frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

"Грошовые ужасы" за два пенни!

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

Victor Frankenstein написал(а):

Ну как же, чем ещё заняться человеку, у которого в постели только девственность и трупы.

я подарю вам пару книг английских романтиков. доктор. Они скрасят ваше одиночество.

0

182

Dorian Gray написал(а):

Неплохая идея, но возникают вопросы: как вы узнаете о том, что я имею отношение к культу, на какую помощь вы надеетесь?

Я думаю, нам понадобится Ваше знакомство с конкретным человеком, которого мы будем подозревать, а вовсе не причастность к культу. Хотя, сомневаясь в Вашей невиновности, просьба быть представленными может быть сделана без объяснений причин.

Dorian Gray написал(а):

даже Росомаха испытывает определенные трудности с восстановлением, в случае, если его голова находится на расстоянии пары метров от всех остальных частей тела

Разве же Вас не привлекает смертельная опасность, мистер Грей?

0

183

Vanessa Ives написал(а):

Я думаю, нам понадобится Ваше знакомство с конкретным человеком, которого мы будем подозревать, а вовсе не причастность к культу. Хотя, сомневаясь в Вашей невиновности, просьба быть представленными может быть сделана без объяснений причин.

но вы же понимаете, что после вашего отказа, это будет... удивительным стечением обстоятельств?

Vanessa Ives написал(а):

Разве же Вас не привлекает смертельная опасность, мистер Грей?

привлекает, мисс Айвс. Но в этом случае вы уже вряд ли от меня чего-то добьетесь.

0

184

Dorian Gray написал(а):

но вы же понимаете, что после вашего отказа, это будет... удивительным стечением обстоятельств?

А почему Вы решили, что с такой просьбой к Вам приду именно я?

0

185

Vanessa Ives
а кто же тогда?

0

186

Dorian Gray
мистер Чандлер

0

187

Vanessa Ives написал(а):

Вы забыли анатомические атласы и обязательного Шекспира.

Там много чего, но похоже, этого недостаточно.

Dorian Gray написал(а):

подарю вам пару книг английских романтиков.

А если у меня уже есть книги английских романтиков?

0

188

А если у меня уже есть книги английских романтиков?

тогда что же вы предпочтете?

Vanessa Ives
не слишком ли странным будет этот визит? Учитывая интересы Итана.

0

189

Dorian Gray написал(а):

тогда что же вы предпочтете?

Полагаюсь на Ваш вкус.

0

190

Victor Frankenstein
в таком случае я предлагаю вам сменить холодную постель.

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 17:29:13)

0

191

Dorian Gray
И откуда же взять тёплую?

0

192

Victor Frankenstein
а что же обычно согревает вас, доктор? В Лондоне холодные зимы.

0

193

Dorian Gray
В служении науке не замечаешь низких температур, мистер Грей.
В Лондоне холодные люди.

0

194

В Лондоне холодные люди.

Возможно, вам следует сменить круг общения. Неужели в нем людей, которые смогут согреть ваше сердце?

В служении науке не замечаешь низких температур, мистер Грей

до тех пор, пока она отвечает вам взаимностью.

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 17:40:12)

0

195

Dorian Gray написал(а):

до тех пор, пока она отвечает вам взаимностью.

Смирение с её переменчивой натурой в процессе неизбежно.
Расскажите, а что согревает Вас?

Dorian Gray написал(а):

Неужели в нем людей, которые смогут согреть ваше сердце?

Каменные сердца не меняют свою структуру даже раскалившись.

0

196

Сердце мисс Айвс, как и сердце мистера Чендлера, вовсе не создано из камня. Если вы прикоснетесь к ним, почувствуете жар.

Расскажите, а что согревает Вас?

новое увлечение, фантазия, желание развлечься. Множество вещей.

0

197

Dorian Gray написал(а):

Если вы прикоснетесь к ним, почувствуете жар.

К сожалению, мне известен только один путь к сердцам. Вам известны другие?

Dorian Gray написал(а):

Множество вещей.

По прошествии стольких лет всё это должно было Вас утомить.

0

198

К сожалению, мне известен только один путь к сердцам. Вам известны другие?

да, мне известны другие.

По прошествии стольких лет всё это должно было Вас утомить.

к счастью, постичь весь мир сложно даже за много лет.

0

199

Dorian Gray написал(а):

да, мне известны другие.

расскажите.

0

200

И для кого я тут распинался про то, что убивать плохо. *вздох* Молодо, зелено.

Подводя итог: Мюррей в отставке, ибо достиг того, что хотел - нашел дочь. Итан в депрессии, Виктор - в подготовке к воскрешению Броны. Грей состоит в культе / тесно знаком с кем-то из культа. Этот культ совершает убийства, маскируя под Джека Потрошителя, но пропадают конечности. Эти убийства заинтересовывают Ваннесу, что истолковывает свои видения и понимает связь своей одержимости с этими убийствами (да?). Т.к. вся компания развалилась за ненадобностью (ибо Мюррей свое получил, с него хватит, а у остальных свои дела), Ваннеса все же разыскивает/встречает Итана/Виктора (все же обследование тел + грубая сила - это может девушке понадобиться), вовлекая их в расследование. В конечном счете, расследование приводит их к тому самому знакомому Грея из культа, однако к этому знакомому не подобраться, посему кто-то из троицы наведывается к Грею с вопросами. Возможно, пока посланец устраивает допрос, оставшиеся спасаются от членов культа, что решили убрать слишком любопытную компанию (дабы никто без дела не сидел)?

Что я упустил? Наверно, обоснуи некоторых моментов, так что слушаю ваши корректировки и вопросы.

0

201

Ethan Chandler написал(а):

И для кого я тут распинался про то, что убивать плохо.

Ну зачем Вы так разволновались, мистер Чандлер, Ваша подружка будет жить.

0

202

Мюррей в отставке

Я настаиваю на трагедии, ибо они дают пищу для развития персонажа. Посему, на правах приближенной к сэру Малькольму, пусть это будет инфаркт или инсульт.

маскируя под Джека Потрошителя, но пропадают конечности

О, да

Свернутый текст

http://heydontjudgeme.com/wp-content/uploads/2013/05/25.jpg

Эти убийства заинтересовывают Ваннесу, что истолковывает свои видения и понимает связь своей одержимости с этими убийствами (да?)

Я думаю, она слышит их во время своих молитв, но это детали, которые лучше оставить для отыгрыша.

разыскивает/встречает Итана/Виктора

Я бы предпочла начать с доктора и какое-то время подозревать Вас, мистер Чандлер. Вам не кажется, что это будет даже... интересно?

Осталось только решить, на сколько эпизодов мы все это разобьем и кто с кем и в каком порядке будет играть. Можно было бы придумать доктору сторонний эпизод, так как я бы предпочла доиграть свой текущий прежде, чем браться за следующие.

0

203

Vanessa Ives написал(а):

Посему, на правах приближенной к сэру Малькольму, пусть это будет инфаркт или инсульт.

Инсульт во многих случаях парализует речь, а, если мы хотим его вводить в дальнейшем, то лучше инфаркт.
Хотя в таком "или" категория "лучше" весьма сомнительна. х)

Vanessa Ives написал(а):

Я бы предпочла начать с доктора и какое-то время подозревать Вас, мистер Чандлер. Вам не кажется, что это будет даже... интересно?

Учитывая мое состояние, это вполне логично. Я всеми силами буду трудиться дать вам с доктором повод меня подозревать.

Vanessa Ives написал(а):

Осталось только решить, на сколько эпизодов мы все это разобьем и кто с кем и в каком порядке будет играть.

Если коротко, то хронология такова: убийства оставляем за кадром, и вы направляетесь к доктору, обсуждая произошедшее. Это раз. Два - возможно, ваши с доктором бдения за мной и, в итоге, попытка вывести меня на "чистую воду", что не оправдывается; расследование, выявление истинной подоплеки преступления. Три - посещение Грея / нападение членов культа на Ванессу и того, кто к Грею не пошел. "Три" можно и, думаю, нужно разделить на два отдельных квеста, ибо может происходить одновременно. И, кстати, вот какая мысль: члены культа могли напасть, когда я ушел к Грею. Т.е., мускулы ушли, осталась слабая женщина и вьюный мальчик. Обманчиво легкие цели.
Итого, в общей сложности, четыре эпизода. В принципе, мы можем совместить первое и второе, тогда выйдет три.

0

204

Ой, без меня флудят.

0

205

Dorian Gray
надеюсь, что этого никто не видел.

0

206

Victor Frankenstein
конечно никто, не волнуйтесь.

0

207

Dorian Gray
Не делайте так больше.

0

208

Victor Frankenstein
если вы того желаете, не буду.

0

209

Dorian Gray
Благодарю за понимание, мистер Грей.

Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:23:43)

0

210

Victor Frankenstein
зато вам больше не будут задавать дурацкие вопросы.

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно