frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Tinker Bell написал(а):

Пожалуй не буду даже проверять Динь мягко улыбнулась и спокойно продолжила я не навязываюсь на игру с теме кому со мной не интересно, беззлобно отметила она.

мне интересно. Я просто, ай забудь.

0

182

10th Doctor написал(а):

мне интересно. Я просто, ай забудь.

Ну тогда выражайся яснее))) а то я тебя не понимаю Повелитель Времени)) :dontknow:
Ладно) забудь так забудь)) Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)

0

183

Tinker Bell написал(а):

Ну тогда выражайся яснее))) а то я тебя не понимаю Повелитель Времени)) 
Ладно) забудь так забудь)) Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)

буду. Ещё и Питера позову на помощь.

0

184

Скора намечаетсья классная игра.

0

185

10th Doctor написал(а):

буду. Ещё и Питера позову на помощь.

Так значит? Вдвоем на меня одну?)

Uchiha Madara написал(а):

Скора намечаетсья классная игра.

Несомненно))) рада знакомству)

0

186

Uchiha Madara
А то^^ Осталось только Крюку с Демоной довыяснять детали знакомства) Насколько я в курсе х)

10th Doctor написал(а):

Эта штука многое может, только не убивать. Хотя, как постараться. Открою разрыв в ткани реальности и улетишь в чёрную дыру. Но это надо хорошо постараться

А, ну раз не оружие... *шпага исчезла* Но ты всё равно смотри мне, Динь не обижать!http://mysmiles.ru/vinsent.gif ...

Tinker Bell написал(а):

Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)

Нуу... если она сама не попросит http://s3.uploads.ru/tj49e.gif хD

10th Doctor написал(а):

Это просто шок был для меня. Крокодил, который сын Питера, а Крюк вообще не противник Пэна, он противник крокодила, Динь переросток и вообще короче. Они наверное, что-то курили, когда писали сценарий.

Определенно курили... Я это понял еще на моменте, когда охотника в латексе злая королева в рабство в спальне заточила хDD

0

187

Простите меня, я сегодня постик не смогу написать. Дела дела и ещё раз дела. Я его обещаю завтра написать. Слово скаута вообще ни капельки не скаут

Peter Pan написал(а):

Определенно курили... Я это понял еще на моменте, когда охотника в латексе злая королева в рабство в спальне заточила хDD

этот момент я не помню.

Tinker Bell написал(а):

Так значит? Вдвоем на меня одну?)

а нельзя

0

188

Tinker Bell написал(а):

Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)

Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существует :(

0

189

10th Doctor
Мы не торопим! =) Сами играем по настроению и по возможностям =)

10th Doctor написал(а):

этот момент я не помню.

Первый сезон... охотник принес сердце оленя и лишился собственногоhttp://s3.uploads.ru/qkmvn.gif
James "Jas" Hook
А тебя вообще не спрашивали! *возмущенно вновь выхватывает шпагу*

Отредактировано Peter Pan (25-07-2014 13:19:00)

0

190

James "Jas" Hook написал(а):

Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существуе

Кэп, потерпите, скоро Вам выпадет возможность попытать маленького Джарета!)а если предварительно ещё и Старки со мной ...разъяснительную работу проведёт,то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)

0

191

Peter Pan написал(а):

Первый сезон... охотник принес сердце оленя и лишился собственного

ааааа. Вместо Белоснежкиного

0

192

Peter Pan написал(а):

А тебя вообще не спрашивали! *возмущенно вновь выхватывает шпагу*

*щёлкнул по носу как мопса и зловеще засмеялся*

Jareth написал(а):

Кэп, потерпите, скоро Вам выпадет возможность попытать маленького Джарета!)а если предварительно ещё и Старки со мной ...разъяснительную работу проведёт,то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)

*даже опешил от инициативы*

0

193

даже опешил от инициативы

лучше пытки,чем отвечать учебный материал!

0

194

*смотрит на разговоры о пытках и моргает*
Не, если так дело пойдет, придется беседку реально в садо-мазо переименовать. Только не имени меня, пожалуйста хD

*щёлкнул по носу как мопса и зловеще засмеялся*

* http://s5.uploads.ru/MtGQa.gif молча отрубил вторую руку и показал язык*

0

195

10th Doctor написал(а):

Простите меня, я сегодня постик не смогу написать. Дела дела и ещё раз дела. Я его обещаю завтра написать. Слово скаута вообще ни капельки не скаут

Ой да брось ты)) мы же играем для удовольствия))) Так что будем ждать тебя Доктор (черт все таки ты моя любимая версия Доктора)

10th Doctor написал(а):

а нельзя

Ты рассчитываешь что я сейчас скажу что можно?))

Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существует

Меня пугает количество мужчин, готовых меня отшлепать, видимо образ Мэрин Монро дает о себе знать)))

Jareth написал(а):

то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)

http://s5.uploads.ru/SJyBL.gif

Peter Pan написал(а):

олько не имени меня, пожалуйста хD

http://s5.uploads.ru/eAclu.gif  Поздно)) только имени тебя ибо ты всех их свел вместе))

0

196

Tinker Bell написал(а):

Поздно)) только имени тебя ибо ты всех их свел вместе))

Омг... впрочем, владелец клуба не обязательно должен быть также и его участником. И вообще знать, чем вы тут занимаетесь. Я просто сдаю аренду *идеальное оправдание* http://s4.uploads.ru/aAoBk.gif

0

197

Peter Pan написал(а):

мг... впрочем, владелец клуба не обязательно должен быть также и его участником. И вообще знать, чем вы тут занимаетесь. Я просто сдаю аренду *идеальное оправдание*

Ага ага)) так тебе все и поверят))) :nope:

0

198

Tinker Bell
Я ребёнок, между прочим! *возмущённо* И умею делать невинный вид. Так что поверят-поверят^^

0

199

Tinker Bell написал(а):

Ой да брось ты)) мы же играем для удовольствия))) Так что будем ждать тебя Доктор (черт все таки ты моя любимая версия Доктора)

Спасибо. (А ты моя любимая фея и единственная, которая я знаю.)

Tinker Bell написал(а):

Ты рассчитываешь что я сейчас скажу что можно?))

а что нет? *сделал грустное лицо*

0

200

10th Doctor написал(а):

Спасибо. (А ты моя любимая фея и единственная, которая я знаю.)

http://uploads.ru/i/BwgW9.gif

10th Doctor написал(а):

а что нет? *сделал грустное лицо*

Да можно))) тебе можно)))

0

201

Хорошие мои ау! :flag:

0

202

Tinker Bell
Я тут, я хороший)) А вот Нера куда-то запропастилась... и надо Крюка с Демоной спросить, чего они там нарешали *распорядитель пинков мод он*

0

203

Peter Pan написал(а):

Я тут, я хороший)) А вот Нера куда-то запропастилась... и надо Крюка с Демоной спросить, чего они там нарешали *распорядитель пинков мод он*

Ты очень хороший)) Да надо их спросить(Крюка с Демоной) - я хочу битву за наш мир))) но зато Элис написала)))
И ещё*взволнованно* Доктора то нашего вывесили в списках на удаление, я ему ЛС написала, а то потеряем нашего любимого инопланетянина!

0

204

Tinker Bell
Ага =) Они вроде всё порешали, но планы немного меняются и первый пост с меня, как я замечу корабль и прилечу к ним с тобой, дальше с них два поста, и потом ты, снова я, снова они, мы уходим и встречаем Мадару, вроде как-то так я это себе представляю...
А я и не заметил оО Молодец, что написала ему.

0

205

Peter Pan написал(а):

немного меняются и первый пост с меня, как я замечу корабль и прилечу к ним с тобой, дальше с них два поста, и потом ты, снова я, снова они, мы уходим и встречаем Мадару, вроде как-то так я это себе представляю...

Вот оно как оказывается))

0

206

Tinker Bell
Они еще раз успели поменяться хD Так что первый пост был с мадары, а теперь уже как я говорил х))

0

207

Tinker Bell
Теперь твой ход =) Я как раз заодно очередность отредактировал...

0

208

Peter Pan написал(а):

Tinker Bell
Теперь твой ход =) Я как раз заодно очередность отредактировал...

Отлично)) сейчас почитаю, подумаю над постом)

0

209

Пора бы уже и Вам,кэп,отписаться в неверлендинге!М-да,потерянная девочка,да ещё в ошейнике,штанах и берцах-Вас ждёт незабываемое зрелище...хотя и Вы для меня столь же незабываемое зрелище!
Кстати,я слышала версию,что оттого Крюк ушёл в пираты,что его бросила невеста, впоследствии ставшая...миссис Пэн!Мать Питера!

0

210

Peter Pan написал(а):

А вот Нера куда-то запропастилась..

Нера работала тяжело.(

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно