frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Гостевая книга [9]

Сообщений 421 страница 450 из 948

1

Гостевая книга

ВНИМАНИЕ! При регистрации на почтовый ящик @mail.ru (и иже с ним) пароли приходят с двухдневной задержкой или не доходят вообще!!! Если у вас есть возможность, то лучше регистрируйте аккаунт на другую почту!!!!

правила гостевой:

Все имеющиеся вопросы гости могут публиковать в этой теме.
Отвечает на вопросы преимущественно администрация. Игроки могут отвечать, если их информация носит консультационный характер по фандому, персонажу или организации игры совместно с ними.
В гостевой запрещен флуд - вот зарегистрируется игрок и общайтесь с ним сколько хотите.
Интересуясь той или иной ролью, сразу говорите, о каком фандоме идет речь!
Мы придерживаем роли на 3 полных дня включительно (начиная со следующего дня после подачи заявки). Так что, если вы придержали внешность поздно вечером, то у вас все равно есть целых 3 дня (и первый день не пропадает). А если утром, то даже целых четыре дня.

Мы не придерживаем внешности, поскольку у нас на ролевой они могут повторяться. Но важно согласовать внешности с амс или заказчиком, если вы хотите ее сменить с каноничной внешности (такое допускается, но в редких случаях).
Роли придерживаются строго по шаблону.

шаблон придерживания роли:

Код:
Имя персонажа на англ [Фандом на англ] - Имя персонажа на рус [Фандом на рус]

список придержанных ролей:

за администрацией*

Darcy Lewis [Thor 2] - Дарси Льюис [Тор 2] за кексом
Jennifer "JJ" Jareau [Criminal Minds] - Дженнифер "Джей-Джей" Джаро [Мыслить как преступник] для Моры за Клауд
Leonardo da Vinci [Da Vinci's Demons] - Леонардо да Винчи [Демоны да Винчи] для Аланы за Клауд
Ned [Pushing Daises] - Нэд [Мёртвые до востребования] за Клауд

0

421

Привет от чувака который бегал по стенам и рисовал неоновые цветы. Созрел дабы вернутся. Отдельный пламенный "васап" Леонардо)
Придержите будьте любезны Robbie Reyes [marvel comics] - Робби Райс [Комиксы Марвел].
Надеюсь уложусь с загруженностью в реальности.

0

422

Cora Hale [Teen Wolf] - Кора Хейл [Волчонок]
придержите, пожалуйста х)

0

423

0

424

Аст написал(а):

Здравствуйте, это снова я)
Видела, Иккинг был сегодня, он вам ответил?

Здраствуйте! Нет, к сожалению нигде ничего не писал... http://s1.uploads.ru/i/RdHr1.gif

godkiller написал(а):

Привет от чувака который бегал по стенам и рисовал неоновые цветы. Созрел дабы вернутся. Отдельный пламенный "васап" Леонардо)
Придержите будьте любезны Robbie Reyes [marvel comics] - Робби Райс [Комиксы Марвел].
Надеюсь уложусь с загруженностью в реальности.

С возвращением!) Держу Робби за Вами до 3.10 http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

Тушкан написал(а):

Запаковала Вам до 3.10 http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/097/c/3/c3bc02ffde3fcc3637289e8323304fd8.gif

0

425

Здравствуйте! У меня вопрос: могут ли здесь сосуществовать два одинаковых персонажа из разных вселенных? В частности меня интересует Джон Константин, проходящий тут по заявке - хотелось бы отыграть все-таки комиксного Джона, ибо фейворит антихиро, все дела.

0

426

Зашел в тему часто задаваемых вопросов и нашел там ответ.
Заверните мне Джона, будьте добры.

Код:
John Constantine [Vertigo\DC Comics] - Джон Константин [Вертиго\Комиксы DC]

0

427

В нужных ничего интересного не приглядел, может кому-то по зарез нужен мужской персонаж? Желательно марвел-dc, но могу подумать и над другими фэндомами

0

428

маг
Джон весь ваш до третьего числа!
[взломанный сайт]

0

429

маг написал(а):

Зашел в тему часто задаваемых вопросов и нашел там ответ.
Заверните мне Джона, будьте добры.

О! Вы быстро! Молодцы, что воспользовались помощью наших ЧАВО)

Мимопроходящий написал(а):

В нужных ничего интересного не приглядел, может кому-то по зарез нужен мужской персонаж? Желательно марвел-dc, но могу подумать и над другими фэндомами

Добра и Вам!) Конечно в нужных наверняка не все, кого хотели бы видеть - многие их персонажей чудесны и были бы тут кстати, но на всех все-таки заявок не понапишешь))). Вопрос от Вас хороший, жаль только не адресный... в гостевую заходит всегда амс, а вот игроки не все и не всегда... а оповестить всех разом о том, что есть такой вопрос, я к сожалению не представляю как). Так что ждем тех, кто заглянет.)

0

430

А можно ник поменять ...

0

431

Uzumaki Naruto написал(а):

А можно ник поменять ...

Да, на какой?)

0

432

Добрый вечер!
Ребят, пишет, что у вас место в теме рекламы закончилось..создайте новую, пожалуйста)

0

433

Суток.
Поменяйте, пожалуйста, пароль. Гугл поста в коме и не хочет мне его отдавать.

0

434

PR написал(а):

Добрый вечер!Ребят, пишет, что у вас место в теме рекламы закончилось..создайте новую, пожалуйста)

спасибо, что сказали - тема сделана

Байонетта написал(а):

Суток.Поменяйте, пожалуйста, пароль. Гугл поста в коме и не хочет мне его отдавать.

четыре единицы пробуйте

0

435

дорогие, я очень боюсь, что не успею подать анкету в срок. можно мне придержать мою девочку вполне себе официально?

Код:
Claudia [The Vampire Chronicles] - Клодия [Вампирские хроники]

0

436

Мимопроходящий написал(а):

А вдруг
Меня еще не приняли, но я очень буду рада Оливеру Куину)

0

437

Claudia
Придерживаю до 5 числа включительно http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

438

Код:
Niccoló Machiavelli [Assassin's creed: Brotherhood] - Никколо Макиавелли [Assassin's creed: Братство Крови]

Будьте добры, придержите этого персонажа, пожалуйста!

0

439

Государь
Ваш до 5 числа включительно. Вдохновения! http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

0

440

А дорогие, любимые, администраторы, а помогите выбрать что-то крайне брутально-пафосное

0

441

Драйго написал(а):

А дорогие, любимые, администраторы, а помогите выбрать что-то крайне брутально-пафосное

Доброго времени суток!

Честно говоря, меня всегда ставят в тупик подобные вопросы. У нас же есть тема "нужных", можно посмотреть там, кто нужен нашим игрокам...
Мы не ограничиваем никого в выборе, но и подобрать что-то тоже не можем, Вам же потом играть этим персонажем...
Но в амс-чате возникло несколько идей, Хоук, например, из Dragon Age, или же Кхал Дрого - самый что ни на есть пафосный и брутальный.
Вы бы хоть примерные рамки подсказали, современность или же фэнтези, например, мультфильмы.
А то все, что угодно можно предложить.

0

442

из женских - Джинкс, из мужских - Владимир (прост после сегодняшних приколов)
оба - league of legends

0

443

Legolas извиняюсь, думал ты поймешь кто тут единственный любитель Вархамера. Мне нужна внешность для Лорда Кальдора Драйго. Верховного гроссмейстера Серых Рыцарей.

0

444

Продлите Кору пожалуйста - немного не успела

0

445

Здравствуйте.
Я бы хотела отыграть роль Венди или Мортиши Аддамс. Скажите могу ли я сменить вненость для Мартиши, или отыграть роль более взрослой Венди с той же актриссой, что и в фильме 1991 года?

0

446

тушкан написал(а):

Продлите Кору пожалуйста - немного не успела

продлеваем до 8 числа ** вдохновения!

аддамс написал(а):

Здравствуйте.
Я бы хотела отыграть роль Венди или Мортиши Аддамс. Скажите могу ли я сменить вненость для Мартиши, или отыграть роль более взрослой Венди с той же актриссой, что и в фильме 1991 года?

Доброго времени суток!
Вы можете без проблем отыграть роль более взрослой Венди с той же внешностью, какую задали в фильме 1991 года (я так поняла, речь про чудесную Кристину Риччи). Что касается смены внешности для Мартиши, если я не ошибаюсь, то было несколько актрис, игравших эту роль... Вам не одна не подходит? Несколько нежелательна была бы смена, но возможно Вы предложите какой-то сверхподходящий вариант, который просто прилипнет к образу великолепной статной Адамс.)

0

447

Добрый вечер.
решила к вам присоединиться, а вот проблема с ролью. все знакомые для меня заняты.
может, поможете подобрать? кроме ЗКВ (Зена-королева воинов), Анатомия страсти, Однажды в сказке не смотрела. а внешеность дополнительный предпочитаю Оливию Уайлд.

0

448

Доброго времени суток!
У меня есть несколько персонажей, готовых. Но я не могу решить кого поселить здесь, и прошу помощи. Возможно вы бы кого-то хотели видеть или мечтали с кем-то о игре. Итак, имена:
- Альберт Вескер
- Майлз Апшер
- Джек Райан (Биошок)
- Корво Аттано
Заранее благодарю.

0

449

Доброе время суток.
Придежите Zatanna Zatara [DC comics] - Затанна Затара [Комиксы ДиСи]

0

450

Драйго написал(а):

Legolas извиняюсь, думал ты поймешь кто тут единственный любитель Вархамера. Мне нужна внешность для Лорда Кальдора Драйго. Верховного гроссмейстера Серых Рыцарей.

Теперь понял) Ты роль все-таки решил сменить?
На самом деле, не знаю даже, кого подобрать, ты можешь скинуть мне в скайп изображение его игровое? Там его лицо-то вообще видно?

Ливия написал(а):

Добрый вечер.
решила к вам присоединиться, а вот проблема с ролью. все знакомые для меня заняты.
может, поможете подобрать? кроме ЗКВ (Зена-королева воинов), Анатомия страсти, Однажды в сказке не смотрела. а внешеность дополнительный предпочитаю Оливию Уайлд.

Доброго времени суток.
А кто занят из знакомых? Может быть, роль просто идет на освобождение.
Подбирать персонажа под внешность очень сложно, нужно брать тогда персонажа книг или комиксов, которые не экранизировались.
А кто из вышеуказанных фандомов Вам бы приглянулся? АМС не может подобрать Вам роль, будем надеяться, что в гостевую заглянет кто-то из игроков, кто хотел бы поиграть с тем или иным персонажем.

Who? написал(а):

Доброго времени суток!
У меня есть несколько персонажей, готовых. Но я не могу решить кого поселить здесь, и прошу помощи. Возможно вы бы кого-то хотели видеть или мечтали с кем-то о игре. Итак, имена:
- Альберт Вескер
- Майлз Апшер
- Джек Райан (Биошок)
- Корво Аттано
Заранее благодарю.

Доброго и Вам!
А Вам бы кем хотелось поиграть больше? На кроссоверах важно подать своего персонажа правильно, игру можно найти любому. Можно подождать, если кто-то из игроков заглянет и выскажет свое мнение, но обычно здесь только АМС обитает.

magician написал(а):

Доброе время суток.
Придежите Zatanna Zatara [DC comics] - Затанна Затара [Комиксы ДиСи]

За Вами до 9 числа!

0

Вы здесь » frpg Crossover » » Гостевая книга » Гостевая книга [9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно