Пожалуй не буду даже проверять Динь мягко улыбнулась и спокойно продолжила я не навязываюсь на игру с теме кому со мной не интересно, беззлобно отметила она.
мне интересно. Я просто, ай забудь.
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"
Пожалуй не буду даже проверять Динь мягко улыбнулась и спокойно продолжила я не навязываюсь на игру с теме кому со мной не интересно, беззлобно отметила она.
Ну тогда выражайся яснее))) а то я тебя не понимаю Повелитель Времени))
Ладно) забудь так забудь)) Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)
Ну тогда выражайся яснее))) а то я тебя не понимаю Повелитель Времени))
Ладно) забудь так забудь)) Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)
буду. Ещё и Питера позову на помощь.
Скора намечаетсья классная игра.
буду. Ещё и Питера позову на помощь.
Так значит? Вдвоем на меня одну?)
Скора намечаетсья классная игра.
Несомненно))) рада знакомству)
Uchiha Madara
А то^^ Осталось только Крюку с Демоной довыяснять детали знакомства) Насколько я в курсе х)
Эта штука многое может, только не убивать. Хотя, как постараться. Открою разрыв в ткани реальности и улетишь в чёрную дыру. Но это надо хорошо постараться
А, ну раз не оружие... *шпага исчезла* Но ты всё равно смотри мне, Динь не обижать! ...
Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)
Нуу... если она сама не попросит хD
Это просто шок был для меня. Крокодил, который сын Питера, а Крюк вообще не противник Пэна, он противник крокодила, Динь переросток и вообще короче. Они наверное, что-то курили, когда писали сценарий.
Определенно курили... Я это понял еще на моменте, когда охотника в латексе злая королева в рабство в спальне заточила хDD
Простите меня, я сегодня постик не смогу написать. Дела дела и ещё раз дела. Я его обещаю завтра написать. Слово скаута вообще ни капельки не скаут
Определенно курили... Я это понял еще на моменте, когда охотника в латексе злая королева в рабство в спальне заточила хDD
этот момент я не помню.
Так значит? Вдвоем на меня одну?)
а нельзя
Шлепать ты меня надеюсь таки будешь?)
Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существует
10th Doctor
Мы не торопим! =) Сами играем по настроению и по возможностям =)
этот момент я не помню.
Первый сезон... охотник принес сердце оленя и лишился собственного
James "Jas" Hook
А тебя вообще не спрашивали! *возмущенно вновь выхватывает шпагу*
Отредактировано Peter Pan (25-07-2014 13:19:00)
Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существуе
Кэп, потерпите, скоро Вам выпадет возможность попытать маленького Джарета!)а если предварительно ещё и Старки со мной ...разъяснительную работу проведёт,то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)
Первый сезон... охотник принес сердце оленя и лишился собственного
ааааа. Вместо Белоснежкиного
А тебя вообще не спрашивали! *возмущенно вновь выхватывает шпагу*
*щёлкнул по носу как мопса и зловеще засмеялся*
Кэп, потерпите, скоро Вам выпадет возможность попытать маленького Джарета!)а если предварительно ещё и Старки со мной ...разъяснительную работу проведёт,то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)
*даже опешил от инициативы*
даже опешил от инициативы
лучше пытки,чем отвечать учебный материал!
*смотрит на разговоры о пытках и моргает*
Не, если так дело пойдет, придется беседку реально в садо-мазо переименовать. Только не имени меня, пожалуйста хD
*щёлкнул по носу как мопса и зловеще засмеялся*
* молча отрубил вторую руку и показал язык*
Простите меня, я сегодня постик не смогу написать. Дела дела и ещё раз дела. Я его обещаю завтра написать. Слово скаута вообще ни капельки не скаут
Ой да брось ты)) мы же играем для удовольствия))) Так что будем ждать тебя Доктор (черт все таки ты моя любимая версия Доктора)
а нельзя
Ты рассчитываешь что я сейчас скажу что можно?))
Я могу отшлёпать *с готовностью* Я бы ещё не так тебя попытал, но ты маленького роста, а дыб такого размера в природе не существует
Меня пугает количество мужчин, готовых меня отшлепать, видимо образ Мэрин Монро дает о себе знать)))
то я сам к Вам на нормальные пытки запрошусь!)
олько не имени меня, пожалуйста хD
Поздно)) только имени тебя ибо ты всех их свел вместе))
Поздно)) только имени тебя ибо ты всех их свел вместе))
Омг... впрочем, владелец клуба не обязательно должен быть также и его участником. И вообще знать, чем вы тут занимаетесь. Я просто сдаю аренду *идеальное оправдание*
мг... впрочем, владелец клуба не обязательно должен быть также и его участником. И вообще знать, чем вы тут занимаетесь. Я просто сдаю аренду *идеальное оправдание*
Ага ага)) так тебе все и поверят)))
Tinker Bell
Я ребёнок, между прочим! *возмущённо* И умею делать невинный вид. Так что поверят-поверят^^
Ой да брось ты)) мы же играем для удовольствия))) Так что будем ждать тебя Доктор (черт все таки ты моя любимая версия Доктора)
Спасибо. (А ты моя любимая фея и единственная, которая я знаю.)
Ты рассчитываешь что я сейчас скажу что можно?))
а что нет? *сделал грустное лицо*
Спасибо. (А ты моя любимая фея и единственная, которая я знаю.)
а что нет? *сделал грустное лицо*
Да можно))) тебе можно)))
Хорошие мои ау!
Tinker Bell
Я тут, я хороший)) А вот Нера куда-то запропастилась... и надо Крюка с Демоной спросить, чего они там нарешали *распорядитель пинков мод он*
Я тут, я хороший)) А вот Нера куда-то запропастилась... и надо Крюка с Демоной спросить, чего они там нарешали *распорядитель пинков мод он*
Ты очень хороший)) Да надо их спросить(Крюка с Демоной) - я хочу битву за наш мир))) но зато Элис написала)))
И ещё*взволнованно* Доктора то нашего вывесили в списках на удаление, я ему ЛС написала, а то потеряем нашего любимого инопланетянина!
Tinker Bell
Ага =) Они вроде всё порешали, но планы немного меняются и первый пост с меня, как я замечу корабль и прилечу к ним с тобой, дальше с них два поста, и потом ты, снова я, снова они, мы уходим и встречаем Мадару, вроде как-то так я это себе представляю...
А я и не заметил оО Молодец, что написала ему.
немного меняются и первый пост с меня, как я замечу корабль и прилечу к ним с тобой, дальше с них два поста, и потом ты, снова я, снова они, мы уходим и встречаем Мадару, вроде как-то так я это себе представляю...
Вот оно как оказывается))
Tinker Bell
Они еще раз успели поменяться хD Так что первый пост был с мадары, а теперь уже как я говорил х))
Tinker Bell
Теперь твой ход =) Я как раз заодно очередность отредактировал...
Tinker Bell
Теперь твой ход =) Я как раз заодно очередность отредактировал...
Отлично)) сейчас почитаю, подумаю над постом)
Пора бы уже и Вам,кэп,отписаться в неверлендинге!М-да,потерянная девочка,да ещё в ошейнике,штанах и берцах-Вас ждёт незабываемое зрелище...хотя и Вы для меня столь же незабываемое зрелище!
Кстати,я слышала версию,что оттого Крюк ушёл в пираты,что его бросила невеста, впоследствии ставшая...миссис Пэн!Мать Питера!
А вот Нера куда-то запропастилась..
Нера работала тяжело.(
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"