frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 361 страница 390 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

361

Всем вечера!
мне не пришел пароль на почту

0

362

и снова ночи!
пароль так и не пришел, можете сменить?

0

363

Alec McDowell/X5-494 !
Доброй ночи!

Поменял вам пароль на четыре единицы, простите за задержку!

0

364

ночи, шикарные с:
не знаю, у одного ли меня такая проблема: вы приглянулись, хотелось бы даж персонажей придержать, но ни один из четырех моих браузеров (мазя, опера, хром, экспло) не хочет дружиться с вашим дизайном, что выглядит примерно вот так:
images.vfl.ru/ii/1411248446/c61f0e82/6416569.png
не отражается тело ну вот прям совсем. а при переходе страницы на страницу, на несколько секунд вообще лагает до белого тела оо
со связью интернета проблем нет. а все это в совокупности - печалит :С

0

365

Charles Xavier
спасибо)
я выложил анкету
но вот кодовое слово где мне искать?

0

366

вопрос снимаю) нашел ответ сам

0

367

Здравствуйте!
Придержите, будьте добры:

Код:
Isaac Lahey [Teen Wolf] - Айзек Лейхи [Волчонок]

0

368

full moon написал(а):

Isaac Lahey [Teen Wolf] - Айзек Лейхи [Волчонок]

http://s4.uploads.ru/q0JIi.gif  http://s4.uploads.ru/q0JIi.gif
ой, я буду безумно рада появлению Айзека)))
у меня даже есть заявка на него, если нужно)

0

369

кукуруза
Добрый вечер!

Я передам ваш вопрос нашему дизайнеру, надеюсь, она сумеет разрешить неполадку )

full moon
Здравствуйте!

Персонажа придержал, ждем вас )

0

370

Будьте любезны ^^

Код:
Jean Grey [Marvel Comics] - Джин Грей [Комиксы Марвел]

0

371

кукуруза написал(а):

ночи, шикарные с:
не знаю, у одного ли меня такая проблема: вы приглянулись, хотелось бы даж персонажей придержать, но ни один из четырех моих браузеров (мазя, опера, хром, экспло) не хочет дружиться с вашим дизайном, что выглядит примерно вот так:
images.vfl.ru/ii/1411248446/c61f0e82/6416569.png
не отражается тело ну вот прям совсем. а при переходе страницы на страницу, на несколько секунд вообще лагает до белого тела оо
со связью интернета проблем нет. а все это в совокупности - печалит :С

ночи!
довольно странно... никто до этого не жаловался на такую ситуацию... и у меня в браузерах все хорошо. печаль(. пока даже не могу представить причину таких неполадок. но у нас в ближайшее время планируется мобильная версия дизайна. возможно она как-то поможет. завтра с утра еще раз на свежую голову посмотрю и прикину, в чем могла бы быть беда.

осенняя написал(а):

Будьте любезны

за Вами до 25 сентября http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

372

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, Женщину-Паук)
Блин, или Тауриэль..., нет, все же Джесс х))

Jessica Drew [Marvel] - Джессика Дрю [Марвел]

0

373

Код:

0

374

Гостюшка написал(а):

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, Женщину-Паук)
Блин, или Тауриэль..., нет, все же Джесс х))

До 25.09 держим http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

375

Код:
Tobias "Four" Eaton  [Divergent ] - Тобиас "Фор/Четыре" Итон [Дивергент]

Придержите его, пожалуйста ))

0

376

hurricane написал(а):

Tobias "Four" Eaton  [Divergent ] - Тобиас "Фор/Четыре" Итон [Дивергент]

Ваш до 25.09!http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

377

вопрос к вашему Локи.
Можно ли заполучить средство связи с вами?

0

378

гостья -я
Ужас, как не люблю светить свою аську, но Вы меня заинтриговали.

Отредактировано Loki Laufeyson (14-10-2014 16:59:28)

0

379

Доброго всем вечера *_*
Вот у меня вопрос... хотелось бы взять персонажа из одной манги (хотя он есть и в аниме, но да ладно)
Ну так вот, я подобрал ему реальную внешность... правда малость от канона отличающуюся тем, что нет небольшого шрама на лице и серьги в ухе. И вот еще что, персонажу в манге лет 19-20, а актеру выбранному мной - 24.
Можно ли так сделать? Ну, скажем, прошло пару лет, он вырос и бла-бла-бла...?

0

380

Sting написал(а):

Доброго всем вечера *_*
Вот у меня вопрос... хотелось бы взять персонажа из одной манги (хотя он есть и в аниме, но да ладно)
Ну так вот, я подобрал ему реальную внешность... правда малость от канона отличающуюся тем, что нет небольшого шрама на лице и серьги в ухе. И вот еще что, персонажу в манге лет 19-20, а актеру выбранному мной - 24.
Можно ли так сделать? Ну, скажем, прошло пару лет, он вырос и бла-бла-бла...?

Добра! http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif А Вас очень напрягает, что актер на несколько лет старше? Поскольку в целом это особого значения не имеет. Актеры играют роли разные, иногда тех, кто по сюжету старше их реального возраста, иногда тех, кто младше. Так может быть и здесь. 24 недалеко от 20 ушли по внешней свежести)).

0

381

Здравствуйте с:

0

382

Восстание машин, без сомнения, начнет мой телефон, который живет свое жизнью.
Так вот хд
Я к вам с вопросом. Мечусь между героинями Марвела (а также между их версиями, да) - Кристалл (которая из нелюдей), агент 13 и мисс Марвел. Последняя, правда, в меньшей степени. В случае Крисс хотелось бы уменьшить количество мужчин, с которыми она спала, остановив ее историю до Ронана. Пусть поживет на Земле, поборется со злом, ей же нравилось.
И я вроде как склоняюсь больше к Крисс, но все равно нахожусь в размышлениях. Может что посоветуете? Или вообще кого другого брать?хд

0

383

норна написал(а):

Восстание машин, без сомнения, начнет мой телефон, который живет свое жизнью.

не засыпайте рядом с ним, мало ли что http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

норна написал(а):

Я к вам с вопросом. Мечусь между героинями Марвела (а также между их версиями, да) - Кристалл (которая из нелюдей), агент 13 и мисс Марвел. Последняя, правда, в меньшей степени. В случае Крисс хотелось бы уменьшить количество мужчин, с которыми она спала, остановив ее историю до Ронана. Пусть поживет на Земле, поборется со злом, ей же нравилось.
И я вроде как склоняюсь больше к Крисс, но все равно нахожусь в размышлениях. Может что посоветуете? Или вообще кого другого брать?хд

И так мое утро началось с википедии  :D Крисс интересная личность, судя по моему беглому знакомству с ней по инфе из вики. Да и остальные девушки на самом-то деле тоже роскошны))). Не могу даже Вам посоветовать взять кого-то конкретного... Если только у марвеловских героев наших будут какие-то пожелания, а так полагаю, если Вы склоняетесь к Кристалл, берите ее =) В анкете укажите все каноничные данные, а в игре можно будет начать свою историю до Ронана как раз.)

0

384

Clara Oswald
Чем больше я думаю над этим - тем хуже ;D

Я потерялась в таймлайнах /рукалицо/ Энибади?

Шэрон легче вписать, у нее хотя бы есть мувиверсия ;D

А Крисс... в идеале я бы хотела ее взять даже после All-New X-Factor (потому что там офигенная рисовка, и она сегодня окончательно разбила мне сердце). Но это настолько мимо таймлайна, что я не знаю куда себя деть. Может быть, зашвырнуть в прошлое? Локджо уже давал осечку (вроде), а тут вместо перемещения в пространстве оставил офигевшую девушку (может, еще и с Луной в нагрузку) перед девятнадцатилетним отцом пятнадцатилетней дочери. И оляля, куда бежать, кого хватать, менять события или молчать о том, кто и откуда, халп.

Вообще, я хотела, конечно, спросить разрешения у Питера, потому что понимаю, что у него могли быть другие планы и внеплановая жена, бывшая жена, будущая жена, "i'm a sweet guy" (нужное подчеркнуть), может и не вписаться в планы на игру с:

0

385

берите Джинкс, и я буду вашим ярым поклонником) а в остальном у меня действительно другие планы, да. Без жен и sweet guys даже) по комиксам у нас отец, я мувиверсия, хоть и подогнал био под софандомовцев

0

386

Всем спасибо с:
Пойду думать кого и в каком виде брать

0

387

Смиренно прошу продлить бронь на денек. Вчерашний вылетел, не  успеваю с пробным постом.)

0

388

норна
Думайте, будем ждать вас )

Jean Grey
Продлил до двадцать шестого! Удачи с пробным постом )
Вдохновения вам!

0

389

Добра! А Вас очень напрягает, что актер на несколько лет старше? Поскольку в целом это особого значения не имеет. Актеры играют роли разные, иногда тех, кто по сюжету старше их реального возраста, иногда тех, кто младше. Так может быть и здесь. 24 недалеко от 20 ушли по внешней свежести)).

Ага, значит все можно? Премного благодарен С:
Скоро напишу анкету, все равно никто перса не займет)
Благодарю *_*
Да не, не напрягает, я уточнить хотел....

0

390

Доброго дня. Смените, пожалуйста пароль. Не пришёл, зараза :с

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно