frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Да пребудет с тобой "Марвел"!

Сообщений 241 страница 270 из 652

1

Marvel

Формат: сериал, фильм, комикс.
Тематика: фантастика, боевик, приключения.
Место действия: куча вселенных, Земля.
Время происходящих событий: настоящее, прошлое, будущее.
Факты о фандоме: Марвел, это как страна чудес, только Марвел. Если хочешь быть крутым упртым перцем - будь как Стэн Ли.
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. (с)

На повестке дня - мини-квест в честь рождества, обсуждаем!

Квест "добрецов" - 1.459 Предчувствуя Хаос очередь James Howlett
Квест "плохишей" - [в] Meanwhile in Oscorp очередь Harry Osborn

Глобальный сюжет, обсудили, присоединяемся

Могущественный демон снов по имени Кошмар, вынашивая очередные планы захвата мира и набравшись сил, похищает несколько героев и злодеев, коих видит своими потенциальными противниками и союзниками. Все они оказываются в Нью-Йорке, разбитыми на два лагеря (герои в башне Старка, злодеи в Оскорпе). Вокруг происходят военные действия, но "всё объясняет" выпуск новостей, газета или нпс (нужное подчеркнуть). В итоге все думают, что происходящее реально, и что войну учинили их противники. После чего начинаются уже отдельные ветви повествования.
В ходе стычек и междоусобиц не все выживают - погибшие (по договорённости) попадают в кошмары и не участвуют в дальнейшей игре. Но затем кто-то догадывается о том, что происходящее - сон. Это либо тот, кто сумел вернуться из кошмара в игру, либо тот, у кого по ходу игры возникнет повод заподозрить неладное. В итоге выжившие со скрипом объединяются, дабы найти логово Кошмара и победить его. В случае успеха (а о другом случае мы и говорить не будем) они просыпаются, как и те, кто погибли ранее - только погибшие просыпаются с воспоминаниями как об отыгранном, так и о посещавших их кошмарах.
Особенности или правила сна:
1) Никаких странностей. То есть персонажи (поначалу) не будут задумываться над мелочами вроде неточной обстановки или того, почему они не помнят, с чего всё началось. Проглотят объяснение из новостей, газеты или от нпс как миленькие, ну а уже в дальнейшем кто-то догадается.
2) Невозможно покинуть локацию (Нью-Йорк) по разным "логичным причинам".
3) Весь сон в итоге займёт лишь одну ночь, но действия в нём могут длиться... пока не наиграемся х)
4) После пробуждения какие-то моменты сна можно по индивидуальной договорённости забыть. Например, часть какой-то беседы, которая может привести к нежелательным для кого-то последствиям. Или совсем уж банально - сорвут с меня маску, а после пробуждения: "Так... там же еще был этот... Паук! А кто там под маской-то был?.. Смутно всё..."
5) Во сне только один "уровень" - тот, кто погибает, попадает в собственные кошмары. Но в своей дальнейшей игре может считать, что проснулся с воспоминаниями об отыгранном и о кошмарах, либо всё же вернуться в игру, упомянув в посте о том, как победил кошмары и понял, что происходящие лишь сон.

Список участников, можно присоединяться по ходу

плохиши

геройцы

James Moriarty ?
Loki Laufeyson ?
Erik Lehnsherr
Emma Frost
Harry Osborn
Norman Osborn

Charles Xavier ?
Peter Parker
Mary Jane Watson (под прикрытием)
Thor ?
Tony Stark
James Howlett
Wade Willson
Natasha Romanoff

+1

241

Да, вопрос еще такой.
Допустим, мы появляемся все хорошие у меня в башне. И нам там норм.
А потом слышим по новостям, что началась война.
Как мы это слышим? Каждый по-своему? Или будет что-то общее?

или нам объявят, что организация под названием "адские мрачуны" объявила всему миру войну?

Отредактировано Tony Stark (09-09-2014 16:25:31)

0

242

ладно, товарищи из оскорпа, к кому я могу примазаться? хД

0

243

а еще у 84летних пенсионеров большие запросы к тому с кем стоит бороться
то есть я про то, что в данном возрасте Эрик мог вернуться к Людям Икс и такая тема как "захватим мир1!11" его не привлечет
уже пробовал

0

244

Erik Lehnsherr написал(а):

а еще у 84летних пенсионеров большие запросы к тому с кем стоит бороться

мне нравится логика 84летних пенсионеров)
будет забавно, если после появления в оскорпе половина якобы злодеев свалит и не будет пытаться захватить мир х)

0

245

то есть я про то, что в данном возрасте Эрик мог вернуться к Людям Икс

го к нам, у меня есть вибромассажер для спины и малиновое варенье!

0

246

Charles Xavier написал(а):

го к нам, у меня есть вибромассажер для спины и малиновое варенье!

пенсия повышенная, телевизор и кресло-качалка в каждой комнате

Tony Stark написал(а):

будет забавно, если после появления в оскорпе половина якобы злодеев свалит и не будет пытаться захватить мир х)

смотря какие мотивы)

0

247

телевизор и кресло-качалка в каждой комнате

да хоть домашний кинотеатр х)

смотря какие мотивы)

я еще не понял, почему мы вообще друг на друга побежим х)

0

248

извините, но если Локи и Эрик будут играть на стороне героев, я вообще не понимаю, чего мы здесь собрались. по-моему, осталось только переписать сюжет, не?  http://s5.uploads.ru/moJDn.gif

0

249

если честно, теперь я полностью запутан, что в принципе играть.

0

250

вернее, у меня теперь нет мотивов находиться на любой из сторон.
кто-нибудь меня хочет? если не особо, мне легче покинуть игру.

0

251

Tony Stark написал(а):

я еще не понял, почему мы вообще друг на друга побежим х)

вот и я
если уж якобы видеть в соседнем здании угрозу, то масштабную и которая нарушает какие-либо планы каждого
Питер, например, на нас пойдет за Эм-Джей - это одна мотивация;
если мне скажут, что в башне Старка ну предположим вакцина или наоборот сам вирус, поражающий только мутантов - это проблема для меня

0

252

крч запарили) я запутался в сюжете, сторонах и смысле игры

0

253

Peter Maximoff написал(а):

кто-нибудь меня хочет? если не особо, мне легче покинуть игру.

Тор тебя хочет )
Я неприкаянным оказался как-то...

0

254

если мне скажут, что в башне Старка ну предположим вакцина или наоборот сам вирус, поражающий только мутантов - это проблема для меня

может, Кошмар так для каждого и подготовит мотивы?
каждый услышит что-то свое, потому побежит против других

0

255

Tony Stark написал(а):

каждый услышит что-то свое, потому побежит против других

воооот это уже ближе к телу

0

256

воооот это уже ближе к телу

но тут важно вот что. чтобы одно не противоречило другому.
то есть, ты такой "там вирус, убивающий мутантов", Питер Максимофф "А еще там моя сестра пленником, над ней ставят эксперименты"... и Осборн вставит свои 5 копеек

0

257

Legolas
ты что-нибудь понимаешь?) я не понимаю. либо я совсем отупел, либо я слишком заумно думаю.

кто где и как играет? объясните мне О_о
я полагал, что злодеи строят планы против героев на первом этапе. а теперь у меня в голове каша)
вообще, я считаю, каждой команде нужен выраженный (игровым каноном) лидер. будет тупо, если все самые известные персы соберутся в одну группку, а мутантов, например, возглавит Мориарти. при всем моем уважении) логика.

0

258

извините, но если Локи и Эрик будут играть на стороне героев

я вообще считаю, что игра прежде всего должна приносить удовольствие играющим )
на собственном опыте убедился в том, что играть то, что не нравится или не приносит восторга, ужасно плохо.
#добротаотчарли #профессордоброикс #чарлуш #мираидобравам

+1

259

кто где и как играет? объясните мне О_о
я полагал, что злодеи строят планы против героев на первом этапе. а теперь у меня в голове каша)
вообще, я считаю, каждой команде нужен выраженный (игровым каноном) лидер. будет тупо, если все самые известные персы соберутся в одну группку, а мутантов, например, возглавит Мориарти. при всем моем уважении) логика.

пока нет паука, попробую описать то, что понял я...
насколько я понимаю - первый этап:
мы оказываемся в двух локациях, злодеи в оскорпе, герои в моей башне. и вроде как никто не удивлен
потом каждая группа слышит в новостях или читает, что началась война, в чем виновата группа противника
в дальше наступает уже второй этап, вот Оо
насчет лидера - это хорошая идея, потому что объединиться все-таки нужно.
к слову, будет же и третий этап. когда до нас дойдет, что нами манипулируют. тогда мы объединяемся, независимо от сторон, чтобы уже побить Кошмара. может, кто-то умрет и вернется к нам (победив кошмары), чтобы донести истину

+2

260

Charles Xavier
я и говорю, что тогда нужен новый сюжет) потому что смысл всего оговоренного ранее теряется

0

261

почему теряется  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif
не бывает одинаковых так называемых злых злодеев, ровно как и добрых героев.
у каждого своя мотивация и свои стремление.
вот попрись все вместе "завоевывать мир" - вот это уже шаблон.

0

262

Tony Stark написал(а):

мы оказываемся в двух локациях

ага. значит, их все же две.

Tony Stark написал(а):

насчет лидера - это хорошая идея, потому что объединиться все-таки нужно.

хорошо бы)

Tony Stark написал(а):

к слову, будет же и третий этап. когда до нас дойдет, что нами манипулируют. тогда мы объединяемся, независимо от сторон

это уже более логично.

0

263

Mary Jane Watson
Можешь примазаться ко мне х) Поскольку по какой-то причине в фильме Норми с Гвен детишек не настругал, придётся исправлять это как-то...

0

264

почему теряется

потому что ЛОКИ - добрый, а Я поперся с совершенно незнакомыми злодеями захватывать мир. у меня теряется. если же к третьему этапу уже все перемешиваются и начинают переходить на разные стороны, это более логично.

0

265

Norman Osborn

а как тебе идея превратить меня в эту космастую зверюшку?

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20080522040703/marveldatabase/images/8/8a/Mary_Jane_Watson_(Earth-1610)_001.jpg

0

266

не говоря о том, что в характере тех кто на злой стороне присуще: одним пздть по-черному, а в последний момент всех предать ради себя / умалчивать свои намерения и в решающий момент поступить по своему / не воспринимать кого-либо другого лидером / в момент опасности просто стать алмазом, а все остальные спасайтесь сами
да, это будет объединение, но чисто условное

0

267

но начать ведь надо со смыслом. а потом все и так будут импровизировать.

0

268

не бывает одинаковых так называемых злых злодеев, ровно как и добрых героев.
у каждого своя мотивация и свои стремление.
вот попрись все вместе "завоевывать мир" - вот это уже шаблон.

вот сто раз да, важна мотивация, тогда уже ты делаешь плохие вещи и хорошие
я так люблю рассуждения о том, что человек не рождается злым)
я специально не называю себя героем, а противоположную сторону - злодеями
думаю тогда стоит каждому написать тут, что было бы для него мотивацией проявить именно отрицательные черты характера (для команды "плохих"), а что побудило бы "хороших" напасть на Оскорп.
и отсюда уже развить второй этап нормально, а не придумывать новый сюжет.
вот

ага. значит, их все же две.

потом мы можем хоть весь Нью-Йорк разгромить. но основных для 1 этапа локаций будет две, да)

хорошо бы)

Я, конечно, могу взять на себя лидерство "хороших", но мне кажется, что Ксавье сделал бы это лучше хД

это уже более логично.

Именно) плюс, после завершения квеста мы можем даже что-то помнить, то есть узнать кого-то из участников этих кошмаров, вот

0

269

Mary Jane Watson
А это идея! Особенно забавно будет стравить тебя в таком облике с Питером.

0

270

Norman Osborn
Я вот тоже думаю. Типа ты взял меня под свое крыло не просто из милой моськи, а опытов для. И вколол что-то эдакое, что я стану неуправляемой Хренью, которая (обязательно!!) даст по морде Паркеру :3 Только, наверное, сам укол будет под конец первого эпизода, чтобы я не успела разрушить здание ОсКорпа
Предлагаю Тору меня грохнуть!

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Да пребудет с тобой "Марвел"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно