frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Сообщений 391 страница 420 из 859

1

Amazing Spider-man

Формат: фильмы/комиксы
Тематика: фантастика, экшн, драма
Место действия: в основном Нью-Йорк
Время происходящих событий: настоящее
Факты о фандоме:

Добро пожаловать в наш чудесный фандом!

Человек-Паук это:

- самая долгая история во вселенной Марвел;
- за свою историю фандом получал множество наград;
- первая серия, где супергероем стал подросток;
- тут герои не начинают сначала, а непрерывно развиваются;
- у фандома два варианта экранизации и пять мультсериалов;
- мир злодеев и соперников Паука невероятно велик;
- тут царят настоящие драмы, никакого детского сада;
- и только в этом фандоме может умереть семья главного героя или он сам.

Необычные повороты сюжета, новые арки, сюжеты и линии - все это Человек-Паук! Присоединяйтесь к развитию нашего мира. На данный момент упор идет на мувиверс, а именно линейку Amazing, однако мы знаем и любим оригинальные комиксы, поэтому многое берем оттуда. Всю подробную информацию можно найти в википедии и на других сайтах, ну или вы можете поговорить с нами лично, чтобы быть в курсе событий и нюансов.

Герои фильмов (уже имеющиеся в экранизации и заявленные):

Питер Паркер – Человек-Паук

http://s43.radikal.ru/i099/1407/5f/086737b64d06.jpg

Норман Осборн – Гоблин

http://s002.radikal.ru/i199/1407/fa/390614052bc1.jpg

Гарри Осборн – Гоблин

http://s019.radikal.ru/i641/1407/59/a9e6fefef7ca.jpg

Максвелл Диллон – Электро

http://s019.radikal.ru/i606/1407/2d/ce4fb09cbfcb.jpg

Фелиция Харди – Черная Кошка

http://s010.radikal.ru/i312/1407/68/d9ceab73427c.jpg

Гвен Стейси

http://s017.radikal.ru/i410/1407/bb/17be213b19c7.jpg

Курт Коннорс – Ящер

http://s014.radikal.ru/i326/1407/9b/e0f154359d39.jpg

Мэри-Джейн Уотсон

http://i049.radikal.ru/1407/78/fc5f2355f121.jpg

Зловещая Шестерка

http://s55.radikal.ru/i149/1407/40/56a41d2e00db.jpg

И еще сотни клеевых героев

http://s017.radikal.ru/i423/1407/36/cbf6fb1023ce.jpg

P.S.

ВАЖНО! Отличие фильма от комиксов и прочие нюансы

- Норман всегда хотел больше экспериментов;
- Паук, укусивший Паркера, не был изменен сценаристами;
- у Ящера вытянутая морда, схожесть с Волдемортом – обман и провокация;
- нет, Паркеру не по фигу на смерть дяди;
- нет, мама не кормила Питера Паркера мухами;
- и шутка про человека-тапок уже не в моде;
- Гвен Стейси не западала на Паркера первая;
- Фелиция Харди - блондинка;
- да, Паркер забитый ботаник, пусть его прическа и наглость вас не смущают;
- у всех злодеев мотивация примерно одна: “Мы просто психи”;
- Электро не голубой (кожей в смысле), на самом деле у него дурацкая маска;
- Кингсли вообще всегда игнорируют;
- гоблинизм не генетическая болезнь;
- Гарри вообще не гоблин;
- Норман успел сделал с Гвен Стейси двоих детишек;
- детишки росли не по дням, а по часам;
- все равно Гарри уделал Гэбриэла;
- а потом Норман получил свободу и уделал всех;
- но тут появился Паук;
- во всем виноват Норман.
и да...
- Паука не взяли в Мстители

Присоединяйтесь!

0

391

Mia Colucci
ну, я как бы тоже не из каста)) я просто примазываюсь и усиленно переношу флуд подальше от темы марвела   http://s5.uploads.ru/ONLcT.gif так что я за авантюры. ток не отдельно, отыгрыши по 2 чел у меня все зависли, и это травма)

0

392

Peter Maximoff, имелось ввиду, что ты тут подмазываешься к касту, а я подмазываюсь к тебе, но я не из каста хДД короче забей) главное, что ты обратил на меня внимание)
ну, я ненаю кто еще согласиться с нами поиграть, чтобы не было дуэта. будем ждать реакции ребят, может кто-то откликнется)

0

393

Mia Colucci
я всегда обращаю внимание на мутантов и симпатичных блондинок)) ты бы могла стать привлекательной медсестрой, но они, кажется, уже замяли эту тему)

0

394

Mia Colucci
кстати, кто создаст тему с банкетом?
чур не я, мне вам еще посты строчить хд

0

395

Mary Jane Watson, ну, давай я создам)
только сейчас пост допишу Габриэлле и создам, а то торчу ей черт знает сколько)
а кто первый пост напишет?
на Питера все свалим? хДДД

Peter Maximoff написал(а):

я всегда обращаю внимание на мутантов и симпатичных блондинок)) ты бы могла стать привлекательной медсестрой, но они, кажется, уже замяли эту тему)

ох, какие подробности) но приятно, да) я тоже обращаю внимание на симпатичных молодых людей с нереальными способностями) я не понимаю, о чем ты, но звучит круто, конечно) посмотрим) я буду следить за темой и если кто-то освободится для сюжета на троих или четверых, я обязательно тебе дам знать) все же очень хочется поиграть с таким персонажем)

Отредактировано Mia Colucci (07-09-2014 16:26:26)

0

396

Mia Colucci
Пускай пишет Питер хддд Он же джентльмен)))

Peter Maximoff
насчет пополнения в квесте - я хз, это уже надо обсудить всем скопом х)
я вообще думала, что это будет чисто тройной квест хд но если грамотно вписать..)

0

397

Mary Jane Watson, главное, чтобы он по-джентльменски не уступил место дамам хДДД

0

398

Mia Colucci
мы оч попросим его не уступать хдд

0

399

Peter Parker и Mary Jane Watson, голубки мои) вот наша тема - 1.451 Р - означает "ревность".
Паркер с тебя пост)))

0

400

Mia Colucci написал(а):

да, получается так) вы оба высказываете мне все, что вы обо мне думаете и уходите, а я остаюсь одна((( *плак-плак*
а как тебе идея с романтиком?) будете отыгрывать?)
я надеюсь, вы оба понимаете, что потом придется вам извинятся и закидывать меня обнимашками и целовашками хДДД *наглая Мия*)

Если и Мэри за, то отыграем**
И да, мы еще и извиняться после всего будем хD у меня с этим вообще проблем нет - я могу и до, и во время хD

Mia Colucci написал(а):

все будет в лучшем виде) ты ничего не поймешь)

О да хDD

Mia Colucci написал(а):

то есть мы сейчас выходим из зала, нас хватают подручные Нормана, меня ведут в зал к заложникам, где паук героически всех спасет, а Мора собственно попадает в еще большую попу, чем я хДД и потом мы вместе с тобой спасем ее?)))
тады я согласная)))

Ага, всё так)) Только идем спасать не совсем вместе, а ты за мной втихаря, ибо я предпочту избежать случайных жертв О=))
Peter Maximoff,
Я бы с тобой сыграл)) В ау с Эриком и Мэри? Но можно и не в нем, а придумать что-то еще)
Mia Colucci, Mary Jane Watson
Хорошо, пост с меня, поддержу образ мистера внезапности и не опоздаю хDD

0

401

Peter Parker написал(а):

Если и Мэри за, то отыграем**
И да, мы еще и извиняться после всего будем хD у меня с этим вообще проблем нет - я могу и до, и во время хD

ну, она-то подержала эту идею) и она как бы уходит после нашего тета в туалете)
а за нее и ты) у вас это семейное, друг на друга перекладывать?))
нуу... я думаю, вы поймете, что я действовала исключительно в ваших интересах и хотела вам помочь таким вот нестандартным способом) ну, если не извинитесь, я обиду на вас держать не буду) знаю, что вы не со зла, а на эмоциях)

Peter Parker написал(а):

Ага, всё так)) Только идем спасать не совсем вместе, а ты за мной втихаря, ибо я предпочту избежать случайных жертв О=))

ахаха хорошо))) включу свои журналистские инстинкты и пойду за тобой в поисках сенсации, ругаясь на Питера, который так не вовремя пропал хДД

Peter Parker написал(а):

Я бы с тобой сыграл)) В ау с Эриком и Мэри? Но можно и не в нем, а придумать что-то еще)

я не напрашиваюсь в ау к вас с Эриком... но вот с Питером) даже с двумя, я бы поиграла)

0

402

Mia Colucci написал(а):

нуу... я думаю, вы поймете, что я действовала исключительно в ваших интересах и хотела вам помочь таким вот нестандартным способом) ну, если не извинитесь, я обиду на вас держать не буду) знаю, что вы не со зла, а на эмоциях)

Конечно поймем)) Я серьезно писал xD
В общем, отыграем^^

Mia Colucci написал(а):

ахаха хорошо))) включу свои журналистские инстинкты и пойду за тобой в поисках сенсации, ругаясь на Питера, который так не вовремя пропал хДД

http://s5.uploads.ru/Vs9Cw.gif

Mia Colucci написал(а):

я не напрашиваюсь в ау к вас с Эриком... но вот с Питером) даже с двумя, я бы поиграла)

Есть идеи? =)

0

403

Peter Parker написал(а):

Конечно поймем)) Я серьезно писал xD
В общем, отыграем^^

кстати с тебя первый пост))) если ты у нас как-то пропустил этот момент)

Peter Parker написал(а):

Есть идеи? =)

пока никаких((( нужен второй Питер... надо хотя бы понять в каком контексте он будет с нами. у нас с тобой-то все понятно, а вот на счет него как-то не очень... надо с ним обсуждать весь сюжет. ну, мне так кажется.

0

404

Mia Colucci написал(а):

кстати с тебя первый пост))) если ты у нас как-то пропустил этот момент)

Peter Parker написал(а):

Хорошо, пост с меня, поддержу образ мистера внезапности и не опоздаю хDD

вот я отвечал)
Peter Maximoff

Mia Colucci написал(а):

пока никаких((( нужен второй Питер... надо хотя бы понять в каком контексте он будет с нами. у нас с тобой-то все понятно, а вот на счет него как-то не очень... надо с ним обсуждать весь сюжет. ну, мне так кажется.

Согласен) Вместе и помозгуем^^

0

405

Peter Parker написал(а):

вот я отвечал)

сорри, малыш))) я зрением страдаю хдд прости старушке этот косячок)

0

406

Mia Colucci написал(а):

сорри, малыш))) я зрением страдаю хдд прости старушке этот косячок)

Да лан, старушка, бывает)) хD

0

407

Mia Colucci написал(а):

ну, она-то подержала эту идею) и она как бы уходит после нашего тета в туалете)
а за нее и ты) у вас это семейное, друг на друга перекладывать?))

я вообще всеми руками за отыгрыш романтики, если Пит мне простит, что я не играла ничего такого щквального ми-ми-ми уже давно х)
и да! как ты догадалась, что мы любим друг на друга перекладывать?)) обычно только я - на него xD

0

408

Mary Jane Watson написал(а):

я вообще всеми руками за отыгрыш романтики, если Пит мне простит, что я не играла ничего такого щквального ми-ми-ми уже давно х)
и да! как ты догадалась, что мы любим друг на друга перекладывать?)) обычно только я - на него xD

я тоже "за" ваш отыгрышь с романтиком))) пусть он не будет супер-пупер красивым и нежным или как ты сказала "ми-ми-ми", но за то он будет приближен к реалу) где вы оба такие смущенные и немного в шоке, будете пытаться построить отношения)))
млин женщина, по доброму завидую тебе))) кто бы мне романтик устроил *тяжело вздохнула*
детка, я ваш второй личный психолог))) забыла что ли?) теперь у вас это обоюдно хд

0

409

*поржал*

вообще, я напрашивался в конкретное ау на школьную тему) сторожем-клептоманом или учеником с маниакальными наклонностями. обсуждение привлекло. но если у вас есть интересные идеи... http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif

0

410

Mary Jane Watson написал(а):

Да и я^^ Так что за ревностью пойдёт р - романтика))
Peter Maximoff
И напросился) Мы все за твое участие, только я немного запутался, на чем мы остановились х)) Мы с Мэри прибываем в школу... работать? И заодно бесим ссорой Эрика, который завуч по воспитательной работе? хD
Но мы с Мией тебя хотим захватить и в реал, так что если пока идей нет ни у кого, но в целом ты не против, то помозгуем х)

0

411

Peter Parker
я за! по обоим пунктам.

0

412

Peter Parker написал(а):

Так что за ревностью пойдёт р - романтика))

ахахах я вам даже тему создам хдд типа поляна же с меня)

Peter Parker написал(а):

Но мы с Мией тебя хотим захватить и в реал, так что если пока идей нет ни у кого, но в целом ты не против, то помозгуем х)

ой, я тут опять ступила))) сегодня явно не мой день... я думала Питер хочет играть с нами в реале, а не в альте, поэтому я к нему и пристала... поэтому прошу прощения и я ни в коем случае не настаиваю.

0

413

Mia Colucci
да я не против и того и другого) я не альтом заинтересовался, а ситуацией в школе)) ну и имя свое услышал

0

414

Peter Maximoff, нууу... мы с Паркером уже стары для школы))) поэтому могу предложить Колумбийский университет, где я собственно учусь, а ты можешь там нашкодничать) но так, чтобы я на помощь позвала Паркера или Паука.

0

415

Mia Colucci
да они про школу говорили. что мы все о разном  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif)) школа - ау, с вами - реал. но на сюжет я сейчас не способен) может, если кто-то с идеи завязки начнет, додумаю.

0

416

Peter Maximoff, я поняла, что школа у них в альте.
я тебе предлагаю универ в реале. это единственное, что мне пока приходит в голову в 2 часа ночи.
в общем я в этом полный лох, и буду Мэри Джейн, которая перекинет всю ответственность на Паркера))) прости

0

417

Peter Maximoff, Mia Colucci
Может, мы с Питером познакомимся в глобальном Марвел квесте, таймлайн - начало октября. И уже оттуда оттолкнемся, как дальше встретиться?)
Mia Colucci, Mia Colucci
В ревности отвечу в среду-четверг, так как надо сперва уточнить у Гарри, который вероятно сможет в это время выйти на связь, насчет его действий в мой адрес в августе-сентябре. Ничего серьезного! Просто нужно оценить количество гипса... хD

0

418

Peter Parker написал(а):

Mia Colucci, Mia Colucci

О.о прям призыв какой-то)

Peter Parker написал(а):

В ревности отвечу в среду-четверг, так как надо сперва уточнить у Гарри, который вероятно сможет в это время выйти на связь, насчет его действий в мой адрес в августе-сентябре.

ок) пиши, когда тебе будет удобнее))) мы подождем))

Peter Parker написал(а):

Ничего серьезного! Просто нужно оценить количество гипса... хD

ты в клуб придешь в гипсе? О.о

0

419

Mia Colucci написал(а):

О.о прям призыв какой-то)

Там должен был быть ник ЭмДжей, но ночь и усталость творят своё х))

Mia Colucci написал(а):

ты в клуб придешь в гипсе? О.о

Я шучу хD надеюсь

0

420

Peter Parker, если ты придешь в гипсе, то Мэри Джейн подумает, что я ухаживаю за тобой из жалости, а не по большой любви хД

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно