frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 391 страница 420 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

391

Та же беда, что у товарища выше. Смените, пожалуйста, пароль для Reynard T. Fox на единички какие-нибудь :с

0

392

TyrioN написал(а):

Доброго дня. Смените, пожалуйста пароль. Не пришёл, зараза :с

Лис написал(а):

Та же беда, что у товарища выше. Смените, пожалуйста, пароль для Reynard T. Fox на единички какие-нибудь :с

пароль 1111

0

393

доброй ночи, вечера, дня, утра [нужное подчеркнуть]. я категорически хочу к вам присоединиться, так как ваша игра притягивает меня, как магнитом. вопрос только — кем. вопрос этот хороший, но трудный, так как персонажей, которые хочется воплотить — масса, но выбрать сложно — вдруг как выбранный мною герой не найдёт у вас места? поэтому, решила написать сюда — а вдруг как уважаемые амс или смекалистые игроки, помогут мне в разрешении моей проблемы. краткий список тех, кого хотелось бы отыграть:
— леа\изабель из фильма "молода и прекрасна";
— клодия из книги "интервью с вампиром";
— анжелика из серии романов анн и сержа голон.
возможно кому-то захочется попробовать себе в пару ту или иную героиню? заранее спасибо.

0

394

черчилль написал(а):

доброй ночи, вечера, дня, утра [нужное подчеркнуть]. я категорически хочу к вам присоединиться, так как ваша игра притягивает меня, как магнитом. вопрос только — кем. вопрос этот хороший, но трудный, так как персонажей, которые хочется воплотить — масса, но выбрать сложно — вдруг как выбранный мною герой не найдёт у вас места? поэтому, решила написать сюда — а вдруг как уважаемые амс или смекалистые игроки, помогут мне в разрешении моей проблемы. краткий список тех, кого хотелось бы отыграть:
— леа\изабель из фильма "молода и прекрасна";
— клодия из книги "интервью с вампиром";
— анжелика из серии романов анн и сержа голон.
возможно кому-то захочется попробовать себе в пару ту или иную героиню? заранее спасибо.

Добра Вам!) Мы категорически рады Вашему желанию и стремлению! Вопрос "кем" самый любимый у нас в гостевой)). И самый сложный при этом. Из перечисленного Вами у нас есть пара персонажей из "Интервью с вампиром". Для Вас приоритетным является, как я поняла (поправьте, если не так) наличие "пары" на проекте / соигроков?)

0

395

Добра Вам!) Мы категорически рады Вашему желанию и стремлению! Вопрос "кем" самый любимый у нас в гостевой)). И самый сложный при этом. Из перечисленного Вами у нас есть пара персонажей из "Интервью с вампиром". Для Вас приоритетным является, как я поняла (поправьте, если не так) наличие "пары" на проекте / соигроков?)

и вам) что ж ... очевидно не стала я исключением из правил или, быть может, попав в такое место, как здесь, сразу хочется быть всеми и сразу?)) внесу ясность — как таковая пара (любовь/морковь) и тд. мне не нужна, скорее я нуждаюсь в соигроках, готовых со мной влиться в долгую и приятную игру) будут ли они из моего фан-дома или же нет — мне совершенно не важно. я понимаю, конечно, что это дело темы поиска партнёра для игры, однако не хотелось бы совсем приходить в пустоту.

0

396

зы: если господа луи и лестат согласятся приютить клодию, то, конечно, данный вариант был бы оптимальным. однако, не найдя на неё заявок, и не зная их планов на игру, навязываться как-то не хочется))

0

397

черчилль написал(а):

и вам) что ж ... очевидно не стала я исключением из правил или, быть может, попав в такое место, как здесь, сразу хочется быть всеми и сразу?)) внесу ясность — как таковая пара (любовь/морковь) и тд. мне не нужна, скорее я нуждаюсь в соигроках, готовых со мной влиться в долгую и приятную игру) будут ли они из моего фан-дома или же нет — мне совершенно не важно. я понимаю, конечно, что это дело темы поиска партнёра для игры, однако не хотелось бы совсем приходить в пустоту.

когда выбор такой... большой... действительно теряешься). и да, я в принципе поняла, что необходима не пара пара, а пара как пара xD сейчас поужинаю и свяжусь с нашими вампирами по этому поводу). а так, вопрос о соигроке довольно сложно решать в рамках гостевой - не всех сюда можно отправить, посмотреть на Вашу заявку, а утверждать о том, что у вас точно найдется интересная компания, я не могу)) нет, определенная какая-то компания найдется) насколько она будет тронутой это уже дело случая.) так что я в первую очередь обращусь к вампирам и кликнула в амс, как что. да и потом сейчас игроки периодически заползают в гостевую, может увидят Вас и сразу заберут с руками и ногами)))

0

398

Clara Oswald, огромное Вам спасибо за помощь и поддержку)) буду ждать смиренно решения наших вампиров, а так же случая, который занесёт в гостевую иных кандидатов.

0

399

Здравствуйте!
А вам Астрид из КПД не нужна? :)

0

400

Здравствуйте!
А вам Астрид из КПД не нужна? :)

0

401

возьму на себя смелость ответить гостю

Аст написал(а):

Здравствуйте!
А вам Астрид из КПД не нужна?

Доброго времени суток.
У нас где-то был Иккинг, правда мы его давно не видели... скорей всего опять улетел на своей ночной фурии изучать местность нашего Кроссбрука(=
а на самом деле, я думаю, многие ребята из Нижнего Кроссбрука обрадуются еще одному драконьему наезднику в лице очаровательной Астрид. http://s5.uploads.ru/L2yFI.gif

0

402

У нас где-то был Иккинг, правда мы его давно не видели... скорей всего опять улетел на своей ночной фурии изучать местность нашего Кроссбрука(=

*смутившись* А можно попросить администрацию с ним связаться? Просто я изначально хотела бы придти к партнёру по игре)

а на самом деле, я думаю, многие ребята из Нижнего Кроссбрука обрадуются еще одному драконьему наезднику в лице очаровательной Астрид.

Это  отлично) Тогда можно я подожду, вдруг Иккинг вернется?)

0

403

Аст написал(а):

*смутившись* А можно попросить администрацию с ним связаться? Просто я изначально хотела бы придти к партнёру по игре)

Добра Вам!) Как раз думала выслать Иккингу известие о Вас))

0

404

Добра Вам!) Как раз думала выслать Иккингу известие о Вас))

Ох, большое спасибо! Буду ждать  :blush:

0

405

Всё же решила зарегистрироваться прелестной девочкой-вампиром (да не закидают меня тапками). Однако пароль не пришёл(

0

406

черчилль написал(а):

Всё же решила зарегистрироваться прелестной девочкой-вампиром (да не закидают меня тапками). Однако пароль не пришёл(

пароль 1111

0

407

Fenris
огромное спасибо)

теперь я попытаюсь снова помучить амс, на сей раз вопросом внешности. итак, у нас есть фильм и книга "интервью с вампиром". я планирую писать персонажа, опираясь на книгу, так как, при всей моей любви к фильму, книгу, всё же, люблю больше. персонаж, описываемый в книге, более напоминает мне Anamaria Vartolomei (1, 2, 3) в особенности к концу романа, чем каноничная Кирстен Данст. посему я интересуюсь, возможна ли замена?

0

408

Claudia написал(а):

теперь я попытаюсь снова помучить амс, на сей раз вопросом внешности. итак, у нас есть фильм и книга "интервью с вампиром". я планирую писать персонажа, опираясь на книгу, так как, при всей моей любви к фильму, книгу, всё же, люблю больше. персонаж, описываемый в книге, более напоминает мне Anamaria Vartolomei (1, 2, 3) в особенности к концу романа, чем каноничная Кирстен Данст. посему я интересуюсь, возможна ли замена?

Зависла на этом вопросе... с одной стороны Данст так прилипла уже к этому образу... с другой стороны она какая-то противная в этой роли хдд может просто хорошая игра и специфика прописанного характера оО (увы, не читала и могу опираться только на воспоминания об экранизации)... при этом, выбранная Вами девушка на замену очень даже подходит по образу... да и потом за основу берете книжный вариант... прежде чем ответить, хочу еще раз пошушукаться с амс и узнать мнение софандомовцев Ваших).

0

409

Clara Oswald
сразу хочу отметить, что мне не принципиально важен сей момент (в том смысле, что решение амс не повлияет на моё желание здесь играть и я не откажусь создавать этого персонажа)), однако мне бы хотелось прояснить момент с тем, почему я хочу взять аннумарию, а не кирстен. дело не во внешности, как таковой, а в том, что в киноклодии лично я, не вижу клодии книжной (а именно её я хочу создать здесь). отмечу особые моменты:

во-первых, образ. в фильме, в основном, показана клодия по верхам. она девочка-вампир, но не девочка-женщина (а это ключевой момент её драмы). только в самом конце она является в образе приближенном к образу взрослой (платья с турнюром), но на этом её взрослость заканчивается. цитата из романа:

Ей суждено было навсегда остаться ребенком-демоном, – тихо и удивленно сказал он. – И я внешне тот же молодой человек, каким был, когда умер. И Лестат. Но душа Клодии изменилась. Это была душа вампира, женщины-вампира. Она становилась женщиной. Она стала больше говорить, хотя по-прежнему любила молча размышлять и могла часами слушать меня, не прерывая. С ее кукольного личика смотрели недетские глаза. Она отбросила невинность, как сломанную игрушку. Она стала нетерпеливей. В тонкой кружевной сорочке, расшитой жемчугом, она раскидывалась на кушетке, и в этом была какая-то жуткая чувственность. Она превращалась в опытную соблазнительницу, настоящую женщину. В ее голоске, по-прежнему чистом и мелодичном, явственно зазвучали женские нотки, и порой это шокировало. Она вела себя непредсказуемо. То целыми днями молчала, то вдруг принималась язвительно высмеивать предсказания Лестата по поводу грядущей войны. Прихлебывая кровь из хрустального бокала, она говорила, что в доме мало книг, что надо непременно их достать, пусть даже украсть; говорила про какую-то даму, которая живет в роскошном поместье за городом и собирает книги, как драгоценные камни или как бабочек, и спрашивала, смогу ли я провести ее в спальню к этой женщине.

«Она больше не ребенок, – шептал я ему. – Она стала женщиной, хотя я не знаю, как это объяснить».

В ней вдруг вспыхнула страсть к кольцам, браслетам и прочим недетским игрушкам. И ее элегантная походка принадлежала не маленькой девочке, но женщине. Часто она прежде меня заходила в модные лавки и требовательно указывала пальчиком на духи или перчатки и всегда расплачивалась за покупки сама. Я чувствовал себя в таких случаях крайне неудобно, но не отставал от нее, боясь не того, что с ней может что-то приключиться в огромном городе, но ее самой. Раньше она всегда играла перед своими жертвами роль потерявшегося ребенка или сиротки. Теперь она преобразилась. В Клодии появилось нечто глубоко порочное, и это шокировало очарованных ею прохожих. Но я, как правило, не присутствовал при подобных сценах.

одним словом - нет этого в кино-каноничной кло. есть дитя, кукла, но взрослости лично я не вижу под детским личиком. в свою очередь аннамария всем этим обладает. да, ей, конечно, не шесть канонических лет (на момент съёмок фильма ей было 10), но и кирстен так же не шесть (а целых 12). так, что возраст тут не проблема.

во-вторых, по канону клодия умирает, но для игры, если воспользоваться моментами из последующих романов райс, можно вновь её оживить (как бы то не звучало странно по отношению к вампиру)). само собой, что какие-то внешние изменения могут последовать за этим.

вот так. конечно, я прислушаюсь к мнению, как амс, так и соигроков. просто решила высказать свои соображения на сей счёт, дабы вся эта кутерьма с внешностью не выглядела просто капризом)

Отредактировано Claudia (27-09-2014 02:17:50)

+1

410

Claudia написал(а):

вот так. конечно, я прислушаюсь к мнению, как амс, так и соигроков. просто решила высказать свои соображения на сей счёт, дабы вся эта кутерьма с внешностью не выглядела просто капризом)

я изначально все же была на стороне вашего выбора) поэтому и решила узнать мнение софандомоцев, поскольку я склоняюсь к тому, чтобы взять эту чудесницу, придложенную Вами)

0

411

доброго времени суток, прекраснейшие
очень хотелось бы попросить помощи у состава амс с выбором внешности под персонажа (герой компьютерной игры), ибо сам в этом не сведущ. тащемта, особо в ней не нуждаюсь, благо исходных кадров можно найти очень много (спасибо тумблеру и прочему), но, как понимаю, по дефолту иметь ее обязан. посему, буду крайне благодарен, если на мою просьбу откликнутся.
кидаю вам несколько исходный изображений для того, чтобы не засорять тему своей скромной персоной:

и да, почему-то первая ссылка не работает, как ссылка

0

412

молаг бал

Как вам Марк Стронг?

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=8a83ae2ecdf4e0e3b41678f7252de26c-138-144&n=21

0

413

Clara Oswald написал(а):

я изначально все же была на стороне вашего выбора) поэтому и решила узнать мнение софандомоцев, поскольку я склоняюсь к тому, чтобы взять эту чудесницу, придложенную Вами)

да, я поняла и я очень благодарна Вам за поддержку http://s5.uploads.ru/E5WgF.gif ) смиренно буду ждать решения софандомцев)

0

414

James Moriarty, обсудили данное предложение с мисс Хоббс и решили, что данный вариант будет крайне удачным.
огромное спасибо за помощь и столь быстрый ответ.

0

415

молаг бал написал(а):

и да, почему-то первая ссылка не работает, как ссылка

Добра Вам!)) обычно в спойлере первая ссылка не активная, если сразу идет за кодом спойлера)) надо или на другую строчку или точку в начале) не помню точно как именно))
и я полностью поддеживаю вариант Мориарти. предложенная им внешность очень похоже на то, что прислали Вы!))

Claudia написал(а):

да, я поняла и я очень благодарна Вам за поддержку  ) смиренно буду ждать решения софандомцев)

http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

0

416

Claudia
Ребята не против! Так что ждем Вас в выбранном Вами чудесном облике! http://s1.uploads.ru/i/htxFy.gif

0

417

Clara Oswald
огромное спасибо Вам и ребятам http://s4.uploads.ru/niH8o.gif ))) постараюсь как можно быстрее написать анкету http://s4.uploads.ru/76zLh.gif

0

418

Claudia
Вдохновения!!  http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

молаг бал написал(а):

обсудили данное предложение с мисс Хоббс и решили, что данный вариант будет крайне удачным.
огромное спасибо за помощь и столь быстрый ответ.

и Вас очень ждем! вдохновения!  http://s4.uploads.ru/58oYL.gif

0

419

Здравствуйте, это снова я)
Видела, Иккинг был сегодня, он вам ответил? :)

0

420

Claudia
О Боже, какие кудри

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно