реклама строго взаимная. каждый рекламный проспект проверяется командой амс
Ваша реклама 0.3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63214-01-2013 23:22:31
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-40-0#047
Давайте вместе встретим новогодние праздники и окунёмся в зимнюю сказку. По традиции мы открываем двери и теперь даже гости могут принять участие в голосованиях, могут снять видео-тренинг и опубликовать его в специальном разделе, записать аудиокнигу по произведениям наших участников, а ещё скачать новогодние мьюзиклы-сказки. Хотите узнать больше? Не вопрос! Тут вам всё расскажут!
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться63315-01-2013 02:00:47
Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии
Поделиться63515-01-2013 06:39:07
C A R P E T R O Y A L
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться63915-01-2013 13:57:05
Было что-то странное в этой внезапной накатившей ностальгии.
Их будущее как никогда неясно и безрадостно, а они предаются воспоминаниям о детстве.
Но от них на душе сразу становилось как-то тепло и… не так безнадежно, что ли. ©
Поделиться64915-01-2013 21:37:10
TVD. Tonight. Game on. находится в поиске
НЕОБХОДИМЫ: в срочном порядке
Мы нуждаемся в Вас как воздухе, Вы необходимы нам, игра для Вас продумана и мы с радостью готовы принять все Ваши безумные задумки. Проект Тунайт с нетерпением ждет своих героев, чтобы сворачивать горы!!
Домино | Агнесс Финерст |
Персефона Иннер | Никко Бишоп |
Стефани Кларк | Клаус Майклсон |
Поделиться65215-01-2013 23:55:37
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться65316-01-2013 00:30:14
DELIRIUM
Sometimes I feel like if you just watch things, just sit still and let the world exist in front of you - sometimes I swear that just for a second time freezes and the world pauses in its tilt. Just for a second. And if you somehow found a way to live in that second, then you would live forever.
http://deliria.rusff.me/viewtopic.php?i … p=20#p5645
Поделиться65416-01-2013 01:22:52
У нас кастинг на Никлауса Майколсона. Спеши занять роль!!!!!!
Поделиться65516-01-2013 03:10:50
Brown University
Once I ran to you
Now I'll run from you
This t a i n t e d l o v e you've given
Поделиться65716-01-2013 13:16:56
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Чудеснейшая, мы ждём тебя на Park Avenue;
подробнее :333
Поделиться65916-01-2013 15:42:14
Говорят, не стоит боятся мёртвых, нужно боятся живых. Планы меняются. Бойся всего, что ходит. The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.