frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

"Грошовые ужасы" за два пенни!

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Ethan Chandler
Отлично, мистер Чандлер. Основной план у нас имеется, деталями все это успеет обрасти в процессе игры. К слову, как Вы с мисс Сэйдж поделили вступление в наш эпизод? Вы пустили даму вперед?
Victor Frankenstein
Доктор, нужно придумать, чем Вас занять, либо можем медленно (ключевое слово) и осторожно начать играть мой визит к Вам сразу после того, как начались беспокоящие меня видения и убийства.

0

212

Dorian Gray
Одни дурацкие вопросы сменятся другими, не более. А ажиотаж по поводу прошлого инцидента, кажется, поутих.

Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:27:14)

0

213

Victor Frankenstein
разве вам не нравится этот ажиотаж вокруг вас? Вы тщеславны.

0

214

Vanessa Ives
Нет, даме ведь нужен повод ко мне подойти. Но я сейчас не в том антуражном настроении, к субботе постараюсь в него вернуться.

0

215

Ethan Chandler написал(а):

Но я сейчас не в том антуражном настроении, к субботе постараюсь в него вернуться.

угостить вас виски?

Vanessa Ives
и все же, почему вы собрались подозревать мистера Чендлера?

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 23:34:27)

0

216

Dorian Gray
Потому что, предположим, слышу голос зверя, сопровождающий эти убийства. К тому же, после кончины мисс Крофт мистер Чандлер находится не в самом благоприятном для самоконтроля состоянии.

0

217

Ethan Chandler
Не беспокойтесь, мистер Чандлер, я нисколько Вас не тороплю. Мне было любопытно - вот и все.

0

218

Vanessa Ives
Согласен ждать Вас сколько потребуется, мисс Айвз.
Dorian Gray
Люди, которые утверждают, что им не свойственно даже малая доля тщеславия - лжецы.

Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:38:25)

0

219

Vanessa Ives
то есть, вы хотите все же знать о его проклятии во всех деталях?

Victor Frankenstein
как же вы категоричны, доктор *улыбнулся* И тратите весь свой пыл на науку, игнорируя множество прекрасных вещей рядом с вами.

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 23:40:46)

0

220

Dorian Gray
А Вы бездумно упиваетесь ею, хотя давно могли бы позволить себе разглядеть под микроскопом все её мельчайшие детали.

0

221

Dorian Gray
Во всех деталях - нет, но не думаю, что суть его проклятия такая уж тайна для меня. Наоборот, я склонна считать его основной причиной такого выбора помощника в нашей с сэром Малькольмом ночной работе.

0

222

Victor Frankenstein
зато вы можете показать мне.

Vanessa Ives
и что вы намерены делать с доктором? Следить за ним?

0

223

Victor Frankenstein
Но Вам наверняка хочется поскорее приступить, я вовсе не против, если Вы сделаете скидку на мою небыструю скорость.

0

224

Vanessa Ives написал(а):

Но Вам наверняка хочется поскорее приступить, я вовсе не против, если Вы сделаете скидку на мою небыструю скорость.

вы прослушали миниатюру "Ванесса не хочет писать вступительный пост".

Отредактировано Dorian Gray (10-07-2014 23:50:43)

0

225

Dorian Gray
за последнее время я написала их ужасно много, а все потому, что Вам они категорически не нравятся, мистер Грей

0

226

Vanessa Ives
да, это не мой конек, определенно.

0

227

Dorian Gray
Вы этого хотите?
Vanessa Ives
Я бы придумал что-нибудь ещё, чтобы не беспокоить Вас до окончания Вашего первого эпизода, но пока что идей нет. Поэтому, повторюсь, готов ждать. Да и первый пост тоже готов написать.

Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:54:42)

0

228

Victor Frankenstein
я считаю, что нельзя упускать возможность, которая позволяет увидеть мир с иной стороны.

0

229

Dorian Gray
Это как разглядывать картину чересчур близко. Видно множество изъянов.

Отредактировано Victor Frankenstein (10-07-2014 23:57:49)

0

230

Victor Frankenstein
вы ищете изъяны, доктор? Покажите мне?

0

231

Dorian Gray
Обязательно покажу, как выдастся случай.

0

232

Victor Frankenstein
Доктор, Вы можете написать вступительный пост к нашему эпизоду - что-нибудь про Ваши манипуляции с мисс Крофт, например, которые прервутся на мой визит. Своего голема Вы опишите нпсом?

0

233

Vanessa Ives
Я уберу его из лаборатории на время. Отправлю за новыми лёгкими для его невесты.

0

234

Victor Frankenstein
А я как раз должна поговорить с Вами про украденные у трупов органы, как иронично, доктор

0

235

Vanessa Ives
упомяните лёгкие, мисс Айвз. Сделаем историю ещё запутаннее.

0

236

Victor Frankenstein
Оооооооо, всенепременно, мой милый доктор

0

237

Vanessa Ives
Кто откроет тему и как это здесь делать?

0

238

Victor Frankenstein
Если не ошибаюсь, вот так. Не пугайтесь, там много восклицаний.

0

239

Vanessa Ives
Это слишком сложно для такого вьюного доктора. Может лучше попросить мистера Чандлера? У него хорошо получается.

0

240

Ethan Chandler
Мистер Чандлер, Вы не окажете услугу даме?

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » "Грошовые ужасы" за два пенни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно