реклама строго взаимная. каждый рекламный проспект проверяется командой амс
Ваша реклама 0.3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81122-01-2013 12:25:33
Поделиться81222-01-2013 12:36:47
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … p=24#p3525
TVD: Dark Paradise PRESENTS
А на чью сторону встанешь ТЫ?
Поделиться81322-01-2013 14:14:41
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=5743&p=6#p848147
Истории длинною в жизнь. LAme
Поделиться81722-01-2013 17:12:12
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться81922-01-2013 17:31:09
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
- Мистер М. Акция от администрации. Неканон, однако один из ключевых персонажей сюжета! Спешите занять роль, которую можно сочинить под себя.
Поделиться82422-01-2013 19:07:55
When there's no more room in hell, the dead will walk the earth.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться83022-01-2013 22:09:24
Поделиться83222-01-2013 22:11:23
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-80-0#087
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться83622-01-2013 23:51:05
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте. Все роли, кроме босса городской мафии и упомянутых НПС-персонажей, свободны. Мастера игры: Ткач, Цинна.
Поделиться83722-01-2013 23:56:55
Nabari no Ou
The modern life of shinobi
разыскивает неуловимого:
Кумохира Тобари Дюрандел | Должность в обычном мире: |