Я ещё поспорю, кто из нас будет жертвой
а меня вы можете и не увидеть даже
разве что сообразите хитрый ритуал...
но вы же не умеете
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"
Я ещё поспорю, кто из нас будет жертвой
а меня вы можете и не увидеть даже
разве что сообразите хитрый ритуал...
но вы же не умеете
в обличье мальчишки(в длинной,чуть не до пят рубахе,спадающих лосинах,.накрашенный,как девчонка, и канючит*Я не винова-а-а-ат,они куса-а-а-ачие,мой цветник грызут!
Ага, именно в таком виде я поведу тебя знакомиться с крокодилом) есть у нас тут общий знакомый) а вообще если об этом узнает Динь она до последнего будет ратовать за твою смерть.
Питер кстати это может быть поводом к нашему скандалу)))
но вы же не умеете
Я быстро учусь. Особенно если моя жопа в опасности...
Ага, именно в таком виде я поведу тебя знакомиться с крокодилом) есть у нас тут общий знакомый) а вообще если об этом узнает Динь она до последнего будет ратовать за твою смерть.
Питер кстати это может быть поводом к нашему скандалу)))
*В ужасе*Не надо! Я маленький! Меня низзя скармливать крокодилу!!!!
Я так понимаю, сосательные конфетки со стрессом справиться не помогут? O : )
Издеваемся значит?))) ага ага, так и запишем.... где тут мой любимый крокодил?)
о,великолепно,тады у Неры будет свой эльф-тёмненький такой! И вредненький!и гадкий...вот только,думаю,Динь,ты его пожалеешь,если его спутница разозлится,увлечётся злыми мечтами и ляпнет -со зла,а то и нарочно-"А эльфов не бывает..."Ведь тогда...сама знаешь.(((((
Да, тут конечно будет жалко, и мне даже придется тебя спасать, и учить Неру думать что говорит.
Издеваемся значит?))) ага ага, так и запишем.... где тут мой любимый крокодил?)
Да, тут конечно будет жалко, и мне даже придется тебя спасать, и учить Неру думать что говорит.
Тогда я в качестве Неры расширю список участников-тебя впишу и себя -Джарета как эльфа Неры! Идёт?
где тут мой любимый крокодил?)
Э, я не помню, чтобы феи владели спеллом призыва животных А вообще - не надо помогать Питеру и никто не пострадает O : ) почти никто
а вот как Джарет-мальчишка возьму и буду помогать Питеру! Начну с него пример брать! Не с Вас же,кэп!
а вот как Джарет-мальчишка возьму и буду помогать Питеру! Начну с него пример брать! Не с Вас же,кэп!
Ещё один кандидат на дыбу? оО
цепи, кандалы, раскаленный прут в помощь
Нет,лучше пиратам поймать меня и отдать Старки на перевоспитание!Он ведь,кажется,бывший школьный учитель?))Как он там,интересно,детишек воспитывал?))Случайно,не розгой?))))
Слушай,Пит,вот и завязка придумалась-я-то после отката обратился в сову и собрался улетать в Андеграунд с позором-а что,если бы мы с тобой как-то пересеклись?Ты,скажем,мимо пролетал?А в Неверлэнде ко мне мог бы и человечий облик вернуться-но,поскольку меня ударило откатом,то не взрослого,а ребёнка?И я бы на себе испытал,каково приходилось детям,которых я похищал?Как тебе такое?А если учесть,что по моим приказам травили фей...И острова я не знаю,могу так вляпаться...
Клааасс, я за! =) Ну вот и еще один эпизод назрел х))
цепи, кандалы, раскаленный прут в помощь
Да уж, мне определенно есть чему у тебя поучиться)) А то злодеи иногда наглеют и перестают меня бояться...
Но Круто же может быть правда?) Представляешь злую фею Динь?)))
У меня хорошее воображение... и я вижу, что это прекрасно)) Но всё равно в возмущении
Дыбу забыли...
О, а вот и твой первый общий интерес с Алессой^^ Будите обсуждать пытки... во время пыток
вот только,думаю,Динь,ты его пожалеешь,если его спутница разозлится,увлечётся злыми мечтами и ляпнет -со зла,а то и нарочно-"А эльфов не бывает..."Ведь тогда...сама знаешь.(((((
Просто надо оперативно затыкать всем рты, когда они пытаются такое ляпнуть! *назидательно*
кстати это может быть поводом к нашему скандалу)))
Так... что именно? *попытался уследить за ходом беседы... и не смог Х_Х*
где тут мой любимый крокодил?)
Представляешь, он ему в будущем брюхо распорет и сбежит((( И не будет у нас крокодильчика Хотя... почему он у нас вообще один? Должна же быть ему пара!.. Или мы найдем в его пещере крокодильи яйца... я их согрею в костре... и стану матерью чудовищных крокодилов! Это даже круче матери драконов, несомненно! (и это я еще ром не начал пить)
вообще - не надо помогать Питеру и никто не пострадает O : )
Ну да... кроме Питера...
Пф, ты пострадаешь в любом случае! *дразнится*
Нет,лучше пиратам поймать меня и отдать Старки на перевоспитание!Он ведь,кажется,бывший школьный учитель?))Как он там,интересно,детишек воспитывал?))Случайно,не розгой?))))
Такими темпами пора открывать клуб мазохистов хDD
Динь захочет меня,гадёныша,крокодильчику скормить за то,что по моему велению фей травили феевыводителем!А ты за меня заступишься-что я сейчас маленький и нельзя меня крокодилу!Вот и скандал!)Кстати,я буду смешным мальчишкой,лопоухим!)
Клааасс, я за! =) Ну вот и еще один эпизод назрел х))
Могу уже создавать!)
Такими темпами пора открывать клуб мазохистов хDD
*посмотрел на Крюка с Алессой, поправился:*
То есть садо-мазо
!А ты за меня заступишься-что я сейчас маленький и нельзя меня крокодилу!
Ааа. Только потому что ты маленький? *с сомнением* Я тоже может не люблю, когда фей травят... Но если мы до того успеем более-менее подружиться, то вполне и заступлюсь
лопоухим!
это очень важное уточнение
лопоухим скидка на обезболивающее
злодеи иногда наглеют и перестают меня бояться...
тогда со мной лучше дружить
потом я сделаю из твоего островка кладбище - но это уж потом
Он ведь,кажется,бывший школьный учитель?
школьные учителя бывшими не бывают
в любой момент они могут напасть из темноты и заставить вспомнить наизусть таблицы Брадиса
Ааа. Только потому что ты маленький? *с сомнением* Я тоже может не люблю, когда фей травят... Но если мы до того успеем более-менее подружиться, то вполне и заступлюсь
Это злые феи,если тучей налетят-то могут насмерть закусать.((((А я действительно буду маленький,лопоухий,в длиннющей рубашке,с потёкшей косметикой-ржачный,короче!)
Но ведь Старки же был учителем в 1717 или каком там году?а как тогда мальчишек-то в школе воспитывали?))Только поркой!))))ой,как же я потом на престол сяду?((())))
лопоухим скидка на обезболивающее
тогда со мной лучше дружить
потом я сделаю из твоего островка кладбище - но это уж потом
Конечно мы подружимся)) Неверлэнд + Сайлен Хилл - это же настоящий ад** Интересно, если ты там развернешься... не начнутся ли у всех "плохих" детишек кошмары почище Фредди Крюгера?))
Это злые феи,если тучей налетят-то могут насмерть закусать.((((А я действительно буду маленький,лопоухий,в длиннющей рубашке,с потёкшей косметикой-ржачный,короче!)
Ладно-ладно, не отдам тебя крокодильчику... для Крюка его голодным приберегу *великодушно*
Но ведь Старки же был учителем в 1717 или каком там году?а как тогда мальчишек-то в школе воспитывали?))Только поркой!))))ой,как же я потом на престол сяду?((())))
Ну по нашей хронологии попозже, в 1717 я типа мог теоретически родиться, потом еще лет сто в Кенсингтонских садах жил, потом еще столько же в Неве... так что к концу 19 века действо у нас х)
Отредактировано Peter Pan (20-07-2014 22:07:40)
лопоухим скидка на обезболивающеетогда со мной лучше дружить
потом я сделаю из твоего островка кладбище - но это уж потомшкольные учителя бывшими не бывают
в любой момент они могут напасть из темноты и заставить вспомнить наизусть таблицы Брадиса
ай,не помню,не помню,не помню,хоть пытайте-не помню!((((
Jareth
Я там добавил в свое сообщение ответ тебе)
школьные учителя бывшими не бывают
*Представил себе напавшего из темноты Старки -душа в пятки ушла :в такую минуту и таблицу умножения не вспомнил бы с перепугу!*)))))
не начнутся ли у всех "плохих" детишек кошмары
ну что вы, никаких проблем со сном
Ну по нашей хронологии попозже, в 1717 я типа мог теоретически родиться, потом еще лет сто в Кенсингтонских садах жил, потом еще столько же в Неве... так что к концу 19 века действо у нас х)
Всё равно,я думаю,из Старки именно такой учитель и был *вообразил себе жуткую картину-себя,запертого в трюме,и голос Старки :"К моему возвращению вспоминай таблицу Брадиса! Если не ответишь-я тебя выдеру!"
вообразил себе жуткую картину-себя,запертого в трюме
почему то есть ощущение, что для вас это приятная картина
Тогда я в качестве Неры расширю список участников-тебя впишу и себя -Джарета как эльфа Неры! Идёт?
Договорились)
А вообще - не надо помогать Питеру и никто не пострадает O : ) почти никто
Это у нас будет в Альтернативе, я хочу отыграть что Питер опять кем-то увлекся но теперь все будет гораздо хуже ведь Динь решит что на самом деле она фея Капитана) Как тебе?)
Скандал если я узнаю что Джерат убивал Фей, а ты будешь его спасать)
ли мы найдем в его пещере крокодильи яйца... я их согрею в костре... и стану матерью чудовищных крокодилов! Это даже круче матери драконов, несомненно! (и это я еще ром не начал пить)
Хаха))))) Я за))0 я хочу это отыграть)))
почему то есть ощущение, что для вас это приятная картина
"Врёшь,Ширяшкин!(с)*покраснел*
Пит,так создавать?
Как тебе?)
Я думаю, личная фея - это круто х)
Я думаю, личная фея - это круто х)
Ура ура!!! Я буду отличной злой феей)) не сомневайся))
Alessa Gillespie
А я бы хотел какие-нибудь ужасы и проблемы** Устроить другим хD
Всё равно,я думаю,из Старки именно такой учитель и был *вообразил себе жуткую картину-себя,запертого в трюме,и голос Старки :"К моему возвращению вспоминай таблицу Брадиса! Если не ответишь-я тебя выдеру!"
Но мы-то тебя спасем *ободряюще* хотя я уже вслед за Алессой начинаю сомневаться, хочешь ли ты этого, можно ведь тебя оставить и сделать одним из пиратов х)) Помнится, кэпу пары мальчишек в команду не доставало...
Скандал если я узнаю что Джерат убивал Фей, а ты будешь его спасать)
А в каком это получается эпизоде? из множества, приближающегося к бесконечности И к чему он приведет? х) У меня скандал сразу ассоциируется с тем, что ты полетишь к Крюку и станешь его феей
Хаха))))) Я за))0 я хочу это отыграть)))
Это будет эпично! Так, пора куда-то записывать придуманные эпизоды... х) а то мы только за один вечер их уже столько навыдумывали)))
Jareth
Создавай! =)
Я буду отличной злой феей))
Мы будем как Бони и Клайд. Только без трагических смертей в конце Но потом ты меня предашь ради Пэна, и без одной трагической смерти не обойдётся, и явно не моей
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"