реклама строго взаимная. каждый рекламный проспект проверяется командой амс
Ваша реклама 0.3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21430-12-2012 08:38:42
Снег - на улицах, снег - в лесах
И в словах твоих. И в глазах.
У любви зимой - короткий век.
Тихо падает на землю снег.
Поделиться21530-12-2012 10:13:16
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет - Список ролей - Требуемые персонажи - Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
Поделиться21630-12-2012 11:19:41
Ролевая по ДВ разыскивает: Мэта, Джереми, магов, людей и гибридов.
Ждём вас!Добро пожаловать в Беллвуд!
Беллвуд - это не просто городок в штате Вирджиния, о котором вы возможно даже не слышали. Это эпицентр событий нового параллельного мира, который так близок к миру ДВ. Представьте, что в далёком-далёком прошлом, когда первородных и прочих ещё просто не было, какой-то парень раздавил гусеницу и всё пошло не совсем так, как нам расписала Лиза Джейн Смит. Да, конечно, многие основные события остались, но... происходят они с новыми героями, у которых могут быть абсолютно другие характеры, конечно, и поступить в ситуациях, которые уже были нам рассказаны в сериале, они могут совсем по-другому.
Поделиться21830-12-2012 12:12:27
ОКУНИСЬ В ЛЕТО С ГОЛОВОЙ!
Поделиться22130-12-2012 16:40:21
Ваша – http://deadlyhunt.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=13#p868
Проект TVD: DEADLY HUNT ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
В связи с наступлением праздников мы раздариваем всем шоколадки и хантики. Вам не нужно ничего, кроме имени, возраста, расы ну и, конечно, поста. Заполняете маленький упрощенный шаблон и вуа-ля: Хант дарит вам радость. Что, не верите? Приходите и убедитесь!
Встречайте Новый Год с нами. Дарите свои текстовые великолепия только нам. Всегда ваш, Хант.
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!
Нам требуются: Кол и Элайджа Майклсоны, Бонни Беннетт, Хэйли, Дженна Соммерс, Эйприл Янг, Джереми Гилберт, Мэтт Донован и многие другие! Приходите. [ц.]
Поделиться22730-12-2012 18:32:59
чтобы стало теплей, я сделаю что угодно
свет. тебе внутривенно, а мне подноготно
и пусть всё получится именно так,
как ты хотела
одна душа на двоих -
это совсем не метафора
это физика твердых тел
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться22830-12-2012 19:28:44
our soundtrack:
T.T.L. Deep Shadows – The Hunger Games (Original Version)
Поделиться23030-12-2012 20:41:44
Где же вы, наши мальчики? Орленок уже заждался Вас!
Поделиться23330-12-2012 22:47:30
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться23430-12-2012 22:49:46
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться23930-12-2012 23:06:58
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.