frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Сообщений 361 страница 390 из 859

1

Amazing Spider-man

Формат: фильмы/комиксы
Тематика: фантастика, экшн, драма
Место действия: в основном Нью-Йорк
Время происходящих событий: настоящее
Факты о фандоме:

Добро пожаловать в наш чудесный фандом!

Человек-Паук это:

- самая долгая история во вселенной Марвел;
- за свою историю фандом получал множество наград;
- первая серия, где супергероем стал подросток;
- тут герои не начинают сначала, а непрерывно развиваются;
- у фандома два варианта экранизации и пять мультсериалов;
- мир злодеев и соперников Паука невероятно велик;
- тут царят настоящие драмы, никакого детского сада;
- и только в этом фандоме может умереть семья главного героя или он сам.

Необычные повороты сюжета, новые арки, сюжеты и линии - все это Человек-Паук! Присоединяйтесь к развитию нашего мира. На данный момент упор идет на мувиверс, а именно линейку Amazing, однако мы знаем и любим оригинальные комиксы, поэтому многое берем оттуда. Всю подробную информацию можно найти в википедии и на других сайтах, ну или вы можете поговорить с нами лично, чтобы быть в курсе событий и нюансов.

Герои фильмов (уже имеющиеся в экранизации и заявленные):

Питер Паркер – Человек-Паук

http://s43.radikal.ru/i099/1407/5f/086737b64d06.jpg

Норман Осборн – Гоблин

http://s002.radikal.ru/i199/1407/fa/390614052bc1.jpg

Гарри Осборн – Гоблин

http://s019.radikal.ru/i641/1407/59/a9e6fefef7ca.jpg

Максвелл Диллон – Электро

http://s019.radikal.ru/i606/1407/2d/ce4fb09cbfcb.jpg

Фелиция Харди – Черная Кошка

http://s010.radikal.ru/i312/1407/68/d9ceab73427c.jpg

Гвен Стейси

http://s017.radikal.ru/i410/1407/bb/17be213b19c7.jpg

Курт Коннорс – Ящер

http://s014.radikal.ru/i326/1407/9b/e0f154359d39.jpg

Мэри-Джейн Уотсон

http://i049.radikal.ru/1407/78/fc5f2355f121.jpg

Зловещая Шестерка

http://s55.radikal.ru/i149/1407/40/56a41d2e00db.jpg

И еще сотни клеевых героев

http://s017.radikal.ru/i423/1407/36/cbf6fb1023ce.jpg

P.S.

ВАЖНО! Отличие фильма от комиксов и прочие нюансы

- Норман всегда хотел больше экспериментов;
- Паук, укусивший Паркера, не был изменен сценаристами;
- у Ящера вытянутая морда, схожесть с Волдемортом – обман и провокация;
- нет, Паркеру не по фигу на смерть дяди;
- нет, мама не кормила Питера Паркера мухами;
- и шутка про человека-тапок уже не в моде;
- Гвен Стейси не западала на Паркера первая;
- Фелиция Харди - блондинка;
- да, Паркер забитый ботаник, пусть его прическа и наглость вас не смущают;
- у всех злодеев мотивация примерно одна: “Мы просто психи”;
- Электро не голубой (кожей в смысле), на самом деле у него дурацкая маска;
- Кингсли вообще всегда игнорируют;
- гоблинизм не генетическая болезнь;
- Гарри вообще не гоблин;
- Норман успел сделал с Гвен Стейси двоих детишек;
- детишки росли не по дням, а по часам;
- все равно Гарри уделал Гэбриэла;
- а потом Норман получил свободу и уделал всех;
- но тут появился Паук;
- во всем виноват Норман.
и да...
- Паука не взяли в Мстители

Присоединяйтесь!

0

361

Mary Jane Watson, я пока не думала над тем, где именно будет проходить эта сходка, но мне кажется, она должна быть не первой. Мне кажется, что нужно обсудить момент, когда мы встретились в первый раз все вместе, ну, чтобы я посмотрела на вас со стороны и почувствовала, что между вами есть связь и вас просто нужно подтолкнуть друг к другу.
Ну, и собственно на этой сходке, я буду вызывать ревность у Мэри Джейн)))
Может это будет банкет в честь какого-нибудь юбилейного номера или юбилея газеты, где будут все работники и их друзья? Я приглашу туда и Мэри Джейн, чтобы воплотить свой коварный план в жизнь)

0

362

Mia Colucci
давайте не будем тогда отыгрывать первую встречу? просто устаканим этот момент и, если что, будем упоминать в постах - так-так было. может это где-то через какое-то время после нашей с Мией встречи?

июль 2014

10 - 1.406 Случайность или шанс?
12- 1.414 My Little OsCorp
13 - 1.425. Это ли не послание свыше?
15 - 1.413 Игры двуликих

после двуликих игр?

Да-да-да, мол, ЭмДжей будет +1. Со стороны Мии будет логичнее))
К чему подвести квест? Ясное дело, Эм вспылит, а вот что дальше будет...

0

363

Mary Jane Watson, не-не-не, милая) я даже не предлагала отыгрывать первую встречу)) нам просто нужно обговорить все детали, чтобы иметь ввиду, что мы уже все знакомы, мы где-то там тусили-общались, хорошо так тусили, что глядя на вас я поняла, что тут есть химия и нужна лишь только одна маленькая искра, чтобы разжечь пожар)))
возможно, вы даже оба будете отрицать свою симпатию друг к другу, но тетю Мию не обманешь))) она эксперт в любви и будет подрабатывать вашей свахой хДД
да, давай после "двуликих". мне кажется, буквально через пару дней после конференции, нам дадут выходной и мы решим втроем потусить))) я хочу на пикник) что думаешь, если наша первая встреча пройдет на пикнике?)

хмм... а чем у нас закончится сюжет... пока в голове крутится ссора... но я даже не знаю, как ее приплести. у тебя есть идеи?

0

364

Mia Colucci
Черт... так красиво звучит) Тогда разница между первой встречей и банкетом ДБ должна быть весомая - недели две не хватит, тут, может, месяц может пройдет. Потому что за такое краткое время фиг потусишь "хорошо так".
Ясное дело, что они будут отрицать всякие намеки Мии, что между МД и ПП что-то есть) Особо яростно отбивать атаки свахи будет именно Мэри. xD "- Какой у тебя взгляяяд. :3 - Да ну тебя, я просто смотрю. - Угу, конечно, мисс искрящиеся глазки xDD"
Пикнииик *___* В парке! Возле озера! Мия заметит, как Мэри неосознанно хлопочет над Питером, и так "ну-ну, ясно с вами" xD

Ссора? С кем из? Наверное, она сделает оч чувственный выговор Мие. Вообще, я думала, что Мэри свалит с этого банкета, но так Колуччи выпадет из игры, а это мне как-то не нравится. Или без выпадения никак не обойтись?

0

365

Mary Jane Watson, хмм... может тогда действие в нашем сюжете будет проходить в конце месяца? ну, всм в последних числах сентября) а все это время я буду вас доставать своими расспросами)) особенно тебя, моя девочка)) ты же понимаешь, что с мальчиками говорить на такие темы невозможно, а вот с девочками за милую душу)) так что терпи, малышка)

ну, я так понимаю, ты тоже поддерживаешь "дружеский" пикник) осталось дождаться согласия Питера) ты же повлияешь на его мнение хДД
я думаю, это будет моя идея - устроить пикник) у Мии все время крутятся такие идеи по организации дружеских сходок) подумаю о том, что вроде бы мы все и знакомы друг с другом, а так вместе и не потусили, поэтому устрою для нас троих "судьбоносный" пикник в Центральном парке)) где я собственно и увижу с каким трепетом вы относитесь друг к другом) и в моей модной головке возникнет гениальный план свести вас)) вы будете моим проектом)

Ох, я даже не знаю... видишь, я не знаю, как будет вести себя Мэри Джейн в такой ситуации. Вот как бы я поступила: отвела бы подругу в комнату для девочек, устроила бы ей истерику, а потом хлопнув двери покинула клуб и потом бы долгое время не разговаривала с ней.
если поступать именно так и рассорить всех трех друзей... ну, я там вернусь к Питеру, и он мне скажет, что разочаровался во мне и не думал, что я опущусь до флирта в присутствии Мэри Джейн. а зафиналила бы я эту ссору, новым отыгрышем, где я вам обоим устраиваю романтик) где вы собственно и понимаете, что вам судьба быть вместе))) вот я как-то так вижу.

0

366

Mia Colucci
Так, я если правильно поняла, то действие пикника будет в 17-18 числах июля. А наша свистопляска с банкетом в 25-26 числах сентября. Если так, то это очень хорошо, мне нравится) И будет время, чтобы Мэри вскипела от расспросов Мии xD И да, с мальчиками такое не пообсуждаешь, у мальчика будут свои проблем с супергеройством.  http://s4.uploads.ru/zh79x.gif Мне еще кажется, что даже с попытками Мии уломать Питера на откровенности, он все равно будет весьма лаконичен в своих ответах xDD Но при всем при этом будет себя нереально выдавать мимикой и нервозностью..)

Я думаю, что Пит согласится за милую душу х) куда он денется, ха! xDD
Я так и думала, что это будет идея Мии нас всех собрать у озера. Первое время будет как-то неловко, постоянно будет странное молчание, или разговаривать будут только двое, а один кто-то молчать и слушать) Но, зная Мию, она обязательно найдет способ, как расшевелить этих двух трущихся трусов-пингвинов xD
Мы будем твоим самым крутым проектом! Других таких не будет!  http://s5.uploads.ru/8Hpe5.gif

ПРосто Эм сама по себе терпеливая, но когда ее выведешь, она способна на всяяякое - тут большой простор на фантазии, реально у нее голову срывает, мозг отключается, и хочется сделать что-то необдуманное. Но мне очень нравится твоя идея с истерикой в туалете, ты блин вообще очень круто описала весь квест, даже додумывать не надо xD
И идея с романтикой очень нравится *____* остается только выждать, когда придет Паучок и даст добро)

А вот с романтикой... это будет в стиле "приходи в такое-то место, надо кое-что обговорить", а самой Мии не будет, зато ПП и МД столкутся?

0

367

Mary Jane Watson, аааа зайка, я тебя обожаю))) ты прям понимаешь меня с полуслова и не надо тратить время на лишние разговоры и пояснения))) вот прям все идеально поняла)))

время меня тоже вполне устраивает) главное, чтобы у нашего паучка эти дни тоже были свободными) а так все прям идеально вырисовывается))
Я не думаю, что Питер вообще станет с кем-то обсуждать проблемы личного характера)) но я еще та приставучая муха и могу его доставать до тех пор, пока он меня не закатает в паутину и не повесит сушиться где-нибудь в уголке хДД

ахах а ты меня уже прям понимаешь))) да, я устрою нам всем пикничек) и буду вроде связующего звена, сделаю все возможное и невозможное, чтобы между нами возникла дружеская связь и мы нашли множество общих тем, помимо Гвен Стейси)
так что я думаю, наш пикник обречен на успех))
ооо да))) на вас я буду защищать диплом семейного психолога хДДД

ну, вот обычно, когда ситуация выходит из под  контроля, одна подруга уводит вторую и они уже тет-а-тет выясняют отношения)) у меня так часто бывало хДДД
ну, если все устраивает, то ждем Питера и его мнение по этому поводу) может, у него есть какие-то идеи или дополнения) с удовольствием его послушаем и примем к сведенью)))

ахаха да)именно такой романтик вас и ждет))) я думаю, это будет уютное кафе... такое тихое, скромное, по-домашнему оформленное. желательно, чтобы с отдельной верандой. вот на веранде я и устрою вам романтик) украшу все фонариками, цветами и свечами. будет небольшой столик для двоих. вино, красивые бокалы, фрукты, ночная панорама города. и записка от Мии с извинениями за прошлый косяк)) и небольшой постскриптум, типа: "ребята, я знаю, что вас тянет друг к другу, но вы боитесь в этом признаться, и сегодня именно тот вечер, когда вы можете сделать шаг навстречу большой любви"))
во мне умер романтик хдд

0

368

Mia Colucci
я тебя так  хорошо поняла, что не могу придумать тебе ответ, кроме как "ДА! ДА! ТАК ОНО И БУДЕТ!!! ГОСПОДИ, ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ!")))

У нас теперь два семейных психолога xDDD Скоро весь кроссбрук заставим помогать с устройством нашей личной жизни xDD

Я уже вижу, как Мэри смущается от этой записки xDD Отличная идея, ее мы уже обсудим с приходом Пита)

короче, дамы все решили, осталось слово за джентльменом xD

0

369

Mary Jane Watson, а кито первый психолог?))

0

370

Mia Colucci
Эрик Леншерр xD

кратко о его методике

насильной "миритесь блять"
в лучших традициях Логана

"я сказал миритесь, блять"

"звоню вашим родителям" хд

0

371

Mary Jane Watson:rofl:  ну, Эрик своего рода кнут, а я уж буду пряником)))

0

372

Mia Colucci
пряяяничек <3

0

373

Mary Jane Watson, ахахах) медовый же хДДД или тульский) (правда от Тулы я далека)
Аргентинский пряничек хДД

0

374

Mary Jane Watson, Mia Colucci
Что мне остается ответить?..)) ЭТО ЖЕ ШИКАРНО http://s5.uploads.ru/bJwGF.gif
По идее у меня не должно быть в это время никаких супергеройских проблем, так что все даты одобряю, происходящее тоже одобряю, только уточнение - в квесте Ревность после того, как ЭмДжей высказывается Мие уходит - я тоже высказываюсь Мии и ухожу, получается?
И... еще один семейный психолог Х_Х *сполз под стол* Так я и сам поверю, что у нас проблемы хD

Erik Lehnsherr написал(а):

ну в принципе почему бы и нет)
помнится Питер по комиксам дружил с той же Китти Прайд)

Дабы не потеряться во флуде, предлагаю договориться здесь) Мы с ЭмДжей за подобное ау, так ведь?) *взгляд на Мэри*
Maura Isles, Mia Colucci, Loki Laufeyson, Norman Osborn
Насчет дальнейших действий Игр у меня была такая мысль:
Мия с Морой выходят, натыкаются на каких-нибудь подручных Нормана, и, соответственно, Мия попадает в зал к остальным заложникам, а Мора - в зал к двойнику. Паук уже при Мие всех спасает и от нее же и узнает, что Мора похищена, в связи с чем и проникает в тот зал, где в это время Локи, Мора и Норман... беседуют или уже начинается стычка - как решите ;)

Отредактировано Peter Parker (07-09-2014 12:03:13)

0

375

Peter Parker
Мне очень нравится предложенный тобой вариант )
Так что я безусловно за.

0

376

Erik Lehnsherr
Peter Parker
Я не против, но нам бы решить, какой по характеру будет этот квест (ау, правильно?): шуточный или на полном серьезе

0

377

чоу?
шуточный конечн

0

378

Erik Lehnsherr, Mary Jane Watson
Шутки серьёзным тоном только смешнее становятся хD
Ты предлагал нам попасть в школу Ксавье, а дальше что?)
И мы втроем играем?)

0

379

Peter Parker написал(а):

Что мне остается ответить?..)) ЭТО ЖЕ ШИКАРНО

собственно это от тебя и нужно было)

Peter Parker написал(а):

По идее у меня не должно быть в это время никаких супергеройских проблем, так что все даты одобряю, происходящее тоже одобряю, только уточнение - в квесте Ревность после того, как ЭмДжей высказывается Мие уходит - я тоже высказываюсь Мии и ухожу, получается?

да, получается так) вы оба высказываете мне все, что вы обо мне думаете и уходите, а я остаюсь одна((( *плак-плак*
а как тебе идея с романтиком?) будете отыгрывать?)
я надеюсь, вы оба понимаете, что потом придется вам извинятся и закидывать меня обнимашками и целовашками хДДД *наглая Мия*)

Peter Parker написал(а):

И... еще один семейный психолог Х_Х *сполз под стол* Так я и сам поверю, что у нас проблемы хD

:rofl:  та не боись))) все будет в лучшем виде) ты ничего не поймешь)

Peter Parker написал(а):

Насчет дальнейших действий Игр у меня была такая мысль:
Мия с Морой выходят, натыкаются на каких-нибудь подручных Нормана, и, соответственно, Мия попадает в зал к остальным заложникам, а Мора - в зал к двойнику. Паук уже при Мие всех спасает и от нее же и узнает, что Мора похищена, в связи с чем и проникает в тот зал, где в это время Локи, Мора и Норман... беседуют или уже начинается стычка - как решите

то есть мы сейчас выходим из зала, нас хватают подручные Нормана, меня ведут в зал к заложникам, где паук героически всех спасет, а Мора собственно попадает в еще большую попу, чем я хДД и потом мы вместе с тобой спасем ее?)))
тады я согласная)))

0

380

Peter Parker
Erik Lehnsherr
Прием у директора на ковре или "ПОМИРИЛИСЬ БЛЯТЬ"
Хотя стоп. Что эрик забыл в школе?ё

0

381

Peter Parker
а дальше "вы хотите об этом поговорить?" хд
либо лал устроить кого-то из вас временно в школу преподом, или например ради укрытия ту же Мэри Джейн от каких-нибудь врагов, и если этот кто-то будет жить по соседству от меня и будут скандалы... то я очень чувствительный хд включу свои методы воспитания)
можем Чарли позвать) или вон Пьетро, например)

0

382

Mary Jane Watson
ау ж хд
хотя я вообще к школе нормально отношусь) препод из меня как из логана учитель рисования, но...)

0

383

Erik Lehnsherr
ну раз ау, тогда пускай Эрик директор, Пит учитель, а Мэри баба из столовой :D

0

384

Mary Jane Watson
воувоу с бабами из столовой ссориться опасно)
Эрик завуч по воспитательной работе блть хд

0

385

Erik Lehnsherr
короче, в столовой не даем пожрать спокойно, вечно ссоримся, задолбало хддд

0

386

Mary Jane Watson
изверги!
это явно будет что-то типа сцены в самолете в дмб хд

0

387

Mia Colucci
Peter Parker
слушайте, может уже завершим наши квесты, что есть?
я примерно знаю, что написать в завершающий с Питером
в квесте с Мией можно написать типа они хорошо поболтали. the end

0

388

Mary Jane Watson, ну, давай ты мне пост напишешь, и я сошлюсь на срочные дела и свалю. ну, перед этим мы обменяемся телефонами) чтобы я тебя могла достать для пикника, да и вообще достать хДД

0

389

я бы мог быть охранником и воровать сменку
или пугать одноклассников маниакальными замашками, че) *случайно заметил темку*

0

390

Peter Maximoff, я, конечно, не из каста, но я бы с тобой поиграла) мне очень понравился твой герой)
правда я без идей и не настаиваю)) просто проявление симпатии)

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно