frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Peter Pan написал(а):

Но мы-то тебя спасем *ободряюще* хотя я уже вслед за Алессой начинаю сомневаться, хочешь ли ты этого, можно ведь тебя оставить и сделать одним из пиратов х))  Помнится, кэпу пары мальчишек в команду не доставало..

Слушай,Питер,ты гений! Можно и так повернуть,что я-Джарет смалодушничаю и предам тебя,захочу примкнутьк пиратам,лишь бы спасти свою шкуру,а потом что-нибудь заставит меня устыдиться!Скажем,твоя храбрость-ты всё-таки очень храбрый и стойкий и считаешь.что"достойно умереть-это тоже приключение"!А я даже Сару умолял чуть ли не о пощаде!

0

122

Nera написал(а):

достойно умереть-это тоже приключение

мне нравится этот ход мышления

0

123

Peter Pan написал(а):

У меня скандал сразу ассоциируется с тем, что ты полетишь к Крюку и станешь его феей

Нет) это отдельная история))) ты например можешь наоборот, убедить меня что 2 шанс есть у всех) ты же дерзкий но добрый)

James "Jas" Hook написал(а):

Мы будем как Бони и Клайд. Только без трагических смертей в конце   Но потом ты меня предашь ради Пэна, и без одной трагической смерти не обойдётся, и явно не моей

Это как хочешь)) могу и предать, кстати если будет альтернатива могу предложить убить меня)

0

124

Alessa Gillespie написал(а):

мне нравится этот ход мышления

А вы бы с Нерой поладили))

0

125

Nera
Ага, отличная мысль))

Tinker Bell написал(а):

Нет) это отдельная история))) ты например можешь наоборот, убедить меня что 2 шанс есть у всех) ты же дерзкий но добрый)

Ага, хорошо, теперь я всё понял...)

Ох, хорошо мы сегодня поговорили... продуктивно http://s4.uploads.ru/YK7yN.gif
Всем волшебных снов)

0

126

Peter Pan написал(а):

Ох, хорошо мы сегодня поговорили... продуктивно 
Всем волшебных снов)

Добрых снов Питер) 8-)

0

127

волшебных снов!*послала воздушный"напёрсток"*

0

128

4.614"Большой секрет для маленькой компании"
Создал,ребята,ловите!)

0

129

Jareth
С тебя первый пост))

0

130

Вернусь с работы-отпишусь.Эх,мне бы на остров,чтоб никаких работ!

0

131

Jareth написал(а):

Вернусь с работы-отпишусь.Эх,мне бы на остров,чтоб никаких работ!

Ну хорошенького понемножку) А вообще ты не торопись), надо играть в удовольствие) :flirt:

0

132

Jareth написал(а):

4.614"Большой секрет для маленькой компании"
Создал,ребята,ловите!)

Хорошие мои Джерат отписался, дальше пишем в порядке перечисления участников эпизода?

0

133

Tinker Bell
Думаю да, так что завтра отпишусь как раз там, во флэше и еще если где буду должен =)
Но если хочешь, я могу уступить и ты напишешь первая, как мы пролетали над городом и именно ты заметила странную сову)

0

134

Peter Pan написал(а):

Думаю да, так что завтра отпишусь как раз там, во флэше и еще если где буду должен =)
Но если хочешь, я могу уступить и ты напишешь первая, как мы пролетали над городом и именно ты заметила странную сову)

Оборжутся и мальчишки,и пираты-мальчишки,что я в рубахе допят,накрашенный и лопоухий,а пираты-что мальчишка на голубом (своём!))))глазу настаивает,что он совсем не мальчишка,а старец лет 1339 от роду!))))

0

135

Кстати-я уже придумал одну особенность для эльфа-у него будет нечто,роднящее его с обитателями мира Маски,ведь он Нерин эльф!Птер,Динь,а как насчёт дейстивтельно всё же полетать немного над столицей Чёрного королевства?Вот мы фурор произведём,там год,если не годы,будут о нас бесперебойно говорить!)

0

136

Jareth написал(а):

сё же полетать немного над столицей Чёрного королевства?Вот мы фурор произведём,там год,если не годы,будут о нас бесперебойно говорить!)

Я собственно только за, можно 1-2 постами отыграть, только не долго а то нас Крюк уже заждался наверное))

0

137

Tinker Bell написал(а):

Я собственно только за, можно 1-2 постами отыграть, только не долго а то нас Крюк уже заждался наверное)

Нет,недолго,действительно,пролетим над каким-нить трактиром,где тусуется самая мрачная публика,как в фильме Венди,Джейн и Майкл над тем домом,где шёл деловой обед,и на остров,а то не гоже,действительно,кэпа заставлять ждать!)

0

138

Аааааа пните меня кто нибуть!  у меня пост не пишется((( http://s4.uploads.ru/tbyGI.gif

0

139

Tinker Bell
Какой? А так - я всегда к твоим услугам! *с радостью пнул*

0

140

всем здрасте, такой вопрос:
А я могу фею отшлёпать за то, что она запустила без спроса ТАРДИС?

0

141

10th Doctor
Приветик))
Да погоди ты еще не запустила хDD Ну, в общем, это вопрос к нейhttp://fc01.deviantart.net/fs48/f/2009/155/e/8/_angel__by_elicoronel16.gif
Jareth, Tinker Bell
Предлагаю в неверлэндинге сделать так: вы в следующих постах как раз описываете, как мы летали над городом мимо таверны и всех поражаем, а я уже в следующем посте своём до полёта в Неверлэнд какая тавтология с названием допишу))
Tinker Bell
И кстати насчет эпизода с дохтырем. Хорошо, что феи не могут сразу два чувства испытывать х)) Так что ты уж обрадуйся мне (и заодно целому кораблику с кучей интересных рычажков) и больше не злись))

0

142

Peter Pan написал(а):

Предлагаю в неверлэндинге сделать так: вы в следующих постах как раз описываете, как мы летали над городом мимо таверны и всех поражаем, а я уже в следующем посте своём до полёта в Неверлэнд какая тавтология с названием допишу))

Давайте!Это будет самый знаменитый трактир в столице Чёрного Королевства-"Адский котёл"!)

0

143

10th Doctor написал(а):

А я могу фею отшлёпать за то, что она запустила без спроса ТАРДИС?

Вот так всегда)) чуть что сразу шлепать  бедную фею)))

Peter Pan написал(а):

И кстати насчет эпизода с дохтырем. Хорошо, что феи не могут сразу два чувства испытывать х)) Так что ты уж обрадуйся мне (и заодно целому кораблику с кучей интересных рычажков) и больше не злись))

Я не злюсь я в отчаянье между прочим)) сам же сказал что у Тинк преобладает только 1 чувство, иначе бы я конечно так бы доктора не называла))  с ходу))

0

144

Tinker Bell
Ну да, отчаяние называю злостью, я странный человек хD
И да, если пинок не помог, то посылаю лучи вдохновения^^ http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif Но спешить никуда не надо, дождись настроения))

0

145

Peter Pan написал(а):

И да, если пинок не помог, то посылаю лучи вдохновения^^  Но спешить никуда не надо, дождись настроения))

Да я собственно все)) везде отписалась как примерная фея)

По новому сюжету кстати мне все нравиться, правда жалко что у нас Вэнди нету живой( может заявку напишем?)

0

146

хорошая Венди - мертвая Венди

+1

147

Alessa Gillespie написал(а):

хорошая Венди - мертвая Венди

Ну тут я с тобой совершенно согласна))) http://s3.uploads.ru/2FObj.gif

0

148

Петрофан, наверное, не согласится - но кого интересует его мнение хР

0

149

Tinker Bell
Да просто ей особо не с кем будет играть, наверное *задумчиво* Но можно кого-нибудь позвать отыграть ее как нпс, это ж альтернативка)
Alessa Gillespie
У, кошмарик мой пришел! http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif
*долго думал, кто такой Петрофан*

Tinker Bell написал(а):

Ну тут я с тобой совершенно согласна)))

Ээээ мне нравится твой настрой к сюжету, где мы ее спасать будем хD Хотя как раз в твоем духе отговорить меня и думать о том, чтобы сдаться, ведь какая разница, то там с этой девчонкой х))

0

150

Peter Pan написал(а):

Хотя как раз в твоем духе отговорить меня и думать о том, чтобы сдаться, ведь какая разница, то там с этой девчонкой х))

Я тебя Питер отговаривала бы сдаваться даже если бы плену была я,  так как в этом случае Крюк убьет обоих.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно