frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 301 страница 330 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

301

LYZDT написал(а):

Нужных посмотрела, увы никто не понравился

Дня)) а какие фэндомы вас интересуют?)
Я бы предложила варианты, но не знаю даже, знакомы вам эти персонажи или нет)

0

302

Доброго времени, администрация, и, что немаловажно в моем случае, игроки)
Покопался изрядно по просторам Кроссбрука, но так, увы, и не обнаружил никого из фандома Adventure Time( Как я понимаю, никаких персонажей из мульта на ролевой нет. Собсна, отсюда вопрос - каковы шансы их найти? х) Ввиду специфичности и укуренности мира все-таки желательно было бы хотя бы начать играть "со своими", тем более что у меня нет опыта игры на кроссоверах (как-то я все больше за атмосферу всю жизнь радел, ага XD)
Буду рад любой помощи от админов/игроков, а также советам, куда пойти и кого потеребить (даже нахрен, если я смогу найти там то, что нужно XD)

0

303

Стейси написал(а):

Доброго дня)
Мне письмо не пришло, не могли бы вы поменять пароль на 1111?

Доброго дня)
Готово)

0

304

Финн-приключенец написал(а):

Покопался изрядно по просторам Кроссбрука, но так, увы, и не обнаружил никого из фандома Adventure Time( Как я понимаю, никаких персонажей из мульта на ролевой нет. Собсна, отсюда вопрос - каковы шансы их найти? х) Ввиду специфичности и укуренности мира все-таки желательно было бы хотя бы начать играть "со своими", тем более что у меня нет опыта игры на кроссоверах (как-то я все больше за атмосферу всю жизнь радел, ага XD)
Буду рад любой помощи от админов/игроков, а также советам, куда пойти и кого потеребить (даже нахрен, если я смогу найти там то, что нужно XD)

Доброго времени суток.
Да, Вы правы, никого из этого фандома на форуме нет.
Относительно шансов - мы вряд ли что-то сможем предсказать, надеюсь, Вы понимаете. Может быть, написав заявку на кого-то из своего фандома, Вы получите себе соигрока-софандомца, но все-таки на нашем форуме приветствуется игра и с другими фандомами.
На то и кроссовер, все-таки. Не бойтесь отсутствию опыта игры на кроссоверах, тут главное - иметь хорошую фантазию, чтобы придумать какие-то завязки для игр с игроками из других фандомов.

0

305

Покопался изрядно по просторам Кроссбрука, но так, увы, и не обнаружил никого из фандома Adventure Time( Как я понимаю, никаких персонажей из мульта на ролевой нет. Собсна, отсюда вопрос - каковы шансы их найти? х) Ввиду специфичности и укуренности мира все-таки желательно было бы хотя бы начать ИГРАТЬ "со своими", тем более что у меня нет опыта игры на кроссоверах (как-то я все больше за атмосферу всю жизнь радел, ага XD)

Доброго дня! Я надеюсь, амс не будут сильно ругаться, если я отвечу.
Эдвенчер Тайм - самое прекрасное и странное, что я видел в своей жизни. Думаю, большая половина наших жителей согласиться с этим. У нас нет еще персонажей с сего чудесного фандома, но лично я бы с вами с удовольствием отыграл в альтернативе хоть Абракадэниэла. Приходите, конечно! Без игры вас не оставят х)

Отредактировано James Moriarty (11-09-2014 17:07:51)

0

306

не обнаружил никого из фандома Adventure Time

Только сегодня видел этот мульт и еще несколько раз смотрел до этого - прикольный, мне понравилось) Но названия не знал.
Можно поначалу играть без софандомовцев, у всех фандомов так - кто-то так или иначе оказывается первопроходцем.
Но со временем софандомовцы могут подтянуться, почему нет)

Сорри за флуд.

0

307

Финн, могу побыть твоим личным Личем, хе-хе-хе.

0

308

Legolas написал(а):

Добрый день!
Извините за задержку, но анкеты именно Довакина у нас нет.
По IP я так же не смог найти Вашу анкету.
Может быть, Вы сможете указать способ связи?
Или же Вы были на ролевой не Довакином? Или можете указать хотя бы примерное время игры на форуме?

Простите-простите, всего лишь глупый никнейм.
На вашей ролевой я ходила под ником Isabela, что из фандома Dragon Age.

Большое спасибо за помощь!

0

309

Спасибо всем за такие оперативные ответы)
Нужно обдумать еще пару вещей и потаскать за косичку пару принцесс, но большая вероятность что все-таки присоединюсь к вам в поиске приключений -)

James Moriarty, не думаю, что вам пойдет быть Абракадэниелом, мистер Эм, но с вами я бы тоже сыграл х)

0

310

James Moriarty, не думаю, что вам пойдет быть Абракадэниелом, мистер Эм, но с вами я бы тоже сыграл х)

Что же, роль мы с вами еще обсудим, полагаю.) Но я могу остаться и Джимом х)
В общем, жду вас с нетерпением.)

0

311

dovahkin написал(а):

Простите-простите, всего лишь глупый никнейм.
На вашей ролевой я ходила под ником Isabela, что из фандома Dragon Age.

Ничего страшного, зато теперь я нашел Вашу анкету и отправил Вам на e-mail.
http://s1.uploads.ru/i/e9dtx.gif

0

312

Legolas написал(а):

Ничего страшного, зато теперь я нашел Вашу анкету и отправил Вам на e-mail.

Спасибо большое, Вы просто прелесть :3

0

313

Я конечно все понимаю. Я к вам пришла что бы играть. Я прошу о смене проверяющего админа, который не будет мне грубить и затыкать. Я человек как и все и пишу как могу. Раз я хочу играть я вправе редактировать свою анкету столько дней сколько мне нужно не ставя ограничений рамками времени. Тем более тексты у меня уже написаны. Я даже готова на новую тему поста.  Пишу я в Ворде! Характер был уже обговорен с Кларой Освльд. Она его пропустила. Менять его я не хочу.

0

314

Riley Adams написал(а):

Я конечно все понимаю. Я к вам пришла что бы играть. Я прошу о смене проверяющего админа, который не будет мне грубить и затыкать. Я человек как и все и пишу как могу. Раз я хочу играть я вправе редактировать свою анкету столько дней сколько мне нужно не ставя ограничений рамками времени. Тем более тексты у меня уже написаны. Я даже готова на новую тему поста.  Пишу я в Ворде! Характер был уже обговорен с Кларой Освльд. Она его пропустила. Менять его я не хочу.

Доброго времени суток!
Все игроки, которые к нам приходят, приходят играть и как и все проходят процесс анкетирования и проверки одним из представителей администрации. Бывает так, что один администратор одобряет, другой замечает какую-то нестыковку, мы все люди и иногда с толикой различий подходим к самой обычной проверке, при этом то, что для нас важно (та, планка, которую мы задали для нашего ролевого проекта) оценивается всеми проверяющими одинаково). И если что-то указано нами кратко и по существу, вовсе не означает, что было сказано грубо или с намерением обидеть. Я подключусь параллельно к Вашей анкете и посмотрю, в чем там дело (правда, боюсь, это займет некоторое время), хотя уверена, что второй администратор достаточно компетентен в этом вопросе и все его замечания обоснованы.

Сообщение было перенесено в гостевую, поскольку изначальное место публикации было неверно.

0

315

Здравствуйте)
У вас чудесная ролевая от которой я в восторге с;
Я хотела бы к вам присоединиться с: Давно мечтаю взять роль Лены Дюкейн, прекрасной девушки с:
Но я слегка ленива, плюс сейчас у меня учеба, которая безумно затягивает, но я хотела бы к вам присоединиться с:
Если вы сможете потерпеть меня, мою лень и мою учебу, которая вряд ли захочет дать написать мне анкету в сроки, то я бы к вам с удовольствием присоединилась с:
И как ленивая рожа, я хотела бы узнать, а есть какая-нибудь возможность написать упрощенный шаблон анкеты? с:

Код:
Lena Duchannes [Beautiful Creatures] - Лена Дюкейн [Прекрасные создания]

0

316

создание написал(а):

И как ленивая рожа, я хотела бы узнать, а есть какая-нибудь возможность написать упрощенный шаблон анкеты? с:

я, ненаю вашего канона, но хотите я напишу на вас заявку, используя данные с википедии?)

0

317

О, я была бы благодарна, если вы напишите на меня заявку, даже ничего страшного, что информация будет из википедии с:

0

318

создание написал(а):

О, я была бы благодарна, если вы напишите на меня заявку, даже ничего страшного, что информация будет из википедии с:

тогда договорились) ждите и уже завтра Ваша заявка будет готова)))

0

319

0

320

Mia Colucci
сейчас все будет в лучшем виде http://s1.uploads.ru/i/htxFy.gif

0

321

Clara Oswald, мерси мон ами  http://s5.uploads.ru/gPmeB.gif

0

322

Неактуально.)

Придержите, пожалуйста, на всякий случай любовь всей моей жизни.) Анкету выложит сегодня.

Код:
Irene Adler [Sherlock BBC] - Ирен Адлер [Шерлок]

Отредактировано Hannibal Lectеr (14-09-2014 17:45:25)

0

323

Hannibal Lectеr написал(а):

Придержите, пожалуйста, на всякий случай любовь всей моей жизни.) Анкету выложит сегодня.

Любовь всей Вашей жизни невероятно быстра http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif

0

324

Добра. Придержите, пожалуйста, цветочного короля, а я за три дня подумаю, стоит ли мне совершать такую ошибку или же игра действительно не стоит свеч.

Код:
Richard II of Bordeaux [the Life and Death of King Richard the Second] - Ричард II Бордоский [Исторические хроники: Ричард II]

0

325

Quartermaster
Придержала. Вдохновения и удачи с принятием решения! :3

0

326

Код:
James Howlett [Marvel Comics] -Джеймс Хоулетт [Комиксы Марвел]
Код:
Laura Kinney [Marvel Comics] - Лаура Кинней [Комиксы Марвел]

забронюшкайте, милаши)))

0

327

Jane Margolis
На три дня придержала! Вдохновения! http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

328

Добрый день! В очередной раз прошу поднять мою анкету! Био и продолжение было отредактировано. Далее Кларе было послано письмо в котором я уточняла как быть с характером. Ответа от нее пока не поступало. Я по прежнему хочу играть на этой ролевой.

0

329

Riley Adams
Добрый вечер. К сожалению, вынуждена отказать Вам в этой просьбе.
АМС-состав пришел к неутешительному выводу, что мы также вынуждены отказать Вам в принятии.
Спасибо и удачи Вам на просторах интернета!

0

330

Тогда прошу удалить анкету и учетную запись

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно