больше. Иначе мы увязнем...

я красочно помашу кофеваркой хддд

И получишь кличку хД
погоди. кофеваркой помашешь? она несколько килограмм весит.
то есть ты, как силач тяжеловес, поднимешь ее в воздух и так "я секретарша?"

0

207

Tony Stark написал(а):

Если делать квесты с 7 игроками в каждом, то это посты по 20 строчек, не больше. Иначе мы увязнем...

тогда на три группы? как раз получается по 5-5-4
или еще с меньшим количеством?

Tony Stark написал(а):

И получишь кличку хД
погоди. кофеваркой помашешь? она несколько килограмм весит.
то есть ты, как силач тяжеловес, поднимешь ее в воздух и так "я секретарша?"

ну как помашу... красочно приподниму со столешницы и оч элегантно скину ее на пол
главное, не помять ноги хд

0

208

тогда на три группы? как раз получается по 5-5-4
или еще с меньшим количеством?

Надо подумать над принципом деления.
И разве кого-то не устраивают посты по 20 строчек?
Первые два квеста с появлением лучше делать динамичными, а потом уже разбредаться по собственному желанию х)

ну как помашу... красочно приподниму со столешницы и оч элегантно скину ее на пол
главное, не помять ноги хд

женщины, которые рушат мой дом, у меня долго не живут хД в смысле, не работают хД
главное, чтобы кофемашина не приземлилась на ножки и не забралась обратно на стойку х)

0

209

Tony Stark написал(а):

Надо подумать над принципом деления.
И разве кого-то не устраивают посты по 20 строчек?
Первые два квеста с появлением лучше делать динамичными, а потом уже разбредаться по собственному желанию х)

я почему сказала, что по 7 человек) я просто с самаго начала думала, что уже решили, что будут посты маленькими)

Tony Stark написал(а):

женщины, которые рушат мой дом, у меня долго не живут хД в смысле, не работают хД
главное, чтобы кофемашина не приземлилась на ножки и не забралась обратно на стойку х)

...так я буду у Оскорпа работать хдддд
меня по глюку туда отправит)

0

210

я почему сказала, что по 7 человек) я просто с самаго начала думала, что уже решили, что будут посты маленькими)

А, ну если все решили)

...так я буду у Оскорпа работать хдддд
меня по глюку туда отправит)

Так, значит, мне нужна моя секретарша хД

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно