Кстати,я слышала версию,что оттого Крюк ушёл в пираты,что его бросила невеста, впоследствии ставшая...миссис Пэн!Мать Питера!
Ой какая интересная альтернативная история) а где читала? Не вспомнишь а?
Нера работала тяжело.(
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"
Кстати,я слышала версию,что оттого Крюк ушёл в пираты,что его бросила невеста, впоследствии ставшая...миссис Пэн!Мать Питера!
Нера работала тяжело.(
Nera
Ммм, разве сейчас не твоя очередь?
Нера работала тяжело.(
Нера молодец
Это мини-сериал "Неверлэнд". Там я милый и адекватный мальчик-вор, воспитанный Крюком Но в общем довольно всё миленько))
Отредактировано Peter Pan (31-07-2014 11:37:36)
то мини-сериал "Неверлэнд". Там я милый и адекватный мальчик-вор,
А так ты что не милый и неадекватный?))
Ммм, разве сейчас не твоя очередь?
Вам тоже пора вступить в игру,кэп!
Вот и наглый я пришел...
Питер имел неосторожность сказать во флуде слово "флешбек", а затем пригласил меня сюда. В общем-то я и приперся, слиняв из своей беседки *переезжаю из Марвел в Неверленд XDDD*
Предложил бы даже скорее альтернативу, возможно что-то небанольное. Можно поэксперементировать с жанрами. Заберите меня в Неверленд!
В общем, понимаю, что у всех и так до фига отыгрышей, так что могу подождать если что) Пит, как будешь готов, свисти) Все желающие присоединиться - тоже
Это мини-сериал "Неверлэнд". Там я милый и адекватный мальчик-вор, воспитанный Крюком Но в общем довольно всё миленько))
И да, это безумно мило)))
А так ты что не милый и неадекватный?))
Конечно, я такой, но для врагов *шепотом, переходящим в нормальный тон* я ужасен и совершенно непредсказуем!
Nera
После твоего поста, ты же должна подлететь поближе и... что-нибудь учудить неканоничное)) А про пиратов и так Динь уже написала, что они стоят и что-то разглядывают на карте.
Harry Osborn
Слова эксперименты и небанальное меня вдохновляют :3И у меня не дофига отыгрышей, а всего... 10! Пока...
Peter Pan
Не прогнали - уже хорошо XDD
Слова эксперименты и небанальное меня вдохновляют :3
Да мне хочется как-то от канонов что-то отступить... Хочу адекватного неадеквата в альтернативе. Лучше я тебя в асе выловлю по этому поводу :3
И у меня не дофига отыгрышей, а всего... 10! Пока...
Капееец..... тогда у нас есть время обсудить!)
Да мне хочется как-то от канонов что-то отступить... Хочу адекватного неадеквата в альтернативе. Лучше я тебя в асе выловлю по этому поводу :3
Так значит да? Значит с Питером играть будем а бедная Тинк вам не нужна? *надула губки* я может тоже хотела поиграть((
Так значит да? Значит с Питером играть будем а бедная Тинк вам не нужна? *надула губки* я может тоже хотела поиграть((
Tinker Bell
Я же писал:
Все желающие присоединиться - тоже
Не прогнали - уже хорошо XDD
Ну как можно прогнать такого гоблиняшку?))
Адекватный неадекват - это ко мне Лови х))
тогда у нас есть время обсудить!)
Tinker Bell
Гарри писал про всех желающих)) Конечно нужна))
Отредактировано Peter Pan (01-08-2014 11:32:03)
Я же писал:
Гарри писал про всех желающих)) Конечно нужна))
Я слепая тетеря пардон))
Peter Pan
Tinker Bell
Ребята, простите меня Доктора, но я не смогу закончить с вами эпизодик. Увы, я потерял всё вдохновение за Доктора и просто его не тяну. Бывает такое. Я пытался играть, высасывал можно сказать из пальца посты, но ничего хорошего у меня не вышло.
Ещё раз, прошу прощение.
10th Doctor
Ну не правда! Такие классные посты... может, хоть завершающий пост напишешь? =))
Peter Pan
Спасибо, но я правда писал их долго и понимал, какой это бред.
Завершающий? Хорошо, я попробую.
10th Doctor
Эх, ну бывает, могу понять( Но всё равно видно, когда человек старался и даже если сложно было, то в итоге получалось хорошо) Буду безумно рад, если получится, вдохновения тебе! =)
Peter Pan
Спасибо, и я с тобой ещё сыграю. Я же не ухожу, а роль меняю. И думаю, тебе понравится моё новое лицо
10th Doctor
Заинтриговал :3
Теперь всё же кэпа очередь!
Ребята, простите меня Доктора, но я не смогу закончить с вами эпизодик. Увы, я потерял всё вдохновение за Доктора и просто его не тяну. Бывает такое. Я пытался играть, высасывал можно сказать из пальца посты, но ничего хорошего у меня не вышло.
Ещё раз, прошу прощение.
Дорогой Доктор ! Очень жаль((, но я рада что не уходишь насовсем, буду искренне рада сыграть с тобой уже в другом обличье)
James"Jas"Hook
Отравившийся отравитель-это нечто!))))
Вопрос такой в 4.607"the NeverLANding story" чья сейчас очередь?
Tinker Bell
Моя =) Потом твоя.
Моя =) Потом твоя.
Прости))) туплю сегодня со страшной силой((((
Tinker Bell
а как быстро эльфы летают? Найтшейд полетел искать Неру,ведь он ощутил, что она прибыла в Неверлэнд,а тут по ней из пушки хотят палить! Из пушки! По ЕГО ДЕВОЧКЕ!
Отредактировано Jareth (06-08-2014 17:17:17)
а как быстро эльфы летают? Найтшейд полетел искать Неру,ведь он ощутил, что она прибыла в Неверлэнд,а тут по ней и зпушки хотят палить! Из пушки! По ЕГО ДЕВОЧКЕ!
Мне кажется должны тоже быстро (конечно не как пули) но думаю как птицы наверно)
У меня 11 эпизодов - слабоумие и отвага вот мой слоган
Jareth
Они летают ооочень быстро =) Глазом не уследить
о,тогда тому матросу несдобровать! Чёрный эльф,полностью охваченный злостью на тех,кто угрожает его девочке...
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Полёт в Неверлэнд с "Питером Пэном"