frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

"Грошовые ужасы" за два пенни!

Сообщений 121 страница 150 из 446

121

Ethan Chandler написал(а):

Скорее, взрывную трагедию "Беги, краснокожий, беги". С танцами и песнями. А потом все умерли

Оооо, мистер Чандлер, Вам не чужда драма?

0

122

Victor Frankenstein
Однако теперь, если бутылки восстанут, вы сможете вдоволь потренироваться.)
Смерть и преждевременная смерть от рук того, кто должен жизни спасать - разные вещи. Если ваш мир настолько серый, то мой нет.

Dorian Gray написал(а):

боюсь, что простак не мог бы этого заметить, мистер Чендлер.

Даже простаку понятно, что ваши жеманные разговоры о высоком неспроста.

0

123

Dorian Gray написал(а):

Ещё нет, но почему бы не реализовать вашу идею? Вы ведь восхищаетесь прогрессом?

Восхищаюсь, Вы правы, но сейчас не слишком хорошо понимаю, к чему Вы ведёте.

Dorian Gray написал(а):

может быть, зависит от того, что за сюжет мы сочиним.

А вот о сюжете ещё нужно подумать.

0

124

Vanessa Ives написал(а):

Мне очень жаль, мистер Чандлер, что Вам пришлось увидеть меня в столь неприглядном виде. Если бы я могла это как-то исправить, поверьте, я бы сделала все от меня зависящее.

Не стоит сожалеть о такой мелочи, мэм... мисс. Вы все равно остаетесь обворожительной леди, в каком бы виде не представали. Тем более, приятно знать, что вы все же из плоти и крови, а не льда и холодного очарования.

Vanessa Ives написал(а):

Оооо, мистер Чандлер, Вам не чужда драма?

В моей жизни хватило драмы и вне театральных подмостков.

Отредактировано Ethan Chandler (10-07-2014 15:07:00)

0

125

Смерть и преждевременная смерть от рук того, кто должен жизни спасать - разные вещи. Если ваш мир настолько серый, то мой нет.

Какая разница, она умерла, почти не страдая. И теперь ее ждет новая жизнь. Разве это не то, чего заслуживала мисс Крофт?

Даже простаку понятно, что ваши жеманные разговоры о высоком неспроста.

вы подозреваете всех, кого интересуют "разговоры о высоком"?

Victor Frankenstein написал(а):

Восхищаюсь, Вы правы, но сейчас не слишком хорошо понимаю, к чему Вы ведёте.

как вы относитесь к фотографии?

0

126

Кстати, про сюжет: если ситуация с Миной и Мюрреем разрешены, может, переключимся на другие вариации сверхъестественного? Скажем, отловим настоящего Джека Потрошителя? Он ведь может и не быть человеком. Или, скажем так, не совсем человеком.

0

127

Dorian Gray написал(а):

Какая разница, она умерла, почти не страдая. И теперь ее ждет новая жизнь. Разве это не то, чего заслуживала мисс Крофт?

Разве она просила такой новой жизни? И нет, она заслуживала достойной смерти той, кем она была, а не той, кем она станет по прихоти мясника и его ручного монстра из чулана.

Dorian Gray написал(а):

вы подозреваете всех, кого интересуют "разговоры о высоком"?

А разве я говорил о подозрениях?
Лишь указал, что любой из "высшего общества" не может быть чист и невинен.

0

128

Vanessa Ives написал(а):

Оооо, Вы тоже следите за его судьбой?

Признаюсь, когда узнал об этом, был весьма смущён и раздосадован. И не только из-за одной из строчек в профиле этого господина.

Vanessa Ives написал(а):

неделикатной ситуации с пролитым кофе.

Если при этом Ваш лексикон обогатился словами, недостойными леди, я тут же постараюсь закрыть эту тему.
Ethan Chandler
Разве Потрошитель к тому времени не пропал?
Ethan Chandler
Сомневаюсь, что у меня будут шансы даже в борьбе с бутылками.
Учитывая, что я давно не практикую, фраза о спасении жизней не имеет ни малейшего основания. Столь категоричные суждения могут мешать объективному восприятию мира, мистер Чандлер.

0

129

Ethan Chandler

Скажем, отловим настоящего Джека Потрошителя?

http://s5.uploads.ru/L2yFI.gif вы гастролировали в Лондоне пару лет назад, мистер Чендлер?

И нет, она заслуживала достойной смерти той, кем она была, а не той, кем она станет по прихоти мясника и его ручного монстра из чулана.

она будет живой, разве вы не этого хотели?

Лишь указал, что любой из "высшего общества" не может быть чист и невинен.

возможно, мистер Чендлер, но много ли чистых и невинных существ вы знаете?

0

130

Тем более, приятно знать, что вы все же из плоти и крови, а не льда и холодного очарования.

Мне бы тоже было приятно узнать, из чего состоите Вы, мистер Чандлер. Очень сомневаюсь, что только из пистолетов, обреченной любви и... ммм, печати проклятия.

Скажем, отловим настоящего Джека Потрошителя? Он ведь может и не быть человеком. Или, скажем так, не совсем человеком

Или кем-то близким Вам по своей сути?

0

131

Dorian Gray написал(а):

как вы относитесь к фотографии?

Разумеется, я считаю, что это большой шаг вперёд, но мне не слишком понятна суть этого явления.

0

132

Если при этом Ваш лексикон обогатился словами, недостойными леди, я тут же постараюсь закрыть эту тему.

Я не могу сказать, что он обогатился. Но это заставило меня вспомнить несколько слов, которые не в ходу в приличном обществе. Хотя, справедливости ради, сама суть кроссовера очень часто ставит меня в подобный тупик.

0

133

Разумеется, я считаю, что это большой шаг вперёд, но мне не слишком понятна суть этого явления.

Хотите попытаться понять ее?

0

134

она станет по прихоти мясника и его ручного монстра из чулана.

И это говорит чувствительный деревенщина, который потерял своего коня и теперь с досады бубнит что-то в сторону белого света, прикрываясь своим инфантильным мировосприятием.

0

135

Dorian Gray написал(а):

Хотите попытаться понять ее?

Вам что-то известно о внутреннем устройстве камеры-обскура?

Vanessa Ives написал(а):

Хотя, справедливости ради, сама суть кроссовера очень часто ставит меня в подобный тупик.

Во всём с Вами солидарен. И нахожу также, что популярность подобного рода мероприятий не имеет никакого обоснования.

0

136

Victor Frankenstein

Вам что-то известно о внутреннем устройстве камеры-обскура?

Я знаю, что она позволяет получать оптическое изображение объектов, и что она в моем полном распоряжении.

Vanessa Ives написал(а):

Хотя, справедливости ради, сама суть кроссовера очень часто ставит меня в подобный тупик.

очень сложно собрать персонажей из разных произведений и при этом создать что-то цельное. В этом главная проблема. И в игроках, разумеется.

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 15:31:48)

0

137

Dorian Gray написал(а):

Я знаю, что она позволяет получать оптическое изображение объектов, и что она в моем полном распоряжении.

На этом Ваш интерес кончился?

0

138

Во всём с Вами солидарен. И нахожу также, что популярность подобного рода мероприятий не имеет никакого обоснования.

Единственное логичное объяснение - кроссоверы облегчают процесс перехода от одного сюжета к другому, за счет введения тех самых факторов "а вдруг" и "внезапно", которых опасаются более... хм, обычные игроки. Ну и конечно, дают более широкие возможности к смене амплуа без смены привычной компании.

Dorian Gray написал(а):

И в игроках, разумеется

Проблема игроков актуальна всегда, на мой взгляд, будь это кроссовер или нет, выдерживать роли умеют далеко не все.

0

139

Разве Потрошитель к тому времени не пропал?

Dorian Gray написал(а):

вы гастролировали в Лондоне пару лет назад, мистер Чендлер?

А как же Мэри Пирси?) Или, к примеру, Аарон Космински? Последний идеально подходит на роль "того самого", да и то, что его последние дни в клинике для душевнобольных можно как-нибудь обыграть.
Собственно, не настаиваю.

Vanessa Ives написал(а):

Или кем-то близким Вам по своей сути?

Как вариант. Все же те убийства мог совершать и не совсем я.
"Американский оборотень в Лондоне", викторианская версия.

Сомневаюсь, что у меня будут шансы даже в борьбе с бутылками.

Немного практики, доктор, и стараний, и вы будете грозой не только бутылок, но и банок!

Столь категоричные суждения могут мешать объективному восприятию мира, мистер Чандлер.

Могут. Но не мешают.

Dorian Gray написал(а):

она будет живой, разве вы не этого хотели?

Вряд ли она хотела такой жизни.

Dorian Gray написал(а):

возможно, мистер Чендлер, но много ли чистых и невинных существ вы знаете?

Если я чего-то не знаю, то не значит, что этого нет. Африку видел только Мюррей, а я нет. Но Африка-то есть.
Однако вы передергиваете в крайность.

Vanessa Ives написал(а):

Мне бы тоже было приятно узнать, из чего состоите Вы, мистер Чандлер. Очень сомневаюсь, что только из пистолетов, обреченной любви и... ммм, печати проклятия.

Еще треть рома и немного американского акцента. х)

0

140

И это говорит чувствительный деревенщина, который потерял своего коня и теперь с досады бубнит что-то в сторону белого света, прикрываясь своим инфантильным мировосприятием.

Так вот кто для вас Брона - конь, которого можно пустить на котлеты? Браво, большего от эгоистичного ботаника-отшельника я и не ждал. Может, еще пройдетесь по бедным семьям и скупите их детей на свои бесчеловечные опыты?

0

141

На этом Ваш интерес кончился?

нет, он не исчерпал себя. Но ваш интерес касается работы камеры или эффекта дифракции, вы, подобно Альхазену много столетий назад, пытаетесь постичь принцип прямолинейности распространения света, но не видите в нем средства выразительности. А я использую эти знания в совсем ином ключе.

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 15:43:45)

0

142

Все же те убийства мог совершать и не совсем я

Можно представить это и ритуальными убийствами. Все же людям... вашего толка не свойственен некий фетишизм (исчезновение органов у тех бедняжек я списываю на то, что вы их... съели?). Тогда как убийства религиозные вполне предполагают мистифицирование этого процесса.
Может быть, это был целый культ, почему нет?

0

143

Если я чего-то не знаю, то не значит, что этого нет. Африку видел только Мюррей, а я нет. Но Африка-то есть.
Однако вы передергиваете в крайность.

многие верят в невинность и непорочность, хотя никогда ее не видели. Мистер Чендлер, что вы называете непорочным?

Может, еще пройдетесь по бедным семьям и скупите их детей на свои бесчеловечные опыты?

зачем так утруждаться, когда существуют черные рынки.

0

144

Vanessa Ives написал(а):

Ну и конечно, дают более широкие возможности к смене амплуа без смены привычной компании.

Частая смена ролей вредит качеству игры, на мой взгляд.
К слову, на этом кроссовере хорошая система. Разделение фандомов по временным рамкам не даёт игре скатиться в абсурд с кровосмесительными связями.

Собственно, не настаиваю.

Нет-нет, что Вы, не спешите отступать, подобное вполне имеет место быть, если придумать достаточное обоснование. На мой взгляд, желательно избегать обвинения в преступлениях самого потрошителя. Но это мог быть подражатель, наверное.

Немного практики, доктор, и стараний, и вы будете грозой не только бутылок, но и банок!

Между ними есть принципиальная разница?

0

145

Брона - конь, которого можно пустить на котлеты?

Не отрицайте, что Вы очень резво на этой кобыле скакали, мистер Чандлер.

Dorian Gray написал(а):

А я использую эти знания в совсем ином ключе.

Вас больше привлекает эстетика исходного продукта, я это понимаю.

+2

146

Частая смена ролей вредит качеству игры, на мой взгляд.
К слову, на этом кроссовере хорошая система. Разделение фандомов по временным рамкам не даёт игре скатиться в абсурд с кровосмесительными связями.

Абсурд, на мой взгляд - вещь настолько же легко достижимая, насколько сложно достичь гармонии в отношениях между двумя пусть даже близкими по духу фэндомами. Ну, ради Бога, доктор, представьте себе доктора Ван Хельсинга, который встречает Эдварда Каллена. Представьте его смех.

0

147

Вас больше привлекает эстетика исходного продукта, я это понимаю.

О, вас интересует и эстетика, доктор? Впрочем, прошу прощения, было бы глупо сомневаться в том, что человек, воспевающий романтическую поэзию, будет далек от эстетизма.

Vanessa Ives написал(а):

Вопрос в том, как мы на него выйдем и с какой целью?

0

148

Vanessa Ives написал(а):

Ну, ради Бога, доктор, представьте себе доктора Ван Хельсинга, который встречает Эдварда Каллена.

Тогда, полагаю, ему понадобятся солнцезищитные очки Блэйда, чтобы не ослепнуть раньше. А представьте, какое недоумение может возникнуть при встрече персонажей разных фандомов, основанных на на одном каноне. Например, встреча Шерлока американского и Шерлока английского.

0

149

Vanessa Ives написал(а):

Можно представить это и ритуальными убийствами. Все же людям... вашего толка не свойственен некий фетишизм (исчезновение органов у тех бедняжек я списываю на то, что вы их... съели?). Тогда как убийства религиозные вполне предполагают мистифицирование этого процесса.

Да уж, у меня специфические пристрастия в еде, когда над городом всходит луна.
А вообще - интересная идея. Возможно, и над самими трупами впоследствии проводились какие-то действия? Молчание ягнят, мхм.

Dorian Gray написал(а):

многие верят в невинность и непорочность, хотя никогда ее не видели. Мистер Чендлер, что вы называете непорочным?

То, что непорочно. Это очевидно. *уклончиво*)

Но это мог быть подражатель, наверное.

Вполне. Мисс Айвз предложила хорошую идею. Возможно, за ночь в разных концах Лондона убивали девушек, крали конечности и внутренние органы, чтобы было похоже на Джека?
Тогда вам достанется роль эксперта, что расскажет о неаккуратности, с которой жертв потрошили, а это Джеку несвойственно.

Между ними есть принципиальная разница?

Их сложнее застрелить.)
Глядишь, через пару лет сможете стрелять по воронам.

Не отрицайте, что Вы очень резво на этой кобыле скакали, мистер Чандлер.

Мне постыдиться активной личной жизни? По крайней мере, я не девственник, спящий с трупами.

0

150

Dorian Gray написал(а):

Вопрос в том, как мы на него выйдем и с какой целью?

Если мы действительно возьмемся заглядывать в будущее, я бы предложила отправить сэра Мюррея в длительную отставку, например, устроив ему некие тяжелые проблемы со здоровьем, дабы лишить нашу компанию лидера и добавить драматизма. Что касается культа, то ваша покорная слуга вполне может найти связь между своими видениями, шепотом демона и вновь начавшимися случаями насильственных смертей в городе. Первое подозрение может пасть на мистера Чандлера, таким образом к изысканиям необходимо будет присоединить доктора, далее Итан может каким-то образом обелить свое имя в наших глазах и также присоединиться к поискам. Мой основной вопрос скорее связан с Вами, мистер Грей, так как кроме как в чрезмерном увлечении эстетизмом и повышенном любопытстве, Вы ни в чем замечены не были.

+1

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно