frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Сообщений 481 страница 510 из 859

1

Amazing Spider-man

Формат: фильмы/комиксы
Тематика: фантастика, экшн, драма
Место действия: в основном Нью-Йорк
Время происходящих событий: настоящее
Факты о фандоме:

Добро пожаловать в наш чудесный фандом!

Человек-Паук это:

- самая долгая история во вселенной Марвел;
- за свою историю фандом получал множество наград;
- первая серия, где супергероем стал подросток;
- тут герои не начинают сначала, а непрерывно развиваются;
- у фандома два варианта экранизации и пять мультсериалов;
- мир злодеев и соперников Паука невероятно велик;
- тут царят настоящие драмы, никакого детского сада;
- и только в этом фандоме может умереть семья главного героя или он сам.

Необычные повороты сюжета, новые арки, сюжеты и линии - все это Человек-Паук! Присоединяйтесь к развитию нашего мира. На данный момент упор идет на мувиверс, а именно линейку Amazing, однако мы знаем и любим оригинальные комиксы, поэтому многое берем оттуда. Всю подробную информацию можно найти в википедии и на других сайтах, ну или вы можете поговорить с нами лично, чтобы быть в курсе событий и нюансов.

Герои фильмов (уже имеющиеся в экранизации и заявленные):

Питер Паркер – Человек-Паук

http://s43.radikal.ru/i099/1407/5f/086737b64d06.jpg

Норман Осборн – Гоблин

http://s002.radikal.ru/i199/1407/fa/390614052bc1.jpg

Гарри Осборн – Гоблин

http://s019.radikal.ru/i641/1407/59/a9e6fefef7ca.jpg

Максвелл Диллон – Электро

http://s019.radikal.ru/i606/1407/2d/ce4fb09cbfcb.jpg

Фелиция Харди – Черная Кошка

http://s010.radikal.ru/i312/1407/68/d9ceab73427c.jpg

Гвен Стейси

http://s017.radikal.ru/i410/1407/bb/17be213b19c7.jpg

Курт Коннорс – Ящер

http://s014.radikal.ru/i326/1407/9b/e0f154359d39.jpg

Мэри-Джейн Уотсон

http://i049.radikal.ru/1407/78/fc5f2355f121.jpg

Зловещая Шестерка

http://s55.radikal.ru/i149/1407/40/56a41d2e00db.jpg

И еще сотни клеевых героев

http://s017.radikal.ru/i423/1407/36/cbf6fb1023ce.jpg

P.S.

ВАЖНО! Отличие фильма от комиксов и прочие нюансы

- Норман всегда хотел больше экспериментов;
- Паук, укусивший Паркера, не был изменен сценаристами;
- у Ящера вытянутая морда, схожесть с Волдемортом – обман и провокация;
- нет, Паркеру не по фигу на смерть дяди;
- нет, мама не кормила Питера Паркера мухами;
- и шутка про человека-тапок уже не в моде;
- Гвен Стейси не западала на Паркера первая;
- Фелиция Харди - блондинка;
- да, Паркер забитый ботаник, пусть его прическа и наглость вас не смущают;
- у всех злодеев мотивация примерно одна: “Мы просто психи”;
- Электро не голубой (кожей в смысле), на самом деле у него дурацкая маска;
- Кингсли вообще всегда игнорируют;
- гоблинизм не генетическая болезнь;
- Гарри вообще не гоблин;
- Норман успел сделал с Гвен Стейси двоих детишек;
- детишки росли не по дням, а по часам;
- все равно Гарри уделал Гэбриэла;
- а потом Норман получил свободу и уделал всех;
- но тут появился Паук;
- во всем виноват Норман.
и да...
- Паука не взяли в Мстители

Присоединяйтесь!

0

481

Gwen Stacy
отлично! ^^

0

482

Mary Jane Watson
у меня нет его эээ тембра, а без него не то =((

Mary Jane Watson написал(а):

да у меня уже иммунитет к твоей моське. но я подумаю, да))

иммунитет? http://se.uploads.ru/hvc2O.gif

*само коварство*
да пускай и забывается х) это для меня не главное xDD

Но, например, при открытии личности можешь вспомнить)) Как-то так... поначалу можешь помнить всё, кроме того, кого пыталась загрызть, а потом так - "оп!" Если, конечно, прогрызешь мой... чудесный... железненький костюмчик Q_Q

0

483

оооо, увверяю, я твой мозг еще покушаю)

оставь мой мозг в покое)))
думаешь, я нужна буду Кэпу без мозгов? О.о

0

484

Peter Parker
зажми нос и говори! xD

Peter Parker написал(а):

иммунитет? http://se.uploads.ru/hvc2O.gif

http://3.bp.blogspot.com/-0MNstHSUXik/U6OVEeb6h6I/AAAAAAAAAts/kCXi2oILOls/s1600/sheldon-throwing-papers-gif_zps7d5c539f.gif
Вот это сейчас нечестно было! Вообще!!  http://pix.academ.org/img/2012/10/11/00fd35d7dae933336355010b894510a0.gif

Peter Parker написал(а):

Но, например, при открытии личности можешь вспомнить)) Как-то так... поначалу можешь помнить всё, кроме того, кого пыталась загрызть, а потом так - "оп!" Если, конечно, прогрызешь мой... чудесный... железненький костюмчик Q_Q

Ой, ну зачем такие страсти. =3 вот доберусь зубками до позвоночника, а потом "оп!", и меня убьет какой-нибудь-там-Тор)))
Mia Colucci
не заставляй меня отвечать на этот вопрос Х)))) я не удержусь от хохмы)

0

485

Mary Jane Watson
Ну и где тут суровость? =( Скорее более действенный способ вызвать у злодеев смех х))

Вот это сейчас нечестно было! Вообще!!

http://s5.uploads.ru/UImGn.gif

Ой, ну зачем такие страсти. =3 вот доберусь зубками до позвоночника, а потом "оп!", и меня убьет какой-нибудь-там-Тор)))

http://se.uploads.ru/baFOA.gif Чччудесный план^^''

0

486

похоже, пока никто, кроме Енота, не хочет выяснить со мной отношения,  так что все приходиться брать в свои руки)
Mary Jane Watson, Mia Colucci
подруги и казалось бы, что ничего не должно измениться, но мне кажется, что после того, как клон Гвен приезжает и встречается с ними, то и у них, и у неё меняется отношение друг к другу. Мия и ЭмДжей в шоке, а Гвен взволнована и обеспокоена. Они отдаляются, хотя и делают видимость того, что дружат. Все-таки Гвен не было, её считала погибшей, а за это время многое изменилось. Гвен, как не желательное пятно, ведь все смирились и продолжили жить дальше, а тут, как снег на голову) привет из прошлого, так сказать) ураган, который всех сбивает с толку.
Peter Parker
тут тоже самое. даже можно прописать так, что Норман(создатель клона), удалил все чувства, оставив лишь легкую степень симпатии, которая и должна была выводить из колеи Питера) дружба не возможно, но со временем они могут стать просто знакомыми. впрочем, уже говорилось)
Harry Osborn
а с тобой у нас есть, где поразмыслить) что-то не определенное, ты тоже пытаешься выяснить, как и Мия с ЭмДжей, откуда я взялась, но кроме этого тобой движет чувство вины. и есть вся основа, чтобы стать меньшим, чем друзьям, но большим, чем просто знакомыми)

что думайте, ребят?

0

487

Peter Parker написал(а):

Это всё Паук, а Паркер хороший, не забывай хD *всё от твоих "отношений" не отойдет*

Да что опять не так с моими отношениями?  :D  Там все до одури каноно меж прочим!

Peter Parker написал(а):

Дружище, ниче я про тебя не говорил, а просто шутил  никто не любит юмор паучка

Конеееееееееечно  http://s4.uploads.ru/U9BW1.gif Ты дошутишься и я организую тебе все это в реале X)
Твоя благоверная уже дотрынделась до того, что я решил вам свадьбу...эм...ну в общем веселуха будет там!

Mia Colucci написал(а):

Я буду мучить девушку расспросами и пытаться узнать, в чем тут подвох.
как будет реагировать МДжей я ненаю... и на счет того, знает ли она, что ты Паук.
меня вот этот момент пугает.

*вообще плохо себе представляет все, что прочитал* Ваш отыгрыш, чую, будет жесть... Клон знает, что Паркер - Паук, у нее все воспоминания Гвен)
Вообще, я отлавливаю ее первым. И не думаю, что я прям захочу отпускать воскресшую Гвен на улицы, зная, что там будет дурдом. И тут я еще не посоветовался с Гвен, но либо ей придется от меня сбежать, и я даже вижу вариант, что я сам ей признаюсь, что она немножко... умерла. Я то ей это скажу, чтобы убедить ее не врываться резко в жизни родных и близких, чтобы предотвратить шок. И логично ли ей будет рваться к знакомой-журналисту. Может, с Питом ей встретиться было бы логичнее... или нет.
Это так сложно...

Более того, дамы, я бы сказал, что ваши мысли о том, что Гвен позвонила бы подругам (а я уже говорил, что хочу озвучить ей новость о случившемся), ооооооочень притянута за уши. Очень-очень. Может, лучше сделать так, что в ОсКорп, куда я Гвен хочу привести, она найдет свой телефон. Поставит его на подзарядку и включит. А кому-то придет смс-оповещение, мол, абонент снова в сети. И тот кому придет смс просто перезвонит.

Гвееееееееееен!

Gwen Stacy написал(а):

похоже, пока никто, кроме Енота, не хочет выяснить со мной отношения,  так что все приходиться брать в свои руки)

Ой, пропустили тебя в теме))
Я сегодня долги раздам и напишу тебе пост, кстати

Gwen Stacy написал(а):

а с тобой у нас есть, где поразмыслить) что-то не определенное, ты тоже пытаешься выяснить, как и Мия с ЭмДжей, откуда я взялась, но кроме этого тобой движет чувство вины. и есть вся основа, чтобы стать меньшим, чем друзьям, но большим, чем просто знакомыми)

Да, при этом я реально думаю, что раскрою тебе маленький секретик. Но... я же не смогу тебе сказать, что именно я тебя убил. А когда тебе об этом кто-нибудь сообщит... хотя, официально я оправдан, типа все несчастный случай. Правду тебе может лишь Паркер открыть) Но я думаю после этого... хехе...отношения будут напряжными...

И да, ребят. Не стоит ли нам завести в этой теме личную хронологию фандома? У меня уже глаза разбегаются от количества отыгрышей каждого. Время летит, уже якобы осень, у вас событий в дофига больше, и чтобы контролировать все, может стоит как-то так сделать, м?
А то я хочу уже развести Нормана еще на один отыгрыш, так как мне нужен Гоблин. Иначе я так и буду пролетать как фанера над Парижем. А на какое время его ставить я хз. Так как у фандома уже на начало ОКТЯБРЯ планы. А у меня события для нашего фандома замерли во временной рамке июля.

Отредактировано Harry Osborn (16-09-2014 08:51:21)

0

488

Harry Osborn
Чур общей хроно займусь я :3

0

489

Harry Osborn написал(а):

*вообще плохо себе представляет все, что прочитал* Ваш отыгрыш, чую, будет жесть... Клон знает, что Паркер - Паук, у нее все воспоминания Гвен)
Вообще, я отлавливаю ее первым. И не думаю, что я прям захочу отпускать воскресшую Гвен на улицы, зная, что там будет дурдом. И тут я еще не посоветовался с Гвен, но либо ей придется от меня сбежать, и я даже вижу вариант, что я сам ей признаюсь, что она немножко... умерла. Я то ей это скажу, чтобы убедить ее не врываться резко в жизни родных и близких, чтобы предотвратить шок. И логично ли ей будет рваться к знакомой-журналисту. Может, с Питом ей встретиться было бы логичнее... или нет.
Это так сложно...

слушай, не жадничай и верни нам подругу)
Ну, вообще-то Гвен не знает, что я журналистка и работаю вместе с Питером, это уже случилось после ее смерти.
Ок. Я готова подождать с игрой на троих. Мы же не знали, что у тебя там планы и ты будешь держать девушку в плену, чтобы она ни в коем случае не встретилась с нами. Лично я думала, что она будет жить своей жизнью. Ну, раз так, то тогда наверное, не вариант играть на троих, к тому же ты уже устроил игру для девушки, значит, нам беспокоится за нее не нужно)

Harry Osborn написал(а):

Более того, дамы, я бы сказал, что ваши мысли о том, что Гвен позвонила бы подругам (а я уже говорил, что хочу озвучить ей новость о случившемся), ооооооочень притянута за уши. Очень-очень. Может, лучше сделать так, что в ОсКорп, куда я Гвен хочу привести, она найдет свой телефон. Поставит его на подзарядку и включит. А кому-то придет смс-оповещение, мол, абонент снова в сети. И тот кому придет смс просто перезвонит.

Хмм... я бы не стала перезванивать. Может, это родители включили ее телефон, чтобы посмотреть фотографии там или перечитать ее смс-сообщения, всякое может быть. К тому же времени прошло немного, и безутешная мать, могла перебирая вещи своей дочери, случайно включить ее мобильник. Ну, такова моя логика. Я бы перезванивать точно не стала. Не знаю, может МДжей перезвонила бы, но я точно нет.
Ну, вы играйте тогда сами, а если Гвен будет готова встретиться с нами так, чтобы это встреча не разрушала вашу задумку, то мы будем непротив... ну, я уж точно.
Mary Jane Watson, дорогая моя, второй пост в ревности я пишу, а не ты) куда спешишь?

0

490

Mia Colucci написал(а):

Ок. Я готова подождать с игрой на троих. Мы же не знали, что у тебя там планы и ты будешь держать девушку в плену, чтобы она ни в коем случае не встретилась с нами. Лично я думала, что она будет жить своей жизнью.

Да ну нет же ж >< Никто держать ее не собирается, я говорю лишь о попытке моего перса. Естественно Гвен уйдет, она свободный перс, но как мы это сделаем, как преподнесем, это уже надо обсуждать. Она девочка умная и ей покинуть ОсКорп не будет составлять сложности. Просто, я сообщу ей о ее смерти, а следовательно:

Mia Colucci написал(а):

Хмм... я бы не стала перезванивать. Может, это родители включили ее телефон, чтобы посмотреть фотографии там или перечитать ее смс-сообщения, всякое может быть.

Стала бы Гвен искать связи, как и с кем, ей решать. Я собственно лишь сказал, что вероятно, она уже будет знать о своей гибели и не будет ли это иметь влияние на ее поступки.

Mia Colucci написал(а):

Ну, вы играйте тогда сами, а если Гвен будет готова встретиться с нами так, чтобы это встреча не разрушала вашу задумку, то мы будем непротив... ну, я уж точно.

Встречайтесь, я просто хочу, чтобы это было чуточку логично, вот и все. Потому что изначально вы хотели встретиться с ней незнающей о ее гибели.

И поэтому я говорю о хронологии. А то одно на другое, потом ничего не клеится.

Отредактировано Harry Osborn (16-09-2014 09:45:56)

0

491

Harry Osborn, ну про хронологию я говорила еще в самом начале от акка Снежки, потому что нереально все держать в голове, и если мы втроем еще как-то синхронизируем наши отыгрыши, то вот ваши, товарищ ОсКорп, мы отследить не в состоянии.
Вы обсуждайте с Гвен вашу сюжетную линию, а потом нам расскажите к чему вы пришли и когда нам можно будет встретиться. Это не обязательно должна быть именно смс-ка, это может быть, случайная встреча... да, хоть на самом кладбище, куда Гвен может прийти, чтобы посмотреть на свою могилу, ну, а мы типа мимокрокодил и решили принести цветы любимой подруге)
Вариантов куча, но все зависит от вас, мои дорогие) Обсуждайте, решайте и просвещайте нас)))

0

492

Harry Osborn написал(а):

Встречайтесь, я просто хочу, чтобы это было чуточку логично, вот и все. Потому что изначально вы хотели встретиться с ней незнающей о ее гибели.

ну, для нас это было бы логично)))
ну, в общем ты понял, решайте сначала с ней и имейте ввиду, что мы хотим встречи)

0

493

Mia Colucci написал(а):

ну про хронологию я говорила еще в самом начале от акка Снежки, потому что нереально все держать в голове, и если мы втроем еще как-то синхронизируем наши отыгрыши, то вот ваши, товарищ ОсКорп, мы отследить не в состоянии.

Может, конечно, вы их и синхронизируете, но для себя. И я, товарищ ОсКорп не обладающий даром ясновидения, как Вы выразились, не в состоянии отследить ВАШИ отыгрыши, но при этом у меня было вот такое глупое дурацкое желание как-то быть в теме. При этом я не просил отслеживать МОИ отыгрыши. За них я отвечаю сам, и единственное, о чем я говорил, так это о том, чтобы мы сделали это ВМЕСТЕ, на благо развития событий в фандоме.
Но раз Вы хотите свои вести отдельно - окай, я к Вам никоим образом лезть не буду.
Закрыли тему.

Пустая трата времени, вопрос снят)

Mia Colucci написал(а):

Вы обсуждайте с Гвен вашу сюжетную линию, а потом нам расскажите к чему вы пришли и когда нам можно будет встретиться. Это не обязательно должна быть именно смс-ка, это может быть, случайная встреча... да, хоть на самом кладбище, куда Гвен может прийти, чтобы посмотреть на свою могилу, ну, а мы типа мимокрокодил и решили принести цветы любимой подруге)

Да, это может быть что угодно, единственное, о чем я вел речь, это о том, что я ей скажу о ее гибели, дабы наши сюжеты, которые играются на ролевой где можно вести несколько отыгрышей параллельно, не мешали друг другу в этой мааааааааленькой подробности. Это ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я пытался сказать.

Mia Colucci написал(а):

ну, для нас это было бы логично)))
ну, в общем ты понял, решайте сначала с ней и имейте ввиду, что мы хотим встречи)

Если для вас это логично - играйте. Я не буду лезть, мешать.  Потом подстроюсь по ходу дела.
А то Гвен уже получается какая-то разменная монета в этом всем. Мне перед ней за этой дико не удобно, поэтому я возьму самоотвод.

А заодно беру тайм-аут. Раздам долги и в лоу.

0

494

Gwen Stacy написал(а):

тут тоже самое. даже можно прописать так, что Норман(создатель клона), удалил все чувства, оставив лишь легкую степень симпатии, которая и должна была выводить из колеи Питера) дружба не возможно, но со временем они могут стать просто знакомыми. впрочем, уже говорилось)

Не знаю, возможно ли прямо удалить все чувства, но, скорее всего, у клона их и не должно было быть, потому что он как бы "заново рожден", и о чувствах оригинала у него пока только воспоминания. Так что он теоретически может развить их заново, ну или же выстроить новые отношения. Давай так?)

Harry Osborn написал(а):

Ты дошутишься и я организую тебе все это в реале X)

Я к нему по-доброму, а он! http://s4.uploads.ru/tbyGI.gif
И вообще, твоя подпись меня угнетает х))

Harry Osborn написал(а):

Твоя благоверная уже дотрынделась до того, что я решил вам свадьбу...эм...ну в общем веселуха будет там!

Я тебе как шаферу поручаю устроить веселуху по высшему разряду! хD

Давай)) Мою ты примерно знаешь, а то, что, быть может, и не знаешь, я как раз вчера в анкете обновил)
Harry Osborn
Гарри-гарри-гарри! *поймал*
Я тебя не буду от лоу отговаривать, но только если оно не связано с недопониманием в беседке!
Мия про общую хронологию и говорила, у нас все отыгрышы синхронизированы! С Гвен всё нормально и логично выстраивается. Я читал все сообщения и в упор не увидел никакого конфликта, кроме небольшого недопонимания...

Отредактировано Peter Parker (16-09-2014 10:18:15)

0

495

Harry Osborn написал(а):

Может, конечно, вы их и синхронизируете, но для себя. И я, товарищ ОсКорп не обладающий даром ясновидения, как Вы выразились, не в состоянии отследить ВАШИ отыгрыши, но при этом у меня было вот такое глупое дурацкое желание как-то быть в теме. При этом я не просил отслеживать МОИ отыгрыши. За них я отвечаю сам, и единственное, о чем я говорил, так это о том, чтобы мы сделали это ВМЕСТЕ, на благо развития событий в фандоме.
Но раз Вы хотите свои вести отдельно - окай, я к Вам никоим образом лезть не буду.
Закрыли тему.

так. стоп. где я говорила, что мы хотим вести свою отдельную хронологию? ну, почему ты такой вредный?)
по-моему я сказала, что поддерживаю введение общей хронологии игры, и даже в самом начале предлагала в первом сообщении темы сделать хронологию  отыгрышей, когда мы стали путаться в датах; она даже нам очень нужна, чтобы мы были в курсе всех игр каста, а не так, как у нас сейчас. я не знаю, какая именно строчка тебя так смутила и повлекла за собой вспышку гнева.

Harry Osborn написал(а):

Да, это может быть что угодно, единственное, о чем я вел речь, это о том, что я ей скажу о ее гибели, дабы наши сюжеты, которые играются на ролевой где можно вести несколько отыгрышей параллельно, не мешали друг другу в этой мааааааааленькой подробности. Это ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я пытался сказать.

я тебя поняла, да) и теперь мы покорно ждем этого волнующего момента) и даже с замиранием сердца будем читать твои объяснения с поп-корном в руках)

Harry Osborn написал(а):

Если для вас это логично - играйте. Я не буду лезть, мешать.  Потом подстроюсь по ходу дела.
А то Гвен уже получается какая-то разменная монета в этом всем. Мне перед ней за этой дико не удобно, поэтому я возьму самоотвод.

Гарри, ну вот почему ты такой любитель всю усложнять? Тебе говоришь, что после твоих объяснений видов на Гвен, мы все поняли и будем ждать, ты тут же взрываешься и говоришь: делайте что хотите!
до твоих пояснений, для нас все было логичным, ты внес свою лепту в обсуждения игры с девушкой, мы тебя поняли и полностью с тобой согласны.
ну, может хватит уже полыхать? ну, реально... я уже не понимаю, какие слова вызывают  у тебя такое раздражение... может ты не с той ноги сегодня встал? или тебя бомбит и ты срываешься на нас? просто ты всегда такой милый приветливый, а тут тебе слово не скажи и ты сразу топырчишь иголки в разные стороны, как маленький ежик и кусаешься(((((((

0

496

Mia Colucci написал(а):

и теперь мы покорно ждем этого волнующего момента) и даже с замиранием сердца будем читать твои объяснения с поп-корном в руках)

Я вот честно не понимаю чего вы там собрались ждать. Я сказал свои планы на отыгрыш, чтобы ваш был логичным и все. Если это вас не устраивает, если это идет поперек ваших планов - я уступаю вам очередность по дате. Что опять не так? Тут отыгрыши ведутся параллельно, не знаю, че вы там собрались ждать, но вот не надо на меня вешать то, то из-за меня вы не отыгрываете свои планы.
Я уступаю дамам - делайте как вам угодно. Я потом подстроюсь.

Peter Parker написал(а):

у нас все отыгрышы синхронизированы!

Ну вот я и говорю, что вопрос снят

0

497

Harry Osborn написал(а):

Ну вот я и говорю, что вопрос снят

Но почему снят-то? оО Когда мы напишем общую хронологию, всем станет проще ориентироваться. Я имел в виду отыгрыши всех.

0

498

Mary Jane Watson, я тебе пост написала и сюжет закрыла, да)

0

499

Mia Colucci
Я просто подумала, что раз ты тему создала тему, значит, пишешь последней. Прости!

Ребята, я потом прочту все. Насчет хроно, я ппросто сделаю список наших кв с указанием даты. Никто от этого не пострадает и есть не будет просить.)

0

500

Mary Jane Watson, да не страшно) буду писать последней) последовательность постов только поменяю в шапке)

0

501

Mia Colucci
Кстати в играх двуликих ты в своем посте уже можешь сразу дописывать до того, как тебя в зал привели, надо срочно чем-то слишком умных террористов отвлечь... на пару секунд хотя бы О=))

Отредактировано Peter Parker (16-09-2014 11:07:27)

0

502

Peter Parker, вот я кст туда пост и пишу)
чет не поняла... мне отвлечь террористов до того, как они меня притащили в зал или уже в зале их отвлечь?

0

503

Mia Colucci
Я подумал, что они отвлекутся на твоё появление, мне этого должно хватить О=)) Суицидом заниматься не заставляю, но можешь попытаться еще как-то эээ сбить с мысли всех перестрелять)

0

504

Peter Parker, ахахах дай меня автомат в руки и я перестреляю всех террористов и твоя помощь уже не понадобиться))
ну, давай я буду брыкаться, кусаться и громко кричать в тот момент, когда меня станут заводить в зал. то есть я, как обычная девушка, подниму шум вокруг своей персоны, на какое-то мгновение террористы забудут про тебя и обернуться, чтобы посмотреть, кто там так визжит. пойдет?) (времени хватит)

0

505

Mia Colucci
Ну зачем же, мы ведь герои и никого не убиваем О=) Надо аккуратненько их паутинкой смотать и в тюрьму отнести^^
Примерно так я и представлял))

0

506

Ребят, кто нибудь вообще читал мой соо выше, кроме Гарри?

0

507

Peter Parker, ладно) так уж и быть) уступлю тебе место героя, а сама буду истеричной жертвой)))
акеюш, бро) я тебя поняла и пошла писать пост)
все будет в громком виде  :D

0

508

Harry Osborn написал(а):

Я сегодня долги раздам и напишу тебе пост, кстати

омг, а что куда зачем?
отпиши мне в аську.

Peter Parker написал(а):

Не знаю, возможно ли прямо удалить все чувства, но, скорее всего, у клона их и не должно было быть, потому что он как бы "заново рожден", и о чувствах оригинала у него пока только воспоминания. Так что он теоретически может развить их заново, ну или же выстроить новые отношения. Давай так?)

и за какой ты вариант? выстроить новое или развить воспоминания?)

0

509

Norman Osborn, доброго дня.
мне еще и с вами нужно выяснить, ибо вы мой создатель.

0

510

Gwen Stacy написал(а):

омг, а что куда зачем?
отпиши мне в аську.

Мне одному казалось, что мы когда-то планировали отыгрыш?)))

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Фандомные беседки » Гигантские Ящерицы, Пауки - Этот всего один. “Человек-Паук” всего один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно