Ну как же, чем ещё заняться человеку, у которого в постели только девственность и трупы.
я подарю вам пару книг английских романтиков. доктор. Они скрасят ваше одиночество.
frpg Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!
Ну как же, чем ещё заняться человеку, у которого в постели только девственность и трупы.
я подарю вам пару книг английских романтиков. доктор. Они скрасят ваше одиночество.
Неплохая идея, но возникают вопросы: как вы узнаете о том, что я имею отношение к культу, на какую помощь вы надеетесь?
Я думаю, нам понадобится Ваше знакомство с конкретным человеком, которого мы будем подозревать, а вовсе не причастность к культу. Хотя, сомневаясь в Вашей невиновности, просьба быть представленными может быть сделана без объяснений причин.
даже Росомаха испытывает определенные трудности с восстановлением, в случае, если его голова находится на расстоянии пары метров от всех остальных частей тела
Разве же Вас не привлекает смертельная опасность, мистер Грей?
Я думаю, нам понадобится Ваше знакомство с конкретным человеком, которого мы будем подозревать, а вовсе не причастность к культу. Хотя, сомневаясь в Вашей невиновности, просьба быть представленными может быть сделана без объяснений причин.
но вы же понимаете, что после вашего отказа, это будет... удивительным стечением обстоятельств?
Разве же Вас не привлекает смертельная опасность, мистер Грей?
привлекает, мисс Айвс. Но в этом случае вы уже вряд ли от меня чего-то добьетесь.
но вы же понимаете, что после вашего отказа, это будет... удивительным стечением обстоятельств?
А почему Вы решили, что с такой просьбой к Вам приду именно я?
Vanessa Ives
а кто же тогда?
Dorian Gray
мистер Чандлер
Вы забыли анатомические атласы и обязательного Шекспира.
Там много чего, но похоже, этого недостаточно.
подарю вам пару книг английских романтиков.
А если у меня уже есть книги английских романтиков?
А если у меня уже есть книги английских романтиков?
тогда что же вы предпочтете?
Vanessa Ives
не слишком ли странным будет этот визит? Учитывая интересы Итана.
тогда что же вы предпочтете?
Полагаюсь на Ваш вкус.
Victor Frankenstein
в таком случае я предлагаю вам сменить холодную постель.
Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 17:29:13)
Dorian Gray
И откуда же взять тёплую?
Victor Frankenstein
а что же обычно согревает вас, доктор? В Лондоне холодные зимы.
Dorian Gray
В служении науке не замечаешь низких температур, мистер Грей.
В Лондоне холодные люди.
В Лондоне холодные люди.
Возможно, вам следует сменить круг общения. Неужели в нем людей, которые смогут согреть ваше сердце?
В служении науке не замечаешь низких температур, мистер Грей
до тех пор, пока она отвечает вам взаимностью.
Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 17:40:12)
до тех пор, пока она отвечает вам взаимностью.
Смирение с её переменчивой натурой в процессе неизбежно.
Расскажите, а что согревает Вас?
Неужели в нем людей, которые смогут согреть ваше сердце?
Каменные сердца не меняют свою структуру даже раскалившись.
Сердце мисс Айвс, как и сердце мистера Чендлера, вовсе не создано из камня. Если вы прикоснетесь к ним, почувствуете жар.
Расскажите, а что согревает Вас?
новое увлечение, фантазия, желание развлечься. Множество вещей.
Если вы прикоснетесь к ним, почувствуете жар.
К сожалению, мне известен только один путь к сердцам. Вам известны другие?
Множество вещей.
По прошествии стольких лет всё это должно было Вас утомить.
К сожалению, мне известен только один путь к сердцам. Вам известны другие?
да, мне известны другие.
По прошествии стольких лет всё это должно было Вас утомить.
к счастью, постичь весь мир сложно даже за много лет.
да, мне известны другие.
расскажите.
И для кого я тут распинался про то, что убивать плохо. *вздох* Молодо, зелено.
Подводя итог: Мюррей в отставке, ибо достиг того, что хотел - нашел дочь. Итан в депрессии, Виктор - в подготовке к воскрешению Броны. Грей состоит в культе / тесно знаком с кем-то из культа. Этот культ совершает убийства, маскируя под Джека Потрошителя, но пропадают конечности. Эти убийства заинтересовывают Ваннесу, что истолковывает свои видения и понимает связь своей одержимости с этими убийствами (да?). Т.к. вся компания развалилась за ненадобностью (ибо Мюррей свое получил, с него хватит, а у остальных свои дела), Ваннеса все же разыскивает/встречает Итана/Виктора (все же обследование тел + грубая сила - это может девушке понадобиться), вовлекая их в расследование. В конечном счете, расследование приводит их к тому самому знакомому Грея из культа, однако к этому знакомому не подобраться, посему кто-то из троицы наведывается к Грею с вопросами. Возможно, пока посланец устраивает допрос, оставшиеся спасаются от членов культа, что решили убрать слишком любопытную компанию (дабы никто без дела не сидел)?
Что я упустил? Наверно, обоснуи некоторых моментов, так что слушаю ваши корректировки и вопросы.
И для кого я тут распинался про то, что убивать плохо.
Ну зачем Вы так разволновались, мистер Чандлер, Ваша подружка будет жить.
Мюррей в отставке
Я настаиваю на трагедии, ибо они дают пищу для развития персонажа. Посему, на правах приближенной к сэру Малькольму, пусть это будет инфаркт или инсульт.
маскируя под Джека Потрошителя, но пропадают конечности
О, да
Эти убийства заинтересовывают Ваннесу, что истолковывает свои видения и понимает связь своей одержимости с этими убийствами (да?)
Я думаю, она слышит их во время своих молитв, но это детали, которые лучше оставить для отыгрыша.
разыскивает/встречает Итана/Виктора
Я бы предпочла начать с доктора и какое-то время подозревать Вас, мистер Чандлер. Вам не кажется, что это будет даже... интересно?
Осталось только решить, на сколько эпизодов мы все это разобьем и кто с кем и в каком порядке будет играть. Можно было бы придумать доктору сторонний эпизод, так как я бы предпочла доиграть свой текущий прежде, чем браться за следующие.
Посему, на правах приближенной к сэру Малькольму, пусть это будет инфаркт или инсульт.
Инсульт во многих случаях парализует речь, а, если мы хотим его вводить в дальнейшем, то лучше инфаркт.
Хотя в таком "или" категория "лучше" весьма сомнительна. х)
Я бы предпочла начать с доктора и какое-то время подозревать Вас, мистер Чандлер. Вам не кажется, что это будет даже... интересно?
Учитывая мое состояние, это вполне логично. Я всеми силами буду трудиться дать вам с доктором повод меня подозревать.
Осталось только решить, на сколько эпизодов мы все это разобьем и кто с кем и в каком порядке будет играть.
Если коротко, то хронология такова: убийства оставляем за кадром, и вы направляетесь к доктору, обсуждая произошедшее. Это раз. Два - возможно, ваши с доктором бдения за мной и, в итоге, попытка вывести меня на "чистую воду", что не оправдывается; расследование, выявление истинной подоплеки преступления. Три - посещение Грея / нападение членов культа на Ванессу и того, кто к Грею не пошел. "Три" можно и, думаю, нужно разделить на два отдельных квеста, ибо может происходить одновременно. И, кстати, вот какая мысль: члены культа могли напасть, когда я ушел к Грею. Т.е., мускулы ушли, осталась слабая женщина и вьюный мальчик. Обманчиво легкие цели.
Итого, в общей сложности, четыре эпизода. В принципе, мы можем совместить первое и второе, тогда выйдет три.
Ой, без меня флудят.
Dorian Gray
надеюсь, что этого никто не видел.
Victor Frankenstein
конечно никто, не волнуйтесь.
Dorian Gray
Не делайте так больше.
Victor Frankenstein
если вы того желаете, не буду.
Dorian Gray
Благодарю за понимание, мистер Грей.
Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:23:43)
Victor Frankenstein
зато вам больше не будут задавать дурацкие вопросы.
Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!