Dorian Gray написал(а):Если считать, что вы знаете о его природе и можете счесть, что Итан на это способен. А мы не можем утверждать, что Ванесса знает все, даже после ее слов о проклятии. И что делать со мной, я не знаю.
Мхм, пожалуй, о моей природе можете узнать вы, мистер Грей. Если мы с вами будем тесно общаться. Тем паче, у меня умерла подруга, работа закончена, я прилюдно убил нескольких людей... Правда, я не знаю, будет ли вам интересно пообщаться с мисс Айвз обо мне на тему, как я людей убивать могу, кроме стрельбы по ним. То есть, сочтете ли вы это нужным.
Если бы у вас состоялся такой разговор, то вы могли бы взять доктора для моего "обследования", предварительно изложив ему версию, что я не совсем человек. Эдакий сговор против меня.
Victor Frankenstein написал(а):Я лишь намекаю на то, что даже организм опытной в подобных делах дамы может изнашиваться, а Вы свою совсем не берегли.
Увы, доктор, дела демиургов дали вам в голову, ибо вы забываетесь. Брона и до меня вела весьма непростой образ жизни, и винить меня в том, что я остался с ней в ее последние минуты, заботясь и оберегая по мере своих сил, весьма и весьма узко для вашего "широкого взгляда на мир".