хотел было проникнуться тут ко всем любовью
но какие-то вы пидоры, господа хд
А сам-то.
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сомнацин и другие лекарства от "Инсепшн"
А сам-то.
и насчет своей идеи - если мы все же начнем сразу со сна
то пока я неделю отсутствую
имс может сначала прийти в образе артура
О, это идея. Если начнет Бдно, то мы с Имсом тогда подхватим во сне))
Фпирёт, это я оставляю вам. Сколько уровней сна будет, какие вообще концепции там затрагиваются, были ли у него тренинги по защите сна итп.
Ок, мы это обсудим) вводному посту ничто не мешает
Хм, уровни сна... Чтобы с ума не сойти, может, на двух остановимся? А то придется новый фильм снимать))
Хм, уровни сна... Чтобы с ума не сойти, может, на двух остановимся? А то придется новый фильм снимать))
У меня есть один маленький секрет - за что бы я ни брался, в конце концов всегда выходит либо BBC, либо фильм Нолана (или Хичкока, как получится). Но я за два уровня. Главное разыграться, я думаю,а потом само попрёт.
спасибо имсу, что тот ничего не понял, ибо краткий пересказ кью пришелся очень кстати на последней странице с моей ужасающей скоростью здесь хд
Всегда пожалуйста, моя ушастая рабынька. ХДДДДДД
имс может сначала прийти в образе артура
чисто поржать и позлить меня как он любит
Эго детки не знает границ.
Экскьюзми? XDDDDDDDDDDDDD
и на рио без всего, что добавило разыгравшееся воображение имитатора, я согласен.
Артур, не нуди. Вот вечно ты придешь на 5 минут, прогнусавишь свое "фи" и свалишь - весь кайф обломаешь, блин! -_-
Администрация... *страшным шёпотом*
Аааааааааааа... Да мне как-то неловко их отвлекать.))) Тем более вопросы-то глупые.(((
Без ЛЗ совсем паргиво все? Никак не обойтись?
Фпирёт, это я оставляю вам. Сколько уровней сна будет, какие вообще концепции там затрагиваются, были ли у него тренинги по защите сна итп.
Вопрос... Это все мастерпостом оформить? или по ходу игры договоримся???
Если начнет Бдно, то мы с Имсом тогда подхватим во сне))
Бонд начнет тоже во сне?
Первый уровень - неделя. Мы там только палатки развернем...
Второй - 6 месяцев, грубо говоря. Успеем ли закинуть Бонда в лимб?
Аааааааааааа... Да мне как-то неловко их отвлекать.))) Тем более вопросы-то глупые.(((
Без ЛЗ совсем паргиво все? Никак не обойтись?
Да мне кажется, что за этим никто не следит, но если следит, то в лс прилетит предупреждалка. А АМС тут все добрые, так что не боись.
Вопрос... Это все мастерпостом оформить? или по ходу игры договоримся???
По ходу игры. Я не думаю, что для этого потребуется что-то сверх. Можно прямо тут сказать кто с чего начинает, а там уже по ходу дела всё. Но если что, то я критикуем. Могу исправляться, если возникнет нужда.
Успеем ли закинуть Бонда в лимб?
Пффф, с этим придурком может случиться очередная граната. Так что никто не отменял форс-мажора.
а мне кажется, что за этим никто не следит, но если следит, то в лс прилетит предупреждалка. А АМС тут все добрые, так что не боись.
Раз никто не следит, то я на время успокою свой седалищный нерв, прижав его к стулу.)))) Прилетит - буду думать, как что куда распихивать. Хотя, честно признаться, мне стрррррааааашно лень. хДДДДДДДДДДД
По ходу игры. Я не думаю, что для этого потребуется что-то сверх. Можно прямо тут сказать кто с чего начинает, а там уже по ходу дела всё. Но если что, то я критикуем. Могу исправляться, если возникнет нужда.
Ооо... Ну тада вообще круууутоооо!!!!!!!!! Надо сделать тему, дождаться постов иииииии............. понеслась душа в рай. Очередность жу соблюдать будем, да? Сроки на ответ определим какие? Кару какую провинившемуся? хДДДДДД
Пффф, с этим придурком может случиться очередная граната. Так что никто не отменял форс-мажора.
Вот стрынный ты, Кью.))))) Вроде души в Бонде не чаешь, а вроде и злой. Отчего так?)))
Отредактировано Eames (22-06-2014 03:29:16)
Eames
Не, не надо мастерпоста) кроме первого в теме, где кратенько описывается суть отыгрыша, от нас больше ничего не требуется. А обстановку во сне будем уже по ходу дела продумывать.
Так на что бандюгана ловить будем?)) о его семейных проблемах мы вряд ли знаем.
Чарльз? Завьер? оО Что я пропустил? оО
Мистер Чарльз, который Кобб прикидывался.
Давайте будет Бдно, он их быстро пишет, в отличие от меня.
Да вы издеваетесь. А можно того, у кого долгов поменьше?
Мишель Трахтенберг порадовалась бы, солнышко.
Нет, вроде. Но я могу пригнать сюда 007, чтобы он сказал, что насчёт неё задумал.
Конечно, моя проекция. Там такая же история, что с Мол, разве что мозголомства во снах не было. Дама просто самоубилась, и я тут ни при чем. Подозреваю, что она попросту будет меня отвлекать от дела.
Бдно
Нинада.
Мой форсмажор будет Веспер Линд, и, да, сам придурок.
Ну или товарняк - мало ли какой ученый будет этот бандит. Не хотелось бы повторять фильм... Быть может, в качестве риска добавим у него какую-нибудь психическую несабильность? Чтобы чуть что - и сразу весь мир покрошился.
Очередность жу соблюдать будем, да? Сроки на ответ определим какие? Кару какую провинившемуся? хДДДДДД
Раз Бдно капризничает, как маленький, тогда давайте я напишу первым. Потом Ариадна (как архитектор), Имс, Артур и Бдно. Или перетасуйте как-нибудь. : | Я думаю, что даже по ходу дела при таком количестве народе тасовка допустима. Главное, чтобы сами не запутались. Не запутаемся же? Сроки, ну мммм. Ну дней пять максимум. Мне муштра нужна. В наказание - пропуск хода.
Вот стрынный ты, Кью.))))) Вроде души в Бонде не чаешь, а вроде и злой. Отчего так?)))
Потому что я могу. *подытожил*
Об этом надо спросить у Джеймса. Джеймс, мы тебя слушаем.
Конечно, моя проекция. Там такая же история, что с Мол, разве что мозголомства во снах не было. Дама просто самоубилась, и я тут ни при чем. Подозреваю, что она попросту будет меня отвлекать от дела.
Она не самоубилась. *буква Фэ* Это ты не успел, совсем как Сиксмит.
Быть может, в качестве риска добавим у него какую-нибудь психическую несабильность?
Ты ж на антидепрессантах сидишь. *намекает* И ты кого придурком назвал, старичок?
Ariadne Williams написал(а):
Об этом надо спросить у Джеймса. Джеймс, мы тебя слушаем.
На его любовь к стране, которой он служит, конечно же.
Она не самоубилась. *буква Фэ* Это ты не успел, совсем как Сиксмит.
Это она решила надышаться воды, я бы вытащил. И вообще, иди в баню.
Ты ж на антидепрессантах сидишь. *намекает* И ты кого придурком назвал, старичок?
Хмммм, ладно, тогда я тоже могу схлопнуть вселенную, уай нот.
На его любовь к стране, которой он служит, конечно же.
Стоп-стоп. У меня уже появились картины Третьего Рейха и тощие евреи, а ты всё портишь. Этот бандюган - ключ к тому предателю, который сидит у нас и крысит. Наша цель - заставить их двоих расколоться же. Так что надо что-то другое.
И вообще, иди в баню.
Ок.
Хмммм, ладно, тогда я тоже могу схлопнуть вселенную, уай нот.
Вот мы и нашли слабое звено, я всегда знал, что ты маленький и беззащитный медвежонок.
Стоп-стоп. У меня уже появились картины Третьего Рейха и тощие евреи, а ты всё портишь. Этот бандюган - ключ к тому предателю, который сидит у нас и крысит. Наша цель - заставить их двоих расколоться же. Так что надо что-то другое.
Я тоже думал о бухенвальдах, но почему-то вспомнил, что на позитив ловится лучше.
Вот мы и нашли слабое звено, я всегда знал, что ты маленький и беззащитный медвежонок.
Канеш.
Я тоже думал о бухенвальдах, но почему-то вспомнил, что на позитив ловится лучше.
Можем пообещать ему всепрощение.
Я ПРИДУМАЛ. УБЕДИТЬ ЭТОГО ПРЕДУРКА ЧТО КЬЮ - НОМЕР ОДИН, ПООБЕЩАТЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, А КОГДА ОН ПОЙДЁТ В РЕАЛЬНОСТИ СОЗНАВАЦ КЬЮ, ЧТО ТАК И ТАК, ЛОВИТЕ КРЫСУ, ТУТ-ТО МЫ ЕГО И СЛОВИМ. Ай, какой я умный.
Quartermaster
Либо я тебя неправильно понял, либо неправильно понял. Вряд ли ты предателя родины привлечешь на свою сторону, пообещав прощение всех грехов. А вот если прикинуться его сподвижниками, то он куда вероятнее расколется. К тому же, одной из его проекций, вполне вероятно, будет наш искомый человек.
James Bond
Глянь на сообщение выше, милый.
Я ПРИДУМАЛ. УБЕДИТЬ ЭТОГО ПРЕДУРКА ЧТО КЬЮ - НОМЕР ОДИН, ПООБЕЩАТЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, А КОГДА ОН ПОЙДЁТ В РЕАЛЬНОСТИ СОЗНАВАЦ КЬЮ, ЧТО ТАК И ТАК, ЛОВИТЕ КРЫСУ, ТУТ-ТО МЫ ЕГО И СЛОВИМ. Ай, какой я умный.
Ну или так.
Глянь на сообщение выше, милый.
Хорошо-хорошо.
James Bond
Не дуйся, лопнешь. Только теперь проблема в другом - каким же он должен быть идиотом, чтобы поверить, что такой прыщавый нерд вообще может быть Номер Один.
Quartermaster
Ты не прыщавый. Да и почему нет-то? Мориарти тоже не гигант да и лицо несерьезное.
James Bond
Он вообще pydor.
Мисс Судзумия, подслушивать нехорошо.
Quartermaster
И это тоже.
Только надо перерыть всё, что можно, в том числе и подключить Артура - он хорошо работает с данными, чтобы добыть какой-нибудь суперсекрет. Бонд, вообще может быть такое, что после смерти Блоффельда в распоряжение MI6 перешли какие-то документы СПЕКТРа?
James Bond
=*
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Сомнацин и другие лекарства от "Инсепшн"