Tinker Bell
Ну это понятно =) А Крюк он такой, да, коварный... жаль я вечно об этом забываю((( И он в курсе...
Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться15124-07-2014 14:00:25
Поделиться15224-07-2014 14:05:12
Вот так всегда)) чуть что сразу шлепать бедную фею)))
ну а кто нажал странную кнопку и всё свалил на меня?
Поделиться15324-07-2014 14:22:00
ну а кто нажал странную кнопку и всё свалил на меня?
А ты что ожидал?))) что я буду отвечать за свои поступки?)) ты меня просто плохо знаешь)) а так разрешаю тебе отшлепать фею, я бы себя на твоем месте убила бы нафиг)
Отредактировано Tinker Bell (24-07-2014 14:22:37)
Поделиться15424-07-2014 14:25:12
А ты что ожидал?))) что я буду отвечать за свои поступки?)) ты меня просто плохо знаешь)) а так разрешаю тебе отшлепать фею, я бы себя на твоем месте убила бы нафиг)
Ну хотя бы просто послушай меня или извинишься. Вы феи слишком сложные создания.
А пальца вся не растратиться из-за шлёпанья?
Поделиться15524-07-2014 14:27:30
А пальца вся не растратиться из-за шлёпанья?
Нет, спроси Питера он частенько позволяет себе такие глупости)) когда я маленькая это ладно)) но я планирую в процессе эпизода обернуться человеком ( что умею делать) и тогда дам тебе сдачи за все хлопанья)))
Поделиться15624-07-2014 14:29:41
Нет, спроси Питера он частенько позволяет себе такие глупости)) когда я маленькая это ладно)) но я планирую в процессе эпизода обернуться человеком ( что умею делать) и тогда дам тебе сдачи за все хлопанья)))
Хорошие у вас с Питером отношения. Я ТАРДИС не могу ударить, а он вон бьёт свою фею.
Вот если я получу от тебя, то кто-то останется у Джудунов на корабле (люди-носороги).
Поделиться15724-07-2014 14:36:29
Хорошие у вас с Питером отношения. Я ТАРДИС не могу ударить, а он вон бьёт свою фею.
Поверь мне)) это ему ох как аукаеться)) я существо пакосное( это ты сам понял уже) мстительное) и вообще держу первенство по доставке неприятностей))
Вот если я получу от тебя, то кто-то останется у Джудунов на корабле (люди-носороги).
Ты? Бедуную маленькую фею оставишь носорогам? Доктор у тебя нет сердец!
(я помню что их два)
Поделиться15824-07-2014 14:42:44
Поверь мне)) это ему ох как аукаеться)) я существо пакосное( это ты сам понял уже) мстительное) и вообще держу первенство по доставке неприятностей))
Да, я это уже понял. Тебя на минуту оставить нельзя, что-нибудь, да натворишь.
А кто-то ещё должен постирать мой плащ от пятен крови.
Ты? Бедуную маленькую фею оставишь носорогам? Доктор у тебя нет сердец!
(я помню что их два)
Ну а ты не будешь маленькой феей, а взрослым человеком. А носорогам как раз нужна девушка.какое потомство у вас получиться. Ужас
Поделиться15924-07-2014 14:51:07
А кто-то ещё должен постирать мой плащ от пятен крови.
Да уж прям пятен) пару капель, мой рост 13 см всего, тем более вот ты Доктор, мог и обработать раны, а то умру от дизентерии на Тардис , стану призраком и тогда капец тебе)))
Ну а ты не будешь маленькой феей, а взрослым человеком. А носорогам как раз нужна девушка.
какое потомство у вас получиться. Ужас
Я буду молодой хрупкой и беззащитной девушкой! Доктор неужели ты меня им отдашь?! Хнык!
Питер! *фея беспокойно затрепетала крылышками*, я не хочу быть мамой носорогов!
Поделиться16024-07-2014 15:41:23
Tinker Bell
*возмущенно взглянув на доктора* Конечно не будешь! Какие еще носороги??? Ты будешь папой чудовищных крокодилов, как мы и договаривались
Отредактировано Peter Pan (24-07-2014 15:41:56)
Поделиться16124-07-2014 15:59:54
Peter Pan
она будет женой румпеля?
Да уж прям пятен) пару капель, мой рост 13 см всего, тем более вот ты Доктор, мог и обработать раны, а то умру от дизентерии на Тардис , стану призраком и тогда капец тебе)))
Ты не станешь призраком. Засосу в специальный пылесос и будешь там сидеть
Я буду молодой хрупкой и беззащитной девушкой! Доктор неужели ты меня им отдашь?! Хнык!
Ладно, отдам плачущим ангелам
Поделиться16224-07-2014 16:18:01
удовищных крокодилов, как мы и договаривались
Это другое дело))
она будет женой румпеля?
Идея меня заинтересовала)))
Тут дело в другом) просто Капитан Крюк убил прошлого крокодила (который ему руку откусил) а мы с Питером собираемся найти его яйца и вывести новых крокодильчиков) натравим их на капитана.
Ты не станешь призраком. Засосу в специальный пылесос и будешь там сидеть
Злой ты((( не любишь меня, а я между прочим очень полезная фея)
Ладно, отдам плачущим ангелам
Ах ты так? Да? Ну все! Я на тебя натравлю Донну))
Поделиться16324-07-2014 16:23:27
Идея меня заинтересовала)))
Тут дело в другом) просто Капитан Крюк убил прошлого крокодила (который ему руку откусил) а мы с Питером собираемся найти его яйца и вывести новых крокодильчиков) натравим их на капитана.
какая идея? насчёт яиц или насчёт Румпеля?
А вы не в курсе, что тот крокодил может быть мальчиком, а мальчики яиц не откладывают.
Злой ты((( не любишь меня, а я между прочим очень полезная фея)
Моя ТАРДИС оценила всю твою полезность
Ах ты так? Да? Ну все! Я на тебя натравлю Донну))
Не получиться. Я стёр ей память. Если она меня вспомнит, она умрёт *показал язык* а вот я могу забрать твои крылья
Поделиться16424-07-2014 16:27:00
10th Doctor
Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном" - вот она о чем х)) А румпель вообще "мой" сын, так что она не может стать его отцом... и мне трагично об этом говорить, давайте не будем хD
И вообще, хватит угрожать моей фее! *предупреждающе материализовал саблю*
Поделиться16524-07-2014 16:33:56
Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном" - вот она о чем х)) А румпель вообще "мой" сын, так что она не может стать его отцом... и мне трагично об этом говорить, давайте не будем хD
И вообще, хватит угрожать моей фее! *предупреждающе материализовал саблю*
всё понял.
Он не твой сын, а другого Пэна.
*вытащил звуковую отвёртку* не чего было вредить мой ТАРДИС !
Поделиться16624-07-2014 16:43:39
10th Doctor
Поэтому я взял слово "мой" в кавычки х)) Вообще до такого сценаристам еще надо было додуматься...
*вытащил звуковую отвёртку* не чего было вредить мой ТАРДИС !
*смотрит на отвёртку с бесстрашным любопытством, затем скашивает глаза на Динь*
Tinker Bell
Ты знакома с каноном по ходу, подскажи, что эта штуковина может?
Поделиться16724-07-2014 16:48:37
Моя ТАРДИС оценила всю твою полезность
А потому что надо ставить на блокировку все важные кнопки
а вот я могу забрать твои крылья
Откуда такая самоуверенность)) ты из другой истории) *показала язык в ответ*
Ты знакома с каноном по ходу, подскажи, что эта штуковина может?
Самое главное это не оружие, а именно инструмент, по сути для всего)) вообще то Доктор не терпит насилия..
Динь подозрительно посмотрела на Доктора хотя этот кровожадный очень.
Поделиться16824-07-2014 16:49:34
*смотрит на отвёртку с бесстрашным любопытством, затем скашивает глаза на Динь*
Эта штука многое может, только не убивать. Хотя, как постараться. Открою разрыв в ткани реальности и улетишь в чёрную дыру. Но это надо хорошо постараться
Поэтому я взял слово "мой" в кавычки х)) Вообще до такого сценаристам еще надо было додуматься...
Это просто шок был для меня. Крокодил, который сын Питера, а Крюк вообще не противник Пэна, он противник крокодила, Динь переросток и вообще короче. Они наверное, что-то курили, когда писали сценарий.
Поделиться16924-07-2014 16:52:10
А потому что надо ставить на блокировку все важные кнопки
Блокировки нету! Её и не должно быть. Просто надо руки свои подальше от них держать
Откуда такая самоуверенность)) ты из другой истории) *показала язык в ответ*
Так можно оторвать как бабочке
Самое главное это не оружие, а именно инструмент, по сути для всего)) вообще то Доктор не терпит насилия..
Динь подозрительно посмотрела на Доктора хотя этот кровожадный очень.
Так я против насилия. Просто, в отличии от того же 11-ого, если меня разозлить, я могу и убить, но без насилия. Просто утопив, взорвав, бросить в чёрную дыру или в зеркало
Поделиться17024-07-2014 16:56:04
Так я против насилия.
Так можно оторвать как бабочке
Да уж ты против насилия))) ты просто можно сказать самый мирный Доктор))
Блокировки нету! Её и не должно быть. Просто надо руки свои подальше от них держать
Ну....это ваши технические недоработки))) Нечего на меня сваливать) Черную дыру мы организовать можем а блокировку нет? Тоже мне))
Поделиться17124-07-2014 16:59:55
Ну....это ваши технические недоработки))) Нечего на меня сваливать) Черную дыру мы организовать можем а блокировку нет? Тоже мне))
К чёрной дыре мы может прилететь.
Да и мой народ не предвидел, что бывают такие вот мини-девушки
Да уж ты против насилия))) ты просто можно сказать самый мирный Доктор))
Так отрывать буду не я. Я даже, так уж и быть, попытаюсь помочь вам.
Поделиться17224-07-2014 17:14:12
Да и мой народ не предвидел, что бывают такие вот мини-девушки
Ну это даже приятно что Повелители Времени не смогли спрогнозировать меня) значит я уникальная))
Так отрывать буду не я. Я даже, так уж и быть, попытаюсь помочь вам.
Ну и на том спасибо, задумалась интересно а у Динь крылышки могут отрасти обратно? на всякий случай отодвинулась от Доктора \- Только вот сейчас проверять не будем...
Поделиться17324-07-2014 17:23:52
Ну это даже приятно что Повелители Времени не смогли спрогнозировать меня) значит я уникальная))
или просто ходячая неприятность
Ну и на том спасибо, задумалась интересно а у Динь крылышки могут отрасти обратно? на всякий случай отодвинулась от Доктора \- Только вот сейчас проверять не будем...
Ничего. Я тебе новые сделаю, если что
Поделиться17424-07-2014 17:37:11
или просто ходячая неприятность
Зато со мной не скучно))
Поделиться17524-07-2014 17:46:39
Зато со мной не скучно))
с Питером веселее
Поделиться17624-07-2014 17:49:31
с Питером веселее
Динь даже остановилась, в смысле со мной средне, а с Питером веселее так что ли? не поняла она.
Поделиться17724-07-2014 17:51:31
Динь даже остановилась, в смысле со мной средне, а с Питером веселее так что ли? не поняла она.
с такой не так весело, как ты думаешь.
С Питером гораздо веселее
Поделиться17824-07-2014 17:55:05
с такой не так весело, как ты думаешь.
С Питером гораздо веселее
Динь развела руками, ну я собственно не навязываюсь, пожала она плечами.
Поделиться17924-07-2014 17:56:38
Динь развела руками, ну я собственно не навязываюсь, пожала она плечами.
Интересно, а феи умеют дышать в космосе без воздуха*
Поделиться18024-07-2014 17:58:30
Интересно, а феи умеют дышать в космосе без воздуха*
Пожалуй не буду даже проверять Динь мягко улыбнулась и спокойно продолжила я не навязываюсь на игру с теме кому со мной не интересно, беззлобно отметила она.