Вот с Крюком не знаю. у вас уже эпизод во всю идет)
Ну я там написал, что попросил тебя подождать меня на острове, пока я втихаря слетаю на корабль, чтоб не светиться... буквально х)) И задержался. Ты могла забеспокоиться и прилететь... а там картина маслом хD Пора меня спасать. Правда, я все равно не спасусь и, вероятно, тебя тоже поймают. Во всяком случае, там у нас еще будет утро, на котором я собрался *оглядывается и шепотом, чтоб кэп не услышал* привести пиратов к месту охоты индейцев. И будет странно, если ты не появишься хотя бы в этот момент, я думал как нпс отыграть, но раз ты здесь... а, впрочем, как хочешь))
Кстати Питер *Капризно требовательным голосом* я в космос хочу)
Я тоже С этим нам, кстати, Десятый Доктор может помочь)) Просто для еще одного эпизода я пока морально не готов, у меня их и так уже 7, считая три несозданных пока х)) Надо сперва доиграть что-нибудь... а ты вообще это про какой-то конкретный фандом?)
Кстати,вроде у всех детей есть своя фея, рождённая из первого смеха ребёнка?
Ага)
Вообще надо нам оттуда сбегать и на остров)если конечно Питер уговорит меня поделиться пылью))))
А когда это я тебя уговаривал?.. *невинно*
вообще мне было бы интересно как бы взаимодействовали два наших перса)
Да, еще мы обязательно поиграем с Алессой. Она кстати сперва хотела Крюка попугать. И там дальше уже как-то с нами связаться. Вроде план был примерно такой...