frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 211 страница 240 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

211

Tony Stark
Я подразумевал действие именно в реальности. В ваш масс-квест не лезу, так как для меня там нет толкового места.

0

212

Alex Mercer
А, понял. В реальности у меня свой квест, тогда в обсуждение не лезу.

0

213

Mary Jane Watson написал(а):

тогда на три группы? как раз получается по 5-5-4
или еще с меньшим количеством?

если с еще меньшим количеством, то я пас.

Tony Stark написал(а):

И разве кого-то не устраивают посты по 20 строчек?

меня устраивают, люблю динамику.
и 8-10 человек в игре тоже. Эрика не устраивают, как я понял.

Отредактировано Peter Maximoff (09-09-2014 14:43:00)

0

214

Tony Stark
Мы, кстати, должны быть знакомы. Романофф, когда тебя ещё не было на форуме, использовала Тони как НПС (не буду считать Халка и Соколиного Глаза) в попытках отбиться от меня. Успешно. Могу найти в нашем с ней отыгрыше посты и отправить в ЛС.

0

215

Peter Maximoff написал(а):

меня устраивают, люблю динамику.
и 8-10 человек в игре тоже. Эрика не устраивают, как я понял.

Отлично, плюс 1 человек за динамику) Я просто о том, что если уж разбиваться на две большие группы, то небольшие динамичные посты.
А потом уже можно и по кучкам разбежаться)

Alex Mercer
Меня не интересуют, если честно, посты, где меня использовали как НПС.
У меня своя игра, свои планы и задумки.

Я-то Наташу не перевариваю хД слегка хД
В смысле персонаж мой)

Отредактировано Tony Stark (09-09-2014 14:48:54)

0

216

Tony Stark
Ну, ладно... А ведь ты в меня стрелял своими гадкими лучами =_=

0

217

Alex Mercer
Какими еще гадкими лучами?

0

218

Tony Stark
Как сказать... Ну, в костюме ЖЧ стабилизаторы на руках, или что это за хрень. Пиу-пиу, там... Ну, как оружие их использовать можно.

0

219

Alex Mercer
Репульсорные лучи? Или лазерные? У меня просто куча всего в костюмах. А сейчас-то тем более, на любой вкус и цвет, так сказать.
А, все-таки репульсорные)
Понял)
Мы с Наташей по разным фандомам играем. Я вот ЩИТу не помогаю, Мстители развалились, разбежались, так что просто тот сюжет мне вообще никаким образом не катит.

0

220

Насчет принципа деления - мне без разницы количество участников и объемы постов в эпизодах, я смотрю только на сюжет) И чтоб успеть пересечься если уж не со всеми, так со многими х)

Legolas написал(а):

У меня кстати появился вопрос очень странный с технической части. Если Магнето решит притянуть к себе молот Тора - у него получится? О_о

Мне кажется молот только Тору и подчиняется)

Alex Mercer написал(а):

Могу вам хоть Марвел Зомби устроить Хд Вообще, это должно быть супер-эпично, особенно, если мне скормят парочку мутантов и дадут новые способности. Сейчас со мной познакомится Паркер, а там уже хочу начать активные действия. Вылезу с Вокзала в люди, так сказать.

Кстати советую всем обратить своё внимание для следующего потенциального глобального сюжета! У нас тут ГЗ есть, собирается всех сожрать, сделать зомби-апокалипсис и прочее. Пока у меня с ним намечаются дипломатические переговоры, но, чую, в итоге понадобится помощь. Кто из героев готов будет в реале откликнуться?)

Tony Stark написал(а):

Первые два квеста с появлением лучше делать динамичными, а потом уже разбредаться по собственному желанию х)

Поддерживаю)

Tony Stark написал(а):

Окей, может у нас и появится с тобой "гениальная идея" перекрасить твой костюм и прикинуть тебя злодеем?
потому что без костюма, извини, у тебя слишком милая моська х) без обид х)

Прикольная мысль)) А то я уже почти успел передумать, пока никто не реагировал х) Только... перекраски будет мало. У тебя случайно не найдется такой костюмчик? :3 *наглеем*

0

221

Peter Parker написал(а):

Кстати советую всем обратить своё внимание для следующего потенциального глобального сюжета! У нас тут ГЗ есть, собирается всех сожрать, сделать зомби-апокалипсис и прочее. Пока у меня с ним намечаются дипломатические переговоры, но, чую, в итоге понадобится помощь. Кто из героев готов будет в реале откликнуться?)

Я-то потенциально готов, но мой перс пока пас именно в реале решать глобальные проблемы. У меня с головой проблемы хД мне их надо решить хД

Peter Parker написал(а):

Прикольная мысль)) А то я уже почти успел передумать, пока никто не реагировал х) Только... перекраски будет мало. У тебя случайно не найдется такой костюмчик? :3 *наглеем*

Да без проблем, за пару часов сделаем. У меня же в башне лаборатория есть, ДЖАРВИС есть, технологии шагнули вперед хД

0

222

Peter Parker
Хе-хе-хе, никогда не ел пауков.

Tony Stark
Яснопонятно...

0

223

Peter Parker написал(а):

Кто из героев готов будет в реале откликнуться?)

Если заряд молнии обезвредит, то Тор может помочь.

0

224

Tony Stark написал(а):

Я-то потенциально готов, но мой перс пока пас именно в реале решать глобальные проблемы. У меня с головой проблемы хД мне их надо решить хД

А каков примерный таймлайн решения проблем?) Чтоб иметь в виду =)

Tony Stark написал(а):

Да без проблем, за пару часов сделаем. У меня же в башне лаборатория есть, ДЖАРВИС есть, технологии шагнули вперед хД

*___* Я тебя обожаю! хD Ну почему это только сон? Q_Q
В общем, мы с тобой начинаем играть. И... Локи ты хотел, но он по идее появится с плохишами, так что может прийти как раз, как меня пошлем на смерть снарядим) Или сразу посмотрит по сторонам, закатит глаза и к тебе телепортнется?)
Кто еще с нами?)
Alex Mercer
Их никто не ест, и не зря! Мы вообще невкусные. И потенциально ядовитые! *готовит убедительную речь*

0

225

Legolas
Пахнет набором юного мазохиста. Ох, не знаю, не знаю... Поджарит, наверное, конкретно, но восстановится быстро.

Peter Parker
Я - Вирус. Мне можно :з Ну, кусочееек... Тоже хочу паутину плести.

0

226

Peter Parker написал(а):

А каков примерный таймлайн решения проблем?) Чтоб иметь в виду =)

Я пока точно не знаю, если честно. Все зависит от отыгрыша, а там уже от Чарльза (он будет в моей голове копаться)...
Но я тебе напишу, как буду точно знать.

Peter Parker написал(а):

*___* Я тебя обожаю! хD Ну почему это только сон? Q_Q
В общем, мы с тобой начинаем играть. И... Локи ты хотел, но он по идее появится с плохишами, так что может прийти как раз, как меня пошлем на смерть снарядим) Или сразу посмотрит по сторонам, закатит глаза и к тебе телепортнется?)
Кто еще с нами?)

хм, вообще, я же могу помнить что-то из сна, когда квест завершится. Можем потом и отыграть это. Вроде "я тебя где-то видел..."
проблема Локи... в том, что он... эм, в реале будет работать у меня секретаршей хД под прикрытием, блин
так что, скорее всего, по-любому как-то из злодеев свинтит. не знаю, надо спросить у него, когда он будет в сети.
Может быть, с нами же взять Ксавье?

0

227

Alex Mercer
А если, скажем, разряд пятиминутной длительности? Десятиминутной?

Вот поэтому, прежде чем кроссфандомить, нужно понять, как вообще соотносятся силы.
Я не против, чтобы Тор прискакал на помощь, но извините, совсем не рад, если с противником справиться может только кто-то из его же фандома.
Нужно иметь хоть какой-то вариант с обезвреживанием хотя бы на минуту-две, чтобы иметь возможность без притянутости за уши закончить отыгрыш не на печальной ноте.

0

228

Legolas
Помрёт Мерсер на какое-то время от такого разряда Хд

0

229

Tony Stark написал(а):

проблема Локи... в том, что он... эм, в реале будет работать у меня секретаршей хД

оу

0

230

Tony Stark
Peter Parker
получается, у нас уже собирается компания из четырех игроков
еще надо троих

0

231

Erik Lehnsherr написал(а):

оу

Только я об этом не знаю хД

Mary Jane Watson
Так ты же будешь в оскорпе Оо

0

232

Tony Stark написал(а):

Может быть, с нами же взять Ксавье?

Бери, я даю добро )

0

233

Charles Xavier написал(а):

Бери, я даю добро )

Отлично!

0

234

Alex Mercer
На самом деле, Тор - защитник Мидгарда, так что прилетит на помощь, если услышит о какой-то беде.
Я люблю драки и разрушения, но за продуманность.

Ей, а Тору тусоваться с Ракетой? Или мне тоже присоединяться с енотом к общей компашке.
Или мы уже обсуждаем не начальный квест, а то, куда разбредемся?

0

235

Tony Stark
по местоположению Мэри Джейн будет в здании ОсКорпа
по квесту я привязана к Паркеру

0

236

кстати, о еноте
надо ему в лс стукнуть
сейчас поинтересуюсь, будет он играть или как.)

0

237

Mary Jane Watson
мы же сейчас обсуждали, что будем с Паркером делать ему костюм и обсуждать проникновение в оскорп.
и что к нам присоединится Локи.
и потом Ксавье.
этот квест. ты в него себя записала, или четыре человека, о которых ты говорила, это все вышеуказанные?

по квесту я привязана к Паркеру

веревкой?

0

238

Mary Jane Watson
если енот не будет играть, то я официально двигаюсь в оскорп)

0

239

Tony Stark написал(а):

мы же сейчас обсуждали, что будем с Паркером делать ему костюм и обсуждать проникновение в оскорп.
и что к нам присоединится Локи.
и потом Ксавье.
этот квест. ты в него себя записала, или четыре человека, о которых ты говорила, это все вышеуказанные?

Ох я балдааа xD Мне сейчас объяснили, что первые два начальных квеста исключительно по локациям х) Я, балбес, изначально думала, что у нас первым эпизодом будет уже заварушка.) Простите, ради бга х) Я не блондинка, честно!

0

240

Ох я балдааа xD Мне сейчас объяснили, что первые два начальных квеста исключительно по локациям х) Я, балбес, изначально думала, что у нас первым эпизодом будет уже заварушка.) Простите, ради бга х) Я не блондинка, честно!

Окееей хД а то я уж подумал, что я уже что-то не понял

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно